Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
7.01.2019 - 13:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 16:36)
Цитата
И естественно я своих детей буду устраивать на директорские места на нашей компании.
С чего бы мне о твоих то печся?

И, конечно, ты позаботишься о том, чтобы нанять за копейку малую для них рабочих лошадей, которые и будут реально работать, потому, что дети, ставшие директорами за то, что они дети, работать вряд ли захотят - зашквар. Онижедети хозяина!

А кому чел должен передать бизнес?
Тебе?
А почему?
Сможешь хоть один довод привести.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:36)
Цитата
Ну вот и Барксанов подтянулся. Теперь точно пропала тема.

Вечером Сидорок притарахтит "ещО".
Цитата
Странно, что они позакрывались, да?

В первую очередь в 1992 закрылся КАЗ и ЕрАЗ.
Почему ни один совкофаг их не вспоминает. Они же список закрытых заводов ведут с 1721 года.

Если под КАЗом ты разумеешь Кутаисский автозавод, так он закрылся в 2010 году. Зачем демократическим грузинам автопром? Им, вон, траву легализовали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B2%D0%BE%D0%B4

А ЕрАЗ - в 2002 обанкротили. Подозреваю, по тем же мотивам.

[^]
Душеchка
7.01.2019 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 20:36)
Цитата
И естественно я своих детей буду устраивать на директорские места на нашей компании.

И, конечно, ты позаботишься о том, чтобы нанять за копейку малую для них рабочих лошадей, которые и будут реально работать, потому, что дети, ставшие директорами за то, что они дети, работать вряд ли захотят - зашквар. Онижедети хозяина!

А потом эти детки, сразу посаженные в мягкие кресла, по смерти родителя фирму разорят и останутся не с чем, у нас с компанией так произошло. Не умеют нынешние наши буржуины детей своих нормально воспитывать и готовить как приемников.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 13:40)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 13:32)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 13:22)

Ещё раз подчеркну. Мы свое производство прекрасно сами строим. Точнее почти построили. Да остались почти без дивидендов в этом году - но поверь мне хер у меня кто то там бухать будет! (Я разве что:)) и бездельничать. Я старшего уже отправил листовки летом раздавать. Ибо нехер. Пусть понимает как деньги даются.

Мы уже как то без Путина обойдёмся.

Всё это малое предпринимательство, накроется медным тазом без нефтяных денег, которые кое-как, после присвоения части, всё-таки размазывают по стране. И эти размазанные бабосики, тратят, в том числе, покупая услуги малых предпринимателей.

Так что не надо переоценивать свою самостоятельность.

И что мне теперь лапки к верху и ничего не делать?
Не дождетесь.
И у меня специфика выбранного нами направления такова что мне похер на эти самые нефтяные деньги. И бизнес из тех кто вечен. Только в нем куча народу разоряется. А мы лучшие в Москве. И марку держим. Ща много чего просто не беремся. За работу с госами например. Мне госденьги даром не нудны

И что же это за бизнес такой волшебный, нельзя узнать?

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Душеchка @ 7.01.2019 - 13:42)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 20:36)
Цитата

А потом эти детки, сразу посаженные в мягкие кресла, по смерти родителя фирму разорят и останутся не с чем, у нас с компанией так произошло. Не умеют нынешние наши буржуины детей своих нормально воспитывать и готовить как приемников.

Может и раньше. Собственно, поэтому феодализм в свое время капитализму и проиграл. Капитализм платил профессионалам, а феодализм ,в первую очередь ,смотрел на степень родства.

[^]
ssdd1917
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:41)
Цитата

Тебе?
А почему?

Я тебе приведу,они не хотят ничего делать сами,даже руководить.,есть конечно исключения из правил.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата
Россия сейчас стоит на месте потому, что ею руководят выходцы из Советского Союза с определенным менталитетом.

Это рядом с истиной. Где-то очень близко.

[^]
плезанс
7.01.2019 - 13:46
2

Ярила

Цитата

Это официально. Неофициально он дышал на ладан давно.
Цитата
Зачем демократическим грузинам автопром?

А кому в СССР был нужен грузовик из Кутаиси, учитывая его качество?

Я уже предлагал кому то из совкодрочеров взять партию машин оттуда. Половина даже не знала что это

[^]
Райтер
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 13:35)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 12:16)
Граждане,  прекратите сравнивать кол-во автомобилей. Это же идиотизм. Прирост автомобилей у населения был постоянно и если сравнить число автомобилей у населения в 1950 году с числом автомобилей в 1980 году, то  "в разы" их стало даже больше, чем если мы сравниваем за те же 28 лет с 1991 по 2019.

Автомобилей было бы по любому больше  и они становились доступнее при любом строе. Это же блядь очевидно.

Ну нельзя сравнивать мобилку с очередью на получение телефона, а вот возможность получить жильё у нас попросту исчезла, так же как и возможность взять безпроцентную ссуду на 25 лет на покупку жилья, точно также у нас с каждым годом уменьшается возможность лечить и учить бесплатно себя и своих детей.  Сравнивайте сколько в процентах от дохода у вас уходит на оплату ЖКХ.

а если вы хотите срвнить жратву, то параллельно сравнивайте кол-во больных сахарным диабетом, аллергиков и тд.  Онных стало гораздо больше. Казалось бы при чём тут еда? Либераст не поймёт, а умный задумается.

Как ваш манямирок с реальностью то уживается?
Сейчас живущие в 3-4 поколения в одной хате - редкость. Да и кучковаться по 7-9 квадратов на лицо хрен кого заставишь. В отличие от СССР. И дома строятся-колосятся - для кого?
Все дворы машинами уставлены, за парковочное место войны идут. В отличие от СССР, где несколько машин на двор и хорош.

Демагогия про питание - это вообще дешёвые спекуляции. Не нравится современная еда - так велком, макарошки всегда в одну цену. Растите сами картошку-овощи, разводите порося и кур в стайке. Никто не запрещает. Здоровые будете шопиздец.

Ты что дурак?

Ты понимаешь, что глупо сравнивать кол-во автомобилей о чем собственно и пост. Ты ещё коней с автомобилями сравни.

Раньше 100 человек делало 10 автомобилей, а сейчас 10 человек делает 100 автомобилей. Их просто стало, что пиздец в любой стране, кризис перепроизводства никто не отменял.

Насчёт жилья не свисти, и сейчас ютятся по 3 поколения в одной хате.
А если не ютятся, то родаки наверняка, живут в полученной при СССР квартире, а ты молодой да ранний, наверняка за их счёт внёс первый взнос за ипотеку.

Ты мне лучше расскажи как ты собрался купить квартиру стоимостью в 4 млн, для семьи из 4 человек, если общий доход семьи 60 тысяч в месяц и это ещё нормальный доход.
Сколько придётся отдавать в месяц за квартиру?

Это сообщение отредактировал Райтер - 7.01.2019 - 13:55

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
1. А ты сам много тех заводов советских видел? Работал хотя бы на одном?

Я работал.
Перевели доброе на говно. Все бухали все пиздели и норвили нихера ещё не делать при этом всем.

Что за завод был? Что выпускал?

Ну так то на заре своей трудовой деятельности довелось побывать на паре пивзаводов на Разина и у Тинькова, хоть и были они уже к тому моменту оба частными, на первом работали еще по старым устоявшимся порядкам, и разница была огромна, как в оснащении так и в подходе к работе.

[^]
ssdd1917
7.01.2019 - 13:47
0

Балагур

Цитата (CKAT @ 7.01.2019 - 13:44)
Цитата
Россия сейчас стоит на месте потому, что ею руководят выходцы из Советского Союза с определенным менталитетом.

Это рядом с истиной. Где-то очень близко.

Просто не те выходцы СССР у власти,Позднер долбаёб,гребёт всех под одну гребёнку,

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (ssdd1917 @ 7.01.2019 - 13:44)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:41)
Цитата

Тебе?
А почему?

Я тебе приведу,они не хотят ничего делать сами,даже руководить.,есть конечно исключения из правил.

С другой стороны, при добывающей экономике - а что им надо такого уметь? Присматривать одним глазом - и достаточно .А на потери насрать. Им хватает .и это главное. Они ж не электронной промышленностью руководить будут ,а добывающей.

[^]
alfеr
1

Ярила

Цитата
Ты дилетант в этом вопросе.
http://www.obuv-fim.ru
Московская обувная фабрика имени Г.В.Муханова делала то что не хотели брать её работники? ,да что там она,куча других предприятий.

Куда уж мне до тебя.
Типовой пример, работает завод, производит прицелы для танков (допустим Т-52), одна засада, танки эти давно с вооружения сняты. Завод существует только как площадка, в военное время туда должны были эвакуировать производство с запада.
Вот так и переводили сырье. А прицелы те не знаю, может на склад, место занимать, а может прямо на свалку.

Ну а про советскую обувь я бы говорить и вовсе постеснялся.

Это сообщение отредактировал alfеr - 7.01.2019 - 13:49

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 13:46)
Цитата
1. А ты сам много тех заводов советских видел? Работал хотя бы на одном?

Я работал.
Перевели доброе на говно. Все бухали все пиздели и норвили нихера ещё не делать при этом всем.

Что за завод был? Что выпускал?

Ну так то на заре своей трудовой деятельности довелось побывать на паре пивзаводов на Разина и у Тинькова, хоть и были они уже к тому моменту оба частными, на первом работали еще по старым устоявшимся порядкам, и разница была огромна, как в оснащении так и в подходе к работе.

А в продукции была разница? lol.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата

А Барханов хочет?
А может?
Он даже свою точку зрения без группы поддержки отстоять не может какой ему в жопу руководить...
Яйца чесать да пиздеть в курилке вот его потолок.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 7.01.2019 - 13:47)
Цитата
Московская обувная фабрика имени Г.В.Муханова делала то что не хотели брать её работники? ,да что там она,куча других предприятий.

Куда уж мне до тебя.
Типовой пример, работает завод, производит прицелы для танков (допустим Т-52), одна засада, танки эти давно с производства сняты. Завод существует только как площадка, в военное время туда должны были эвакуировать производство с запада.
Вот так и переводили сырье. А прицелы те не знаю, может на склад, место занимать, а может прямо на свалку.

А что это за танк Т-52, нельзя узнать?

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2019 - 13:29)
Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 11:47)
Какая нахер нищета, я бомжей на улицах не видел, даже самого зачуханного алкаша пытались всей деревней уму-разуму научить, продукты любые были вплоть до черной икры и крабов.

Помню, жил в моём подъезде сосед, на пятом этаже, Василий.
Так вот у него в квартире была примерно такая же обстановка, как у главного героя уже упомянутого здесь х/ф "Афоня". Ну т.е. стул-стол-кровать. Всё.

И что толку было всей деревней учить его уму-разуму, коли пил он, несмотря на уверенность в завтрашнем дне, надежду на мир во всём мире и общественное порицание, как не в себя. Два дня работает, неделю в запое. Отличный работник, хороший се... О нет, это не про него.
Так и умер от того же, чем безгранично был увлечён до последних своих жизненных секунд.

Хотя... Афанасий Борщов жил всё-такие немного богаче.

Я про отношение к людям, бабушка рассказывала, когда жили в деревне и если у ребенка какого родители умирали, то его соседи забирали, в деревнях и селах сирот не было до последнего времени, сейчас же с ними труба. Человек человеку враг, ну а если не враг то средство обогащения, циничными хамами многие стали, я сам алкашей не люблю, но если вспомнить ведь он хорошим человеком вроде был, и были случаи, правда я один только помню, когда алкаш становился обратно человеком.

[^]
ssdd1917
7.01.2019 - 13:49
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:46)
Цитата

Это официально. Неофициально он дышал на ладан давно.
Цитата
Зачем демократическим грузинам автопром?

Я уже предлагал кому то из совкодрочеров взять партию машин оттуда. Половина даже не знала что это

Ну,пытались грузин заставить работать,но не судьба,пусть бы вино делали,было бы лучше,

[^]
jnh
7.01.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата
А в продукции была разница?

Странный вопрос, конечно была, разница была даже в выпускаемой продукции одного завода, достаточно вспомнить "Специальное" и "Студенческое".

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 13:47)
Цитата

А Барханов хочет?
А может?
Он даже свою точку зрения без группы поддержки отстоять не может какой ему в жопу руководить...
Яйца чесать да пиздеть в курилке вот его потолок.

плезансушко, перед кем отстаивать? перед тобой? Да ты сам вчера уже слился и начал постить простыни столь же длинные, сколь и дурацкие. Чего-то там из себя психиатра ломать начал. Постыдился бы уже. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 13:51
1

Ярила

Нормальны кирзовые сапоги были, они мне даже жизнь спасли в 2010 году, если бы в современном говне был, конец бы мне пришел.

[^]
ssdd1917
7.01.2019 - 13:51
1

Балагур

Цитата

Куда уж мне до тебя.
Типовой пример, работает завод, производит прицелы для танков (допустим Т-52), одна засада, танки эти давно с вооружения сняты. Завод существует только как площадка, в военное время туда должны были эвакуировать производство с запада.

Обувь,было много фабрик с отличной обувью,
про
Московская обувная фабрика имени Г.В.Муханова
Я уже говорил,их было много.

[^]
Мурмысик
7.01.2019 - 13:52
1

Шутник

Господи как я ненавижу этого недофранцуза mad.gif

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата

Чудо, ты этот грузовик хотя бы издалека-то видел? Рассуждаешь тут о качестве.
А если серьезно - вон, большевики, например, из полупостроенного завода АМО вполне себе ЗиЛ сделали. Чего б было грузинам с демократией (сила!) из несчастного КАЗа не сделать такое, чтоб все кинулись покупать грузинские автомобили?

[^]
alfеr
1

Ярила

Цитата
А что это за танк Т-52, нельзя узнать?

Нельзя, я для примера назвал. А то ты ведь сейчас и адрес завода требовать будешь (знаю я тебя Барксанов), только сильно до хуя таких адресов. Еще допустим для раций какую-то хуйню делали. которых раций в войсках уже днем с огнем не сыскать. Это советская промышленность, детка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94863
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх