В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
18.12.2016 - 01:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 01:08)
2 lazyivolga, наебенился
Знаете, на ваш довод даже не знаю что и ответить. Может только то, что в моей юности в баре я деффков не снимал, а прежде чем что-либо произойти, общались какое-то время.
И таки да, даже в столь дремучие и далёкие годы, прежде чем встречаться или спать с девушкой парни старались интересоваться, кто она что известно и т.д.
И я очень за такие методы, что и ребёнку постараюсь привить.
Что то я разворчался: "и раньше небо - было небее, а птицы - птицее".  sm_biggrin.gif
А открытый диагноз, это конечно не клеймо на лбу, но в трудовом коллективе и школе - хватит за глаза. Там уже по принципу ОБС все пойдёт.

ну это только в деревне сработает.

в большом городе, увы.

понятно спид это болезнь больших городов, а не деревень, где один пукнул и все об этом знают. и беспорядочные связи не прокатывают.

а интересоваться тем с кем спишь - дело правильное.

и даже справку попросить об отсутствии вензаболеваний не будет лишним.

а вот трудовому коллективу знать о болезнях совсем необязательно. ну только если интим входит в трудовые обязанности - это может быть оправдано.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.12.2016 - 01:15

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:14
2

Могликанец100%

Yuva
Цитата
в топикстарте есть обеспокоенность родителей, что такое возможно.

что то я не заметил обеспокоенность родителей о возможном неадекватном поведении учеников с вич+, только тупое верещание без толики здравого смысла и элементарных знаний. как у той, баронессы, которая про опасные чихи верещала

[^]
Yuva
18.12.2016 - 01:16
0

цЫпа

наебенился
чтоб порезаться одними ножницами не надо быть агрессивным или неадекватным, правда же?
чтоб неудачно вдвоем с горки скувырнуться тоже не нужно.

поэтому беспокойство понятно

[^]
Insanus
18.12.2016 - 01:18
-1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 03:13)

в большом городе, увы.

а вот трудовому коллективу знать о болезнях совсем необязательно. ну только если интим входит в трудовые обязанности - это может быть оправдано.

Ну не только в деревне, я например в областном центре живу, всегда кто-то да где-то из общих знакомых оказывается. А сейчас и вообще рай, интернет, соцсети, они людей на три-четыре раскрывают и деанонимизируют.
А насчёт трудового коллектива, спорный вопрос. Был случай на монтаже я кожу на лбу раскроил, напарник помог кровь унять, и как мне кажется в тот момент, знай он к примеру что я болен (ну нафиг такие предположения), то лучше если бы не помогал.

[^]
laternelife
18.12.2016 - 01:18
3

Ярила

Yuva
Забыли? Так я повторю. Почему вы ограничиваетесь школой-садом? Ваши дети не носятся по детским площадкам, не прыгают на батутах, не сидят (а вернее, бегают) в коридорах поликлиник?

Пруфы? Т.е. мировой статистики отсутствия фактов подобных заражений вам недостаточно? Ну а как еще вам доказать, что того, чего нет, в самом деле нет, если вы предпочитаете опираться на свои фантазии, а не на наличие зафиксированных случаев.

[^]
Bloodstone
18.12.2016 - 01:19
2
Статус: Online

Ярила

меня бы больше на месте этих мамаш напрягало наличие детей без прививок

вот если им в школу коклюш или корь принесут, вот это будет да.....

[^]
Bloodstone
18.12.2016 - 01:22
2

Ярила

от всего не убережешь....

у меня есть знакомые с гепатитом с и подцепили они его не в школе, а во время операции давно, тогда ни диагностики перед операциями массовой не было ни протоколов лечения как сейчас

и ничего по 20 с гаком лет прошло и живут и дети есть...

[^]
Bloodstone
18.12.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 21:28)
Bloodstone
почти не заразен -это как?
заразен, но не очень?))

20 лет живешь трахаешься с ним и не заражаешься, а у одного из миллионов что-то сбойнуло в иммунитете у партнера, а другой таблетки пропустил и вот заражение....

[^]
Insanus
18.12.2016 - 01:24
-1

Весельчак

Цитата (Bloodstone @ 18.12.2016 - 03:19)
меня бы больше на месте этих мамаш напрягало наличие детей без прививок

вот если им в школу коклюш или корь принесут, вот это будет да.....

Кстати прививки, отдельная и к сожалению то-же очень наболевшая тема.
Сколько случаев вспышек заболеваний которых бы не было, будь все привиты.
Да даже не будь прививок, до сих пор бы вспышки оспы были.
Правда я как-то помню по мед-полису мне от гриппа штатовскую прививку сделали, это был жесть, заболели всем коллективом. Так что я за прививки, кроме штатовских. (Понимаю нелепо звучит, но штатам не доверяю теперь в плане лекарственных средств).

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:25
2

Могликанец100%

Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 06:16)
наебенился
чтоб порезаться одними ножницами не надо быть агрессивным или неадекватным, правда же?

я за всю жизнь не помню ни одного случая совместных порезов, тем более для заражения порез должен быть приличный.
если уж по топикстарту, то и одного пореза достаточно дитю с гемофилией...

[^]
lazyivolga
18.12.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 01:18)
Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 03:13)

в большом городе, увы.

Ну не только в деревне, я например в областном центре живу, всегда кто-то да где-то из общих знакомых оказывается. А сейчас и вообще рай, интернет, соцсети, они людей на три-четыре раскрывают и деанонимизируют.
А насчёт трудового коллектива, спорный вопрос. Был случай на монтаже я кожу на лбу раскроил, напарник помог кровь унять, и как мне кажется в тот момент, знай он к примеру что я болен (ну нафиг такие предположения), то лучше если бы не помогал.

у тебя, пардон, терпежу даже презик не хватило надеть.

а ты предлагаешь перед секасом кого-то в городе миллионнике сперва деанонимизировать через соцсети.

хочешь трахать - проси справку.

не хочешь - оставь людей в покое, не останавливай им кровь, не братайся с ними, как в средневековых легендах. и будет абсолютно пох какой у них там диагноз.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:28
1

Могликанец100%

laternelife
Цитата
если вы предпочитаете опираться на свои фантазии, а не на наличие зафиксированных случаев.

выдавая это за стопроцентную вероятность. фраза: ну может же быть! очень значима!
и хуй докажешь, что так же может убить упавшей с неба заледенелой лягушкой. бывало и такое!

[^]
Insanus
18.12.2016 - 01:33
-1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 03:28)
хочешь трахать - проси справку.

не хочешь - оставь людей в покое, не останавливай им кровь, не братайся с ними, как в средневековых легендах. и будет абсолютно пох какой у них там диагноз.

Справку? А вы уверенны что это гарантия? Насколько я знаю, анализы определяют наличие ВИЧ через полгода от заражения. А за эти полгода можно и партнёра заразить.
Так что я поэтому за старый и проверенный способ, когда в вендиспансерах узнав что ты заболел, раскручивали всю цепочку, с кем, когда, сколько раз.
И пусть это кого-то там в правах ущемляет, к чёрту его. Зато здоровых это защищало.

[^]
Yuva
18.12.2016 - 01:33
0

цЫпа

Цитата (laternelife @ 18.12.2016 - 01:18)
Yuva
Забыли? Так я повторю. Почему вы ограничиваетесь школой-садом? Ваши дети не носятся по детским площадкам, не прыгают на батутах, не сидят (а вернее, бегают) в коридорах поликлиник?

Пруфы? Т.е. мировой статистики отсутствия фактов подобных заражений вам недостаточно? Ну а как еще вам доказать, что того, чего нет, в самом деле нет, если вы предпочитаете опираться на свои фантазии, а не на наличие зафиксированных случаев.

на площадке и в поликлинике он под мои присмотром, что сокращает риск упасть, порезаться и прочее если не совсем, то в разы уж точно.
В садах-школах их по 30 человек на препода. Соответственно риск больше.

Статистика -наука вранья, и я чот подзабыла когда статистики стали проводить медицинские исследования.
нормальные пруфы есть? чтоб прям заражали-заражали, но не заразили

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:34
1

Могликанец100%

Insanus
Цитата
Правда я как-то помню по мед-полису мне от гриппа штатовскую прививку сделали, это был жесть, заболели всем коллективом. Так что я за прививки, кроме штатовских. (Понимаю нелепо звучит, но штатам не доверяю теперь в плане лекарственных средств).

причина моего посыла в хуй как раз была из за штатовской прививки.
сказали- не привьешься- лишим премии, если еще заболеешь- больничный не оплатим.
разговаривал строго на матах.
уже тогда начал увлекаться микробиологией.
говорю: вы охуели, прививать каким то левым штаммом гриппа, которого у на с близко нет. этим вы не только сделаете бесполезный укол потратив деньги, а еще ослабите иммунитет бросив силы организма на выработку ненужных антител, а когда вирус нашего гриппа попадет в организм, то он попросту не сможет защищаться.
грю по финансам ударите, то одним иском в суд дело не обойдется. заебетесь пыль глотать.

[^]
lazyivolga
18.12.2016 - 01:34
5

Ярила

Цитата (laternelife @ 18.12.2016 - 01:18)
Yuva

ну собственно дискуссия уже показывает, почему необходимо скрывать эти заболевания.

нет статистики. не беда. а вдруг! вдруг врачи ошибаются.

давайте не возьмем его на работу, не будем с ним общаться, отселим к черту на кулички. а вдруг.

мне кажется, создав людям необоснованно такие невыносимые условия, скорее их подтолкнешь вредить или как то анонимно этот СПИД распространять.
Типа - вы нас заживо похоронили, так получите - распишитесь.

[^]
Yuva
18.12.2016 - 01:35
-1

цЫпа

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 01:25)
Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 06:16)
наебенился

я за всю жизнь не помню ни одного случая совместных порезов, тем более для заражения порез должен быть приличный.
если уж по топикстарту, то и одного пореза достаточно дитю с гемофилией...

ты в дебри-то не уходи.
вероятность заразиться есть?

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:37
5

Могликанец100%

Yuva
еще раз говорю: приведи мне хоть один пример инфицирования ребенка в школе или вообще инфицирования ребенка по невыясненным причинам?

[^]
БрунХильда
18.12.2016 - 01:38
1

Шутник

наебенился
Я преклоняюсь перед твоим терпением)))

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Yuva
Цитата

есть. и что?

[^]
Insanus
-1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 03:34)
причина моего посыла в хуй как раз была из за штатовской прививки.
сказали- не привьешься- лишим премии, если еще заболеешь- больничный не оплатим.
разговаривал строго на матах.
уже тогда начал увлекаться микробиологией.
говорю: вы охуели, прививать каким то левым штаммом гриппа, которого у на с близко нет. этим вы не только сделаете бесполезный укол потратив деньги, а еще ослабите иммунитет бросив силы организма на выработку ненужных антител, а когда вирус нашего гриппа попадет в организм, то он попросту не сможет защищаться.
грю по финансам ударите, то одним иском в суд дело не обойдется. заебетесь пыль глотать.

Знал бы в тот момент, чем дело обернётся, тоже бы послал.
Но на тот момент информация была нормальная. Попал во вторую волну привитых, с первой было всё ок. А вот вторая волна, переболели все.

[^]
Garza
18.12.2016 - 01:39
0

Ярила

Ну, когда о спиде стало известно и сми нагнали массовую истерию, и носителей стали притеснять, тогда появились байки (или не байки) о людях со шприцами - в транспорте в часы пик, в подворотнях...но мне всё же кажется, что они милосерднее нас.

Это сообщение отредактировал Garza - 18.12.2016 - 01:41

[^]
Yuva
18.12.2016 - 01:39
2

цЫпа

наебенился
еще раз говорю: как можно с точностью сказать где и как человек заразился, если вирус может проявить себя через год-два?
Принято за основу, что это па, ширево или заражение через кровь. Вот по этим трем направлениям статистику и штампуют.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 01:40
3

Могликанец100%

БрунХильда
Цитата
Я преклоняюсь перед твоим терпением)))

тренировка) в мире мракобесия это полезно чтоб самому с катушек не уехать)

[^]
Yuva
18.12.2016 - 01:40
0

цЫпа

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 01:38)
Yuva
Цитата

есть. и что?

в принципе все)
спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх