США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 22:09
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 00:06)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:58)
Уже строят новую леталку и планируют высадить человека на Луну в 2028. Я просто сяду на берег реки и подожду пока мимо проплывет труп врага.
Технологии ракетостроения останутся практически те же самые, немного новых материалов, много электроники, но все эти полюса Ван Аллена, сраные памперсы и все прочее что мешало раньше - оно останется.
Начинай уже думать как ты будешь кино снимать.

Какой же ты наивный, хосподя...cranky.gif
Да когда реально найдут посадочные модули на обозначенных местах, споры вспыхнут с новой силой. Почему? А потому что пиндосы первые на Луну сядут. И быстренько запихнут туда свои поделки.

А если не первые, то пиндосы обвинят обнаруживших пустые места русских (или китайцев), что они, злыдни такие, уничтожили все следы их великого подвига. Впрочем, могут попытаться купить наших, чтобы они подмахнули.

Меня твои фантазии вообще не интересуют

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 22:09
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 22:06)
Какой же ты наивный, хосподя...
Да когда реально найдут посадочные модули на обозначенных местах, споры вспыхнут с новой силой. Почему? А потому что пиндосы первые на Луну сядут. И быстренько запихнут туда свои поделки.

А если не первые, то пиндосы обвинят обнаруживших пустые места русских (или китайцев), что они, злыдни такие, уничтожили все следы их великого подвига. Впрочем, могут попытаться купить наших, чтобы они подмахнули.

Китайцы УЖЕ обнаружили посадочные модули и следы американских астронавтов на Луне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
b425a
9.12.2019 - 22:10
2

Балагур

Цитата (conung @ 9.12.2019 - 20:44)

Заказная лживая пропаганда,в которой 2 участника-США и СССР.
От этого и гриф секретно.

Так понимаю без этого не как не объяснить. Ну тогда я напоминаю, Китайцев добавляй, вот мой пост - ссыль

[^]
MimaKrokodil
9.12.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 21:49)
СССР успешно запускал роботов на Луну. Советская автоматика была крутее современной?

Там то по сути и автоматики не было, в возвращаемом модуле не было ничего кроме двигателя и спускаемого аппарата, никакой навигационной аппаратуры, тупо не хватало массы.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 22:08)
Каким образом американцы обманули экипажи советских контрольн-измерительных кораблей?

Могу рассказать. Но не за так. Сначала кинь пару десятков плюсиков, а то задолбали своими шпалами. Тоже, кстати, многое говорит о ваших манерах.

Цитата
Китайцы УЖЕ обнаружили посадочные модули и следы американских астронавтов на Луне.
Враки!
Кстати, в стане скептиков тоже гуляет версия (думаю, что тоже враки), будто китайцы, наоборот, обнаружили отсутствие американских следов на Луне. И даже, будто бы ЦК КПК отправил в НАСА запрос по этому поводу. Вообще, лажа... китайцы так сделать не могут. Слишком осторожные.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 22:16

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 22:24
2

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 00:13)
Кстати, в стане скептиков тоже гуляет версия (думаю, что тоже враки), будто китайцы, наоборот, обнаружили отсутствие американских следов на Луне. И даже, будто бы ЦК КПК отправил в НАСА запрос по этому поводу. Вообще, лажа... китайцы так сделать не могут. Слишком осторожные.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 22:24)

Как интересно. Но это подслушанные сведения, негласные и неофициальные. Если это правда, то мы наблюдаем пример закулисного политического соглашения. Мэнь Ваньчжоу действительно отпустили под залог.

Но официально Чаньэ-4 прилунился очень далеко от места высадки А-11. А-11 ближе к экватору, китаец сел вообще на обратной стороне близко к южному полюсу.

Не пойму, Элкупанебреу, зачем ты выкладываешь данные против твоей позиции?

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 22:38
4

Гость

Умываешь руки? Тогда довожу до вашего сведения, что Леонов круто купился на этом волоске. Он сказал, что это буква "С", которую нацарапал Юджин Сернан пальцем в резиновой перчатке. shum_lol.gif Причем упомянул, что ему сам Сернан это говорил.
А НАСА заявило, что это дефект фотоплёнки. Короче Леонов по вашим стандартам круто соврал. И держать его за эксперта нельзя. dont.gif

Ааа я вспомнил эту историю, Леонов не про этот камень говорил. Это действительно волосок, и Сернан действительно что-то корябал, но в другом месте, вроде просто на грунте.

На поверхности Луны Сернан тогда написал инициалы своей дочери — "TDC".
https://ria.ru/20170116/1485828319.html

Короче, вы все пиздите и пиздите

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 9.12.2019 - 22:49

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 22:40
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 00:36)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 22:24)

Как интересно. Но это подслушанные сведения, негласные и неофициальные. Если это правда, то мы наблюдаем пример закулисного политического соглашения. Мэнь Ваньчжоу действительно отпустили под залог.

Но официально Чаньэ-4 прилунился очень далеко от места высадки А-11. А-11 ближе к экватору, китаец сел вообще на обратной стороне близко к южному полюсу.

Не пойму, Элкупанебреу, зачем ты выкладываешь данные против твоей позиции?

что значит против меня, это просто информация, а я не на войне

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 22:38)
Умываешь руки? Тогда довожу до вашего сведения, что Леонов круто купился на этом волоске. Он сказал, что это буква "С", которую нацарапал Юджин Сернан пальцем в резиновой перчатке. shum_lol.gif Причем упомянул, что ему сам Сернан это говорил.
А НАСА заявило, что это дефект фотоплёнки. Короче Леонов по вашим стандартам круто соврал. И держать его за эксперта нельзя. dont.gif

Ааа я вспомнил эту историю, Леонов не про этот камень говорил. Это действительно волосок, и Сернан действительно что-то корябал, но в другом месте, вроде просто на грунте.

Нет. Речь именно о камне, который Трахтурист тут выдал многократно.
Можешь пересмотреть ролик: https://youtu.be/kLVrlqheS9U с момента 7:10. Там Леонов говорит именно о валуне.
Леонов даже не замечает, как лажает. Как можно пальцем в резиновой перчатке процарапать что-то на камне? А НАСА потом объявило эту букву дефектом и впоследствии, после очередной редакции буква исчезла с фотографии.

Так я не понял. Ты что, веришь китайцам? Я-то ладно, я даже могу не верить во всю эту историю. И так знаю, что их там не было. А ты?

Цитата
Да эт совсем другая история. И вообще речь не об этом. Что значит "пиздите"? Я тебе кадры привожу, где Леонов об этом рассказывает. ЛЕОНОВ, не мы. Мы-то знаем, что это всё лажа.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 22:53

[^]
b425a
9.12.2019 - 23:01
4

Балагур

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 21:13)
Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 22:08)
Каким образом американцы обманули экипажи советских контрольн-измерительных кораблей?

Могу рассказать. Но не за так. Сначала кинь пару десятков плюсиков, а то задолбали своими шпалами. Тоже, кстати, многое говорит о ваших манерах.

Цитата
Враки!

Все что я нагуглил "Пекин, луна небыло высадки петиция" по англ. ссылаются сюда - я так понимаю, источник отсюда - https://worldnewsdailyreport.com/chinese-lu...-moon-landings/

теперь смотрим что за источник - https://en.wikipedia.org/wiki/World_News_Daily_Report - World News Daily Report (WNDR) is a satirical fake news website

Фразу "is a satirical fake news website" надуюсь не надо переводить.

Это сообщение отредактировал b425a - 9.12.2019 - 23:02

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 23:02
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 00:50)
Нет. Речь именно о камне, который Трахтурист тут выдал многократно.
Можешь пересмотреть ролик: https://youtu.be/kLVrlqheS9U с момента 7:10. Там Леонов говорит именно о валуне.
Леонов даже не замечает, как лажает. Как можно пальцем в резиновой перчатке процарапать что-то на камне? А НАСА потом объявило эту букву дефектом и впоследствии, после очередной редакции буква исчезла с фотографии.

Так я не понял. Ты что, веришь китайцам? Я-то ладно, я даже могу не верить во всю эту историю. И так знаю, что их там не было. А ты?

Цитата
Да эт совсем другая история. И вообще речь не об этом. Что значит "пиздите"? Я тебе кадры привожу, где Леонов об этом рассказывает. ЛЕОНОВ, не мы. Мы-то знаем, что это всё лажа.

А разве Леонов рассказывает про этот камень? Он рассказывает история про Сернана, где-то чуть напиздел, не на камне, не все буквы сказал. Ты что ли не знаешь как байки рассказываются?
А вот пидор Мухин совместил эти истории и намеренно вводит свою аудиторию в заблуждение.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 23:14
-2

Ярила

Ясно всё с тобой. Вашим можно брехать, а нашим, чуть что, так сразу пи@р и намеренно вводит в заблуждение.

Завершим с Леоновым. Только теперь не ссылайтесь на мнение космических специалистов и вообще специалистов. Вам (я не только о тебе) на мнение специалистов вообще начхать. Вам только своё ценно.

[^]
Умнее99проц
9.12.2019 - 23:21
4

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 22:13)
задолбали своими шпалами.

Как жаль, что ты пропустил все срачи с чудовищем немогликов - Ножом gigi.gif
есть свидетельства, что обыкновенные немоглики, читая его опусы, вставали на сторону Истины. За исключением совсем уж закостенелых, как maugli и OlegB

[^]
ElCupanebrey
9.12.2019 - 23:22
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 01:14)
Ясно всё с тобой. Вашим можно брехать, а нашим, чуть что, так сразу пи@р и намеренно вводит в заблуждение.

Завершим с Леоновым. Только теперь не ссылайтесь на мнение космических специалистов и вообще специалистов. Вам (я не только о тебе) на мнение специалистов вообще начхать. Вам только своё ценно.

Ты не согласен?
По твоему Леонов специально это сказал или что?
В действиях же Мухина явный умысел и сколько желчи он льет на Леонова, потому и пидор.

Вот тебе Мухина здорового человека, это к вопросу про рассказывание баек, а твой Мухин пидор, как не крути.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 9.12.2019 - 23:35

[^]
Sven80
10.12.2019 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 21:27)
Как удачно волосок попал, и прямо один и на камень?
Гтн то читал что так обозначались предметы для съёмок, хз

На него и обратили внимание, что он так упал. Что именно невероятного ты здесь видишь? Ну и объяснит кто-нибудь. Там одних камней на всех фото/видео - сотни, если не тысячи. Не считая мелких. Надолго у тебя хватит обозначений типа A, B, C, D ...?

[^]
Хернюнесy
10.12.2019 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:52)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:43)
Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:41)
Я сразу же сниму аппаратурой 70 х годов лунную программу после того как ты слетаешь на луну, тем более у тебя всё для этого есть и ты знаешь что это возможно, вперед

Нет, не снимешь. Хернюнесешь.

Нет, не слетаешь
И они не летали

Уже строят новую леталку и планируют высадить человека на Луну в 2028. Я просто сяду на берег реки и подожду пока мимо проплывет труп врага.
Технологии ракетостроения останутся практически те же самые, немного новых материалов, много электроники, но все эти полюса Ван Аллена, сраные памперсы и все прочее что мешало раньше - оно останется.

https://www.forbes.ru/tehnologii/373219-nas...ronavtov-k-lune

Именно по технология 70 х строй и лети, кино я сниму

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 10.12.2019 - 00:28

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 00:32
3

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 10.12.2019 - 02:27)

Все в точности так и будет, принцип реактивного движения до сих пор работает.
Кино ты не снимешь, хернюнесешь

[^]
Хернюнесy
10.12.2019 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 22:04)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 23:52)
Элкупанебреу, а что ты думаешь по поводку злосчастного волоска на камне? Мне твоё мнение очень важно. brake.gif

Мне вообще похуй что это за волосок, какая разница что это, это не влияет вообще ни на что.
Мое мнение - я вообще часто не имею своего мнения, кому какая разница что я про это думаю. Ценность имеет информация, можно найти эту историю, тебе надо - ты ищи, я уже неоднократно сказал, мне срать на него.

Что значит тебе пофигу? Давай объясняй, если там реально буква , то весь полет фейк

[^]
Асикандр
10.12.2019 - 00:39
0

Хохмач

Им осталось только потребовать, что бы Россия призналась в атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки

[^]
МашруМ
10.12.2019 - 00:43
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 21:28)

Какое это имеет отношение к делу? Зарабатывают на жизнь, как могут.
Ваш (наш) Леонов как на жизнь зарабатывал? Сидел в правлении Альфа-банка. Не помню кем, легко можно найти его должность.

Альфа-банк это кто? Это Фридман и Петя Авен, участники залоговых аукционов. Прихватизаторы, воры, говоря по-простому. И кто тогда Леонов? Участник воровской шайки. Есть возражения?

Есть.

cool.gif

[^]
Хернюнесy
10.12.2019 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 00:32)

Ну принцип камеры тоже не изменился, кино забабахаю по новым технологиям и это... С тебя ящик пива, что бы не пестел или строй ракету сам по тем технологиям и лети

[^]
b425a
10.12.2019 - 00:46
5

Балагур

Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:27)
Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:52)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:43)
Цитата (Хернюнесy @ 9.12.2019 - 23:41)
Я сразу же сниму аппаратурой 70 х годов лунную программу после того как ты слетаешь на луну, тем более у тебя всё для этого есть и ты знаешь что это возможно, вперед

Нет, не снимешь. Хернюнесешь.

Нет, не слетаешь
И они не летали

https://www.forbes.ru/tehnologii/373219-nas...ronavtov-k-lune

Вот в России есть такой неплохой носитель Энергия . Он уже летал, его вполне хватит чтобы слетать на луну, если 5 боковых блоков сделать вместо четырех.
Теперь, в той же вики есть ссылка
""Профессионалы понимают, что восстановить производство разработанной 30-40 лет назад ракеты "Энергия" практически невозможно, кооперация предприятий утеряна, утрачены определенные технические решения, а некоторые устарели."
Хотя еще в 88м году летала

Там еще история о стоимости в вики статье
"Как известно, проект «Энергия-Буран» в 80-х годах всё же был реализован, причём это снова потребовало от страны больших финансовых затрат. Именно поэтому Министерство общего машиностроения СССР, в структуру которого входило и наше предприятие, было вынуждено неоднократно изымать из бюджетов завода «ЦСКБ-Прогресс» и ЦСКБ немалую часть ранее выделенных нам средств. Поэтому ряд проектов ЦСКБ из-за недофинансирования тогда не был выполнен в полном объёме, а некоторые из них вообще являются нереализованными. "

Это история к тому что, ничего там особенного не было, технологически все было реализуемо,. но нужно куча бабла и ресурсов.
И второе, даже имея чертежи всего 20 летней давности, заново уже ничего не построить.

И вики еще есть фраза " Больше ни одного пуска «Энергии» произведено не было, и в первую очередь по достаточно прозаичной причине: в настоящее время в космическом пространстве просто нет объектов, для обслуживания которых понадобились бы полёты (кстати, очень дорогие) этой огромной ракеты грузоподъёмностью свыше 100 тонн."

[^]
maugli
0

Анархист

Шварцкопф
Цитата

Ну как известно посадка китайского модуля была не баллистическая, а постепенное снижение по орбите. Значит они могли несколько раз пролететь места так называемых высадок лунатиков. И да, они отсняли эти места, только передали кадры в своё министерство обороны. Теперь сидят с козырями и освобождают дочку хуавея.
А мы остались без козырей, унаследовав договорённости политбюро СССР. Теперь проёбываем олимпиады, имеем двух лётчиков и сына депутата, в американских тюрьмах. Есть такой профессор Поливанов, он написал открытое письмо на имя путина, по поводу фальсификации полётов американцев. Администрация передала письмо в Роскосмос, вот ответ:

[^]
ElCupanebrey
2

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 10.12.2019 - 02:44)
Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 00:32)

Ну принцип камеры тоже не изменился, кино забабахаю по новым технологиям и это... С тебя ящик пива, что бы не пестел или строй ракету сам по тем технологиям и лети

А потом удивляются, что их на хуй шлют.

Ракета уже строится, могу тебе на пальцах даже рассказать как примерно будет проходить это мероприятие. А технологии съемки спецэффектов для имитации прогулки по луне просто не существует, компьютер и больше никак.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 10.12.2019 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72607
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх