МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegemotTM
29.03.2022 - 21:09
13
Статус: Offline

Begemot

Цитата (SlowSpeed @ 29.03.2022 - 14:57)
Онолитеги, блин горелый.

Сократить активность - не значит пойти мириться. Киев в осаде, выходы есть.

Надо так-то добить фашистов под Донецком, собрать и переформировать силы с Мариуполя...

Что не так-то?

Да да. Само собой. Опять нород дебилы. Открытым маршем туда заехали и опиздюлились сразу. Тоже план такой? Ебошить толпой под Киев шоп уйти эт тож гениальный план. Да всё там гениальностью пахнет.
Да даже по косвенным признакам всё уже давно всем понятно…

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 29.03.2022 - 21:09

[^]
Деповчанин
29.03.2022 - 21:09
2

Ярила

Не зря видно рыжий в Стамбул уехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winter25
29.03.2022 - 21:10
1

Юморист

Цитата (chechenanet @ 29.03.2022 - 20:34)
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

Как я вас понимаю. В силу разных обстоятельств, к сожалению, из Донецка не было возможности выехать 8 лет, уже дочка подросла, осенью в школу. Итак... Было готово все (в феврале): перевод в укр.филиал, дочку зачислили в харьковскую школу с сентября, найдена квартира в аренду с возможным дальнейшим выкупом. И тут "освободители" пришли(
Сначала меня в Донецке 8 лет назад "освободили", а теперь и Украину освобождать взялись. У меня дочка единственный вопрос о России задает: "Почему Россия злая"? "Почему она хочет убивать людей"? "Почему ей нравится, что людям в Украине плохо"? И эти мысли внушаю ей не я. То есть, шестилетний ребенок сам уже задумывается о том, что происходит, при том, что мы живем в Донецке, во многом, в пророссийском городе.

[^]
Жирный
29.03.2022 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Coclyush @ 29.03.2022 - 21:07)
Цитата (Жирный @ 29.03.2022 - 20:45)
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

с работы выгнали а в ВСУ не взяли? печаль-беда! мог бы в России зарабатывать, но ты ее ненавидишь во всех проявлениях а в Польшу не выпускают свои же! Вот попадос прям!

Ну вот, хоть бы раз, такой уебок как ты попался в реале.

ну я так то никого не оскорблял, посочувствовал только, я весь этот месяц вообще стараюсь без комментариев в подобных темах обходиться, а в реале хули я и не прячусь вроде! да и в Украине жил при Союзе, так что могли и пересекаться. А ты меня уебком! Нехорошо это, не по европейски!

[^]
BegemotTM
1

Begemot

Цитата (Skeefeeng @ 29.03.2022 - 21:02)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2022 - 20:47)
Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 13:54)
Неужели обосрались?

Блядь пиздец, нацики теперь хвост распустят. Ну блядь дебилы сука конченые, нахера спрашивается начинали?

Потому-что блицкриг, за 2 дня Киев возьмем. И не рассказывайте, что такого в планах не было, мы тут все видели как отчаянно пытались ворватся в Киев первую неделю, получили по зубам и разбежались по пригородам, а теперь последнюю неделю идет зачистка пригородов от оккупанта и вполне успешно. Чтоб не упасть в грязь лицом и не признавать провал решили преподнести это как добровольное отступление. Китайцы увидев этот обсер, сразу заявили о модернизации армии, ибо русские войска наглядно продемонстрировали, что на устаревшем хламе через джавелины и нлавы захват такого крупного города невозможен. Вся хваленая мощь на деле оказалась пропагандистским фейком. Если бы бацька не воткнул нам нож в спину, то вряд ли бы вообще к Киеву подобрались.
Сейчас еще рамзес за тиктоки генеральское звание получит, пока русских пацанов тут молотят, збс у вас страна, еще удивляетесь почему мы не хотим жить с вами и как вы.

Это потому шо вы бендеры и нацисты и сами себя бомбите и вообще русских убиваете. Ну ты меня понял. Да? Я ж всё правильно сказал?

[^]
shchur
7

Статус не определен

Может и правда договорятся, может у нашего царя закончилась жажда крови. Мне дико на это сумашествие смотреть и жалко всех пострадавших от этой войны. Ни какие интересы не стоят стольких жизней.

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата (pofegist @ 29.03.2022 - 20:59)
Цитата
о Янык тогда, засал и потом тоже, в итоге сколько уже трупов за весь период?

Дэбил. Янык умолял, дать ему роту спецназа и разрешить открыть огонь. Но был послан и предан.

Неа, вы рабы, и вам показали, и вы ссука не СССР, вы его проебали

[^]
JohnConstant
6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2022 - 21:08)
Даже то что хохлы на ЯПе пишут уже показывает что нужно ити до конца

Ты, я надеюсь, это из окопа под Мариуполем настрочил, вояка хуев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуам
-4

Балагур

Да подожди, сейчас эмоции и поллюции зашкаливают, пусть.
Похмелье от иллюзорной перемоги, будет страшным.)))

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:16
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 29.03.2022 - 21:10)
Как же деградирует ЯП...

*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*и многое другое

Как я вас понимаю. В силу разных обстоятельств, к сожалению, из Донецка не было возможности выехать 8 лет, уже дочка подросла, осенью в школу. Итак... Было готово все (в феврале): перевод в укр.филиал, дочку зачислили в харьковскую школу с сентября, найдена квартира в аренду с возможным дальнейшим выкупом. И тут "освободители" пришли(
Сначала меня в Донецке 8 лет назад "освободили", а теперь и Украину освобождать взялись. У меня дочка единственный вопрос о России задает: "Почему Россия злая"? "Почему она хочет убивать людей"? "Почему ей нравится, что людям в Украине плохо"? И эти мысли внушаю ей не я. То есть, шестилетний ребенок сам уже задумывается о том, что происходит, при том, что мы живем в Донецке, во многом, в пророссийском городе.

Друг им похуй, та юнармия, Путин , пушилин, )))

[^]
МаркПатриций
29.03.2022 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (chechenanet @ 29.03.2022 - 20:58)
Цитата (Andrey1967 @ 29.03.2022 - 18:55)
Иррациональное поведение навроде тех долбоебов что на Украине памятник Кутузову снесли.
Обычный дурдом.
Но прочитав ветку охуеваю от следующего:
Услышав осторожную надежду на мир , украинцы должны бы скрестить пальцы и молчать, чтоб окончился этот пиздец.
Блеать - тут же тонны говна. Восторженные вопли - все будет Украина и тд.
Я хуй знает, как это лечится...

ты блять этот памятник ставил? ска, не смеши... вроде как в своей стране хотим - сносим, хотим - ставим.
вот тебя точно в душе ебать не должно это )))
"Должны скрестить пальцы..." - ска, при виде вашей "второй армии" которая кроме как издалека ссыкливо закидывать ракетами и бомбами нихуя не умеет? у нас народ реально уже даже умереть не боится (в отличие от вас хоть вякнуть против плешивого).
я б на твоём месте лучше закрыл отверстие между носом и подбородком а то доллары вам больше не продадим dont.gif насчёт долларов - шучу, продадим. gigi.gif
ты главное свою ЗП 13ю, 12ю, 11ю и т.д. не забудь на "спецоперацию" подготовить.

не ты, сучка визгливая, поставил, не тебе, суке, и сносить

[^]
BegemotTM
29.03.2022 - 21:17
3

Begemot

Как же деградирует ЯП...

*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*и многое другое

А ты ей расскажи сказку. Шо есть добрый дедушка, который борется с нацизмом и бендеровцами. Концовку сказки только придумай уж сам…

[^]
zaq1234
4

Ярила

Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 20:33)
сейчас вы украинцы и рос русские пока будете друг друга оскорблять, обзывать самыми страшными словами.
но какова будет будущее отношение ваших поколений?
я говорил и не отказываюсь от своих слов. украинцы и рос русские сильно пожалеют из-за этого разрыва отношений или сказать вражды. наивная гордость ужаснее всех.
Россия свой взор будет зацикливать на Азию. многие китайские компании вплотную оккупируют многие крупные предприятий России. а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

Честно говоря, я надеялся, что Украина с Россией воссоединятся мирным путём. Что когда-нибудь у нас в стране будет настолько высокий уровень жизни, что Украина будет стремиться к нам так, к стремилась в Евросоюз. И будет всё как прежде. Будет правильно! Мечты... На самом деле, большинство русских людей против того, что сотворили три хуесоса в Беловежской Пуще. Насколько я знаю, украинцы тогда тоже были против. Где-то в глубине души у каждого из нас сидит эта неправильность, мы её душим, маскируем, но она есть. Потому, что мы один народ.
Но вот всё полетело к чёрту и началась боевая операция война. Уже неважно, кто там что думал. Всё решили за нас, и обратной дороги нет. Вернее, она есть, и это проигранная война и полный, бесповоротный пиздец стране. Теперь только силовой жесткий сценарий, отмена беловежского предательства, и глубокое последующее переформатирование мозга огромному количеству людей, и очаг напряжения на десятилетия. Это если всё пойдёт по плану. Мне всё это охуенно не нравится, но других вариантов я не вижу. Все другие варианты - это лишь варианты пиздеца, как для нас, так и для укров.

[^]
procionone
3

Ярила

Ты то хоть сам стартовал? Ходок)))

[^]
AlexMonro
1

Ярила

Как же деградирует ЯП...

*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*и многое другое

А дочка у тебя не спрашивает :Почему мы(Украина) 8 лет убивали мирных жителей в Луганске и Донецке ?

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 29.03.2022 - 21:13)

Ты, я надеюсь, это из окопа под Мариуполем настрочил, вояка хуев?

Чё вояка под Мариуполем трупов своих собрал? Пидор гнойный сука ты ебучая, ты просто пидор сыкливый

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 29.03.2022 - 21:17)
Как же деградирует ЯП...

*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*и многое другое

А дочка у тебя не спрашивает :Почему мы(Украина) 8 лет убивали мирных жителей в Луганске и Донецке ?

Спрашивает? Почему тут не русских в чернозем, а не тебя чё еблан за лднр очко зажалось, а ты то дочке сказку расскажи на ночь про Путина

[^]
adrascan
29.03.2022 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (YuXa @ 29.03.2022 - 15:04)
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Армии Украины нанесен существенный урон, в целом основные задачи первого этапа специальной военной операции выполнены, это позволяет сосредоточить основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании во вторник.Как бы, конец 1 части.

В начале операции, среди основных задач была такая- денацификация Украины, сегодня Шойгу сказал что основная задача по освобождению ЛДНР выполнена, а как же нацики, они дружно в Днепре утопились или что?

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (procionone @ 29.03.2022 - 21:17)

Ты то хоть сам стартовал? Ходок)))

Да ему похуй, ура бей хохлов, ебашь кацапов

[^]
kolxozin
29.03.2022 - 21:23
-4

Ярила

Цитата (adrascan @ 29.03.2022 - 21:21)
Цитата (YuXa @ 29.03.2022 - 15:04)
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Армии Украины нанесен существенный урон, в целом основные задачи первого этапа специальной военной операции выполнены, это позволяет сосредоточить основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании во вторник.Как бы, конец 1 части.

В начале операции, среди основных задач была такая- денацификация Украины, сегодня Шойгу сказал что основная задача по освобождению ЛДНР выполнена, а как же нацики, они дружно в Днепре утопились или что?

Шойгу ура, ура, ты чё сыкуняшка

[^]
TATAPИH
29.03.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 29.03.2022 - 16:54)
И что в сухом остатке ?
Разрушена страна , те кто был нейтрален стали настроены агрессивно , вместо сотен нациков получили миллионы, полный развод с западом со всеми вытекающими плюшками.
Тысячи погибших с обеих сторон . Никто не признает один хер новые территории РФ.
Не проще было 8 лет не таскать кота за яйца а спиздить эти территории вместе с Крымом ?
Меньшей кровью , и в прямом и в переносном смысле, обошлись бы.

Согласен, хоть я и против этого замеса, т гореть ему в аду, но если начал заканчивай, а все иное это порожние, которое вынесет нас в очень глубокую жопу

[^]
Пропальщик
29.03.2022 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 14:54)
Неужели обосрались?

Как всегда старый фраер сдал назад

[^]
шмакс
29.03.2022 - 21:25
2

Балагур

Цитата (BegemotTM @ 29.03.2022 - 21:17)
Сначала меня в Донецке 8 лет назад "освободили", а теперь и Украину освобождать взялись. У меня дочка единственный вопрос о России задает: "Почему Россия злая"? "Почему она хочет убивать людей"? "Почему ей нравится, что людям в Украине плохо"? И эти мысли внушаю ей не я. То есть, шестилетний ребенок сам уже задумывается о том, что происходит, при том, что мы живем в Донецке, во многом, в пророссийском городе. [/QUOTE]
А ты ей расскажи сказку. Шо есть добрый дедушка, который борется с нацизмом и бендеровцами. Концовку сказки только придумай уж сам…

Хуясе как хохлы в этой теме разбушевались. Сами себе пишут, сами себе же и отвечают. Как интересно то.
А ты дочке своей скажи как "чужую" воду Крыму выключили, что бы Крым загнулся или как линию электропередачи взорвали, что бы в "украинском" Крыму электричества не было. Давай, не стесняйся, говори как есть.

[^]
bitters
29.03.2022 - 21:26
0

psychonaut

задача по сдерживанию основных сил укров для подмоги на донбассе выполнена- часть можно убрать. нам не все оперативные задачи ясны

[^]
curse127
29.03.2022 - 21:26
10

Балагур

Вы только представьте, как пыня обосрался. Все 20 лет обдирает страну до нитки, вбухивает почти все деньги в оборонку. А тут на тебе...

Это несмываемый позор. Одна только пропаганда и запреты на обсуждение ему в помощь.

Хотел денацификацию и демилитаризацию, а получил собственную ДЕФЕКАЦИЮ! Прямой удар по самолюбию. (а оно у него ахуенно развито)

Как там его основной электорат говорит? "Лишь бы войны не было"? Войны да, не было. Была "спецоперация".

И то, что они отпускают сейчас киев, якобы для того, чтобы сидящие там ничего не решающие клоуны что то там сделали, говорит о том, что никакого наступления дальше донбасса уже не будет.

Это бомба замедленного действия. Я не думаю, что укры, которые 8 лет зубы на нас точи и готовились, вдруг станут белыми и пушистыми и не будут ни к чему готовится. Я просто отказываюсь верить в то, что наши правители этого не видят и идут на уступки фашистскому режиму.
Ебаный еврей Абрамович не зря там трется. Наверняка он представляет интересы истинных хозяев обоих стран - олигархата.

Это сообщение отредактировал curse127 - 29.03.2022 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84235
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх