Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
21.02.2014 - 12:49
0
Статус: Offline

капитан

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

Ну что-же, повтор "Бессарабской резни"... "ПОЗДРАВЛЯЮ!" Что и требовалось доказать... БЕНДЕРОВЩИНА ОПЯТЬ В ДЕЙСТВИИ!!!

[^]
saharov
21.02.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 11:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

После прочтения связался с львовскими. Ответ:
та тут половина російськомовних. ну як не половина то третина точно. і вони в соновному говорять на двох. це якийсь брєд, або поодинокий випадок

Так что ...

[^]
StarOver
21.02.2014 - 12:51
3

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 21.02.2014 - 16:31)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 12:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про, не хотят как в калининграде ставить на бд нацеленные  на прибалтику искандеры.

есть там четвертая сила-бабушки, дедушки, женщины, дети, которые несут одежду и пищу, помогают строить баррикады и перевязывают парней. только к кому их притулить, согласно твоей глупой классификации- хуйзнает.

ну а согласно вашей "глупой" классификации есть и пятая сила - юг, юго-восток и большая часть центра - требующие от зека немедленно разъебать фашистов, а потом уже решать вопрос о смене зека согласно интересам народа украины, без участия европидоров и нашего кремля - но это нереально - повторюсь - незалежность терробразования украины - это миф.

[^]
DrMortal
21.02.2014 - 12:52 [ показать ]
-21
darsay
21.02.2014 - 12:53
3

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (INK2000 @ 21.02.2014 - 12:39)
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 13:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Хватит херню постить! у меня родственников во Львове пол города, бывал там часто, по укрански не говорю, проблем никаких никогда не было. Только что звонил туда - кто-то где-то шумит, но такой фигни не происходит!

та тут половина російськомовних. ну як не половина то третина точно. і вони в соновному говорять на двох. це якийсь брєд, або поодинокий випадок

Так что ...

КИЕВ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Во Львове после того, как были взяты в осаду райотделы милиции, начались погромы и мародерство. Об этом сообщил и. о. министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко. "Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия "102". Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть "народного совета". Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому", - заявил Захарченко.

Я понимаю конечно, что сейчас стало модно говорит "да пиздит он, явно Януковский прихвостень". Но знаете ли, этак я могу то же самое и про вас сказать, плодовитый вы наш, с родней в полЛьвова. А то что там погромы и мародерство - это я уже не отпервого и даже не традцать первого человека узнаю оттуда. Но то что русскоязычных там уже начинают квасить - это уже запредельно

Это сообщение отредактировал darsay - 21.02.2014 - 12:56

[^]
Eugene666
3

Шутник

"Стали известны подробности мирного соглашения

В СМИ попала копия мирного соглашения власти и оппозиции, которое вчера обсуждалось на встрече лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем.
В соглашении об урегулировании кризиса в Украине сказано, что после подписания данного документа будут предприняты следующие шаги:
- В течение 48 часов будет принят специальный закон, который возобновит действие Конституции 2004 года.
- В течение 10 дней в парламенте должна быть создана новая коалиция, которая сформирует правительство национального единства.
- Конституционная реформа начинается немедленно и должна быть завершена к сентябрю 2014 года.
- Президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года.
- Будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.
Напомним, участниками переговоров были Виктор Янукович, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Сергей Тигипко, министры иностранных дел Германии, Франции, Польши.
По итогам переговоров в Администрации президента стороны договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса. Подписание документа ожидается в 12:00 в Администрации президента Украины."

http://news.liga.net/news/politics/985761-...ya_dokument.htm

Выделил абзац о преступлениях против "мирных граждан". Это есть, но, как всегда, ни слова о том, что будут делать с майданом, какой метлой собираются его разогнать. Да и, в первую очередь, Евросоюзу стоило бы расследовать преступление против своего народа, которое совершили сами переговорщики - Виктор Янукович, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Сергей Тигипко.

[^]
продаван
1

Ярила

Янык слабак! Сместить его с "хлебореза" всея Украины! И наворованый запас "сухарей" отнять.... Когда станет известна реальная стоимость земли и зданий захапаных сынками вашей власти на ЮБК... Билл Гейтс - заплачет от осознания себя нищебродом..

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 12:55
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 21.02.2014 - 11:49)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть  родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Ну что-же, повтор "Бессарабской резни"... "ПОЗДРАВЛЯЮ!" Что и требовалось доказать... БЕНДЕРОВЩИНА ОПЯТЬ В ДЕЙСТВИИ!!!

Есть и другие мнения по этому поводу :люди , моя родня , кстати, которая живет на Львовщине, уверенно говорят, что НИКАКИХ марадерств и погромов нету. Наоборот- много молодежи реально патрулируют улицы с целью недопуска погромов и грабежей.
Кому выгодно сеять панику, тот будет её сеять)))

[^]
capjack
21.02.2014 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:38)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:33)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows

Я и не гружу. Рассказал то, что мне сказали. Причем причин не верить этому человеку у меня нет. А исходя из личного опыта общения во Львове..ну не знаю, не знаю. Днем говорю же - все тихо-чинно-мирно. Единственное, что мало кто рискует выползать из домов. мало ли. И я их прекрасно понимаю. Вечером\ночью сомневаюсь, что ментов на каждом перекрестке ставят. Повторюсь - у каждого правда своя. А Дашу знаю лично, встречались. Врать девка не будет точно.

Простите за оффтоп меня, судя по фото, Вы служите в армии.
Если не ошибаюсь.
Я, когда служил, перед своим подразделением был впереди с инженерной разведкой.
Понимаете?
А мог просто флажки на любой просёлок и обочину. На всякий.
Не нужно нагнетать националистические настроения без фактов.
ИТАР-ТАСС... хороший пруф.

Это сообщение отредактировал capjack - 21.02.2014 - 12:58

[^]
MausMike
21.02.2014 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 11:53)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Хватит херню постить! у меня родственников во Львове пол города, бывал там часто, по укрански не говорю, проблем никаких никогда не было. Только что звонил туда - кто-то где-то шумит, но такой фигни не происходит!

Так что ...

КИЕВ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Во Львове после того, как были взяты в осаду райотделы милиции, начались погромы и мародерство. Об этом сообщил и. о. министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко. "Во Львове райотделы были взяты в осаду, перестала работать линия "102". Люди в панике и не могут вызвать милицию, продолжаются погромы и мародерство, хотя там и провозглашена власть "народного совета". Но обратиться за помощью и защитой от боевиков не к кому", - заявил Захарченко.

Я понимаю конечно, что сейчас стало модно говорит "да пиздит он, явно Януковский прихвостень". Но знаете ли, этак я могу то же самое и про вас сказать, плодовитый вы наш, с родней в полЛьвова. А то что там погромы и мародерство - это я уже не отпервого и даже не традцать первого человека узнаю оттуда. Но то что русскоязычных там уже начинают квасить - это уже запредельно

А в Детском мире в отделе кукол кто то напукал lol.gif

Это сообщение отредактировал MausMike - 21.02.2014 - 13:07

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 13:00
3

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 11:55)

Есть и другие мнения по этому поводу :люди , моя родня , кстати, которая живет на Львовщине, уверенно говорят, что НИКАКИХ марадерств и погромов нету. Наоборот- много молодежи реально патрулируют улицы с целью недопуска погромов и грабежей.

1. Без пруфа не катит.

2. Молодежь патрулирует и охраняет улицы от кого, от самих себя, если все там такие сознательные?

[^]
Funya
21.02.2014 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 11:53)

Так что ...

Есть только слова, в наше время камеры везде, в Киеве все улицы где происходят стычки в камерах. все вокруг снимают. И если везде мародерства, везде погромы, то чего нету не одного видео, с камер, с мобильников, с регистраторов.

[^]
StarOver
21.02.2014 - 13:02
3

Хохмач

Цитата (zloebata @ 21.02.2014 - 16:48)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:35)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.-Кажется все понятным ,Янык нужен как легитимный презик при смене власти на досрочных выборах вновь избранному ставленнику СШП,ибо им нужна вся Украина ЦЕЛИКОМ ,а не расколатая на три части

ну судя по вот этой свежей новости http://www.yaplakal.com/forum1/topic740949.html они решили перескачить этап выборов) потому что понимают - оставить сейчас яныка, то до выборов даже с дипподдержкой со стороны рф их "ставленников" с майдауна просто закроют за попытку госпереворота в соответствии с действующим законодательством. У них и эти уже обосрались и показали от кого пляшут, а выводить кого то другого незамаранного и чтобы не засветиться нет времени, так что пиндосы как обычно дипломатические вариант захвата украины уже проебали, а хотеть они могут чего угодно - хоть целиком украину, хоть частями, но получат в лучшем случае - западенцев, и будет у них еще одна "приебалтика", только судя по разногласиям с ес от этой их новой прибалтики начнут сразу кусать румыны и поляки. Всралися короче, один выход - жги, воруй, убивай. Тем более замаранных майдаунов уже целая армия - они только за, никто не захочет отвечать по закону, и уже орды уркаганов сами себя амнистировали в половине городов украины - сжигая делопроизводства по своим уголовным делам - эти даже не майдауны - просто урки - и ими сейчас и питается майдан.

[^]
darsay
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:57)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.

Я и не гружу. Рассказал то, что мне сказали. Причем причин не верить этому человеку у меня нет. А исходя из личного опыта общения во Львове..ну не знаю, не знаю. Днем говорю же - все тихо-чинно-мирно. Единственное, что мало кто рискует выползать из домов. мало ли. И я их прекрасно понимаю. Вечером\ночью сомневаюсь, что ментов на каждом перекрестке ставят. Повторюсь - у каждого правда своя. А Дашу знаю лично, встречались. Врать девка не будет точно.

Если не ошибаюсь.
Понимаете?

Пруф здесь обычно (да и вообще) ссыль на какое либо Средство Массовой Инормации. Которым сейчас "стало модно" не верить. Потому что: "лживое/продажное/пиздаболы они все точноговорювам". ИТАР-ТАСС для вас не пруф (по причине см. предыдущее предложение :) ). Ок. Какой источник для Вас является априори верным, что бы вы пруфу с него поверили?:)

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 12:51)
Цитата (Бедросович @ 21.02.2014 - 16:31)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 12:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про, не хотят как в калининграде ставить на бд нацеленные  на прибалтику искандеры.

есть там четвертая сила-бабушки, дедушки, женщины, дети, которые несут одежду и пищу, помогают строить баррикады и перевязывают парней. только к кому их притулить, согласно твоей глупой классификации- хуйзнает.

ну а согласно вашей "глупой" классификации есть и пятая сила - юг, юго-восток и большая часть центра - требующие от зека немедленно разъебать фашистов, а потом уже решать вопрос о смене зека согласно интересам народа украины, без участия европидоров и нашего кремля - но это нереально - повторюсь - незалежность терробразования украины - это миф.

я не классифицирую и не вешаю ярлыков. а такого слова, как "европидор" у меня нет в лексиконе. в другой ситуации я бы поблагодарил "старшего брата" за такую озабоченность о моем будущем, но не теперь. живите себе сами в мире, а мы знаем, что надо делать и с кем дружить.

[^]
Funya
21.02.2014 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:02)

Всё хорошо.

Если не ошибаюсь.
Понимаете?

Пруф здесь обычно (да и вообще) ссыль на какое либо Средство Массовой Инормации. Которым сейчас "стало модно" не верить. Потому что: "лживое/продажное/пиздаболы они все точноговорювам". ИТАР-ТАСС для вас не пруф (по причине см. предыдущее предложение :) ). Ок. Какой источник для Вас является априори верным, что бы вы пруфу с него поверили?:)

Видео будьте добры, не про осаду государственных зданий, а где погромы и мародерство, где люди воруют у своих.

[^]
ЗАТО16
21.02.2014 - 13:08
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 21.02.2014 - 13:52)
http://www.yaplakal.com/findpost/20257615/...opic739122.html

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 28%

зырьте чо, народ
faceoff.gif

что тут сказать, если жмакают такие посты, то этой стране пиздец, во главе с вовой путлером
ватники они ватники и есть gigi.gif

адекватам:
удачи, посоны
через 10 дней увидимсо
hat.gif

Че это было-то хоть?

[^]
BusterK
21.02.2014 - 13:11
5

Хохмач

Цитата (saharov @ 21.02.2014 - 13:50)

На тему единичного случая - мне кажется, что сейчас в мутной водичке ловят рыбку бандиты всех мастей. Сегодня утром брат жены поехал на смену на работу в киевской обл. На свиноферме он работает. Звонит: ночью какие-то пидоры вломились туда, набили хлебало охранникам и пошарили в поисках ценного. Ясно, что это не рыволюцыонеры, но именно благодаря им селяне, работавшие в охране, получили в табло. А ментов сейчас днем с огнем ищи... кому жаловаться?

Это сообщение отредактировал BusterK - 21.02.2014 - 13:13

[^]
capjack
21.02.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 13:02)

Всё хорошо.

Если не ошибаюсь.
Понимаете?

Я бы просил у них фотки.
Но это пожилые люди. Им под 60 обоим. Муж и жена. Пишут своим детям-моим соседям смс и вроде вайбер.
Они их просто не смогут сделать и отправить.
Мой отец такой же:) я долго добивался, чтобы он начал imessage юзать на ipad-е вместо смс и звонков. консервативный народ.

[^]
PeKpyTby
21.02.2014 - 13:13
1

Юморист

Цитата (BusterK @ 21.02.2014 - 14:11)
Цитата (saharov @ 21.02.2014 - 13:50)

На тему единичного случая - мне кажется, что сейчас в мутной водичке пловят рыбку бандиты всех мастей. Сегодня утром брат жены поехал на смену на работу в киевской обл. На свиноферме он работает. Звонит: ночью какие-то пидоры вломились туда, набили хлебало охранникам и пошарили в поисках ценного. Ясно, что это не революцыонеры, но именно благодаря им селяне, работавшие в охране, получили в табло. А ментов сейчас днем с огнем ищи... кому жаловаться?

как кому ? рЭволюцыонерам ! У них всё спокойно и пруф кинь обязательно,со свнофермы, иначе небудут разбираться !

[^]
DonKeyKong
21.02.2014 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 12:00)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 11:55)

Есть и другие мнения по этому поводу :люди , моя родня , кстати, которая живет на Львовщине, уверенно говорят, что НИКАКИХ  марадерств и погромов нету. Наоборот- много молодежи реально патрулируют улицы с целью недопуска погромов и грабежей.

1. Без пруфа не катит.

2. Молодежь патрулирует и охраняет улицы от кого, от самих себя, если все там такие сознательные?

Ничего личного но, на майдане "мирные жители" не воспринимают свои действия как противоправные. Так может, вся его родня занимается бесчинствами? И, может, поэтому они не видят грабежей и насилия?

[^]
capog
21.02.2014 - 13:15 [ показать ]
-34
darsay
21.02.2014 - 13:15
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 13:05)
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:02)

Всё хорошо.

Если не ошибаюсь.
Понимаете?

Видео будьте добры, не про осаду государственных зданий, а где погромы и мародерство, где люди воруют у своих.

Знаете, когда меня пиздят. Или я вижу что кого то грабят - у меня рефлекс срабатывает. И не такой как у нынешних "интернет воинов": "да я блять въебал бы, да надо же скорее это заснять на свой планшетик/телефон, что бы вывесить в тырнете и повозмущаться безобразием". И я искренне верю в то, что большинство жителей Львова поступают так же, а не быстренько все снимают, дабы нахватать лайков за новое видео.

минус, я так понимаю, за то что не толлерантно отношусь к ситуации?:)

Это сообщение отредактировал darsay - 21.02.2014 - 13:20

[^]
Ales1232345
21.02.2014 - 13:18
2

Ярила

ну и отработаю свои пять копееек как кремлебот
Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь
http://ria.ru/world/20140221/996222406.html

[^]
zloebata
21.02.2014 - 13:18
3

Приколист

Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 14:02)
Цитата (zloebata @ 21.02.2014 - 16:48)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:35)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.-Кажется все понятным ,Янык нужен как легитимный презик при смене власти на досрочных выборах вновь избранному ставленнику СШП,ибо им нужна вся Украина ЦЕЛИКОМ ,а не расколатая на три части

ну судя по вот этой свежей новости http://www.yaplakal.com/forum1/topic740949.html они решили перескачить этап выборов) потому что понимают - оставить сейчас яныка, то до выборов даже с дипподдержкой со стороны рф их "ставленников" с майдауна просто закроют за попытку госпереворота в соответствии с действующим законодательством. У них и эти уже обосрались и показали от кого пляшут, а выводить кого то другого незамаранного и чтобы не засветиться нет времени, так что пиндосы как обычно дипломатические вариант захвата украины уже проебали, а хотеть они могут чего угодно - хоть целиком украину, хоть частями, но получат в лучшем случае - западенцев, и будет у них еще одна "приебалтика", только судя по разногласиям с ес от этой их новой прибалтики начнут сразу кусать румыны и поляки. Всралися короче, один выход - жги, воруй, убивай. Тем более замаранных майдаунов уже целая армия - они только за, никто не захочет отвечать по закону, и уже орды уркаганов сами себя амнистировали в половине городов украины - сжигая делопроизводства по своим уголовным делам - эти даже не майдауны - просто урки - и ими сейчас и питается майдан.

При любом раскладе все мирные варианты проебаны ,сотни вооруженных бандерлогов будут вне закона при любой власти.Их либо ловить и сажать .либо ликвидировать .либо позволить жить в своём собственном галицайском государстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222197
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх