В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insanus
18.12.2016 - 00:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 02:11)
а закрытость диагнозов может быть спасет от изнасилования и здоровых тоже.

потому что лишний раз задумаются.

что значит вопрос упорядоченности половых связей соприкасается? - Он прямо из этой истории - это единственный возможный способ не заболеть.

вы надеетесь предохраниться травлей нескольких школьников, которых и трахать то нельзя по УК?

Если вы пройдёте по теме в более ранние сообщения, то увидите, что я не за то чтобы травить этих школьников, а за то чтобы они были переведены в школы-интернаты, где будут к ним относится с пониманием к заболеванию, и всем возможным мед-обеспечением, что автоматически кстати решит вопрос и с травлей. Её попросту не будет.

[^]
laternelife
18.12.2016 - 00:16
2

Ярила

Yuva
Да хоть сколько: во любом случае заражения вич в анамнезе выявлялся один из этих путей. И в любом случае отсутствия гемоконтактных, половых и вертикальных контактов с вич-инфицированным, даже если люди десятилетиями проживали, учились или работали под одной крышей с оными - заражения не наступало. Гепатит В, например, в исключительных случаях может передаться, хотя надо очень-очень постараться, а вич - нет. Либо это заговор тысяч врачей по всему миру, либо это свидетельствует о том, что ни в быту, ни с комарами этот вирус не передается.

[^]
Insanus
18.12.2016 - 00:17
-1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 02:13)
а че если его диагноз известен он плюнуть в суп что ли не сможет?

или шприц вам в жопу воткнуть?

как это поможет-то?

Шприц в жопу воткнуть - это крайность уже, да и не так это просто, как вам кажется. А вот аккуратность в общении с таким человеком уже будет. Что в принципе не плохо.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:19
2

Могликанец100%

Insanus
тогда вообще изолировать, ибо штаммы даже одного генотипа вируса разительно отличаются

[^]
Yuva
18.12.2016 - 00:19
-1

цЫпа

laternelife
почему в твоем списке нет заражения через кровоток?

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:20
2

Могликанец100%

Insanus
Цитата
вот аккуратность в общении с таким человеком уже будет.

а до приобретения вич статуса можно обращаться неаккуратно?

[^]
lazyivolga
18.12.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 00:15)
Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 02:11)
а закрытость диагнозов может быть спасет от изнасилования и здоровых тоже.

потому что лишний раз задумаются.

что значит вопрос упорядоченности половых связей соприкасается? - Он прямо из этой истории - это единственный возможный способ не заболеть.

вы надеетесь предохраниться травлей нескольких школьников, которых и трахать то нельзя по УК?

Если вы пройдёте по теме в более ранние сообщения, то увидите, что я не за то чтобы травить этих школьников, а за то чтобы они были переведены в школы-интернаты, где будут к ним относится с пониманием к заболеванию, и всем возможным мед-обеспечением, что автоматически кстати решит вопрос и с травлей. Её попросту не будет.

а вырастут их куда? в гетто пожизненно с обеспечением? где о них будут заботиться?

[^]
laternelife
18.12.2016 - 00:22
1

Ярила

Yuva
Есть. Гемоконтактный - это и есть через кровь.

[^]
БрунХильда
18.12.2016 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 00:10)

Кстати да. Вменяемым. Потому что, я в отличие от вас, ни ярлыков на собеседников не вешаю, ни на личности не перехожу уводя от предмета спора.
А "разглашение", слово ещё подобрали официальное, стррашное. Убережёт и ВИЧ-инфицированного также, а не только спермотоксикозного Васю.
Появилась злость на весь мир, кто-то плюнул в суп, а давай-ка я заражу кого-нибудь, почему блин они здоровые, а я нет. И капец. А потом заголовок в новостях "Отец спермотоксикозного Васи устроил Освенцим для отдельно взятой ВИЧ-положительной семьи".

Эта тема устряпана ярлыками с первым постов, поэтому на 42 странице уже можно не особо расшаркиваться, полагаю.
Относительно остального вашего пустословия - отвечать на ваши глуповато-влажные фантазии не нахожу душевных сил)))

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:23
3

Могликанец100%

Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 05:19)
laternelife
почему в твоем списке нет заражения через кровоток?

вот этот коммент говорит о том, что знания на уровне!
слово гемоконтакт дюже незнакомое?

[^]
Валюшко
18.12.2016 - 00:23
3

Юморист

Цитата (Dandi29 @ 18.12.2016 - 00:14)

У меня два маленьких любимых упыря!Вы вообще тему не рубите!!!С Вами как общаться!?Повторюсь:дети дерутся,обнимаются,и (особо мальчики)могут разбивать друг другу носы(природой так заложено)!!!Как !??????Уберечь!???

От рукопожатий,обнимашек и поцелуев ни вич,ни гепатит с не подцепишь.У моей подруги ребенок болен гепатитом с,я своему не запрещаю с ним общаться.Точно знаю,что бытовым путем не заразишься.Хоть из одной чашки пей.
Если бы Вы знали,сколько вокруг Вас людей,носителей гепатитов и вич,наверное Вы бы уже с ума сошли и мочалкой до дыр себя протерли.
Короче,хуйню не несите.
А уберечь довольно просто.С детства донесите до них,что есть правила личной гигиены.Например,не бриться одной бритвой с кем-либо еще,пользоваться маникюрными ножницами только своими,презервативы использовать и т.д.

[^]
Yuva
18.12.2016 - 00:25
-1

цЫпа

laternelife
не так прочитала, пардон.
А как можно исключить такой контакт в саду-школе?
Когда люди взрослые и все в курсе как и что- то понятно, а у детей как?

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:26
1

Могликанец100%

Валюшко
Цитата
От рукопожатий,обнимашек и поцелуев ни вич,ни гепатит с не подцепишь.

гепатит А с крайне высокой контагиозностью.сейчас не часто встречается, а вот лет 30-40 назад был весьма распространен...

[^]
баронесса
18.12.2016 - 00:26
-2

Ярила

наебенился
У меня понос, никакой инфекции, а аж болячек тем более нет. Сам Наебенился диагноз поставил.

[^]
Insanus
18.12.2016 - 00:27
-1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 02:19)
Insanus
тогда вообще изолировать, ибо штаммы даже одного генотипа вируса разительно отличаются

Зачем изолировать? Штаммы отличаются - да. Но тут играет роль ещё один момент. ВИЧ-положительные дети, волей-неволей знают всё о своём заболевании. Что автоматически означает то, что они знают и о рисках и о мерах предосторожности.
А вот обычные дети, таких знаний в силу разных причин не имеют.
Вот только не надо мне сейчас писать, что ДОЛЖНЫ иметь. Ни-фига не должны. Дети разные, кто-то знает всё о звёздах, кто-то не знает, зато разбирается в алгебре скажем. И знать всё о том что тебя сейчас не касается - невозможно.

Цитата (lazyivolga @ 18.12.2016 - 02:20)

а вырастут их куда? в гетто пожизненно с обеспечением? где о них будут заботиться?

Нет, пусть живут как все, но с открытой информацией. Взрослые люди более осторожны нежели дети, поэтому многие проблемы применимые к детям, не возникнут у взрослых.

Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 02:22)

Эта тема устряпана ярлыками с первым постов, поэтому на 42 странице уже можно не особо расшаркиваться, полагаю.
Относительно остального вашего пустословия - отвечать на ваши глуповато-влажные фантазии не нахожу душевных сил)))

Уже влажные фантазии, ну-ну. Зато спрятать и не показывать - это офигенно умная мысль, достойная нобелевки прям.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:28
1

Могликанец100%

Yuva
Цитата

для заражения кровь- кровь нужно проникающее ранение!
просто так потерев ранки друг о друга не заразишься. каппиляры тупо выбросят кровь наружу.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:32
1

Могликанец100%

Цитата
Зачем изолировать? Штаммы отличаются - да. Но тут играет роль ещё один момент. ВИЧ-положительные дети, волей-неволей знают всё о своём заболевании. Что автоматически означает то, что они знают и о рисках и о мерах предосторожности.

вроде и обычные дети как правило окровавленные острые предметы друг в друга не втыкают...
баронесса
Цитата
У меня понос, никакой инфекции, а аж болячек тем более нет. Сам Наебенился диагноз поставил.

так тут доктором быть не надо- Delirium tremens видно и простому человеку.

[^]
БрунХильда
5

Шутник

Спрятать и не показывать - единственная возможность жить рядом с невеждами.

Спец интернат - есть форма травли. Все знают, КТО там изолирован для твоей безопасности. Странно объяснять пожилым людям очевидные вещи.

[^]
Yuva
-1

цЫпа

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 00:28)
Yuva
Цитата

просто так потерев ранки друг о друга не заразишься. каппиляры тупо выбросят кровь наружу.

а вот что пишут на медицинском сайте:
Нужно понимать, что заразиться ВИЧ–инфекцией можно только при прямом контакте с внутренними жидкостями больного человека — спермой, кровью, жидкостями влагалища, материнским молоком. Заражение происходит только в том случае, если эти материалы попадают в кровь или на слизистую оболочку человеческого организма. Вирус также присутствует в моче, кале, рвотных массах, слюне, поте и слезах, но в гораздо меньшем количестве. Если же в этих жидкостях присутствует кровь, то опасность заражения возрастает в несколько раз.
Проникновение вируса в здоровый организм происходит с том случае, если зараженные материалы попадают на поврежденную слизистую оболочку. Это может быть порез, рана или же просто трещина.

и чо?

[^]
добряш
18.12.2016 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 00:28)
Yuva
Цитата

Я бы сказал очень глубокое проникающее.с условием что кровь не будет вытекать наружу.короче надо очень посьараться.и то не с первой попытки получится.

[^]
БрунХильда
18.12.2016 - 00:36
0

Шутник

"Это может быть порез, рана или же просто трещина"

А ссылки там на исследования, подтверждающие это утверждение, есть?

Это сообщение отредактировал БрунХильда - 18.12.2016 - 00:37

[^]
Insanus
18.12.2016 - 00:36
-1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 02:32)
вроде и обычные дети как правило окровавленные острые предметы друг в друга не втыкают...

Зато обычные дети прекрасно хреном друг в друга тыкают. (12 лет ещё дети ИМХО).

Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 02:32)
Спрятать и не показывать - единственная возможность жить рядом с невеждами.

Спец интернат - есть форма травли. Все знают, КТО там изолирован для твоей безопасности. Странно объяснять пожилым людям очевидные вещи.

Ну так если им не нравится жить рядом с невеждами, так я вообще проблемы не вижу, это решаемо. А кстати почему спец-интернат - это форма травли, не можете объяснить? Я бы лично был за то чтобы если я заболею, рядом были люди со схожими проблемами, а не те кто меня не понимает в силу того, что они и НЕ ДОЛЖНЫ меня понимать.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:37
3

Могликанец100%

Insanus
ты пойми, что твоя логика дает свободу вирусу!
как раз закрытая информация вполне определенно дает понять: каждый человек представляет опасность заражения вич.
ко всем людям надо относиться с уважением и профилактикой/защитой, а не только к тем, у которых официальный вич+ статус...

[^]
добряш
18.12.2016 - 00:37
-1

Хохмач

Цитата
может быть порез, рана или же просто трещина.

В голове у тебя трещина)сайт это вконтактик что ли?

[^]
БрунХильда
18.12.2016 - 00:39
2

Шутник

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 00:36)

Ну так если им не нравится жить рядом с невеждами, так я вообще проблемы не вижу, это решаемо.

А как решаемо? Я не знаю. Изолировать вас, следуя твоей логике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54107
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх