МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfer
29.03.2022 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Вот, блять, неугомонный ты наш "Македонский" !

"Кадыров призвал «завершить начатое» и «забрать Киев». После того, как Россия сократила военную активность на киевском направлении.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что во время российской «спецоперации» в Украине нужно захватить Киев. Об этом, как пишет РИА Новости, он сказал, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном.

«Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», — сказал Кадыров" ©

Ну, блин, дайте же Оскара этой Богине !

Надо как в том старом анекдоте:
"Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю !
Мужик отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза !
И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков..." - правда посмертно... gigi.gif

Вот и оставьте Акадэмика со своими воинами Аллаха (ну тот, который ему дэньги даёт !), но только без поддержки ВС РФ и пусть самостоятельно наводит порядок в Киеве ! Это бы был увлекательный аттракцион... fuck.gif gigi.gif maniac.gif

[^]
Tural
29.03.2022 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Qkareq @ 29.03.2022 - 20:00)
Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 19:53)
Россия благодаря безумцу тоже, на долгие годы в изоляции. (
пока Путин у власти, ни какой надежды нет, что с Западом Россия сможет восстановить отношение.
думаю, что в скором времени смена власти возможен иначе, он обанкротить страну.

Вы тоже, как все наши долбики думаете, что у власти не олигархи, а какой то бывший подполковник?

олигархи давно сравняли безумца на одном ходу нападение.
думаю, новое правительство России будет за новым поколением.

[^]
chechenanet
29.03.2022 - 20:11
4

Приколист

Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 14:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

рагуль, ты хоть видел воочию как местные относятся к "освободителям"? рука-лицо просто. всевидящий чревовещатель из Пскова lol.gif

[^]
Andrey1967
29.03.2022 - 20:11
1

Ярила

Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 23:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

Я неделю как прилетел в Россию и охреневаю от пропаганды.
Постоянно крутят ролики как на Украине на 9 мая с ветеранов срывают награды, как зигуют неонацисты, как славят Бандеру и шухевича, как сносят памятники и тд... при этом нато размещает военные базы и лаборатории.
Типа Украина это новая фашистская Германия, силами которой планировался новый поход на восток.
Понятно это это бред, но кто зеленскому мешал распихать по тюрьмам этих зигующих подонков а недоумкам с кастрюлей на башке поставить уколы галоперидола?
Оказалось нет сил у президента Украины, как когда то у Горбачева.

[^]
Koshmar2000
29.03.2022 - 20:12
11

Приколист

Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:29)
Вас тут много а я один. Ну окей. Отвечу в ем сразу:

Территориями разжились? Хлебать не перехлебать.

Нациков перемочили? Посчитаете потом какой ценой.

Нациков стало в крат больше, ибо хуйло сплотил украинцев так куда тому Бандере.

Все будет Украина . Ибо духа нет у вас быть свободными ©

чувак, не утруждай себя. ну хотят они видеть во всех нас нацистов - пусть видят. то, что после нападения на нас реально все мы стали едины и защищаться от нападения - это факт. как и факт то, что если и были нацисты по мнению путина, то после нападения их стало ГОРАЗДО больше. но это только с их точки зрения! мы просто защищаем свою Страну от нападения! сплотились все. - это так и есть.. что у них там на уме - да не трать свои нервы. здесь ты ничего им не докажешь! ЯП стал давно политическим дном. причем с односторонним выражением мнения. - все что отличается от мнения их - здесь на стадии эмбриона уничтожается)) береги нервы. здесь ты точно никому и ничего не докажешь. береги себя!

[^]
evsey11
29.03.2022 - 20:12
-1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Warq @ 29.03.2022 - 15:03)
Цитата (dimon777 @ 29.03.2022 - 14:54)
А зачем тогда был нужен десант на Гостомель? Сколько опытнейших парней полегло там, только по официальным данным не менее 17 человек.Я не стратег, но может вообще нужно было за границы Донбасса не выходить?

Чтобы сковать группировку ВСУ у Киева и не дать им прийти на помощь к своим в Донбассе.

Я думаю, конечная цель - освобождение только Донбасса (скорее всего войдет в состав РФ), а остальная Украина пусть бесится дальше, лишь бы не угрожала РФ.

собсна этого и не скрывал пу с 1 дня, че все возбудились, прост надо еще памятники ленину поставить на площадях, которые успешно снесли gigi.gif

[^]
chechenanet
29.03.2022 - 20:13
8

Приколист

Цитата (ХосеИгнасио @ 29.03.2022 - 14:05)
А чё либерастня перевозбудилась? Что тут нового? Путин сразу же после начала операции заявил, что задачи оккупировать Украину не стоит. как не стоит задача смены власти. Задачи следующие:
1. Нейтральный статус Окраины
2. ЛНР и ДНР в областных границах
3. Уничтожение военной инфраструктуры Окраины... Всё

забыл ещё один пункт многоходовочника !!!
4. Финансовое обнуление своего народа.

[^]
FagMan
29.03.2022 - 20:13
4

Приколист

Цитата (СтарыйБо @ 29.03.2022 - 20:09)
Нет ли у вас ощущения, что армию в очередной раз предали?

Это ощущение с первых дней, московское командование в своём репертуаре, там сплошные предатели и твари, в Чечне нас так же подставляли и договорняки с бандитами устраивали.

[^]
КОРОВКИН
29.03.2022 - 20:15
10

Душнила

Сразу - я минобороне отдал 10 лет
С начала военной операции я охуел и только с одного У НАС НЕТ НАСТОЯЩИХ командиров. Есть конечно, но это случайные единицы.
Все должности в МО КУПЛЕНЫ. И куплены не талантом, а элементарно деньгами.
Писали что в хохляндии еще хуже - но видно нет.

На что Верховный рассчитывал с такой ЧУДОВИЩНОЙ коррупцией я честно не понимаю.
И ведь он лично отмазывал и Сердюкова и его блядей а они задали тренд в Армии и теперь ВСЕ-ВСЕ знают что так воровать МОЖНО. Самое главное делится с начальником выше.

Очень жаль только ВОИНОВ и погибших и там участвовавших

[^]
chechenanet
29.03.2022 - 20:15
3

Приколист

Цитата (vlad2278 @ 29.03.2022 - 14:08)
хохлам оставили морские границы это плохо. одесса будет ждать нас хз какое время

Приезжай, тебя заждались! gigi.gif

[^]
Волдеморт
29.03.2022 - 20:16
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 29.03.2022 - 19:30)
Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:15)
Цитата (JONH777 @ 29.03.2022 - 19:07)
Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:03)
Цитата (JONH777 @ 29.03.2022 - 18:56)
15000 бравых нацистов сдохло говорят почти весь озов приебашили

И да у вас по ходу вообще нет возможности, раз Донбас на бумаге разменяли уже )

Ага методичка следующая:

Мы всех нациков того, операция выполнена все по домам.

Ок . Пиздуйте нахуй. А Нациков мы ещё нарожаем..

Зы: во дебилы... gigi.gif

Это 15000 это только Мариуполь ,а так то 70 тыс на всем Донбасе ) и да не порвись когда рожать будешь )) всего месяц

Идиот вместо 15000 нациков вы получили 20млн нациков. И это оптимистическая цифра для вас. Вам пизда, парни. Не по сеньке шапка, тварюки

Зайдет росгвардия из уроженцев ЛДНР, наступит сапогом на хохлятское ебало и подержит немного. Через пару месяцев, хохлы поймут, кто у них новый хозяин. И будут сидеть как мыши. Затем, у них начнётся новая мирная жизнь, как раньше.

Дятел нехуй по себе ровнять украинцев. Росгвардия? Да твою росгвардию под оккупацией народ матом кроет и выдавливает руками танки и бтры. Чеченцы? Вообще отдельная тема для титульной нации... А их можно мочить? А так можно было? Это привет тебе и другим ватникам.
Я уже ле 5 жду русских дух, русскую доблесть, русский бунт...но походу классик был прав : бессмысленный и беспощадный . Бессмысленный к братьям бывшим и беспощадный к самому себе
cry.gif

[^]
Coclyush
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 29.03.2022 - 20:01)
Цитата
Наша победа в том, что "благодаря" вашему вождю, мы состоялись как нация, которая раньше была, ой как разобщена. Чье, само существование вы отрицали.
Теперь у нас будут стоять следующие цели.

После войны вы будете ещё более разобщены.
Проверено. Готовьтесь к внутренним конфликтам. Возможно с оружием.
Распад Украины только начинается.

А это тоже одна из наших отличительных черт, как нации.
Но это будет потом.

[^]
Koshmar2000
0

Приколист

Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

[^]
Tropilexen
29.03.2022 - 20:17
10

Ярила

Армию предали тогда когда послали воевать на чужую землю хер пойми зачем.
Ещё и спланировали операцию так что в первые же дни на киевском направлении потеряли кучу людей и техники, в том числе элитный спецназ.
Армия вообще заходила прогулочным шагом не озаботившись о тыловом обеспечении, в итоге бензовозы и кухни долбили безнаказанно, техника оставалась без топлива а солдаты без еды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demoxxx
29.03.2022 - 20:21
0

Ярила

Идиоты. Киевским властям нет веры. Сколько раз они уже обманывали!

[^]
Flamberg62
29.03.2022 - 20:22
2

Ярила

Есть. И не только армию. Впрочем посмотрим.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 29.03.2022 - 20:23

[^]
patamu4to
7

десять квадратиков

Andrey1967
Цитата
Я неделю как прилетел в Россию и охреневаю от пропаганды.
Постоянно крутят ролики как на Украине на 9 мая с ветеранов срывают награды, как зигуют неонацисты, как славят Бандеру и шухевича, как сносят памятники и тд... при этом нато размещает военные базы и лаборатории.
Типа Украина это новая фашистская Германия, силами которой планировался новый поход на восток.
Понятно это это бред, но кто зеленскому мешал распихать по тюрьмам этих зигующих подонков а недоумкам с кастрюлей на башке поставить уколы галоперидола?
Оказалось нет сил у президента Украины, как когда то у Горбачева.

извините пожалуйста, мил человек, но не могли бы вы немного прояснить смысл вашей писанины? я её поделил на 2 абзаца, и по моему мнению, они друг другу противоречат. Проясните пожалуйста ход вашей сбивчивой мысли. В 1 абзаце вы вроде как против российской пропаганды которой в России напичкано всё вплоть до упаковок с детским питанием, в которой говорится,что на Украине живут одни фашисты. Во 2 абзаце вы как бы делитесь советом с мистером Зеленским, что ему ничего не должно мешать в борьбе с зигующими подонками и недоумками.
Вопрос: Как вас понимать?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 29.03.2022 - 20:22

[^]
demmien
2

Ярила

Просто не пойму, кто увидел наступление на Киев? Где оно было?
Было сковывание группировок ВСУ возле Киева, Одессы, Чернигова чтобы не допустить отправку помощи группировке в ЛДНР. Параллельно там уничтожали склады оружия, техники и ГСМ. Ни одного маркера того, что собираются брать эти города не было. Вот Мариуполь - да, там берут именно. Сейчас в Донбассе 70000 группировка ВСУ. ВС РФ оттягивается туда, оставляя возле Киева силы тактического сдерживания, и очевидно будут Донецкую группировку ВСУ смешивать с землёй. А уже после того как освободятся огромные силы в Мариуполе и ДНР - пойдут дальше.
Так видится с дивана ...

[^]
Parkan
5

Приколист

А теперь, если можно, для тупых хохлов поясните.
Потенциал ВСУ подорван, но при этом сворачиваются действия на операционном направлении. Т.е., целый месяц елозили, пытались окружить/полуокружить Киев, результата не достигли, были выбиты из Гостомеля (десанту привет, сколько их там волн было?) Ирпеня и Бучи. Удовлетворились результатом и частично отошли за поребрик. И все это, сугубо в качестве доброй воли, в виду конструктивных переговоров?
Касаемо переговоров.
Вопрос "денацификации", "демилитаризации" уже не стоит от слова совсем. Обсуждаются вопросы: "Нейтрального статуса", "статуса Крыма", "статуса ЛДНР". Все, ни о чем другом, речь не идет. Это чья победа, дипломатии РФ или ее ВС?
Касаемо ЛДНР.
За месяц "спец. операции" не было достигнуто ни одного успеха, который можно было бы выдать, с любой натяжкой, за стратегический. Изюм и Мариуполь стоят. Да, там их сильно перемешали с землей. Но, это сто процентов укронацисты, по любому. Харьков тоже, укронацисты обстреливают неусыпно, но стоит, чертяка. Эмм, куда там на Донбасс собрались свежие войска вводить? Нет, просто любопытно.
Т.н. "спецоперация", война в простонародье (но чего слушать это быдло, да), по факту охватила 10-20% территории Украины (тут как считать, конечно), примерно. Пусть будет 25%, это так, с большой натяжкой. А что там с остальными 75%ми? Как там "денацификация" и "демилитаризация" проходит? Или сейчас, выведут силы из под Киева и сразу остальными займутся?

[^]
avebersek
29.03.2022 - 20:24
-5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.03.2022 - 20:17)

Армию предали тогда когда послали воевать на чужую землю хер пойми зачем.
Ещё и спланировали операцию так что в первые же дни на киевском направлении потеряли кучу людей и техники, в том числе элитный спецназ.
Армия вообще заходила прогулочным шагом не озаботившись о тыловом обеспечении, в итоге бензовозы и кухни долбили безнаказанно, техника оставалась без топлива а солдаты без еды.

Тебе чужая? Нам нет. С элитным спецназом хочешь лично пообщаться?

Это сообщение отредактировал avebersek - 29.03.2022 - 20:24

[^]
Schreiner
29.03.2022 - 20:24
-1

Не звони сюда больше

Ладно ребята, продолжайте дальше рассказывать другу другу о том, какие вы героические, свободолюбивые, сплочённые и как бесконечное количество раз победили многократно превосходящую орду орков из-за поребрика.

Только не расстраивайтесь, когда ваши очередные перемоги в очередной раз окажутся миражом и мрией по принципу "ожидание-реальность" cool.gif

[^]
strong1978
29.03.2022 - 20:25
1

Ярила

Нам главное не ссать, все идет по плану

Это сообщение отредактировал strong1978 - 29.03.2022 - 20:25

[^]
Qkareq
29.03.2022 - 20:26
2

Балагур

Цитата (basterr @ 29.03.2022 - 14:52)
В ведомстве отметили, что переговоры по подготовке Договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость

Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях. Об этом говорится в заявлении ведомства по итогам российско-украинских переговоров в Стамбуле, которое зачитал заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин.

"В связи с тем, что переговоры по подготовке Договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость, с учетом обсужденных в ходе сегодняшней встречи принципов, Министерством обороны РФ в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели - согласование и подписание вышеуказанного договора - принято решение кардинально, в разы сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях", - сказал он.

via

Минобороны, по указанию наших правящих олигархов России, решило кардинально сократить военную активность. Военная наука здесь не причём, в капиталистической войне главное - прибыль, а её нет.

Это сообщение отредактировал Qkareq - 29.03.2022 - 20:27

[^]
Рапапай
29.03.2022 - 20:27
2

Ярила

А ведь Нарышкин "что-то подозревал"(но видать у нас СВР -это насрано) - как его трясло на СБ))) Хотя даже Соловей все понял на 3-4 день войны и "начал включать заднюю" (пожалейте - домики в Италии отжали и "все ЭТО вот"). ПоЦреоты только "буйствуют" ждут "краха США", хотя дураку понятно, что первая в мире экономика - это не хрен собачий . Даже Китай "тихо-мирно встает с колен" (и даже Тайвань не "денацифицирует", а тупо ПУГАЕТ) , в отличии от РФ с 3% от мирового ВВП, но "имперскими амбициями".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.03.2022 - 20:47

[^]
avebersek
29.03.2022 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Parkan @ 29.03.2022 - 20:22)
А теперь, если можно, для тупых хохлов поясните.
Потенциал ВСУ подорван, но при этом сворачиваются действия на операционном направлении. Т.е., целый месяц елозили, пытались окружить/полуокружить Киев, результата не достигли, были выбиты из Гостомеля (десанту привет, сколько их там волн было?) Ирпеня и Бучи. Удовлетворились результатом и частично отошли за поребрик. И все это, сугубо в качестве доброй воли, в виду конструктивных переговоров?
Касаемо переговоров.
Вопрос "денацификации", "демилитаризации" уже не стоит от слова совсем. Обсуждаются вопросы: "Нейтрального статуса", "статуса Крыма", "статуса ЛДНР". Все, ни о чем другом, речь не идет. Это чья победа, дипломатии РФ или ее ВС?
Касаемо ЛДНР.
За месяц "спец. операции" не было достигнуто ни одного успеха, который можно было бы выдать, с любой натяжкой, за стратегический. Изюм и Мариуполь стоят. Да, там их сильно перемешали с землей. Но, это сто процентов укронацисты, по любому. Харьков тоже, укронацисты обстреливают неусыпно, но стоит, чертяка. Эмм, куда там на Донбасс собрались свежие войска вводить? Нет, просто любопытно.
Т.н. "спецоперация", война в простонародье (но чего слушать это быдло, да), по факту охватила 10-20% территории Украины (тут как считать, конечно), примерно. Пусть будет 25%, это так, с большой натяжкой. А что там с остальными 75%ми? Как там "денацификация" и "демилитаризация" проходит? Или сейчас, выведут силы из под Киева и сразу остальными займутся?

Нах нам Куев и всё остальное? По Гостомелю официально 17 бойцов погибло. В масштабе операции это эталон. На переговорах ваши сливаются. На Донбассе будут херачить без перемен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84236
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх