Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
raleks
21.02.2014 - 13:57
-3
Статус: Offline

Ярила

А стрелять хохлы не умеют. два года в армии на проверках стрелял под фамилиями хохляцкими, что бы офицерам пиздюлей не навставляли, за низкую огневую подготовку. 83-85 если чо, ОМСДОН

[^]
raiby
21.02.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 13:54)
Не смотри это говно.
Соловей тот еще альтернативно-сексуальный персонаж. Веры ему и его воплям уже давно нет у большинства людей.

я так для разнообразия, посмотреть как зомбируют братьев, охуенно зомбируют надо признаться bravo.gif
даже наше белзомбиТВ и то как то пообъективнее все показывает, чему я сильно удивился...

[^]
Wellsiggod
21.02.2014 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 13:39)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 12:32)

Не ! Моя родня 5 раз в день молиться на памятник Бандере , на ужин ловит русскоговорящих и съедает их печень еще сырую. А еще ходит по домам и грабит, грабит, грабит)))

В такое-без пруфа почему то легче вериться.
Каждый верит в то, во что он хочет верить.

Верится в то, что видишь.
Милиция во Львове перешла на сторону протестующих? И что? Что мешает разгромить патрульный автомобиль?

о и колеса снять не забыли cool.gif
Или это наверно опять "титушки" посторались lol.gif

Цитата
я так для разнообразия, посмотреть как зомбируют братьев, охуенно зомбируют надо признаться bravo.gif
даже наше белзомбиТВ и то как то пообъективнее все показывает, чему я сильно удивился..

я вот сколько не смотрел различных каналов так и не нашел НИОДНОГО которые хотя бы попатася изобразить более менее объективную картинку.

Пендоевропейские и укрСМИ-расказывают о безоружнх мирных демонстрантах, которые противостоят кровавым псам режима+все бесчинства на всей територри уркаины списывают на уже вполне мифических "титушке"

РосгосСМИ-переворот на украине сделали исключительно банду озверевших бендеровцев.

имхо,от того и другого подташнивает suicide.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 21.02.2014 - 14:07

[^]
Latrodectus
21.02.2014 - 13:59
8

Приколист

а как вам такое? Завалят неугодного человека, а потом докажи что он не мародер. Эта банда, которая не слушает ни оппозицию, ни власть, еще много делов наделает. Они уже ходят по Ровно с калашами и заходили в облраду, то ли еще будет...

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 21.02.2014 - 14:06

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (raleks @ 21.02.2014 - 13:57)
А стрелять хохлы не умеют. два года в армии на проверках стрелял под фамилиями хохляцкими, что бы офицерам пиздюлей не навставляли, за низкую огневую подготовку. 83-85 если чо, ОМСДОН

Зато Честь человеческое Достоинство еще как умеют защищать . Если чо , на то как умеешь стрелять национальность не влияет . Практика , физические данные , в конце концов дух ( можете назвать крепкими нервами ) .

[^]
Mosss
2

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 14:29)
Как не печально, но Западная и Восточная Украина далеко не единая дружная семья. На Западной всегда была "своя атмосфера" и свои "герои".

Да... Для моих бабушек и дедушек "бандеровец" было ругательным словом.
Вспоминали, что у немцев приходилось просить защиты от "своих".
Бабушка рассказывала, что попала в Германии на работу на какую-то ферму. Работали наши украинские девчонки, за ними присматривали надсмотрщики из своих же, но "свидомых".
Так немка, хозяйка, девчонок иногда подкармливала чем могла - знаю, говорит, какие у вас звери...

Но в данном случае, я про взгляды просвещенной Европы и не менее просвещенной Америки на таких деятелей типа Тягныбока и его прихвостней с плакатами Шухевича и Бандеры.

[^]
Treefeed
0

Приколист

Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 13:51)
3. Начали случаться курьезы :)
Патрулировать микрорайоны Киева вышло так много людей, что они путают друг друга с "титушками": http://society.lb.ua/life/2014/02/21/25637...ion_object_map=[138458022991069]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

В Тернополе вчера тоже слух прошёл, что центральный рынок титушки хотят поджечь. Ну торговцы похватали топоры и защищать своё - чуть не наваляли мужику с палкой, который так же с целью защиты рынка бежал, но с другой стороны.

[^]
32warlord1
21.02.2014 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 14:51)
2. История от соседей. Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с "титушками" из Харькова. Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, "с райончиком, правда, малость, промахнулись". Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).
Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты.

эээ....а позвольте спросить, ЧЕМ вышеперечисленный *улов* отличается от экипировки участников протеста? Георгиевской ленточкой и харьковскими номерами на авто? а ежеди они и правда поддержать *мирных митингующих* ехали, не допускается? вот вам и раскол населения - по месту жительства...
да и методы, я вам скажу, особо мирные - по колену в воду в феврале... да уж...

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:03
1

Ярила

Latrodectus земляк . Ты ходил на дежу ? Скажи . Видел у кого нибудь АК ? А если что , не мародёрствуют пущай .

[^]
raleks
21.02.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 15:01)
Цитата (raleks @ 21.02.2014 - 13:57)

Зато Честь человеческое Достоинство еще как умеют защищать . Если чо , на то как умеешь стрелять национальность не влияет . Практика , физические данные , в конце концов дух ( можете назвать крепкими нервами ) .

Ну-ну

[^]
32warlord1
21.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 14:58)
даже наше белзомбиТВ и то как то пообъективнее все показывает, чему я сильно удивился...

- Никогда не пей эту гадость!
- Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
© Человек с бульвара Капуцинов
dont.gif

[^]
INK2000
21.02.2014 - 14:06
3

Юморист

Я смеялся

[^]
Funya
21.02.2014 - 14:06
2

Весельчак

Президент Украины Виктор Янукович выступил с заявлением о том, чом он инициирует досрочные выборы и возврат к Конституции 2004 года.
«Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия», - говорится в заявлении президента, текст которого опубликован на сайте главы государства.

Полный текст заявления.

Шановні співгромадяни!
У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.
Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.
Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.
Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

http://www.president.gov.ua/news/30116.html

Это сообщение отредактировал Funya - 21.02.2014 - 14:07

[^]
MuJI
21.02.2014 - 14:07
1

<3 ( . ) ( . )

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

http://www.president.gov.ua/news/30116.html

Янык инициировал досрочные выборы и Конституцию 2004

[^]
Latrodectus
21.02.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 13:03)
Latrodectus земляк . Ты ходил на дежу ? Скажи . Видел у кого нибудь АК ? А если что , не мародёрствуют пущай .

Что я должен был видеть? Это не Киев, а Ровно. Они зовут всех взятся за оружие, это нормально?

[^]
Aspergill
21.02.2014 - 14:09
-1

Шутник

Цитата (32warlord1 @ 21.02.2014 - 13:02)
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 14:51)
2. История от соседей. Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с "титушками" из Харькова. Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, "с райончиком, правда, малость, промахнулись". Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).
Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты.

эээ....а позвольте спросить, ЧЕМ вышеперечисленный *улов* отличается от экипировки участников протеста? Георгиевской ленточкой и харьковскими номерами на авто? а ежеди они и правда поддержать *мирных митингующих* ехали, не допускается? вот вам и раскол населения - по месту жительства...
да и методы, я вам скажу, особо мирные - по колену в воду в феврале... да уж...

Поверьте на слово - вычисляются моментально.

А насчет метода - да ладно вам, то же мне нашли "жестокость". Наоборот, очень легко отделались пацанчики... Сопли потекут немножко, да и попустит.

Это сообщение отредактировал Aspergill - 21.02.2014 - 14:19

[^]
лимпопух
0

Ярила

Все - майдановцы по домам наконец-то пошли?

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (capog @ 21.02.2014 - 14:25)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 14:18)
ну и отработаю свои пять копееек как кремлебот
Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь
http://ria.ru/world/20140221/996222406.html

Вам , как кремлеботу ( ирония ) шпалы не грозят , я не юко-дрочер , но мне ,как и многим неприятны шпалы за попытку высказать своё мнение . Общайтесь с друг другом - видимо так вам интереснее когда мнение одно на всех - это " суверенная демократия " Видите вам + , а мне уже 2 шгпалы lol.gif . Остаюсь при своём мнении надеюсь не забанят . Как назвать такое ? Кто помимо шпал от вашей фракции способен прояснить ситуацию с общением на волнующие людей темы ? Почему нам нельзя обсуждать с разных точек зрения ситуацию ? По мойму это нормально , по вашему - заминуcить гада , он не с нами . И кто тут фашист , быдло ,и стадо ? Пока -4 , продолжайте smile.gif . За майдан в моём сообщении не было ни слова, а только за возможность диалога и дискуссии. brake.gif Если напишу - фашисты , сжечь напалмом , дай беркуту КПВТ расстрелять - то зелени навалят . Грустно и противно . Украинцы - я не русский , я сибиряк. Вот и формалин подоспел sad.gif

Вы просто не в курсе предыстории, где то страниц 10 назад, был обвинён и даже сознался biggrin.gif

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:10
-2

Ярила

MuJI на Майдане волнует всех только один вопрос . Немедленно , как можно скорее это сделать . А Ефремов красножопый хотют на осень конституцию , на зиму выборы . Ну ну .

[^]
32warlord1
21.02.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 15:09)

А насчет метода - да ладно вам, то же мне нашли "жестокость". Наоборот, очень легко отделались пацанчики...

не поверю, ибо продолжая Вашу же цитату -
Цитата
Патрулировать микрорайоны Киева вышло так много людей, что они путают друг друга с "титушками":

ну и про методы: а что это - милосердие? ну-ну...

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
А жопозиция шо делает? ))

Кулявлоб красавчик

[^]
Sharky74
3

Шутник

Неизвестные снайперы делают историю(Николай Стариков)
Видео

Это сообщение отредактировал Sharky74 - 21.02.2014 - 14:16

[^]
moust
2

Приколист

Цитата (32warlord1 @ 21.02.2014 - 13:54)
Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 14:49)
вчера посмотрел на ночь глядя Соловьева по РТР, а ведь братья россияне сами нагнетают, столько желчи и ненависти в эфире, "бендеры", "майдауны" и т.д. от ведущего главного канала страны...ну и в конце, пох на десятки трупов, главное две наших девочки с олимпийскими медалями...
я к чему, что мы все братья для россиян, когда у них есть какой то интерес, когда его нет, то мы "бендеры",  "нацики", "ничтожные бульбаши" и т.д.

блин, вы реально считаете, что у нас интернетов нет и все смотрят исключительно госТВ ? я, к примеру, кроме олимпиаду посмотреть - вобще к телеку не подхожу уже пару лет, а уж новости с Украины смотреть, да ещё и на РТР... увольте

по ТВ мы смотрим олимпиаду. А "братья" украинцы все нам глаза раскрывают что нас СМИ дурачит

[^]
DonKeyKong
21.02.2014 - 14:16
2

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 12:51)
Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 12:48)

Я же написал, что ничего плохого к вам и вашей родне не имею. Я не хочу обидеть нормальных людей но, в свете того, как майдановцы освещают свои действия и действия силовиков по отношению к себе, вышеописанный мною сценарий становится все ближе к тому, что его можно будет считать за правду.
Вы уж меня извините но, мало кто из приступников признается в том, что совершал противоправные действия. Тем более, он не признает это добровольно и без давления правохранительных органов.

А как власть все эти годы лгала и освещала события в себе удобном свете-никого не напрягает, значит???
Понятно. Майдановцы-фошизды, а бандитская власть резко стала в трэнде ))

Бляяя faceoff.gif

То что вы написали - явно похоже на очередной вброс. Слышу звон, да не знаю где он. Раз так, буду действовать вашими методами... ПРУФЫ В СТУДИЮ. И, пожалуйста, по пунктам и на каждый из них по несколько пруфов:
1. "Продажные менты":
1.1. Когда и кого избили менты? И менты ли вообще?
1.2. На каких основаниях избитого задержали?
1.3. Не был ли избитый ранее судим и т.д.?
1.4. Как отреагировали органы по отношению к своим сотрудникам?
2. "Отжатый бизнес"
2.1 Когда и у кого отжали бизнес?
2.2 К какой сфере деятельности пренадлежит бизнес?
2.3 На каких основаниях отжали бизнес?
2.4. Не был ли пострадавший замечен в сокрытии доходов и не нарушал ли налоговое законодательство?
2.5 Кому достался бизнес или дальнейшая судьба предприятия?

Ответите четко на эти вопросы, с предоставлением пруфов - тогда я, может быть, поверю в то, что нынешняя власть хуже предыдущей.

З.Ы. Ответы типа "это общеизвестный факт" не принимаются.

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:17
-6

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 21.02.2014 - 14:13)
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 15:09)

А насчет метода - да ладно вам, то же мне нашли "жестокость". Наоборот, очень легко отделались пацанчики...

не поверю, ибо продолжая Вашу же цитату -
Цитата
Патрулировать микрорайоны Киева вышло так много людей, что они путают друг друга с "титушками":

ну и про методы: а что это - милосердие? ну-ну...

Почитайте ЛЮБУЮ тему про Майдан что в плюсы ушла . Первые посты . Такое там милосердие найдёте . Послушайте Киселев ТВ , Пушкова , Медведева . Там такое милосердие найдёте о нашей ситуации . Не надо тут ляля . К братьям и сестрам милосердие - к выблядкам проплаченым его нет . Как и сострадания . Но . Допустить насилие ни сотники , ни организаторы дежу не позволят ! Недождётесь !

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218364
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх