США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 20:02)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 21:53)
Да как ты смеешь?! Так говорить о киносъемке великих и непогрешимых пиндосов!
Боюсь спросить. В немоглики записался? Добро пожаловать! cheer.gif

Я тебе минусов еще не ставил, завтра начну, если ты не перестанешь со мной своим долбоебским языком разговаривать.

Ты тут только орешь и нахуй всех посылаешь, перечитай свои посты

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 20:05)
Цитата (Хакимыч @ 9.12.2019 - 22:02)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 19:36)
Цитата (Хакимыч @ 9.12.2019 - 20:47)
Это американцы поставили мировой рекорд по скорости, дальности полёта человека в космосе  ,поэтому бремя доказательства лежит на них. Для начала они должны были пригласить независимых судей, чего не было сделано.

Они слетали на Луну, провели несколько трансляций, привезли грунт и картинки. Специалисты других стран на это все посмотрели и во всех газетах, энциклопедиях, школьных учебниках написали: американцы были на Луне. Какие тебе еще судьи нужны? Ты сам хочешь высказаться? Пиши тут, посмотрим, может мировая общественность на это как-то отреагирует.

Твоя наивность просто поражает меня.Как мировая общественность, западные специалисты отреагировали на сбитый Боинг-777 над Донецком 17.07.2014 года? Для расследования авиакатастрофы была назначена( впервые в истории!) ОБЩЕСТВЕННАЯ голландская организация без никаких полномочий. Вот дилетанты уже 5 лет ищут виноватых и пипл хавает , то же самое происходит и здесь.

Не вижу абсолютно никакой связи между этими событиями, это наверное потому что ее нет?

Наверное потому что у тебя логики нет?

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 21:33
-5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 21:27)
Цитата (Sven80 @ 9.12.2019 - 19:54)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 19:37)
И почему никто не отвечает за мешок с мусором с буквой "С" в левом боку? Как он на Луне мог оказаться?

На этот вопрос отвечали тысячу раз. На оригинале фотографии этой "буквы" нет. В копировальную машину просто попал какой-то волосок. Это вполне логичное объяснение. В то время как немоглики ничего внятного объяснить по этому поводу не могут.

Как удачно волосок попал, и прямо один и на камень?
Гтн то читал что так обозначались предметы для съёмок, хз

Это херня. Он тут утверждает, что на "оригинальном"... НА ОРИГИНАЛЬНОМ, мля! фото волоска нет!
А когда его убрали, то он появился! Сечёшь юмор? sm_biggrin.gif

Всё, этого Свена можно уносить. У парня уже пар из ушей идёт, ни хрена не соображает.
Прекратите с ним разговаривать, имейте совесть. dont.gif Кондратий хватит, вас совесть замучает.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 21:33

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 20:11)
И почему никто не отвечает за мешок с мусором с буквой "С" в левом боку? Как он на Луне мог оказаться?

На этот вопрос отвечали тысячу раз. На оригинале фотографии этой "буквы" нет. В копировальную машину просто попал какой-то волосок. Это вполне логичное объяснение. В то время как немоглики ничего внятного объяснить по этому поводу не могут.

Немоглики внятно вам объяснили свою версию, что это метка киношников, означающая реквизит. Такие "камни" они из мокрой бумаги делали.

Значит, волосок говоришь? А как же ж слова Леонова, космонавта и дважды Героя СССР?
https://youtu.be/kLVrlqheS9U - смотреть с момента 7:10. До этого не надо. Там ненавистный вам Мухин.

Кто из вас врёт? Вы или великий космический авторитет?

Они верят специалистам и авторитетам но только определенным, если специалист или авторитет говорит что то не угодное им то он уже никто и звать его никак, лицемеры, вруны эти моглики с двойными стандартами

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 9.12.2019 - 20:57)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 20:11)

Немоглики внятно вам объяснили свою версию, что это метка киношников, означающая реквизит. Такие "камни" они из мокрой бумаги делали.

Значит, волосок говоришь? А как же ж слова Леонова, космонавта и дважды Героя СССР? Кто из вас врёт? Вы или великий космический авторитет?

Во-первых, однобуквенная система маркировки, выглядит откровенно неподходящей. Ибо в английском алфавите всего 26 букв, а камней там навалено больше чем дофига. Во-вторых, какая цель их вообще так подписывать? Что это даёт кроме риска, что кто-то не той стороной каменюку положит?

Что говорил Леонов, меня слабо интересует. Я не прибегаю к его мнению. На оригинальном фото этой "буквы" нет.

А как ты отличил оригинал от не оригинала? По букве?????))) а может фото с буквой оригинал? Обьясни как ты определил

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:41
0

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:30)

Нет, одного и того же, ну и Трахтуристу еще намекнул. Почему нет, если человек начинает демагочить, то почему бы ему канделябром не уебать, в реале я бы с таким персонажем на одном поле срать не сел.

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:08)
Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:01)
Ты веришь всему что тебе впаривают?  Может тебе доказательства гибели Курска предоставить?  Или 11 сентября?  Или анализы пробирки которой в оон махали?

Как вы заебали со своими аналогиями, все события на свете в одну кучу мешать.
Покажи сценарий, кто снимал, где снимал, какая технология обеспечила имитацию лунной гравитации и вакуума. Воспроизведи что-нибудь с помощью технологий 70-х годов.

Я сразу же сниму аппаратурой 70 х годов лунную программу после того как ты слетаешь на луну, тем более у тебя всё для этого есть и ты знаешь что это возможно, вперед

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:42
4

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:31)
Наверное потому что у тебя логики нет?

У меня нет привычки проводить аналогии между совершенно несвязанными событиями.

[^]
serg2773
9.12.2019 - 21:43
3

Ярила

Вроде на месте посадки лунного модуля уголковый отражатель до сих пор радиоволны исправно отражает. Надо было слово хуй писать 100 метровыми буквами. Кратко, ёмко, и уж не поспорил бы никто.

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:43
3

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:41)
Я сразу же сниму аппаратурой 70 х годов лунную программу после того как ты слетаешь на луну, тем более у тебя всё для этого есть и ты знаешь что это возможно, вперед

Нет, не снимешь. Хернюнесешь.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 9.12.2019 - 21:44

[^]
conung
9.12.2019 - 21:44
-1

Ярила

Даже сегодня,когда возможности простого сотового телефона превышают возможности компьютеров тех времён, невероятно сложно запустить спутник на Луну и посадить его.Спутник ..а не пилотируемый полёт с людьми.Много раз...

Сегодня мы не можем этого сделать-с современным технологическим превосходством в 50 лет почти..
А про США вообще промолчу..Они и сегодня не могут без России летать в космос
О каком многоразовом полёте и высадке на Луну может идти речь,если у Амеров даже туалета не было на тех аппаратах.И даже сегодня неработающий туалет проблема в космосе...
Походи с неделю-две в ссанье и с говном в памперсе для пробы..и говори потом о полётах в космос..
На простых вопросах они и валятся...
Хорошее кино,с счастливым финалом.Много много раз.
Если бы они один раз слетали и вернулись можно было бы принять на веру..Но настолько много раз?
Заказная лживая пропаганда,в которой 2 участника-США и СССР.
От этого и гриф секретно.

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 9.12.2019 - 21:24)
Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 21:15)
Цитата (Sven80 @ 9.12.2019 - 19:48)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 19:44)
Киноспециалисты нашей страны (Елхов, Коновалов, Якубович (не с "Поля чудес")) в один голос говорят, что все съёмки павильонные.

Говорить можно всё что угодно. На практике в павильоне им удалось повторить так, чтобы это можно было перепутать со съёмками американцев?

А ты или твои коллеги по палате специалисты в киноиндустрии и съёмок? Нет? Так какого же хрена не доверяете людям которые в этом специалисты? А то вы нам талдычите про специалистов касаемо луны но тут же сами не верите другим специалистам? Двойные стандарты?

Такого хрена не доверяю, что в ролике выше эти специалисты получили результат, который совершенно невозможно как-то спутать со съёмками "Аполлон". Даже при том, что воспроизвести пытались не все действия, а какие-то отдельные фрагменты.

Я думаю те кто снимал реально и те кто пытались воспроизвести немного по разному подходили к вопросу, да и бюджет разный не много если что

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 09.12.2019 - 18:47)
Это американцы поставили мировой рекорд по скорости, дальности полёта человека в космосе ,поэтому бремя доказательства лежит на них. Для начала они должны были пригласить независимых судей, чего не было сделано.

Советские "судьи" чем не устраивают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:41)

Нет, одного и того же, ну и Трахтуристу еще намекнул. Почему нет, если человек начинает демагочить, то почему бы ему канделябром не уебать, в реале я бы с таким персонажем на одном поле срать не сел.

Пусть это останется на твоей совести

[^]
Шварцкопф
-3

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:41)

А вот ты мне, наоборот, нравишься. Что-то есть в тебе такое здоровое, крестьянское... сибиряк? Уралец? Насчет пойти в разведку не знаю, но на одном поле с тобой посрал бы. lol.gif

Это не демагогия, Элкупанебреу. Совсем не демагогия, это удары по слабым местам твоей позиции. А ты укрепляй её, укрепляй.

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:49
3

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:35)
Они верят специалистам и авторитетам но только определенным, если специалист или авторитет говорит что то не угодное им то он уже никто и звать его никак, лицемеры, вруны эти моглики с двойными стандартами

Коновалов киноспециалист, изготовил макет лунного модуля и фигурку астронавта и говорит: смотрите, он не влезает в люк!
Но мы видим, что на фотографии астронавт как-то оказался внутри лунного модуля, так это у НАСА проблемы с люком или у Коновалова с головой?

США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 21:49
7

Ярила

Цитата (conung @ 09.12.2019 - 21:44)
Даже сегодня,когда возможности простого сотового телефона превышают возможности компьютеров тех времён, невероятно сложно запустить спутник на Луну и посадить его.Спутник ..а не пилотируемый полёт с людьми.Много раз...

Сегодня мы не можем этого сделать-с современным технологическим превосходством в 50 лет почти..
А про США вообще промолчу..Они и сегодня не могут без России летать в космос
О каком многоразовом полёте и высадке на Луну может идти речь,если у Амеров даже туалета не было на тех аппаратах.И даже сегодня неработающий туалет проблема в космосе...
Походи с неделю-две в ссанье и с говном в памперсе для пробы..и говори потом о полётах в космос..
На простых вопросах они и валятся...
Хорошее кино,с счастливым финалом.Много много раз.
Если бы они один раз слетали и вернулись можно было бы принять на веру..Но настолько много раз?
Заказная лживая пропаганда,в которой 2 участника-США и СССР.
От этого и гриф секретно.

СССР успешно запускал роботов на Луну. Советская автоматика была крутее современной?

[^]
Хернюнесy
9.12.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:43)

Нет, не слетаешь
И они не летали

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 21:52
-4

Ярила

Соглашусь. Точно херню несёт. dont.gif Это ж Голливуд! Без всякой задней мысли заявляю: это самое великое, что создали пиндосы и что мощно влияет на весь мир. В этом деле нам у них учится и учится.

Элкупанебреу, а что ты думаешь по поводку злосчастного волоска на камне? Мне твоё мнение очень важно. brake.gif

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:53
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 23:48)
А вот ты мне, наоборот, нравишься. Что-то есть в тебе такое здоровое, крестьянское... сибиряк? Уралец? Насчет пойти в разведку не знаю, но на одном поле с тобой посрал бы. lol.gif

Это не демагогия, Элкупанебреу. Совсем не демагогия, это удары по слабым местам твоей позиции. А ты укрепляй её, укрепляй.

Я признаю, что долбоебы это мое слабое место, иногда надо заставлять себя с ними разговаривать, просто что бы был такой навык, но не много, по чуть-чуть, иначе, если долго вглядываться в бездну чужого безумия, то можно и самому не слабо тупануть.

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 21:58
3

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:52)

Нет, не слетаешь
И они не летали

Уже строят новую леталку и планируют высадить человека на Луну в 2028. Я просто сяду на берег реки и подожду пока мимо проплывет труп врага.
Технологии ракетостроения останутся практически те же самые, немного новых материалов, много электроники, но все эти полюса Ван Аллена, сраные памперсы и все прочее что мешало раньше - оно останется.
Начинай уже думать как ты будешь кино снимать.

https://www.forbes.ru/tehnologii/373219-nas...ronavtov-k-lune

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 9.12.2019 - 22:07

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:49)
Коновалов киноспециалист, изготовил макет лунного модуля и фигурку астронавта и говорит: смотрите, он не влезает в люк!
Но мы видим, что на фотографии астронавт как-то оказался внутри лунного модуля, так это у НАСА проблемы с люком или у Коновалова с головой?

Вывсёврети!
Элкупанебреу, Коновалов так не говорил. Иди пересмотри. Он говорил, что мы видим насанавтов вне модуля, внутри его, но никогда не видели, как они из него вылезали или залезали.
А как они внутри оказывались, глупый вопрос. В условиях павильона это легко организовать. Или сверху, через люк. Либо снимал рюкзак и влезал без него, потом вешал. По-разному можно проблему решить.

Кстати, мне его тезис не кажется сильным. Как-то пропихнуться можно было. Только такое дело, вряд ли систему жизнеобеспечения разрешалось так жёстко мять.
И самое последнее. Это вообще-то не чисто киношное дело. Это-то любой человек мог сказать. Это не киношные трюки.

Элкупанебреу, так что там с волоском? Что вы все разбегаетесь от простого вопроса? Страшно? cheer.gif

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 22:04
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 23:52)
Элкупанебреу, а что ты думаешь по поводку злосчастного волоска на камне? Мне твоё мнение очень важно. brake.gif

Мне вообще похуй что это за волосок, какая разница что это, это не влияет вообще ни на что.
Мое мнение - я вообще часто не имею своего мнения, кому какая разница что я про это думаю. Ценность имеет информация, можно найти эту историю, тебе надо - ты ищи, я уже неоднократно сказал, мне срать на него.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:58)
Уже строят новую леталку и планируют высадить человека на Луну в 2028. Я просто сяду на берег реки и подожду пока мимо проплывет труп врага.
Технологии ракетостроения останутся практически те же самые, немного новых материалов, много электроники, но все эти полюса Ван Аллена, сраные памперсы и все прочее что мешало раньше - оно останется.
Начинай уже думать как ты будешь кино снимать.

Какой же ты наивный, хосподя...cranky.gif
Да когда реально найдут посадочные модули на обозначенных местах, споры вспыхнут с новой силой. Почему? А потому что пиндосы первые на Луну сядут. И быстренько запихнут туда свои поделки.

А если не первые, то пиндосы обвинят обнаруживших пустые места русских (или китайцев), что они, злыдни такие, уничтожили все следы их великого подвига. Впрочем, могут попытаться купить наших, чтобы они подмахнули.

Цитата
СССР успешно запускал роботов на Луну. Советская автоматика была крутее современной?
Современной не существует. Надеюсь, что пока.

Цитата
Мне вообще похуй что это за волосок, какая разница что это, это не влияет вообще ни на что.
Мое мнение - я вообще часто не имею своего мнения, кому какая разница что я про это думаю. Ценность имеет информация, можно найти эту историю, тебе надо - ты ищи, я уже неоднократно сказал, мне срать на него.
Умываешь руки? Тогда довожу до вашего сведения, что Леонов круто купился на этом волоске. Он сказал, что это буква "С", которую нацарапал Юджин Сернан пальцем в резиновой перчатке. shum_lol.gif Причем упомянул, что ему сам Сернан это говорил.
А НАСА заявило, что это дефект фотоплёнки. Короче Леонов по вашим стандартам круто соврал. И держать его за эксперта нельзя. dont.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 22:11

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 21:52)
Соглашусь. Точно херню несёт. Это ж Голливуд! Без всякой задней мысли заявляю: это самое великое, что создали пиндосы и что мощно влияет на весь мир. В этом деле нам у них учится и учится.

Элкупанебреу, а что ты думаешь по поводку злосчастного волоска на камне? Мне твоё мнение очень важно.

Каким образом американцы обманули экипажи советских контрольн-измерительных кораблей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72608
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх