Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Funya
21.02.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:15)
Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 13:05)
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:02)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:57)
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:38)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:33)
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows

Я и не гружу. Рассказал то, что мне сказали. Причем причин не верить этому человеку у меня нет. А исходя из личного опыта общения во Львове..ну не знаю, не знаю. Днем говорю же - все тихо-чинно-мирно. Единственное, что мало кто рискует выползать из домов. мало ли. И я их прекрасно понимаю. Вечером\ночью сомневаюсь, что ментов на каждом перекрестке ставят. Повторюсь - у каждого правда своя. А Дашу знаю лично, встречались. Врать девка не будет точно.

Простите за оффтоп меня, судя по фото, Вы служите в армии.
Если не ошибаюсь.
Я, когда служил, перед своим подразделением был впереди с инженерной разведкой.
Понимаете?
А мог просто флажки на любой просёлок и обочину. На всякий.
Не нужно нагнетать националистические настроения без фактов.
ИТАР-ТАСС... хороший пруф.

Пруф здесь обычно (да и вообще) ссыль на какое либо Средство Массовой Инормации. Которым сейчас "стало модно" не верить. Потому что: "лживое/продажное/пиздаболы они все точноговорювам". ИТАР-ТАСС для вас не пруф (по причине см. предыдущее предложение :) ). Ок. Какой источник для Вас является априори верным, что бы вы пруфу с него поверили?:)

Видео будьте добры, не про осаду государственных зданий, а где погромы и мародерство, где люди воруют у своих.

Знаете, когда меня пиздят. Или я вижу что кого то грабят - у меня рефлекс срабатывает. И не такой как у нынешних "интернет воинов": "да я блять въебал бы, да надо же скорее это заснять на свой планшетик/телефон, что бы вывесить в тырнете и повозмущаться безобразием"

Правильный рефлекс, но камеры и видеорегистраторы вроде сами снимают, не? Тут помимо политической войны, также идет и информационная. И в таком случае, верить всему что говорят, без реальных улик глупо, мое ИМХО.

[^]
Mosss
21.02.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 13:53)

1. - Президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года.

2. Выделил абзац о преступлениях против "мирных граждан". Это есть, но, как всегда, ни слова о том, что будут делать с майданом, какой метлой собираются его разогнать. Да и, в первую очередь, Евросоюзу стоило бы расследовать преступление против своего народа, которое совершили сами переговорщики - Виктор Янукович, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Сергей Тигипко.

1. Получается, вся эта свистопляска была нужна для того, чтобы ускорить выборы на пару месяцев? Гениально, блин((

2. По закону любого нормального государства там пара тыщщ пожизненных, не говоря о всякой мелочи.

Меня отдельно интересует судьба Тягныбока. Почему кого-то из английской знати за костюм на Хэллоуин, имитирующий нацистскую форму, чмырили все СМИ, госчиновники всего мира и тому подобные деятели.
Тот же Гальяно под судом был за пьяные антисемитские высказывания.
Почему здесь это никто не видит??? Вернее, не хочет видеть?

[^]
capog
21.02.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 14:18)
ну и отработаю свои пять копееек как кремлебот
Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь
http://ria.ru/world/20140221/996222406.html

Вам , как кремлеботу ( ирония ) шпалы не грозят , я не юко-дрочер , но мне ,как и многим неприятны шпалы за попытку высказать своё мнение . Общайтесь с друг другом - видимо так вам интереснее когда мнение одно на всех - это " суверенная демократия " smile.gif Видите вам + , а мне уже 2 шгпалы lol.gif . Остаюсь при своём мнении надеюсь не забанят . Как назвать такое ? Кто помимо шпал от вашей фракции способен прояснить ситуацию с общением на волнующие людей темы ? Почему нам нельзя обсуждать с разных точек зрения ситуацию ? По мойму это нормально , по вашему - заминуcить гада , он не с нами . И кто тут фашист , быдло ,и стадо ? Пока -4 , продолжайте smile.gif . За майдан в моём сообщении не было ни слова, а только за возможность диалога и дискуссии. brake.gif Если напишу - фашисты , сжечь напалмом , дай беркуту КПВТ расстрелять - то зелени навалят . Грустно и противно . Украинцы - я не русский , я сибиряк. Вот и формалин подоспел sad.gif

Это сообщение отредактировал capog - 21.02.2014 - 14:05

[^]
VooDooVoo
21.02.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 21.02.2014 - 12:27)
VooDooVoo
Цитата
просто такую дурь как DRMortal написал, даже искать впадлу.

да хуй ли там искать,еба
достаточно взять все твои посты
вы хоть Путину посрать дайте
зализали ему уже очко наглухо
бгг

ухаха, вы вообще адекватны, или бухаете?
Лизали очко Путину - ахахаха, уважаемый, вы такие шаблоны строчите, что читать смешно.
Всегда было жаль скудоумных людей, не имеющих собственного мнения и не способных даже думать.
Судя по написанному вами ответу - первый пост явно не ваш. А тот безграмотный бред, на который я зачем то отвечаю, раскрывает вас как лично полностью. Жаль вас в школе недоучили, удачи.

[^]
Sharky74
21.02.2014 - 13:28
6

Шутник

Радиоперехват снайперов на крышах над майданом.

Прежде чем минусить дослушайте до конца! Там была вторая группа снайперов-провокаторов!
"По нему кто-то сработал, не мы..."

"Все наблюдаем. Отель Украина - основа. Крыши в зданиях высотных, приоритер ул. Грушевского... Смотрим оружие..."
"376 - оружия нет пока..."

"Общая информация: по Грушевского могут начать движения люди с оружием..."

"Плюс, Плюс. Выстрел откуда, кто наблюдал?..."
" Прикрываем Беркут, работаем по тем, кто с оружием"

"...- Там где человек выглядывает? Примерный адрес.
- Адрес не скажу, слева от гост.Украина, левый угол, красная крыша.
-Не наблюдаю, еще ориентиры.
- Сверху второй уровень левый ряд... крыша.
- Кто слышал корректировку - наблюдаем"...

"Общая информация: отель Украина 6 уровень ДВА человека в форме с триногой..."

"Спускайтесь, пробуйте сектор постоянно сохранять под контролем..."

Вывод: Это люди, НЕ причастные к убийству гражданских людей на майдане, они обеспечивали безопасность Беркуту, контролировали людей с оружием, вычисляли снайпера, снимающего гражданских.

Это сообщение отредактировал Sharky74 - 21.02.2014 - 13:46

[^]
oldforest
21.02.2014 - 13:28
2

Приколист

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...n_5964437.shtml

Перешедшие на сторону протестующих львовские милиционеры со сцены на Майдане пообещали применить боевое оружие, если со стороны правоохранительных органов раздастся хотя бы один выстрел, передает корреспондент «Газеты.Ru».

На сцену поднялись около 20 человек.

Из Львова в Киев в понедельник приехали около сотни человек – в основном в форменной одежде, но некоторые из них были в штатском.

Если не пропаганда, то все... считайте Единой Украины нет и в ближайшем времени не предвидится.

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 13:29
2

Шутник

Цитата (Mosss @ 21.02.2014 - 12:22)

Меня отдельно интересует судьба Тягныбока. Почему кого-то из английской знати за костюм на Хэллоуин, имитирующий нацистскую форму, чмырили все СМИ, госчиновники всего мира и тому подобные деятели.

Как не печально, но Западная и Восточная Украина далеко не единая дружная семья. На Западной всегда была "своя атмосфера" и свои "герои".

[^]
Allary
21.02.2014 - 13:31
5

Non renormalizable

«Завоевал народ – дели на своих и чужих, хвали чужеземные порядки, ругай стариков и льсти молодым, и тогда захваченное государство станет подобно источённому червями дереву». Чингисхан.

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 12:14)
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 12:00)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 11:55)

Есть и другие мнения по этому поводу :люди , моя родня , кстати, которая живет на Львовщине, уверенно говорят, что НИКАКИХ  марадерств и погромов нету. Наоборот- много молодежи реально патрулируют улицы с целью недопуска погромов и грабежей.
Кому выгодно сеять панику, тот будет её сеять)))

1. Без пруфа не катит.

2. Молодежь патрулирует и охраняет улицы от кого, от самих себя, если все там такие сознательные?

Ничего личного но, на майдане "мирные жители" не воспринимают свои действия как противоправные. Так может, вся его родня занимается бесчинствами? И, может, поэтому они не видят грабежей и насилия?

Не ! Моя родня 5 раз в день молиться на памятник Бандере , на ужин ловит русскоговорящих и съедает их печень еще сырую. А еще ходит по домам и грабит, грабит, грабит)))

В такое-без пруфа почему то легче вериться.
Каждый верит в то, во что он хочет верить.

[^]
MausMike
21.02.2014 - 13:37 [ показать ]
-31
bobchick
21.02.2014 - 13:39
12

Весельчак

Цитата (Sharky74 @ 21.02.2014 - 14:28)
Радиоперехват снайперов на крышах над майданом.

перехвате четко слышно что работают по вооруженным людям, учитывая то что во Львове разграбили склады, а Луценко перед этим кричал что уже ночью майдану будет чем защищаться, то вполне адекватные меры. И не кричите что это беспредел, беспредел это когда армейские склады грабят, чиновников избивают и приковывают, РОВД захватывают, и нихуя это не власть народа это начало полного безвластия и хауса.

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (Mosss @ 21.02.2014 - 12:22)
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 13:53)

1. - Президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года.

2. Выделил абзац о преступлениях против "мирных граждан". Это есть, но, как всегда, ни слова о том, что будут делать с майданом, какой метлой собираются его разогнать. Да и, в первую очередь, Евросоюзу стоило бы расследовать преступление против своего народа, которое совершили сами переговорщики - Виктор Янукович, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Сергей Тигипко.

1. Получается, вся эта свистопляска была нужна для того, чтобы ускорить выборы на пару месяцев? Гениально, блин((

2. По закону любого нормального государства там пара тыщщ пожизненных, не говоря о всякой мелочи.

Меня отдельно интересует судьба Тягныбока. Почему кого-то из английской знати за костюм на Хэллоуин, имитирую gigi.gif щий нацистскую форму, чмырили все СМИ, госчиновники всего мира и тому подобные деятели.

А чего это за антисемизм статья есть??? Если крикнешь"хохол-дурак" или "москаль-дурак" -это норма. За это-лишь пальчиком ну -ну покажут.
А если что то про жидов плохое-антисемитом сразу делают? Не охуели ль жиды??? Надо убирать это дебильный закон. Здесь не Израиль, здесь наша земля!!!

Ну естественно -жиды не приемлют, что какой то гой против них голос поднял и минусят)))

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 21.02.2014 - 13:49

[^]
Eugene666
2

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 12:32)

Не ! Моя родня 5 раз в день молиться на памятник Бандере , на ужин ловит русскоговорящих и съедает их печень еще сырую. А еще ходит по домам и грабит, грабит, грабит)))

Верится в то, что видишь.
Милиция во Львове перешла на сторону протестующих? И что? Что мешает разгромить патрульный автомобиль?

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
Мегакабан
21.02.2014 - 13:42
-2

Юморист

Да пусть лучше на машинах пар выпускают, чем на людях.

[^]
StarOver
21.02.2014 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (zloebata @ 21.02.2014 - 17:18)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 14:02)
Цитата (zloebata @ 21.02.2014 - 16:48)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:35)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.-Кажется все понятным ,Янык нужен как легитимный презик при смене власти на досрочных выборах вновь избранному ставленнику СШП,ибо им нужна вся Украина ЦЕЛИКОМ ,а не расколатая на три части

ну судя по вот этой свежей новости http://www.yaplakal.com/forum1/topic740949.html они решили перескачить этап выборов) потому что понимают - оставить сейчас яныка, то до выборов даже с дипподдержкой со стороны рф их "ставленников" с майдауна просто закроют за попытку госпереворота в соответствии с действующим законодательством. У них и эти уже обосрались и показали от кого пляшут, а выводить кого то другого незамаранного и чтобы не засветиться нет времени, так что пиндосы как обычно дипломатические вариант захвата украины уже проебали, а хотеть они могут чего угодно - хоть целиком украину, хоть частями, но получат в лучшем случае - западенцев, и будет у них еще одна "приебалтика", только судя по разногласиям с ес от этой их новой прибалтики начнут сразу кусать румыны и поляки. Всралися короче, один выход - жги, воруй, убивай. Тем более замаранных майдаунов уже целая армия - они только за, никто не захочет отвечать по закону, и уже орды уркаганов сами себя амнистировали в половине городов украины - сжигая делопроизводства по своим уголовным делам - эти даже не майдауны - просто урки - и ими сейчас и питается майдан.

При любом раскладе все мирные варианты проебаны ,сотни вооруженных бандерлогов будут вне закона при любой власти.Их либо ловить и сажать .либо ликвидировать .либо позволить жить в своём собственном галицайском государстве.

У меня они сейчас ассоциируются с нашим бандподпольем на кавказе - ежедневные зачистки, рейды, проверки и прочее, если дать сейчас расчухаться фашистам правого сектора и примкнувшим к ним банальным уркам - то будет такая же херня, и ведь они неугомонные - вспомните при советском жестком режиме после вов как долго эта мразь не сдавалась и ныкалась по лесам, терроризировала города и села западной украины.
И вот интересное мнение в этой теме накалякали http://www.yaplakal.com/forum3/topic741095.html - есть некоторые ляпы на мой взгляд, но есть смысл в объяснении действий януковоща и того что он еще не слился.

[^]
Funya
21.02.2014 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 12:39)

Милиция во Львове перешла на сторону протестующих? И что? Что мешает разгромить патрульный автомобиль?

Это фото сделано когда были захваты райотделов и других госучреждений, 2-3 дня назад. Сейчас не кто не трогает там милицию

[^]
ПростоКонь
21.02.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 14:39)

А вдруг там за обшивкой наркота? ))

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 13:47 [ показать ]
-11
DonKeyKong
21.02.2014 - 13:48
-7

Приколист

Есть и другие мнения по этому поводу :люди , моя родня , кстати, которая живет на Львовщине, уверенно говорят, что НИКАКИХ  марадерств и погромов нету. Наоборот- много молодежи реально патрулируют улицы с целью недопуска погромов и грабежей.

1. Без пруфа не катит.

2. Молодежь патрулирует и охраняет улицы от кого, от самих себя, если все там такие сознательные?

Ничего личного но, на майдане "мирные жители" не воспринимают свои действия как противоправные. Так может, вся его родня занимается бесчинствами? И, может, поэтому они не видят грабежей и насилия?

Я же написал, что ничего плохого к вам и вашей родне не имею. Я не хочу обидеть нормальных людей но, в свете того, как майдановцы освещают свои действия и действия силовиков по отношению к себе, вышеописанный мною сценарий становится все ближе к тому, что его можно будет считать за правду.
Вы уж меня извините но, мало кто из приступников признается в том, что совершал противоправные действия. Тем более, он не признает это добровольно и без давления правохранительных органов.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 21.02.2014 - 13:58

[^]
raiby
21.02.2014 - 13:49
-2

Шутник

вчера посмотрел на ночь глядя Соловьева по РТР, а ведь братья россияне сами нагнетают, столько желчи и ненависти в эфире, "бендеры", "майдауны" и т.д. от ведущего главного канала страны...ну и в конце, пох на десятки трупов, главное две наших девочки с олимпийскими медалями...
я к чему, что мы все братья для россиян, когда у них есть какой то интерес, когда его нет, то мы "бендеры", "нацики", "ничтожные бульбаши" и т.д.

[^]
Aspergill
21.02.2014 - 13:51
0

Шутник

Да нет, от приезжих... Уже во всех районах Киева организованы дежурные отряды...

1. Моя история. Вчера в сети пустили утку, что на Троещину везут 4 автобуса "титушек". Я даже не на майдан после работы поехал, а типа защитить родной район. Так вот, к моему приезду около Деснянской райрады уже собралось пару сотен жителей. Пообщались, посмеялись: в самом деле, кто бы до этого додумался? К нам, на Троещину... Но на всякий случай все-таки сформировали 3 дежурных отряда из молодежи.
Блин, а мы так надеялись что их привезут! И очень ждали! Эх, жалко... Может, еще заглянут - очень руки чешутся на это рассчитываем! :)

2. История от соседей. Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с "титушками" из Харькова. Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, "с райончиком, правда, малость, промахнулись". Корреспондент с Позняков рассказывает, что "местные жители нашего мирного района во главе с "Автомайдановцами"остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).
Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После - разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты.

3. Начали случаться курьезы :)
Патрулировать микрорайоны Киева вышло так много людей, что они путают друг друга с "титушками": http://society.lb.ua/life/2014/02/21/25637...ion_object_map=[138458022991069]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

Это сообщение отредактировал Aspergill - 21.02.2014 - 13:52

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 13:51
-2

Шутник

Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 12:48)

1. Без пруфа не катит.

Я же написал, что ничего плохого к вам и вашей родне не имею. Я не хочу обидеть нормальных людей но, в свете того, как майдановцы освещают свои действия и действия силовиков по отношению к себе, вышеописанный мною сценарий становится все ближе к тому, что его можно будет считать за правду.
Вы уж меня извините но, мало кто из приступников признается в том, что совершал противоправные действия. Тем более, он не признает это добровольно и без давления правохранительных органов.

А как власть все эти годы лгала и освещала события в себе удобном свете-никого не напрягает, значит???
Понятно. Майдановцы-фошизды, а бандитская власть резко стала в трэнде ))

[^]
32warlord1
21.02.2014 - 13:54
4

Ярила

Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 14:49)
вчера посмотрел на ночь глядя Соловьева по РТР, а ведь братья россияне сами нагнетают, столько желчи и ненависти в эфире, "бендеры", "майдауны" и т.д. от ведущего главного канала страны...ну и в конце, пох на десятки трупов, главное две наших девочки с олимпийскими медалями...
я к чему, что мы все братья для россиян, когда у них есть какой то интерес, когда его нет, то мы "бендеры", "нацики", "ничтожные бульбаши" и т.д.

блин, вы реально считаете, что у нас интернетов нет и все смотрят исключительно госТВ ? я, к примеру, кроме олимпиаду посмотреть - вобще к телеку не подхожу уже пару лет, а уж новости с Украины смотреть, да ещё и на РТР... увольте

[^]
FANTOMASS
0

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 21.02.2014 - 12:17)
[QUOTE=Eugene666,21.02.2014 - 12:12] Я думаю, что не разойдутся. Хотя бы потому, что дома работать за копейку надо, а здесь- нет. [/QUOTE]
Либо стыдно будет дома соседям в глаза смотреть. Поехали воевать за светлое будущее, довоевались до человеческих жертв и анархии. [/QUOTE]
Стыдно??? Да он над соседом смеяться еще будет, "заработал" за месяц столько, сколько сосед- за год. И не важно, что продал за 3 копейки и себя, и соседа. Они (в большинстве) это понять не могут.

ПРОСТОКОНЬ и сказать нечего в ответ))))

[^]
Озверин
2

SirMultik

Цитата (raiby @ 21.02.2014 - 14:49)

Не смотри это говно.
Соловей тот еще альтернативно-сексуальный персонаж. Веры ему и его воплям уже давно нет у большинства людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222197
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх