Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райтер
7.01.2019 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Харэ базарить.
Короче, если сейчас вдруг перекрыть импорт продовольствия, то советские очереди покажутся мелочью ибо наступит реальный голодомор.

[^]
grunya87
2

Хохмач

Эта лысая либеральная сука ,по заданию гомосексуалистов из ЦРУ ,делает как обычно своё мерзкое дело -чернит великую страну с прекрасной идеей .Это ничтожество никогда в жизни не скажет,что Союз был могучим государством ,с которым считался мир .Я думаю ,что многие понимают ,что сегодня у власти России стоит шайка преступников ,которые целенаправленно разрушают нашу страну .Начиная от главного и ниже ,все лжецы и подлецы, удовлетворяющие интересы кучки зажравшихся олигархов .А Познер всего лишь цифра "шесть "в этом поганом болоте .

[^]
Xrennatam
2

Ярила

Не могу пройти мимо!
Позднера на кол!

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:07)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:02)
Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 14:00)
Цитата
Тиньковское пиво я пробовал один раз и больше никогда это говно не покупал.

Честно говоря я тоже, но это уже вкусовщина)

Это не вкусовщина. Это сознательное производство рекламированного говна, чтобы качать из лохов деньги.

Вы так говорите как будто продукция других пивзаводов выпускалась не за ради прибыли, а что б осчастливить сограждан, привить им разумное доброе вечное ©.=)

Я так говорю, что капиталист Тиньков со своим "новым подходом к организации производства" тупо выпускал говно, которое выдавал за качественную продукцию. Вот и все.

в том и прелесть капитализма, можно экспериментировать.
И если твой товар не покупают ты либо его изменишь, либо перестанешь выпускать товар.

Взять, вот, например тебя. И испытывать на тебе новые марки спиртов. Включая изопропанол. Авось не подохнешь. А если и подохнешь - не беда. Но ты же, сука, сразу о преступлениях против человечества заверещишь. Заорешь, что эти вивисекторы... а?

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 13:37)
Прикинь Афоня то хату получил, а сейчас без вариантов.
У меня родственник был,  тоже пьющий работяга,  и ему однушку дали.

Откуда у вас уверенность, что квартиру получил именно Афанасий, а не его жена? Между строк сценария прочитали?

А так - да, полнейшее безобразие сейчас: хуй кто будет тебя держать на работе, если ты из запоев не вылезаешь.
Это же бес-че-ло-веч-но.

А вдруг работяге просто хочется за бутылочкой-другой портвешка помечтать о полётах к далёким планетам? Или о торжественной поступи социализма по всему миру? А тут какая-то работа, план, мастер участка, бу-бу-бу... Сплошное отвлекалово от удовлетворения потребностей.
К чему эти буржуазные пережитки?
Нет у условного Афанасия потребности в труде, нет!
Зато есть потребность в отдохнуть и в попить водочки.
Имеет он на это право или нет, м?

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
Xrennatam
7.01.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 14:09)
Харэ базарить.
Короче, если сейчас вдруг перекрыть импорт продовольствия, то советские очереди покажутся мелочью ибо наступит реальный голодомор.

Да ну нах!
Магазины забиты отечественной продукцией!
И качество достойное.
Сибирь если что!

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 14:11
0

Ярила

Харэ базарить.

А учитывая концентрацию розничной торговли в сетях, сделать это - пара пустяков, то ой...

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ssdd1917 @ 7.01.2019 - 13:30)
KiKoZ
Цитата
И да я считаю Сталина Великим Императором. Жаль после него сплошь мусор.

Великим это громко сказано,просто он реальной власти добился,вот и всё.

Хрущев тоже добился. А итог?
Власть надо ещё употребить грамотно! По лицу и великий. Тут меня бесполезно разубеждать.
Иван Грозный, Сталин, ... Ещё несколько императоров которые в моем понимании круты.

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 14:07)
Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 16:49)
Цитата (EVM @ 7.01.2019 - 13:29)
Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 11:47)
Какая нахер нищета, я бомжей на улицах не видел, даже самого зачуханного алкаша пытались всей деревней уму-разуму научить, продукты любые были вплоть до черной икры и крабов.

Помню, жил в моём подъезде сосед, на пятом этаже, Василий.
Так вот у него в квартире была примерно такая же обстановка, как у главного героя уже упомянутого здесь х/ф "Афоня". Ну т.е. стул-стол-кровать. Всё.

И что толку было всей деревней учить его уму-разуму, коли пил он, несмотря на уверенность в завтрашнем дне, надежду на мир во всём мире и общественное порицание, как не в себя. Два дня работает, неделю в запое. Отличный работник, хороший се... О нет, это не про него.
Так и умер от того же, чем безгранично был увлечён до последних своих жизненных секунд.

Хотя... Афанасий Борщов жил всё-такие немного богаче.

Я про отношение к людям, бабушка рассказывала, когда жили в деревне и если у ребенка какого родители умирали, то его соседи забирали, в деревнях и селах сирот не было до последнего времени, сейчас же с ними труба. Человек человеку враг, ну а если не враг то средство обогащения, циничными хамами многие стали, я сам алкашей не люблю, но если вспомнить ведь он хорошим человеком вроде был, и были случаи, правда я один только помню, когда алкаш становился обратно человеком.

Это ложь.
Потому что все сироты направляются в детские учреждения.То о чем ты пишешь было возможно в лохматых годах.
Законов ты тоже не знаешь?

Я знаю что мне рассказывали, про приемных детей я знал и с ними общался, ни в каких детских домах они не жили, а жили в приемной семье, а некоторые даже не знали, что они приемные, как моя соседка, сама светлая, а родители темные, только потом в 16 лет ей родители сознались, что приняли ее в семью после смерти ее родителей, когда она маленькая была.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 14:13
-1

Ярила

Цитата
А так - да, полнейшее безобразие сейчас: хуй кто будет тебя держать на работе, если ты из запоев не вылезаешь.
Это же бес-че-ло-веч-но.

И держат, и еще как будут держать. :)

[^]
плезанс
7.01.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Я знаю что мне рассказывали, про приемных детей я знал и с ними общался, ни в каких детских домах они не жили, а жили в приемной семье, а некоторые даже не знали, что они приемные, как моя соседка, сама светлая, а родители темные, только потом в 16 лет ей родители сознались, что приняли ее в семью после смерти ее родителей, когда она маленькая была.

Друг приемная семья точно так же как детдомовцы оформляется только через органы опеки и попечительства. То есть просто взять дите с улицы и привести нельзя.
Причем такая же схема действовала в СССР...

[^]
qswert
7.01.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:09)
Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:07)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:02)
Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 14:00)
Цитата
Тиньковское пиво я пробовал один раз и больше никогда это говно не покупал.

Честно говоря я тоже, но это уже вкусовщина)

Это не вкусовщина. Это сознательное производство рекламированного говна, чтобы качать из лохов деньги.

Вы так говорите как будто продукция других пивзаводов выпускалась не за ради прибыли, а что б осчастливить сограждан, привить им разумное доброе вечное ©.=)

Я так говорю, что капиталист Тиньков со своим "новым подходом к организации производства" тупо выпускал говно, которое выдавал за качественную продукцию. Вот и все.

в том и прелесть капитализма, можно экспериментировать.
И если твой товар не покупают ты либо его изменишь, либо перестанешь выпускать товар.

Взять, вот, например тебя. И испытывать на тебе новые марки спиртов. Включая изопропанол. Авось не подохнешь. А если и подохнешь - не беда. Но ты же, сука, сразу о преступлениях против человечества заверещишь. Заорешь, что эти вивисекторы... а?

1. я вообще алкоголь не пью, капитализм мне дает такой доступ к развлечениям, что алкоголь мне просто не нужен.
2. Если на продукте написан один состав, а не деле другой. Это не капитализм, это нарушение закона.Вроде того воровства с работы, которое ты так любишь

[^]
Райтер
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2019 - 14:09)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 13:37)
Прикинь Афоня то хату получил, а сейчас без вариантов.
У меня родственник был,  тоже пьющий работяга,  и ему однушку дали.

Откуда у вас уверенность, что квартиру получил именно Афанасий, а не его жена? Между строк сценария прочитали?

Работникам жэков квартиры давали быстро.
Афоня вроде женатым не был.
проскакивала барышня, которая на него два года жизни потратила, но то ведь не его жена.

Что же касается качества советских товаров, то всё познаётся в сравнении. Сейчас бы влёт разошлись обычные белые майки из хб, потому как они отлично для тела подходят не вызывая аллергии.
А ещё помню был завод фарфоровой посуды в Кисловодске.
хуй сейчас где такую посуду купишь.

Это сообщение отредактировал Райтер - 7.01.2019 - 14:17

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 17:13)
Цитата
Это же бес-че-ло-веч-но.

И держат, и еще как будут держать. :)

Ну ты по себе то не меряй dont.gif

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата

Вы вобще о чем, мы вроде о сортах пива дискутируем, появление новых - обычная практика, причем тут вивисекторы, изопропанол и преступления против человечества?

[^]
Vedafon
7.01.2019 - 14:17
0

Ярила

Я думаю, что если бы он не боялся за последствия, то слова "пока не сменится" он бы заменил на другие, лучше отражающие его настоящие мысли. Переживает видимо бедняга, что не доживет до этого прекрасного времени для избранных богом.

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 13:36)
Цитата
И естественно я своих детей буду устраивать на директорские места на нашей компании.
С чего бы мне о твоих то печся?

И, конечно, ты позаботишься о том, чтобы нанять за копейку малую для них рабочих лошадей, которые и будут реально работать, потому, что дети, ставшие директорами за то, что они дети, работать вряд ли захотят - зашквар. Онижедети хозяина!

А как ты хотел? Ты что веришь в сказки про то что все люди равны? Так тебя обманул кто то. Д. Трамп вот как то сказал - самый простой способ разбогатеть - родится в правильной семье. И он прав.
Конечно позабочусь. Что б сами умели кого надо нанимать. Я уже писал что старшему уже приходится у меня работать. А ему 14 нет. Что б понимал.
И у друзей у мня так же. У меня приятель так вообще миллиардер. И ничего его дети у него продавцами начинали.
А ты опять же свое организуй - вот там и распоряжался. А я да дети хозяина у мня на фирме будут выше остальных потому что они дети хозяина.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:16)
1. я вообще алкоголь не пью, капитализм мне дает такой доступ к развлечениям, что алкоголь мне просто не нужен.

А зачем тебя спрашивать? На тебе эксперименты ставить,а не спрашивать тебя.

2. Если на продукте написан один состав, а не деле другой. Это не капитализм,  это нарушение закона.Вроде того воровства с работы, которое ты так любишь

Ну да. Метанол Тиньков, наверное, в пиво не добавлял. Это я понимаю. Кроме метанола еще дохуя неполезных для организма вещей. Вот бы на тебе их поиспытывать, а? Чтобы ты ощутил всю прелесть капитализма?
Но ведь опять же, завоешь о преступлениях.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 14:19

[^]
qswert
7.01.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:18)
2. Если на продукте написан один состав, а не деле другой. Это не капитализм,  это нарушение закона.Вроде того воровства с работы, которое ты так любишь

вот поэтому я и не люблю социализм. На людяих ставили эксперименты и хуй бы кто кого спросил.

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 14:15)
Цитата

Друг приемная семья точно так же как детдомовцы оформляется только через органы опеки и попечительства. То есть просто взять дите с улицы и привести нельзя.
Причем такая же схема действовала в СССР...

Схема не схема, но сейчас если дите без родителей остается в силу трагических обстоятельств, вряд ли кто его из соседей примет и в органы опеки пойдет бумаги оформлять, пускай государство занимается, самим жить не на что.

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:19)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:18)

вот поэтому я и не люблю социализм. На людяих ставили эксперименты и хуй бы кто кого спросил.

Ага. А при капитализме ничего, можно. Ты же не будешь пить это говно, потому, что знаешь, что оно говно. Правильно?

[^]
Вован48
1

Балагур

Харэ базарить.

Ну да как бы не хуй. Назови импортные продукты которые ты ел сегодня.

ЗЫ. и ещё профиль заполни, а то страны нет, вдруг ты хохол какой, или проебалт, а говоришь от имени россиянина.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 7.01.2019 - 14:22

[^]
Райтер
7.01.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 7.01.2019 - 14:11)
Харэ базарить.

Да ну нах!
Магазины забиты отечественной продукцией!
И качество достойное.
Сибирь если что!

Где ты мил человек стада коров развидел от которых отечественное молоко?
Как и аптеки забиты отечественными лекарствами. В своём же отечестве расфасовывают пилюли с импортным действующим веществом..

Это сообщение отредактировал Райтер - 7.01.2019 - 14:22

[^]
Ptizo
7.01.2019 - 14:22
0

Говорун

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 13:46)
Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 13:35)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 12:16)
Граждане,  прекратите сравнивать кол-во автомобилей. Это же идиотизм. Прирост автомобилей у населения был постоянно и если сравнить число автомобилей у населения в 1950 году с числом автомобилей в 1980 году, то  "в разы" их стало даже больше, чем если мы сравниваем за те же 28 лет с 1991 по 2019.

Автомобилей было бы по любому больше  и они становились доступнее при любом строе. Это же блядь очевидно.

Ну нельзя сравнивать мобилку с очередью на получение телефона, а вот возможность получить жильё у нас попросту исчезла, так же как и возможность взять безпроцентную ссуду на 25 лет на покупку жилья, точно также у нас с каждым годом уменьшается возможность лечить и учить бесплатно себя и своих детей.  Сравнивайте сколько в процентах от дохода у вас уходит на оплату ЖКХ.

а если вы хотите срвнить жратву, то параллельно сравнивайте кол-во больных сахарным диабетом, аллергиков и тд.  Онных стало гораздо больше. Казалось бы при чём тут еда? Либераст не поймёт, а умный задумается.

Как ваш манямирок с реальностью то уживается?
Сейчас живущие в 3-4 поколения в одной хате - редкость. Да и кучковаться по 7-9 квадратов на лицо хрен кого заставишь. В отличие от СССР. И дома строятся-колосятся - для кого?
Все дворы машинами уставлены, за парковочное место войны идут. В отличие от СССР, где несколько машин на двор и хорош.

Демагогия про питание - это вообще дешёвые спекуляции. Не нравится современная еда - так велком, макарошки всегда в одну цену. Растите сами картошку-овощи, разводите порося и кур в стайке. Никто не запрещает. Здоровые будете шопиздец.

Ты что дурак?

Ты понимаешь, что глупо сравнивать кол-во автомобилей о чем собственно и пост. Ты ещё коней с автомобилями сравни.

Раньше 100 человек делало 10 автомобилей, а сейчас 10 человек делает 100 автомобилей. Их просто стало, что пиздец в любой стране, кризис перепроизводства никто не отменял.

Насчёт жилья не свисти, и сейчас ютятся по 3 поколения в одной хате.
А если не ютятся, то родаки наверняка, живут в полученной при СССР квартире, а ты молодой да ранний, наверняка за их счёт внёс первый взнос за ипотеку.

Ты мне лучше расскажи как ты собрался купить квартиру стоимостью в 4 млн, для семьи из 4 человек, если общий доход семьи 60 тысяч в месяц и это ещё нормальный доход.
Сколько придётся отдавать в месяц за квартиру?

Не я, а ты. Всяк совкодрот знает, что куча заводов позакрывалось, и плачется по этому поводу.

Авто производится плюс-минус столько же в РФ, сколько в СССР. Правда, появилась возможность докупить недостающие. И люди с удовольствием докупают, иномарок в разы больше, чем отечественных.

А вот что производительность труда увеличилась - это да. А знаешь о чём это говорит? О том, что рабочий класс сосёт потому, что он не нужен. Нахуй никому в таких количествах не нужен, в первую очередь, самим рабочим. Профи нужны и в небольшом количестве. А держать ораву крутителей гаек - не нужно.

Что за город у тебя такой, что хата 4 ляма стоит? Петербург что ли? Так для Петербурга 60 тыщ на семью нихрена не серьёзный доход. А в регионах хаты сильно дешевле.

[^]
7alex77
7.01.2019 - 14:23
1

Ярила

Владимир Владимирович, сменяйтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94868
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх