Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdoru
21.02.2014 - 12:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 13:26)
народ, мне кто ни будь может подсказать куда делся с трекинга второй эсминец с америкосами? через Керчь не проходил, где его спрятали, вчера был около Севастополя....

Ущел под воду) Нанотехнологии!

[^]
ЗАТО16
1

Ярила

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:13)

нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) -

вообще похоже. я тоже к этому склоняюсь. Насчет РФ и "легитимной власти". Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Если сравнитоь влияние ЕС и СШП на Украину, то на этом фоне влиянимя России просто нет. Влияние России ощущается виртуально, на уровне менталитета, больше никак. Но самое удивительное - а где в этоим раскладе Украина? Где Шевченки, Леси Украинки? Где ваша культурная и политическая элита? Просрали? Все на Запад смотрят? Где, блять , нация?

[^]
xedkpa6
0

ъ

Цитата
по Днепру на Киев пошел

аврора? alik.gif

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 12:30
4

Шутник

Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 11:28)
Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 11:26)
народ, мне кто ни будь может подсказать куда делся с трекинга второй эсминец с америкосами? через Керчь не проходил, где его спрятали, вчера был около Севастополя....

по Днепру на Киев пошел gigi.gif

В Запорожье на металлолом разберем. rulez.gif

[^]
Бедросович
21.02.2014 - 12:31
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 12:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про, не хотят как в калининграде ставить на бд нацеленные на прибалтику искандеры.

есть там четвертая сила-бабушки, дедушки, женщины, дети, которые несут одежду и пищу, помогают строить баррикады и перевязывают парней. только к кому их притулить, согласно твоей глупой классификации- хуйзнает.

[^]
abgalder
21.02.2014 - 12:32
-1

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 12:26)

надо у "лебедя" спросить. (кто в теме поймет)

мавр сделал своё дело, мавр может уходить ©

[^]
capjack
21.02.2014 - 12:33
5

Ярила

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 12:34
0

Шутник

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 11:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

kotpes2 не поверит, пруфа нет!

[^]
StarOver
21.02.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

[^]
Бедросович
21.02.2014 - 12:37
5

да, ник никудышний :facepalm:

Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

передай подружке из Питера, у которой старшая сестра во Львове, пускай спросит российского консула во Львове, которого спасла самооборона львовских "бандеровцев", прада ли это.

короче, не нагнетай.

[^]
DonKeyKong
0

Приколист

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:30)

В шлюзах Днепрогэса застрянет? Хотя... будет из чего чушки выплавлять на Запорожстали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 21.02.2014 - 12:38

[^]
mervigen
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 13:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Не нагнетайте.

[^]
darsay
21.02.2014 - 12:38
-2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:33)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows

Я и не гружу. Рассказал то, что мне сказали. Причем причин не верить этому человеку у меня нет. А исходя из личного опыта общения во Львове..ну не знаю, не знаю. Днем говорю же - все тихо-чинно-мирно. Единственное, что мало кто рискует выползать из домов. мало ли. И я их прекрасно понимаю. Вечером\ночью сомневаюсь, что ментов на каждом перекрестке ставят. Повторюсь - у каждого правда своя. А Дашу знаю лично, встречались. Врать девка не будет точно.

Это сообщение отредактировал darsay - 21.02.2014 - 12:41

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 12:39
1

Шутник

Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 11:33)
...во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум...

Это ж сколько ментов во Львове всего? Так много, что хватает по два на каждый перекресток, да еще и в Киев экспортируют?
http://news.liga.net/news/politics/985714-...any_maydana.htm

[^]
INK2000
21.02.2014 - 12:39
3

Юморист

Хватит херню постить! у меня родственников во Львове пол города, бывал там часто, по укрански не говорю, проблем никаких никогда не было. Только что звонил туда - кто-то где-то шумит, но такой фигни не происходит!

[^]
Sabre
21.02.2014 - 12:41
4

Ярила

Иди сказки для детей пиши, у тебя неплохо получается

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 11:37)
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:30)

В шлюзах Днепрогэса застрянет? Хотя... будет из чего чушки выплавлять на Запорожстали. rulez.gif

Мимо Запорожской Сечи ни одна зараза просто так не проплывала moderator.gif

[^]
darsay
21.02.2014 - 12:42
2

Закоренелый ЯПовоид

ну не нагнетать так не нагнетать:) Я так понимаю, надо писать про бесчинства со стороны правоохранителей и Беркута в частности. Ок. Как узнаю что - напишу. Про свободоборцев больше не буду писать. Это ж нагнетание теперь у нас:)

[^]
DonKeyKong
21.02.2014 - 12:43
2

Приколист

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:39)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 11:33)
...во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум...

Это ж сколько ментов во Львове всего? Так много, что хватает по два на каждый перекресток, да еще и в Киев экспортируют?
http://news.liga.net/news/politics/985714-...any_maydana.htm

Ну, после того как менты там стали на сторону "народа", теперь там каждый сам себе мент. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 21.02.2014 - 12:45

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (Doctor0387 @ 21.02.2014 - 11:19)
Граждане Украины, скажите пожалуйста, а есть ли у Вас такое понятие как "Импичмент" И прописано ли оно законодательно? Прописано ли в Конституции?

Граждане Украины производят импичмент зарвавшемуся упырю-президенту. Уполномоченный для этого дела Главплотник уже заканчивает делать Вип гроб для Вип тела Упыря. Набор осиновых вип кольев уже готовы.

[^]
staftoy
21.02.2014 - 12:44
26

Махно

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

[^]
DonKeyKong
21.02.2014 - 12:46
3

Приколист

Цитата (staftoy @ 21.02.2014 - 11:44)
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

Золотые слова bravo.gif

[^]
ПростоКонь
21.02.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 21.02.2014 - 13:41)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть  родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Иди сказки для детей пиши, у тебя неплохо получается

с http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/990841 :

И. о. главы МВД Украины: во Львове начались погромы и мародерство

Он тоже сказки постит?

[^]
StarOver
21.02.2014 - 12:47
2

Хохмач

Цитата (ЗАТО16 @ 21.02.2014 - 16:29)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:13)

нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) -

вообще похоже. я тоже к этому склоняюсь. Насчет РФ и "легитимной власти". Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Если сравнитоь влияние ЕС и СШП на Украину, то на этом фоне влиянимя России просто нет. Влияние России ощущается виртуально, на уровне менталитета, больше никак. Но самое удивительное - а где в этоим раскладе Украина? Где Шевченки, Леси Украинки? Где ваша культурная и политическая элита? Просрали? Все на Запад смотрят? Где, блять , нация?

нет у них власти, вон прочитайте выше - начальник генштаба сам признается что его уволил зек за отказ подавить переворот и таких там много на ключевых постах - деньги у них на западе и инструкции они выполняют не зека, а запада, да и сам зек на крючке, но у путина он на крючке видимо сильней раз до сих пор не улетел. Так же на крючке у рф промышленность заточенная на наш рынок - но и там ситуация двоякая - промка под нас, а кошелек в европе - разрыв жоппы у них там у всех, а все от того что независимость украины не белее чем слова.

[^]
zloebata
21.02.2014 - 12:48
1

Приколист

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:35)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.-Кажется все понятным ,Янык нужен как легитимный презик при смене власти на досрочных выборах вновь избранному ставленнику СШП,ибо им нужна вся Украина ЦЕЛИКОМ ,а не расколатая на три части

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218405
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх