В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
17.12.2016 - 23:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (баронесса @ 17.12.2016 - 23:49)
Почитала.Вы, защитники имеющие нездорового ребенка, хоть понимаете угрозу каждого чиха? И я полностью подпишусь. Ибо имею представление .

И чо? при чем тут вич?у вас ребенок вич положительный в стадии приобретенного иммунодефицита?

[^]
Remesis
17.12.2016 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (БрунХильда @ 17.12.2016 - 23:43)
"Кстати не знаю, почему меня зацепила эта тема, вроде меня не касается. Но с детства какое-то гипертрофированное чувство справедливости, вызывает бешенство, когда стаей сбиваются для травли слабого. Не важно по какой причине именно сейчас кто-то оказался слаб" (Алинка970)

Эта тема уже не может не касаться. Увы.

Особенно меня потрясла здесь фантазия, озвученная даже не одним человеком! Как якобы разозлившийся + подросток изымет из себя кровь и ткнет ею другого. Видимо, прям исподтишка и в вену! lol.gif

Подобная байка- шиза уже ходила несколько лет назад, что якобы так делают злые вич-носители в общественном транспорте: ездят с иголками и тычут. А еще картинки в ОК про апельсины  с вич-кровью... lol.gif  И это все обсуждалось с серьёзным видом... и передается со страницы на страницу

Для начала неплохо бы разобраться в вопросе.
Например, при раке крови, химеотерапию проводят только у людей без ВИЧ и гепатита. И после проведения процедуры, в помещение к такому ребёнку допускаются здоровые родственники в малярных масках и халатах и врачи.
Про детей со сниженным иммунитетом, полагаю, должно быть понятно, почему контакт даже с больным простудой крайне опасен.

Справедливость у него *лять заиграла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Remesis - 17.12.2016 - 23:56

[^]
баронесса
17.12.2016 - 23:58
-1

Ярила

наебенился
Цитата
и какая угроза у чиха?

Дохтур нарисовался?

[^]
Alinka970
1

Весельчак

Цитата
Давайте не будем всё таки уходить от темы? Знай он что Маша больна - вообще бы ничего не было ни Маше, ни Васе.
А остальное это из разряда, заразился - сам дурак.

Знай он, что она больна, Маше жилось бы не сладко. Это показывает эта тема. Люди злые. И даже если опасность минимальна жизни не дадут.
А заразится можно не только от этой Маши, но и от Даши, которая еще сама не знает, что больна. Поэтому и нужно как-то упорядочивать половые связи, а не ебсти всё, что в поле зрения попало.

[^]
Insanus
-1

Весельчак

Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 01:52)
Конечно, не на пустом. Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера. И очень зло это можно сделать. Но не предложить ему выпить стакан своей крови lol.gif или плюнуть в глаз lol.gif и уж никак не тыкнуть иглой в автобусе.

То есть вы сейчас можете полностью исключить вами же написанный вариант "Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера" в школе?
Я лично не могу, да как мне кажется никто не может.
Сколько не тверди подростку про ЗППП, про презервативы, в момент секса - он о них может и не вспомнить. А вот информацию о болезни конкретно названного человека, он вспомнит ещё в тот момент когда ещё и до секса будет далеко.

[^]
lazyivolga
17.12.2016 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Insanus @ 17.12.2016 - 23:52)
Цитата (Alinka970 @ 18.12.2016 - 01:48)
А если взять гипотетического Васю, который уже вырос настолько что бы залезть на гипотетическую Машу и не научился пользоваться презервативом. То кто кому злобный буратино? Тем более, что он еще и снасильничать бы смог, кабы не диагноз.

Давайте не будем всё таки уходить от темы? Знай он что Маша больна - вообще бы ничего не было ни Маше, ни Васе.
А остальное это из разряда, заразился - сам дурак.
Знание вообще-то всегда сила, и лучше знать об носителях заболевания, чем полагаться на авось. Кстати о презервативах - бывает они и рвутся. Или вы сейчас скажете пусть Вася идёт и купит элитные презервативы, или вообще пусть оденет ОЗК и займётся онанизмом? Демагогия.

Если Вася не научился пользоваться презервативом, ему поможет только чудо.

Ну знает он о Маше в школе, диагноз которой разгласили.

Пойдет снимать другую, а там уже лотерея, диагноз-то на лбу не написан.

[^]
lazyivolga
18.12.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Insanus @ 17.12.2016 - 23:58)
Конечно, не на пустом. Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера.  И очень зло это можно сделать. Но не  предложить ему выпить стакан своей крови  lol.gif или плюнуть в глаз  lol.gif  и уж никак не тыкнуть иглой в автобусе.

То есть вы сейчас можете полностью исключить вами же написанный вариант "Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера" в школе?
Сколько не тверди подростку про ЗППП, про презервативы, в момент секса - он о них может и не вспомнить. А вот информацию о болезни конкретно названного человека, он вспомнит ещё в тот момент когда ещё и до секса будет далеко.

чтобы это работало надо достоверно знать наличие/отсутствие диагнозов вообще всех людей.

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:01
2

Могликанец100%

Remesis
да не передается вич воздушно-капельным, не тупи!
хоть, блять, зачихайся в лицо больному иммункой!

[^]
laternelife
18.12.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 22:37)
официальные исследования, результат которых дал 100% гарантию, что заразится невозможно. Дайте почитать уже

А знаете, что нет отдельных исследований, которые бы гарантировали, что передача ВИЧ невозможна при укусе комара? А они вирусы, и не только передают только так. Не боитесь, что завтра комар укусит вич-инфицированного нарка (или не нарка), а потом вашего ребенка? Исследований-то нет.

Если без иронии: наблюдения за вич уже больше 30 лет, и возможности передачи вируса исследовались многократно, на миллионах зараженных. Нет и не было случаев заражения, которым бы не предшествовал половой, гемоконтактный или вертикальный механизм заражения. Ни редко, ни очень редко, ни мизерных случаев заражения, где бы контакт был только бытовой не бывало.
С сифилисом крайней редко (настолько, что врачи говорят "нет бытового сифилиса, есть невыявленный половой"), но бывает. А тут нет, на многие миллионы случаев.
Если когда-нибудь вирус вич мутирует так, что сможет хотя б иногда передаваться через бытовой контакт или с комарами - мы в большинстве окажемся носителями, примерно как сейчас большинство людей носители вируса герпеса. (Впрочем, человечество даже тогда не вымрет, а при нынешнем развитии медицины даже не сильно проредится).

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:02
2

Могликанец100%

баронесса
Цитата
Дохтур нарисовался?

ты, видно дохтур. у тебя и вич передается чихом и рак силой мысли и гепатит усилием взгляда...

[^]
Remesis
18.12.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 18.12.2016 - 00:01)
Remesis
да не передается вич воздушно-капельным, не тупи!
хоть, блять, зачихайся в лицо больному иммункой!

Я взрослый здоровый мужик в пятницу на работе порезался и пока заметил затопил пол офиса кровью. Что говорить про детей?
Тем более, через слюну также передается. Хоть и гораздо хуже, но больному ребёнку вполне хватит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Remesis - 18.12.2016 - 00:05

[^]
Insanus
18.12.2016 - 00:04
-1

Весельчак

2 Alinka970, lazyivolga
Вопрос упорядочивания половых связей, соприкасается с этой темой, животрепещущий и т.д., но всё же из другой истории.
Информация же в открытом доступе, да может как-нибудь бы и ущемила права Маши, Даши и ещё какой-нибудь Изольды, но оградила бы её от изнасилования, а гипотетических Вась, Петь и Генрихов от попадания в графу потерпевший по статье 122.
Так что я за открытость информации в первую очередь! cool.gif

[^]
БрунХильда
18.12.2016 - 00:04
2

Шутник

То есть разглашение диагноза нужно для того, чтобы уберечь туповатого подростка (ну раз не удалось его вразумить) с неуправляемым спермотоксикозом от вич?
И после этого я должна тебя считать вменяемым собеседником?

Это сообщение отредактировал БрунХильда - 18.12.2016 - 00:06

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:07
3

Могликанец100%

Remesis
Цитата
Я взрослый здоровый мужик в пятницу на работе порезался и пока заметил затопил пол офиса кровью. Что говорить про детей?

и что? набежали желающие и давай размазывать кровь по слизистым? кто то собрал кровь и начал втирать себе в свежую рану?
даже при этом риск заражения не большой
Цитата
Тем более, через слюну также передается

да вот это ваще интересно!

Это сообщение отредактировал наебенился - 18.12.2016 - 00:08

[^]
Yuva
18.12.2016 - 00:07
-1

цЫпа

Цитата (laternelife @ 18.12.2016 - 00:02)
Нет и не было случаев заражения, которым бы не предшествовал половой, гемоконтактный или вертикальный механизм заражения. Ни редко, ни очень редко, ни мизерных случаев заражения, где бы контакт был только бытовой не бывало.

как можно это отследить, если инкубационный период этого вируса чуть ли не до 3х лет длится?

[^]
добряш
18.12.2016 - 00:09
1

Хохмач

Конечно, не на пустом. Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера.  И очень зло это можно сделать. Но не  предложить ему выпить стакан своей крови  lol.gif или плюнуть в глаз  lol.gif  и уж никак не тыкнуть иглой в автобусе.

Закон о закрытости информации о вич статусе принят из за травли.травля вынуждает инфицированнных скрывать вич статус.таким образом травля вкупе с тупостью облегчает вирусу его задачу.из травли инфицированные могут просто начать отрицать свой сьатус.и убедить самих себя что все нормально.есть у человеческой психики такая защитная реакция-отрицание проблемы.они потом начинают верить что никакого вируса и нет. А не было бы травли то и скрывать свой статус инфицированным причин бы и не было.носили бы какие нибудь браслетики и не заморачивались что от них будут шарахаца и подвергать травле. dont.gif

[^]
Insanus
18.12.2016 - 00:10
-2

Весельчак

Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 02:04)
То есть разглашение диагноза нужно для того, чтобы уберечь туповатого подростка (ну раз не удалось его вразумить) с неуправляемым спермотоксикозом от вич?

Кстати да. Вменяемым. Потому что, я в отличие от вас, ни ярлыков на собеседников не вешаю, ни на личности не перехожу уводя от предмета спора.
А "разглашение", слово ещё подобрали официальное, стррашное. Убережёт и ВИЧ-инфицированного также, а не только спермотоксикозного Васю.
Появилась злость на весь мир, кто-то плюнул в суп, а давай-ка я заражу кого-нибудь, почему блин они здоровые, а я нет. И капец. А потом заголовок в новостях "Отец спермотоксикозного Васи устроил Освенцим для отдельно взятой ВИЧ-положительной семьи".

[^]
наебенился
18.12.2016 - 00:10
2

Могликанец100%

Yuva
Цитата
как можно это отследить, если инкубационный период этого вируса чуть ли не до 3х лет длится?

базара нет, вич телегонией передается

[^]
lazyivolga
18.12.2016 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 00:04)
2 Alinka970, lazyivolga
Вопрос упорядочивания половых связей, соприкасается с этой темой, животрепещущий и т.д., но всё же из другой истории.
Информация же в открытом доступе, да может как-нибудь бы и ущемила права Маши, Даши и ещё какой-нибудь Изольды, но оградила бы её от изнасилования, а гипотетических Вась, Петь и Генрихов от попадания в графу потерпевший по статье 122.
Так что я за открытость информации в первую очередь! cool.gif

а закрытость диагнозов может быть спасет от изнасилования и здоровых тоже.

потому что лишний раз задумаются.

что значит вопрос упорядоченности половых связей соприкасается? - Он прямо из этой истории - это единственный возможный способ не заболеть.

вы надеетесь предохраниться травлей нескольких школьников, которых и трахать то нельзя по УК?

[^]
Yuva
18.12.2016 - 00:12
-1

цЫпа

наебенился
у тебя 4 часа, ты спать пошел)
спи

[^]
добряш
18.12.2016 - 00:12
1

Хохмач

Цитата
и что? набежали желающие и давай размазывать кровь по слизистым? кто то собрал кровь и начал втирать себе в свежую рану?

Да не они ее собирали пипеткой и закапывали в глаз)

[^]
Валюшко
18.12.2016 - 00:13
1

Юморист

Цитата (Yuva @ 16.12.2016 - 18:01)
Цитата (shamora79 @ 16.12.2016 - 16:54)
Цитата (gorlopan @ 16.12.2016 - 16:50)
ВИЧ передаётся только при попадании выделений в кровь, то есть надо взять чужую кровь, или сперму или вагинальный секрет и втереть себе в рану, всё, другого пути нет. Хоть зацелуйтесь (не до крови), не заразитесь. Все случаи заражения ВИЧ - наркоманы, половой контакт, вертикальный путь от матери к ребёнке, все остальные пути передачи - ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ. Это я вам говорю, как оперирующий этих самых вичёвых, и получающий 3 настоящих рубля вредности за контакт с таким пациентом. И в крови даже пачкался вичёвой. Вирус должен попасть в кровь, причём одного вируса недостаточно, существует определённая минимальная доза (количество вирусных частиц) необходимых для заражения через кровь. А во внешней среде вирус не стоек. В отличии от вируса гепатита С, которым заразиться в 10 раз проще, это я вам как носитель вируса гепатита С говорю, откуда прихватил сам не знаю.

мало того,есть случаи когда муж был болен вич,спал с женой без презерватива,а она осталась чистая.редкие случаи.через иглу 100% передастся. на открытом воздухе погибает за 2 часа.да,при анальном сексе и грубом,если треснет кожа-тоже высокая вероятность заражения.

это круто, конечно)
а есть еще случаи, когда стоматологи-маникюрши через инструменты заражают и чо?

В садах и школах делают манту, прививки.. кто там знает как они это делают.

Накручиваю себя? Передергиваю? Пусть) Но если родитель знает, что есть риск, то он все сделает, чтоб его убрать

Прививки и манту делают только с письменного согласия родителей и только одноразовым инструментом.

[^]
Alinka970
1

Весельчак

Цитата

Не, я конечно не против обезопасить себя знанием. Вот задумалась, как соблюсти и право Маши, от злой толпы укрыться, и гипотетического Васи, который пусть на снасильничать, а по обоюдному. Может в районе плавок метку какую ставить? на пляже не видно, а в трусы заглянув уже можно узнать. Но тогда или поголовное выявление , или это не сработает. Гипотетическая Даша невыявленная все равно подстерегает.
Ой, меня понесло. Пошла я спать. Желаю всем здесь, чтобы подобное никого не коснулось. Всем здоровья и спокойной ночи.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (Insanus @ 18.12.2016 - 00:10)
Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 02:04)

Кстати да. Вменяемым. Потому что, я в отличие от вас, ни ярлыков на собеседников не вешаю, ни на личности не перехожу уводя от предмета спора.
А "разглашение", слово ещё подобрали официальное, стррашное. Убережёт и ВИЧ-инфицированного также, а не только спермотоксикозного Васю.
Появилась злость на весь мир, кто-то плюнул в суп, а давай-ка я заражу кого-нибудь, почему блин они здоровые, а я нет. И капец. А потом заголовок в новостях "Отец спермотоксикозного Васи устроил Освенцим для отдельно взятой ВИЧ-положительной семьи".

а че если его диагноз известен он плюнуть в суп что ли не сможет?

или шприц вам в жопу воткнуть?

как это поможет-то?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.12.2016 - 00:13

[^]
добряш
0

Хохмач

Цитата (Yuva @ 18.12.2016 - 00:12)
наебенился
у тебя 4 часа, ты спать пошел)
спи

У меня 7 утра уже. Еще часик продержусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54108
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх