МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
29.03.2022 - 21:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adrascan @ 29.03.2022 - 23:21)
Цитата (YuXa @ 29.03.2022 - 15:04)
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Армии Украины нанесен существенный урон, в целом основные задачи первого этапа специальной военной операции выполнены, это позволяет сосредоточить основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании во вторник.Как бы, конец 1 части.

В начале операции, среди основных задач была такая- денацификация Украины, сегодня Шойгу сказал что основная задача по освобождению ЛДНР выполнена, а как же нацики, они дружно в Днепре утопились или что?

А ты в это поверил? lol.gif А еще Ната во Вна ж пришла и лаборатории...которые кстати, так чот не одной и не показали.
В стране у руля буржуазно-олигархическая власть, ты реально думаешь что они несут какую-то национальную идею? Кроме власти, ради власти и бабла их ничего не интересует.

[^]
Asmodes
29.03.2022 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 29.03.2022 - 21:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.03.2022 - 21:44)
Подписать сейчас мирный договор - показать себя слабаками.
Не пойдет на это Путин .
Какой тогда нахуй газ за рубли .
Все так надо дожимать.

А ты и есть слабак и пидор, и сам знаешь почему, ты Кадырову хуй сосешь ебланчик

А я смотрю ты очень хочешь чтобы тебе лично в дом, а потом и в очко залетела ракета?
Смотри осторожней с желаниями, они иногда сбываются. lol.gif

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 21:59
5

Ярила

Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 21:50)
Цитата (curse127 @ 30.03.2022 - 01:26)
Вы только представьте, как пыня обосрался. Все 20 лет обдирает страну до нитки, вбухивает почти все деньги в оборонку. А тут на тебе...

Это несмываемый позор. Одна только пропаганда и запреты на обсуждение ему в помощь.

Хотел денацификацию и демилитаризацию, а получил собственную ДЕФЕКАЦИЮ! Прямой удар по самолюбию. (а оно у него ахуенно развито)

Как там его основной электорат говорит? "Лишь бы войны не было"? Войны да, не было. Была "спецоперация".

И то, что они отпускают сейчас киев, якобы для того, чтобы сидящие там ничего не решающие клоуны что то там сделали, говорит о том, что никакого наступления дальше донбасса уже не будет.

Это бомба замедленного действия. Я не думаю, что укры, которые 8 лет зубы на нас точи и готовились, вдруг станут белыми и пушистыми и не будут ни к чему готовится. Я просто отказываюсь верить в то, что наши правители этого не видят.

А вот в итоге то вы как хотели? Вот как по вашему мнению вы предлагаете проводить денацификацию? Захватить страну с огромными потерями и дальше что? Что с этой страной делать то? Репрессии и подавление? Как? Плюс страну восстанавливать. Сомневаюсь, что народ будем прям так рад такому раскладу. Только уйдешь оно вернется. Украина сколько десятков лет под СССР была? Причем СССР в Украину не вторгался, он её строил! И то нацизм не победили, он вполне себе расцвел, а как вы предлагаете его победить? Будет Польша и прибалты номер два, но без возможности что либо сделать плохого РФ. Такие цели собственно и ставились. А про захват Украины никто никогда и не говорил.

Репрессии и подавления отлично работают в России, и народ очень даже рад.
Почему вы думаете, что это не сработало бы в Украине, вы начинаете подозревать, что мы все таки другая страна?

[^]
Treker80
29.03.2022 - 22:03
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 29.03.2022 - 23:53)
Цитата (Treker80 @ 29.03.2022 - 21:42)
Не получилось бы, ни тогда, ни сейчас, хотя безусловно в 14 -ом, шансов было больше, и получилось бы наверное создать ЛНР, ДНР, ХНР, ЗНР...но на этом все.
Обратная сторона, крайне сильный очаг сопротивления и партизанщина.
Но сейчас...это реально эпический проеб туда заходить, это уже другая страна. И последствия сейчас просто пиздец....на несколько поколений ненависть реальная.
Остаться там дальше...экономике пиздец и мочилово будет жестким. Группировку нужно увеличивать, а значит объявлять мобилизацию. Параллельно если Айзербайджан начнет в Карабахе, В Преднестровье Молдова, в Абхазии и Осетии Грузия...начнется полный пиздец.

Тогда силенок бы не хватило. Непонятно, нахрена 8 лет кота за яйца тянули, подогревая внутренний конфликт? ЛДНРы для хохлов как Чечня в 90е для России. Никто их не собирался отпускать по доброму.
Самым разумным вариантом было дать российские паспорта желающим и выделить подъемные с землями в соседних с границей регионах. Всяко дешевле войны.
Вот тебе и спасение славян и ретинг реально поднялся бы у ботоксного.

Да даже проще было бы поступить, за 8 лет в Донецке построить лас- вегас, а в Луганске Атлантик-Сити, в разы дешевле было бы, чем эти колоссальные потери от войны. Укры бы сами бы потянулись бы на свет..как мотыльки. Но нет, надо было поверить в себя и устроить все это. Причем....по сути, это следствие вот этой самой вертикали строившейся 20 лет и отсутствия в ней профессионализма. А по слухам, там еще за последние 5 лет, столько бабла было влито в подкуп укрских чиновников и агентурную сеть...которая не хрена не сработала.

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 29.03.2022 - 21:58)
Цитата (kolxozin @ 29.03.2022 - 21:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 29.03.2022 - 21:44)
Подписать сейчас мирный договор - показать себя слабаками.
Не пойдет на это Путин .
Какой тогда нахуй газ за рубли .
Все так надо дожимать.

А ты и есть слабак и пидор, и сам знаешь почему, ты Кадырову хуй сосешь ебланчик

А я смотрю ты очень хочешь чтобы тебе лично в дом, а потом и в очко залетела ракета?
Смотри осторожней с желаниями, они иногда сбываются. lol.gif

По IP уже даже ракеты запускают, ну а хули 2-я армия в мире.

[^]
хтоце
29.03.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 29.03.2022 - 19:46)
россия стала мировым изгоем, отрезанным от цивилизации ©

Охохо, как из людей говно- то лезет, прям под напором…

эт ещё большой вопрос, из кого именно говно лезет

[^]
ego79
29.03.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Coclyush @ 30.03.2022 - 01:59)
Почему вы думаете, что это не сработало бы в Украине, вы начинаете подозревать, что мы все таки другая страна?

Да почему бы, сработало и что дальше? В Союзе, где нет практически семей не пострадавших от нацизма, и где за его поддержку расстреливали, и что? Как-то повлияло на ситуацию в исторической перспективе? Пока нельзя молчали, как запрет исчез - полезло.
А по поводу подавления в России, ну, вам виднее как оно тут и что. Где репрессии, где подавления и чему народ рад. Спорить не буду.
Смысл моего вопроса был в ином, зачем России Украина, что б её захватывать полностью. Какой в этом смысл? Что изменится от того, что дойти до Западной границы, потерять народ и подписать те же самые соглашения, что и сейчас, и отойти или сейчас подписать данные соглашения и отойти. Что б кому-то доказать что-то на ЯПе? )) Хоть украинцы и кричат о перемоге, но по факту, что озвучено, это и есть то, за чем приходила Россия.

Это сообщение отредактировал ego79 - 29.03.2022 - 22:12

[^]
Tural
29.03.2022 - 22:12
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 29.03.2022 - 21:17)
Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 20:33)
сейчас вы украинцы и рос русские пока будете друг друга оскорблять, обзывать самыми страшными словами.
но какова будет будущее отношение ваших поколений?
я говорил и не отказываюсь от своих слов. украинцы и рос русские сильно пожалеют из-за этого разрыва отношений или сказать вражды. наивная гордость ужаснее всех.
Россия свой взор будет зацикливать на Азию. многие китайские компании вплотную оккупируют многие крупные предприятий России. а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока  ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

Честно говоря, я надеялся, что Украина с Россией воссоединятся мирным путём. Что когда-нибудь у нас в стране будет настолько высокий уровень жизни, что Украина будет стремиться к нам так, к стремилась в Евросоюз. И будет всё как прежде. Будет правильно! Мечты... На самом деле, большинство русских людей против того, что сотворили три хуесоса в Беловежской Пуще. Насколько я знаю, украинцы тогда тоже были против. Где-то в глубине души у каждого из нас сидит эта неправильность, мы её душим, маскируем, но она есть. Потому, что мы один народ.
Но вот всё полетело к чёрту и началась боевая операция война. Уже неважно, кто там что думал. Всё решили за нас, и обратной дороги нет. Вернее, она есть, и это проигранная война и полный, бесповоротный пиздец стране. Теперь только силовой жесткий сценарий, отмена беловежского предательства, и глубокое последующее переформатирование мозга огромному количеству людей, и очаг напряжения на десятилетия. Это если всё пойдёт по плану. Мне всё это охуенно не нравится, но других вариантов я не вижу. Все другие варианты - это лишь варианты пиздеца, как для нас, так и для укров.

война не выход. оно не спасёт вас. пролитая кровь ещё
больше отталкивает вас друг от друга.
ваша братоубийственная война выгодно вашим врагам. как с Запада, так и с Азии.

но вы пока оба слепы. эта дурная гордость много беды накличет.

помните как мы радовались распаду СССР? вернее наши родители. а когда реальность показала весь ад нашей глупости, тогда уже было поздно. не важно под каким соусом союз мог бы быть, главное этот Союз должен был оставаться.
все эти репрессий лишь стали бессилием решений важных проблем.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.03.2022 - 22:18

[^]
Uprtych
29.03.2022 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (Гуам @ 29.03.2022 - 21:13)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2022 - 21:08)
Даже то что хохлы на ЯПе пишут уже показывает что нужно ити до конца

Да подожди, сейчас эмоции и поллюции зашкаливают, пусть.
Похмелье от иллюзорной перемоги, будет страшным.)))

Это же хохлы. Сглотнут очередную зраду, на следующий день корзина очищается и новые перемоги. Забавный народец.

[^]
Сэн
29.03.2022 - 22:16
0

Весельчак

Цитата
Не рассчитали силы да, думали что сопротивление оказывать будут только нацики, типа Азова и т.д., а оказалось, что за 8 лет нациками стали не только нац баты, но и вообще все на Украине.

Ну и что ты предлагаешь со ВСЕМ населением делать?
Расстрелять?
Или ядерный боеприпас применить?
...
Ебать ты болван © Ройзман

[^]
curse127
29.03.2022 - 22:16
-2

Балагур

А вот в итоге то вы как хотели? Вот как по вашему мнению вы предлагаете проводить денацификацию? Захватить страну с огромными потерями и дальше что? Что с этой страной делать то? Репрессии и подавление? Как? Плюс страну восстанавливать. Сомневаюсь, что народ будем прям так рад такому раскладу. Только уйдешь оно вернется. Украина сколько десятков лет под СССР была? Причем СССР в Украину не вторгался, он её строил! И то нацизм не победили, он вполне себе расцвел, а как вы предлагаете его победить? Будет Польша и прибалты номер два, но без возможности что либо сделать плохого РФ. Такие цели собственно и ставились. А про захват Украины никто никогда и не говорил.

Денацификацию нужно было проводить в далёком 2014 году. Ещё когда нацизм не окреп окончательно и не расползся по всей украине. Когда Янукович был её официальным президентом, пускай и сбежавшим, могли бы помочь. Сейчас уже слишком поздно. Нужна полноценная война, чтобы решить этот вопрос. Со всеми вытекающими. Но на неё никто не пойдёт в здравом уме т.к. последствия будут катастрофическими.

Про захват украины никто не говорил? А что же тогда есть эта самая "денацификация" и "демилитаризация"? Эти слова же сам Путин произносил 24 февраля?(не смотрел его обращения). Или как то можно на пол ставки, так сказать, денацифицировть и обезаружить?

Я скажу тебе, как они там думали. Они думали, что введут 150 000к вояк, которые как "ночные волки" с флагом проедут по всей украине и все увидев их "грозный вид" вдруг перейдут на их сторону. Но этого не вышло.

Об этом говорит и то, что после себя, войска РФ не создавали военные администрации в городах. Сбежавшие мэры возвращались и колотили тероборону, которая обстреливала колонны с гуманитаркой. Это то, что говорил Подоляка.

Моё мнение? Нужно было заканчивать в 2014 году, на пороге зарождения нацизма. Или за эти 8 лет, дать хорошие условия и подъемные для жителей ЛНР и ДНР, чтобы они легко могли эмигрировать в РФ,

Это сообщение отредактировал curse127 - 29.03.2022 - 22:19

[^]
Добрячок
29.03.2022 - 22:21
1

Приколист

Цитата (Razum095 @ 29.03.2022 - 14:55)
Как интересно...т.е. и продвижения не будет? Цель по денацификация достигнута?

P.S.:Сколько интересных слов в последнее время в русском языке
- контртеррористическая операция
- обнуления
- денацификация
- вакцинация
- сократить военную активность
- отрицательный рост
- .....

+ дефлорация населения…
dont.gif

[^]
Coclyush
29.03.2022 - 22:21
8

Ярила

Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 22:12)
Цитата (Coclyush @ 30.03.2022 - 01:59)

Да почему бы, сработало и что дальше? В Союзе, где нет практически семей не пострадавших от нацизма, и где за его поддержку расстреливали, и что? Как-то повлияло на ситуацию в исторической перспективе? Пока нельзя молчали, как запрет исчез - полезло.
А по поводу подавления в России, ну, вам виднее как оно тут и что. Где репрессии, где подавления и чему народ рад. Спорить не буду.
Смысл моего вопроса был в ином, зачем России Украина, что б её захватывать полностью. Какой в этом смысл? Что изменится от того, что дойти до Западной границы, потерять народ и подписать те же самые соглашения, что и сейчас, и отойти или сейчас подписать данные соглашения и отойти. Что б кому-то доказать что-то на ЯПе? )) Хоть украинцы и кричат о перемоге, но по факту, что озвучено, это и есть то, за чем приходила Россия.

Вы действительно хотите сказать, что у вас демократическое общество, сменяемость и выборность власти, свобода слова? У нас с этим тоже не все хорошо, но на порядок лучше.
Победа в том, что вы сплотили страну задав единый вектор развития, который смотрит в сторону противоположную России.

[^]
Treker80
29.03.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Tural @ 30.03.2022 - 00:12)
Цитата (zaq1234 @ 29.03.2022 - 21:17)
Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 20:33)
сейчас вы украинцы и рос русские пока будете друг друга оскорблять, обзывать самыми страшными словами.
но какова будет будущее отношение ваших поколений?
я говорил и не отказываюсь от своих слов. украинцы и рос русские сильно пожалеют из-за этого разрыва отношений или сказать вражды. наивная гордость ужаснее всех.
Россия свой взор будет зацикливать на Азию. многие китайские компании вплотную оккупируют многие крупные предприятий России. а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока  ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

Честно говоря, я надеялся, что Украина с Россией воссоединятся мирным путём. Что когда-нибудь у нас в стране будет настолько высокий уровень жизни, что Украина будет стремиться к нам так, к стремилась в Евросоюз. И будет всё как прежде. Будет правильно! Мечты... На самом деле, большинство русских людей против того, что сотворили три хуесоса в Беловежской Пуще. Насколько я знаю, украинцы тогда тоже были против. Где-то в глубине души у каждого из нас сидит эта неправильность, мы её душим, маскируем, но она есть. Потому, что мы один народ.
Но вот всё полетело к чёрту и началась боевая операция война. Уже неважно, кто там что думал. Всё решили за нас, и обратной дороги нет. Вернее, она есть, и это проигранная война и полный, бесповоротный пиздец стране. Теперь только силовой жесткий сценарий, отмена беловежского предательства, и глубокое последующее переформатирование мозга огромному количеству людей, и очаг напряжения на десятилетия. Это если всё пойдёт по плану. Мне всё это охуенно не нравится, но других вариантов я не вижу. Все другие варианты - это лишь варианты пиздеца, как для нас, так и для укров.

война не выход. оно не спасёт вас. пролитая кровь ещё
больше отталкивает вас друг от друга.
ваша братоубийственная война выгодно вашим врагам. как с Запада, так и с Азии.

но вы пока оба слепы. эта дурная гордость много беды накличет.

помните как мы радовались распаду СССР? вернее наши родители. а когда реальность показала весь ад нашей глупости, тогда уже было поздно. не важно под каким соусом союз мог бы быть, главное этот Союз должен был оставаться.
все эти репрессий лишь стали бессилием решений важных проблем.

Голос разума!

[^]
Scang
29.03.2022 - 22:29
1

Ярила

А как же Воен Тиктока кадыров? Видосы из Киева пилил? Обещал Киев взять? и чё? И чё?

[^]
ego79
29.03.2022 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (curse127 @ 30.03.2022 - 02:16)

Денацификацию нужно было проводить в далёком 2014 году. Ещё когда нацизм не окреп окончательно и не расползся по всей украине. Когда Янукович был её официальным президентом, пускай и сбежавшим, могли бы помочь. Сейчас уже слишком поздно. Нужна полноценная война, чтобы решить этот вопрос. Со всеми вытекающими. Но на неё никто не пойдёт в здравом уме т.к. последствия будут катастрофическими.

Про захват украины никто не говорил? А что же тогда есть эта самая "денацификация" и "демилитаризация"? Эти слова же сам Путин произносил 24 февраля?(не смотрел его обращения). Или как то можно на пол ставки, так сказать, денацифицировть и обезаружить?

Я скажу тебе, как они там думали. Они думали, что введут 150 000к вояк, которые как "ночные волки" с флагом проедут по всей украине и все увидев их "грозный вид" вдруг перейдут на их сторону. Но этого не вышло.

Об этом говорит и то, что после себя, войска РФ не создавали военные администрации в городах. Сбежавшие мэры возвращались и колотили тероборону, которая обстреливала колонны с гуманитаркой.

Моё мнение? Нужно было заканчивать в 2014 году, на пороге зарождения нацизма. Или за эти 8 лет, дать хорошие условия и подъемные для жителей ЛНР и ДНР, чтобы они легко могли эмигрировать в РФ,

Еще раз? Зачем? Ну вот зачем всё это? Военные администрации, полноценная война с уничтожением мирного населения? Зачем? По факту была необходимость сделать так, что бы Киев не смог стать членом НАТО и не смог напасть на Крым, задействовав тем самым ту пресловутую ст. 5 договора Альянса. Сейчас к Крыму еще и Донбасс добавили, а Украина лишается своих северо-атлантических устремлений. То есть максимум могут сами попытаться и то если под бумагой подпишутся и Американцы и Бриты и ЕС, то вероятность практически нулевая.
Про денацификацию я уже писал выше, если Союз с его идеологической и репрессивной машиной не справился с этим за 4 с лишним десятилетия, то как думаете как быстро бы с этим справилась Россия. Что до демилитаризации, ну Украину серьезно потрепали, всю инфраструктуру. Отменили стремление в НАТО, все учения с согласия в том числе и России, никаких военных баз и контингентов. Вполне себе демилитаризация.
Считайте задачи выполнили, но это с учетом, что подобные соглашения будут подписаны. В чем я, если честно, очень сомневаюсь. Не дадут Зе подобное подписать, не местные, не зарубежные, имхо.

А что до 14 года, история не имеет сослагательных наклонений. Всё есть как есть.

[^]
kolxozin
-3

Ярила

Российские солдаты, ну ЯП, чё очко зажмурилась, давай огонь за орденами мудества посмертно, зачем,? Мы украинцы, не понимаем зачем вы в на стреляете и гибнете? Зачем вы в нас стреляете? Вы уже поняли что это не Крым, чё вы поняли, да вы поняли вам сантиметра земли не отдадут) здохните тут как? А как, а никак, вас же забудут и ебланы с япа через три дня, они тут на доллар дрочат))

Это сообщение отредактировал kolxozin - 29.03.2022 - 22:32

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (curse127 @ 30.03.2022 - 00:16)

Об этом говорит и то, что после себя, войска РФ не создавали военные администрации в городах. Сбежавшие мэры возвращались и колотили тероборону, которая обстреливала колонны с гуманитаркой. Это то, что говорил Подоляка.

Дело в том, что активные и усидчивые из ДНР, кто хотел и так кто в РФ уехал, кто в Украину, кто в Беларусь..

[^]
loretashiri
29.03.2022 - 22:31
-6

Ярила

ВСУ В БЕЛГОРОДЕ РАЗБОМБИЛИ СКЛАД БОЕПРИПАСОВ

19-я ракетная бригада ВСУ нанесла точный удар ракетой Точка-У по складу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом.
4 военнослужащих ранены при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области, сообщил источник ТАСС.

Белгород - Воздушная Тревога!!
fuck.gif dead.gif

скоро:

Москва - Воздушная Тревога!!
Петербург - Воздушная Тревога!!
Тула - Воздушная Тревога!!

moderator.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
denmor
29.03.2022 - 22:34
0

это я

Цитата (loretashiri @ 29.03.2022 - 23:31)

ага, если только, от новости что укро.шлюхи на Невском больны спидозом

[^]
Asmodes
29.03.2022 - 22:36
1

Ярила

Цитата
скоро:

Итить у хохлов крышу рвёт. cranky.gif gigi.gif

[^]
Bonmotist
29.03.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 22:12)
Да почему бы, сработало и что дальше? В Союзе, где нет практически семей не пострадавших от нацизма, и где за его поддержку расстреливали, и что? Как-то повлияло на ситуацию в исторической перспективе? Пока нельзя молчали, как запрет исчез - полезло..

Отт какого ещё нацизма страдали в СССР, вообще уже крыша едет от побасенок победителя печенегов?

Нацизм это внутреннее блюдо, а пострадал Советский Союз от фашизма (ака капитализм).

[^]
Tural
29.03.2022 - 22:37
3

Ярила

Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 22:30)
Цитата (curse127 @ 30.03.2022 - 02:16)

Об этом говорит и то, что после себя, войска РФ не создавали военные администрации в городах. Сбежавшие мэры возвращались и колотили тероборону, которая обстреливала колонны с гуманитаркой.

Еще раз? Зачем? Ну вот зачем всё это? Военные администрации, полноценная война с уничтожением мирного населения? Зачем? По факту была необходимость сделать так, что бы Киев не смог стать членом НАТО и не смог напасть на Крым, задействовав тем самым ту пресловутую ст. 5 договора Альянса. Сейчас к Крыму еще и Донбасс добавили, а Украина лишается своих северо-атлантических устремлений. То есть максимум могут сами попытаться и то если под бумагой подпишутся и Американцы и Бриты и ЕС, то вероятность практически нулевая.
Про денацификацию я уже писал выше, если Союз с его идеологической и репрессивной машиной не справился с этим за 4 с лишним десятилетия, то как думаете как быстро бы с этим справилась Россия. Что до демилитаризации, ну Украину серьезно потрепали, всю инфраструктуру. Отменили стремление в НАТО, все учения с согласия в том числе и России, никаких военных баз и контингентов. Вполне себе демилитаризация.
Считайте задачи выполнили, но это с учетом, что подобные соглашения будут подписаны. В чем я, если честно, очень сомневаюсь. Не дадут Зе подобное подписать, не местные, не зарубежные, имхо.

А что до 14 года, история не имеет сослагательных наклонений. Всё есть как есть.

как будто Украину в НАТО принимать собирались.) безумцу нужно было лишь мстить за свои экономические неудачи. а всё остальное куета. он был озлоблен тем, что он проигрывал. а на жизнь украинцев и русских ему было наплевать.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.03.2022 - 22:42

[^]
xz3
29.03.2022 - 22:39
2

Приколист

Цитата (Scang @ 29.03.2022 - 22:29)
А как же Воен Тиктока кадыров? Видосы из Киева пилил? Обещал Киев взять? и чё? И чё?

Да видосик с молитвой на заправке Роснефти "под Мариком" запилил. Ну откуда знать овцеёбу-тиктокеру, что тут нет и никогда не было заправок от этой конторы?

[^]
Rattler
29.03.2022 - 22:39
-1

Приколист

Цитата (loretashiri @ 29.03.2022 - 22:31)
ВСУ В БЕЛГОРОДЕ РАЗБОМБИЛИ СКЛАД БОЕПРИПАСОВ

19-я ракетная бригада ВСУ нанесла точный удар ракетой Точка-У по складу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом.
4 военнослужащих ранены при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области, сообщил источник ТАСС.

Белгород - Воздушная Тревога!!
fuck.gif dead.gif

скоро:

moderator.gif gigi.gif shum_lol.gif

Ого!!! Какелы Пердаками горящими начали пулять из рогатки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84231
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх