Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.01.2019 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grunya87 @ 7.01.2019 - 14:09)
Эта лысая либеральная сука ,по заданию гомосексуалистов из ЦРУ ,делает как обычно своё мерзкое дело -чернит великую страну с прекрасной идеей .Это ничтожество никогда в жизни не скажет,что Союз был могучим государством ,с которым считался мир .

Да, да: "мы давали пососать всему миру!"
Никто не завидовал, зато все ссали. А кто не согласен с этим, тех сжечь по-антифашистски!

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
Вован48
-3

Балагур

Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:19)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 14:18)
Цитата (qswert @ 7.01.2019 - 14:16)
1. я вообще алкоголь не пью, капитализм мне дает такой доступ к развлечениям, что алкоголь мне просто не нужен.
2. Если на продукте написан один состав, а не деле другой. Это не капитализм,  это нарушение закона.Вроде того воровства с работы, которое ты так любишь

А зачем тебя спрашивать? На тебе эксперименты ставить,а не спрашивать тебя.

вот поэтому я и не люблю социализм. На людяих ставили эксперименты и хуй бы кто кого спросил.

Можно подумать тебя капиталисты о чём то спрашивают, или ты мечтаешь о "крепком хозяине"? Хочешь себе хозяина?!

Это сообщение отредактировал Вован48 - 7.01.2019 - 14:39

[^]
maugly47
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:53)
Цитата (ssdd1917 @ 7.01.2019 - 16:49)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:46)
Цитата
А ЕрАЗ - в 2002 обанкротили. Подозреваю, по тем же мотивам.

Это официально. Неофициально он дышал на ладан давно.
Цитата
Зачем демократическим грузинам автопром?

А кому в СССР был нужен грузовик из Кутаиси, учитывая его качество?

Я уже предлагал кому то из совкодрочеров взять партию машин оттуда. Половина даже не знала что это

Ну,пытались грузин заставить работать,но не судьба,пусть бы вино делали,было бы лучше,

Вот поэтому КАЗ и закрылся.
И куча других предприятий тоже разошлась по закоулочкам именно поэтому.

Просто туземцы не должны иметь промышленность, масимум отверточная сборка чего ни будь хозяйского.
А КАЗ был всяко лучше индийской Махиндры тех же годов, но кому нужны конкуренты.

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 14:25
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 13:37)

А большинство заводов по коим так плачутся почитатели СССР давно надо было закрыть. Делали никому не нужную херню да бухали по сменам. Я практики ещё там застал. И даже поработать на заводе успел.

Закрыли - и правильно. [/QUOTE]
А что же новых заводов делающих нужную херню не появилось?
РФ теряет компетенции одну за другой.
Зачем самим производить, все купим.
Ввели санкции и мы уже в жопе, а это за нас всерьез не брались.
Даже, то что сами производим нам дяди из США продавать не разрешают.

У мня появилось. Мне ни дядя из США ничего не запрещает ни Путин.
Я не прячусь за страну. Как раз таки у тех кого я знаю - все работает. Конкуренция.... Налоги... Это да.но это неизбежно
Что за фамилия "все" - я не знаю.

И завод на котором я работал типа производил шкафы управления для всяких заводов. Вот название не помню точно. 30 лет прошло то! Спецавтоматика что ли.... Именно что все бухали. И пиздели что плохо лежит. Сам пару бухт кабеля унес и паяльник с припоем и прочим.
sm_biggrin.gif

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (7alex77 @ 7.01.2019 - 14:23)
Владимир Владимирович, сменяйтесь!

А какой толк, уйдет этот, придет другой, приемника они один хрен приготовят.

[^]
плезанс
7.01.2019 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 17:20)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 14:15)
Цитата
Я знаю что мне рассказывали, про приемных детей я знал и с ними общался, ни в каких детских домах они не жили, а жили в приемной семье, а некоторые даже не знали, что они приемные, как моя соседка, сама светлая, а родители темные, только потом в 16 лет ей родители сознались, что приняли ее в семью после смерти ее родителей, когда она маленькая была.

Друг приемная семья точно так же как детдомовцы оформляется только через органы опеки и попечительства. То есть просто взять дите с улицы и привести нельзя.
Причем такая же схема действовала в СССР...

Схема не схема, но сейчас если дите без родителей остается в силу трагических обстоятельств, вряд ли кто его из соседей примет и в органы опеки пойдет бумаги оформлять, пускай государство занимается, самим жить не на что.

Можно сразу оформлять опекунство никто не запрещает. Время конечно будет нужно но не более того.
Никто этим же соседям твоим гипотетическим не запрещает опекунство оформить же?
Законы о опеке и СК не менялся как раз со времен СССР.

[^]
Вован48
7.01.2019 - 14:26
-5

Балагур

Цитата (EVM @ 7.01.2019 - 14:24)
Цитата (grunya87 @ 7.01.2019 - 14:09)
Эта лысая либеральная сука ,по заданию гомосексуалистов из ЦРУ ,делает как обычно своё мерзкое дело -чернит великую страну с прекрасной идеей .Это ничтожество никогда в жизни не скажет,что Союз был могучим государством ,с которым считался мир .

Да, да: "мы давали пососать всему миру!"
Никто не завидовал, зато все ссали. А кто не согласен с этим, тех сжечь по-антифашистски!

А, опять ты, опять смакуешь чернушные фото для отчёта "вашингтонскому обкому", и опять пишешь с офлайнового аккаунта.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 7.01.2019 - 14:28

[^]
Райтер
7.01.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Вован48 @ 7.01.2019 - 14:20)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 14:09)
Харэ базарить.
Короче, если сейчас вдруг перекрыть импорт продовольствия, то советские очереди покажутся мелочью ибо наступит реальный голодомор.

Ну да как бы не хуй. Назови импортные продукты которые ты ел сегодня.

ЗЫ. и ещё профиль заполни, а то страны нет, вдруг ты хохол какой, или проебалт, а говоришь от имени россиянина.

Ну, ты явно не хохол а долбоёб. Именно используя таких долбоёбов амерам на Украине и в России удалось расколоть единый народ и натравить друг на друга.

Бандера и власов мрази и пособники фашистов. Это чтоб у тебя не возникло иллюзий по поводу моих политических взглядов.

Это сообщение отредактировал Райтер - 7.01.2019 - 14:28

[^]
плезанс
7.01.2019 - 14:27
4

Ярила

Цитата

Кофе пил: все остальное отечественное

[^]
alfеr
7.01.2019 - 14:28
3

Ярила

Цитата
Прямое сопоставление цен СССР того времени с современными не даст никакой верной информации, разве что просто цифрами поиграть.

Тем более товарищь сравнивает коммуналку, которая на дотациях. Еду, видимо хлеб, который глубоко на дотациях. И жилье, я вообще хз что это такое в его понимании. Такими примерами можно только пиоэрам голову дурить.

[^]
jnh
7.01.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата

Я конечно не специалист в этой сфере, поправьте если ошибаюсь, но разве овощи-фрукты не импортные?

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 14:26)
Цитата
Я знаю что мне рассказывали, про приемных детей я знал и с ними общался, ни в каких детских домах они не жили, а жили в приемной семье, а некоторые даже не знали, что они приемные, как моя соседка, сама светлая, а родители темные, только потом в 16 лет ей родители сознались, что приняли ее в семью после смерти ее родителей, когда она маленькая была.

Друг приемная семья точно так же как детдомовцы оформляется только через органы опеки и попечительства. То есть просто взять дите с улицы и привести нельзя.

Схема не схема, но сейчас если дите без родителей остается в силу трагических обстоятельств, вряд ли кто его из соседей примет и в органы опеки пойдет бумаги оформлять, пускай государство занимается, самим жить не на что.

Можно сразу оформлять опекунство никто не запрещает. Время конечно будет нужно но не более того.

Я ему про Фому, он мне про Ерему, не осталось в людях жалости к соседям своим и не будет никто ребенка к себе брать, его же воспитывать надо, учить, кормить, человека из него делать. Есть конечно семьи в которых все дети приемные, но там больше из-за денег или религия головного мозга.

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 13:43)
[ по стране. И эти размазанные бабосики, тратят, в том числе, покупая услуги малых предпринимателей.

Так что не надо переоценивать свою самостоятельность. [/QUOTE]
И что мне теперь лапки к верху и ничего не делать?
Не дождетесь.
И у меня специфика выбранного нами направления такова что мне похер на эти самые нефтяные деньги. И бизнес из тех кто вечен. Только в нем куча народу разоряется. А мы лучшие в Москве. И марку держим. Ща много чего просто не беремся. За работу с госами например. Мне госденьги даром не нудны [/QUOTE]
И что же это за бизнес такой волшебный, нельзя узнать?

Нет конечно!
Может тебе ещё бизнес план дать? И объяснить как чего работает и персонал набрать? :))))))
Говорю же - сами.
Одно могу сказать. Ни к сырью ни к госденьги ни к прочим откатам мы вообще отношения не имеем.

И что б два раза не писать - вон там кто то пишет мол дети все разорят.
А с чего они взяли? Вообще то ВСЕ сильные мира сего отправляют своих детей именно учится. В лучшие заведения. И я старшего уже следующим летом заноню в кампус. Пока не рашил какой. Приятель в Канаду своего отправил. А я больше склоняюсь к Австралии но этот вопрос в стадии изучения.
Или вообще к исконным нашим врагам в Англию. Пусть изнутри врага изучают.

[^]
Вован48
7.01.2019 - 14:32
-3

Балагур

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 14:27)
Харэ базарить.
Короче, если сейчас вдруг перекрыть импорт продовольствия, то советские очереди покажутся мелочью ибо наступит реальный голодомор.

ЗЫ. и ещё профиль заполни, а то страны нет, вдруг ты хохол какой, или проебалт, а говоришь от имени россиянина.

Ну, ты явно не хохол а долбоёб. Именно используя таких долбоёбов амерам на Украине и в России удалось расколоть единый народ и натравить друг на друга.

Бандера и власов мрази и пособники фашистов. Это чтоб у тебя не возникло иллюзий по поводу моих политических взглядов.

Нет, пендосы преуспели только на Украине, Россия по прежнему является Родиной-матерью для всего рускоязычного населения, и по прежнему готова приютить её неразумных детей, даже таких долбоёбов как ты.

[^]
Райтер
7.01.2019 - 14:34
0

Ярила

Харэ базарить.

Назови импортные продукты которые ты ел сегодня.

Говядина импортная. Молосчка импортная. Чай импортный.

[^]
maugly47
7.01.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 13:55)
Цитата
Тиньковское пиво я пробовал один раз и больше никогда это говно не покупал.

Честно говоря я тоже, но это уже вкусовщина)

Тиньков продал свой пивоваренный заводик давным давно, а вы все вкус его обсуждаете. lol.gif

[^]
плезанс
7.01.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Я ему про Фому, он мне про Ерему, не осталось в людях жалости к соседям своим и не будет никто ребенка к себе брать, его же воспитывать надо, учить, кормить, человека из него делать. Есть конечно семьи в которых все дети приемные, но там больше из-за денег или религия головного мозга.

Ну соседи может не возьмут а другие возьмут.
Так что... я говорю тебе что никто не запрещает это делать... Если у тебя есть желание.

[^]
jnh
7.01.2019 - 14:36
3

Ярила

Цитата

Ну так то можно начать с того что раньше люди поколениями жили в одном доме причем не в высотке, соседи друг друга знали чуть ли не с детства, многие учились в одной школе, одном классе, конечно отношение другое было, это я к тому что пытаться найти легкое обьяснение сложной проблеме, просто сказав - все вокруг козлы, -вариант не самый лучший.

[^]
плезанс
7.01.2019 - 14:37
4

Ярила

Цитата
Может тебе ещё бизнес план дать? И объяснить как чего работает и персонал набрать? :))))))

Можешь, все рано он на ЯПе вчера 26 часов керогасил.
Так что даже если ему поебаться завернуть он раньше чем через месяц к девке не приступит)))

[^]
Xrennatam
7.01.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 14:30)
Цитата

Я конечно не специалист в этой сфере, поправьте если ошибаюсь, но разве овощи-фрукты не импортные?

Местные.
В большинстве своем.
Хотя китайских то же хватает.

[^]
Homeza
7.01.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 14:31)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 14:26)
Цитата

Вы начинаете сами себе противоречить.
И откуда такая уверенность, что тогда исключительно по доброте душевной брали, а сейчас только за деньги и по вашим словам, даже таких нет, кто берет к себе. dont.gif
Вы уже определитесь, тут либо есть, либо нет.

[^]
Xrennatam
7.01.2019 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 14:34)
Харэ базарить.

Про чай ты прав.
Не растет он сука в наших краях, не растет.

[^]
mrnemo
7.01.2019 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:50)

Приведенная тобой таблица - полное гавно, что очевидно любому заставшкму совок и совковые товары народного потребления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вован48
7.01.2019 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 14:34)
Харэ базарить.

Давай уж названия и цену, сдаётся мне пиздишь ты, мил человек. Или ты просто не в России живёшь? Хохол поди, там уже своего-то вообще ни чего нет?

Это сообщение отредактировал Вован48 - 7.01.2019 - 14:44

[^]
bubblegum76
7.01.2019 - 14:41
1

Приколист

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 14:24)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:53)
Цитата (ssdd1917 @ 7.01.2019 - 16:49)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:46)
Цитата
А ЕрАЗ - в 2002 обанкротили. Подозреваю, по тем же мотивам.

Это официально. Неофициально он дышал на ладан давно.
Цитата
Зачем демократическим грузинам автопром?

А кому в СССР был нужен грузовик из Кутаиси, учитывая его качество?

Я уже предлагал кому то из совкодрочеров взять партию машин оттуда. Половина даже не знала что это

Ну,пытались грузин заставить работать,но не судьба,пусть бы вино делали,было бы лучше,

Вот поэтому КАЗ и закрылся.
И куча других предприятий тоже разошлась по закоулочкам именно поэтому.

Просто туземцы не должны иметь промышленность, масимум отверточная сборка чего ни будь хозяйского.
А КАЗ был всяко лучше индийской Махиндры тех же годов, но кому нужны конкуренты.

Всяким уродам, возомнившим из себя непонятно что, а на деле просравшим "великую" сука "страну", где верхом удачи считалось устроиться работать пивной наливайкой, наклепавшую 60 тыщ танков и снабжавшую оружием всех и вся за красивые глазки и провозглашенный "социалистический путь развития", и так и не сумевшую сконструировать, например, легковые дизель и автоматическую коробку передач, дак вот, таким уродам, топящим за "туземцев" и говноКАЗ (а также говноРАФ и такой же говноЕРАЗ), напомню за ЗИЛ, АЗЛК, можно напомнить КЗКТ и много остальных закрытых и раздербаненых к черту заводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94868
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх