Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharky74
21.02.2014 - 14:19
17
Статус: Offline

Шутник

Маразм крепчает!!!

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:21
-5

Ярила

MuJI да читал Я уже ))) . Но о чём договорились с послами - другое дело . Пэтэушники Портнов и Лукаш опять дыры ищут , а красножопый Ефремов гнёт генеральную линию семьи , ну типо пАддержим Хама еще , пацаны . Залупу им на воротник . Хотя и насилие должно быть прекращено . Снайперов , Альфы Булата и Беркута поубирали ? Их уже собрали в одно место дислокации ? Что дальше ? Захарченко и Пшонка . Что дальше ИО главы СБУ ? Га ?

[^]
карткжник
21.02.2014 - 14:23
2

Шутник

Вот смотришь разные видео с оттуда. Ораторы все такие воодушевленные лозунгами бросаются.некоторые даже радостные от происходящей вакханалии . Оргазм Чутьли не испытывают. А ведь всегда при совершении революции, новый режим всегда в первую очередь избавляется от самых ярых революционеров . И избавляется как можно быстрее и жестче. Достаточно вспомнить революции ранее в истории.
Печально все это...

[^]
32warlord1
21.02.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 15:17)
Почитайте ЛЮБУЮ тему про Майдан что в плюсы ушла . Первые посты . Такое там милосердие найдёте . Послушайте Киселев ТВ , Пушкова , Медведева . Там такое милосердие найдёте о нашей ситуации . Не надо тут ляля . К братьям и сестрам милосердие - к выблядкам проплаченым его нет . Как и сострадания . Но . Допустить насилие ни сотники , ни организаторы дежу не позволят ! Недождётесь !

я разве просил о милосердии для кого-то? но *мирные митингующие* - все белые и пушистые, разве нет? и зачем они тогда уподобляются кровавым псам-беркутам (или как вы их там называете)?
и да... Киселёв ТВ - это что?

[^]
Akseel
21.02.2014 - 14:24
1

Весельчак

32warlord1 украинцы знают Кисилёва больше чем мы))) Я узнал эту фамилию именно от братьев украинцев)

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 21.02.2014 - 14:23)
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 15:17)
Почитайте ЛЮБУЮ тему про Майдан что в плюсы ушла  . Первые посты  . Такое там милосердие найдёте . Послушайте Киселев ТВ , Пушкова , Медведева . Там такое милосердие найдёте о нашей ситуации . Не надо тут ляля .  К братьям и  сестрам милосердие - к выблядкам проплаченым его нет . Как и сострадания . Но . Допустить насилие  ни сотники , ни организаторы дежу не позволят ! Недождётесь !

я разве просил о милосердии для кого-то? но *мирные митингующие* - все белые и пушистые, разве нет? и зачем они тогда уподобляются кровавым псам-беркутам (или как вы их там называете)?
и да... Киселёв ТВ - это что?

Угу . Уподобились . В чём ? Я и не говорил о милосердии для кого то ))) , я как раз сказал о милосердии и человечности кое кого ! говорите прямо что хотите и от кого ? Милосердия для убийц и озверевшего беркута ? Для кого ? для мародёров ? Так их чиста милАсердна сдают куда положено , милосердно подсрачники и оплеухи отвешивают . Но не убивают и не калечат . Это довольно милосердно .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 14:28

[^]
MuJI
21.02.2014 - 14:25
4

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Вчерашний принятый закон в Раде о возврате силовиков в части?
Так там 50 на 50, что имеют такое право.

Вот как они решают проблемы

[^]
Sharky74
21.02.2014 - 14:29
4

Шутник

Неплохо написано.

"Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается... Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей! Сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца. Вместе."

"Этого достаточно.
Остальное важно, но остальное только фон.

Заявление Олега Царева говорит, как минимум, о том, что в элитах Юга и Востока все-таки есть влиятельный сектор, не намеренный, - неважно, почему, - встать на колени. Что бы ни решало "новое большинство" и что бы ни подписывал президент, в ситуации, когда постановления, законы и президентские указы принимаются под прямым давлением зарубежных сил и отрядов неонацистов, а по стране шастают банды боевиков, отсутствие консенсуса элит превращает закон в филькину грамоту.

Если решение об отделении будет принято, путчисты, по сути, ничего не смогут ему противопоставить. Прецедент формирования "народных рад" с легитимацией их на "вече" и отказом в подчинении центру создан Майданом и закреплен Львоским облсоветом. Юристы, если надо, все разложат по полочкам и обоснуют.

Сил достаточно. На Юге и Востоке есть своя милиция, есть свои "беркуты", и они очень хорошо мотивированы. На Юге и Востоке есть деньги, - гораздо больше, чем на Западе, и Россия под боком. На Юге и Востоке не меньше оружия, чем на Западе, и людей, умеющим им владеть, тоже не меньше, а взвинчены эти люди очень всерьез.

Короче, чтобы справиться с "дикими отрядами", сил более чем достаточно. Армия тоже далеко не едина, офицерский корпус состоит из людей, которые тоже смотрят и ждут, - да армия и не вмешается во внутренний конфликт, - а бомбить украинские города и вводить войска НАТО, Кремль, надеюсь, все-таки не позволит.

Дело за малым: нужен призыв, четко расставляющий все по местам, чтобы растерянные люди поняли, что не брошены, и получили долгожданную точку опоры. Нужно знамя и четко обозначенная цель. И разумеется, нужен лидер, на роль которого ни Михаил Добкин, ни Геннадий Кернес по ряду причин не подходят.

Следовательно, вопрос о завтрашнем съезде в Харькове, где Олег Анатольевич наверняка будет, приобретает особое наполнение. Даже вне зависимости от того, что решит большинство.

Разумеется, все сказанное всего лишь вероятность.
Но она пока что не исключена."

Источник.

[^]
Limmon
21.02.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата

Как меня все эти г...ны за...ли ... :(

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 14:25)
ElGuider
Вчерашний принятый закон в Раде о возврате силовиков в части?
Так там 50 на 50, что имеют такое право.

Сегодняшнее подписание этого Постановления Рыбаком ( Я вчера Вам намекал - он не предоставил реальных документов на деп. запросы , почему он отсутствовал вчера , а и без разницы , первый подписал бы ) .
И немедленное его выполнение . Да - именно о выполнении идёт речь .

[^]
mydaoway
21.02.2014 - 14:31
0

Ярила

а вот и результат - обращение Януковича к народу:

Уважаемые сограждане!

В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ­ ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы возобновить мир в Украине.

Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы возобновить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия.

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30116.html

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (Mosss @ 21.02.2014 - 13:01)
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 14:29)
Как не печально, но Западная и Восточная Украина далеко не единая дружная семья. На Западной всегда была "своя атмосфера" и свои "герои".

Да... Для моих бабушек и дедушек "бандеровец" было ругательным словом.
Вспоминали, что у немцев приходилось просить защиты от "своих".
Бабушка рассказывала, что попала в Германии на работу на какую-то ферму. Работали наши украинские девчонки, за ними присматривали надсмотрщики из своих же, но "свидомых".
Так немка, хозяйка, девчонок иногда подкармливала чем могла - знаю, говорит, какие у вас звери...

Но в данном случае, я про взгляды просвещенной Европы и не менее просвещенной Америки на таких деятелей типа Тягныбока и его прихвостней с плакатами Шухевича и Бандеры.

У этой медали есть и вторая сторона. Многие старики на Западной Украине помнят о тех же бендеровцах совсем не то, что преподносила пропоганда.
Месные их поддерживали. Есть в живых еще те, кто сам боролся.
Да и вобще то для примера скажу :есть фильмец такой "Храброе сердце". Уверен, что абсолютно все , кто его смотрел-болели за шотландцев , а не за англичан. Как такое сравнение?
Или защищать свой дом, свою семью -это предательство?
Минусуйте, конечно, но хоть аргументируйте-за что?

[^]
Akseel
21.02.2014 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (mydaoway @ 21.02.2014 - 15:31)
а вот и результат - обращение Януковича к народу:

Уважаемые сограждане!

В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ­ ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы возобновить мир в Украине.

Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы возобновить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия.

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30116.html

Мирные майданутые, ебанутые ой жители, сообщили что их это решение не устраивает, и они требуют отставку в течении 48 часов...

Это сообщение отредактировал Akseel - 21.02.2014 - 14:35

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 14:34
10

Шутник

Янукович инициирует досрочные выборы, разве не этого добивается майдан с первых дней? Как думаете, успокоятся и разойдутся? Что-то мало верится. Ждем реакции майдана. Вот только что-то мне подсказывает, что не выгодно это тем, кто этот майдан развязал.

P.S. Для небольшой разрядки.
Самый спокойный город Украины (немного черный юмор)

[^]
ElGuider
21.02.2014 - 14:35
-7

Ярила

Sharky74 запомните . Постановления Верховного Совета , выше Законов , но ниже Конституции следуя верховенству права ! Это - уровень Указов Президента . Играть в КС вздумал Царёв .Ну ну . Для Конституционного Суда тут есть вопрос в таком случае более неотлагательный . А вообще . Царёву пора там оставаться навсегда . В Украине ему не место .
Eugene666 посмотрим на разбирательство с силовиками , маркеры в этом вопросе расставлены .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.02.2014 - 14:36

[^]
kotpes2
21.02.2014 - 14:38
-2

Шутник

Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 13:16)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 12:51)
Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 12:48)

Я же написал, что ничего плохого к вам и вашей родне не имею. Я не хочу обидеть нормальных людей но, в свете того, как майдановцы освещают свои действия и действия силовиков по отношению к себе, вышеописанный мною сценарий становится все ближе к тому, что его можно будет считать за правду.
Вы уж меня извините но, мало кто из приступников признается в том, что совершал противоправные действия. Тем более, он не признает это добровольно и без давления правохранительных органов.

А как власть все эти годы лгала и освещала события в себе удобном свете-никого не напрягает, значит???
Понятно. Майдановцы-фошизды, а бандитская власть резко стала в трэнде ))

Бляяя faceoff.gif

То что вы написали - явно похоже на очередной вброс. Слышу звон, да не знаю где он. Раз так, буду действовать вашими методами... ПРУФЫ В СТУДИЮ. И, пожалуйста, по пунктам и на каждый из них по несколько пруфов:
1. "Продажные менты":
1.1. Когда и кого избили менты? И менты ли вообще?
1.2. На каких основаниях избитого задержали?
1.3. Не был ли избитый ранее судим и т.д.?
1.4. Как отреагировали органы по отношению к своим сотрудникам?
2. "Отжатый бизнес"
2.1 Когда и у кого отжали бизнес?
2.2 К какой сфере деятельности пренадлежит бизнес?
2.3 На каких основаниях отжали бизнес?
2.4. Не был ли пострадавший замечен в сокрытии доходов и не нарушал ли налоговое законодательство?
2.5 Кому достался бизнес или дальнейшая судьба предприятия?

Ответите четко на эти вопросы, с предоставлением пруфов - тогда я, может быть, поверю в то, что нынешняя власть хуже предыдущей.

З.Ы. Ответы типа "это общеизвестный факт" не принимаются.

-Земля круглая и она вертиться вокруг Солнца!
- Ты чё мне тут вбросы кидаешь? Земля плоская и прибита к небу гвоздями.А если и круглая-тотдокажи! Без пруфа не поверю!!!
-"Коперник" тебе в помощь! ("Коперник"- средневековый поисковик такой был)

[^]
Eugene666
21.02.2014 - 14:40
4

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 13:33)
Многие старики на Западной Украине помнят о тех же бендеровцах совсем не то, что преподносила пропоганда.
Месные их поддерживали...

Вот! Ключевые слова - "местные их поддерживали". Потому и помнят то, что хотят помнить, точнее то, что их устраивает.

[^]
bobchick
21.02.2014 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (Sharky74 @ 21.02.2014 - 15:19)
Маразм крепчает!!!

Жириновский и Зюганов тоже там, я знаю... smoka.gif

[^]
Funya
0

Весельчак

Цитата (Sharky74 @ 21.02.2014 - 13:19)
Маразм крепчает!!!

а где именно он крепчает? это новость откуда? что за ахинея там вообще на картинке написана? на сайте якобы источника такой ереси нету, по названию новости гугл спрашивает не идиот ли вы? весело чтоли вбросы такие закидывать?

[^]
boris1975
2

Весельчак

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 15:33)
Месные их поддерживали. Есть в живых еще те, кто сам боролся.
Да и вобще то для примера скажу :есть фильмец такой "Храброе сердце". Уверен, что абсолютно все , кто его смотрел-болели за шотландцев , а не за англичан. Как такое сравнение?
Или защищать свой дом, свою семью -это предательство?
Минусуйте, конечно, но хоть аргументируйте-за что?

Вам не кажется, что Вы горячее с мягким попутали?!

[^]
MuJI
21.02.2014 - 14:43
10

<3 ( . ) ( . )

Во из соседней темы, дядька всё верно говорит, и про пидоров не слова

только наши долбоебы сограждане не хотят слышать вторую сторону.

[^]
kotpes2
-2

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 13:40)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 13:33)
Многие старики на Западной Украине помнят о тех же бендеровцах совсем не то, что преподносила пропоганда.
Месные их поддерживали...

Вот! Ключевые слова - "местные их поддерживали". Потому и помнят то, что хотят помнить, точнее то, что их устраивает.

Очень часто бывает, что пропаганда говорит "мы стали больше сеять рожь"-врет, короче, ибо на деле-другие вещи. А народ ведь не наебешь)

[^]
VooDooVoo
1

Ярила

Цитата (Sharky74 @ 21.02.2014 - 14:19)
Маразм крепчает!!!

Если бы еще ссылочку))) То-то я думал - куда Вова пропал. то каждый день по телеку, а то провап..... Ахахахахахахах

[^]
keinz
21.02.2014 - 14:46
0

Весельчак

кто там про повязочки говорил, два фолькса, всё хорошо у них )))))

Это сообщение отредактировал keinz - 21.02.2014 - 14:48

[^]
DonKeyKong
21.02.2014 - 14:50
3

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 13:38)
Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 13:16)
Цитата (kotpes2 @ 21.02.2014 - 12:51)
Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 12:48)

Я же написал, что ничего плохого к вам и вашей родне не имею. Я не хочу обидеть нормальных людей но, в свете того, как майдановцы освещают свои действия и действия силовиков по отношению к себе, вышеописанный мною сценарий становится все ближе к тому, что его можно будет считать за правду.
Вы уж меня извините но, мало кто из приступников признается в том, что совершал противоправные действия. Тем более, он не признает это добровольно и без давления правохранительных органов.

А как власть все эти годы лгала и освещала события в себе удобном свете-никого не напрягает, значит???
Понятно. Майдановцы-фошизды, а бандитская власть резко стала в трэнде ))

Бляяя faceoff.gif

То что вы написали - явно похоже на очередной вброс. Слышу звон, да не знаю где он. Раз так, буду действовать вашими методами... ПРУФЫ В СТУДИЮ. И, пожалуйста, по пунктам и на каждый из них по несколько пруфов:
1. "Продажные менты":
1.1. Когда и кого избили менты? И менты ли вообще?
1.2. На каких основаниях избитого задержали?
1.3. Не был ли избитый ранее судим и т.д.?
1.4. Как отреагировали органы по отношению к своим сотрудникам?
2. "Отжатый бизнес"
2.1 Когда и у кого отжали бизнес?
2.2 К какой сфере деятельности пренадлежит бизнес?
2.3 На каких основаниях отжали бизнес?
2.4. Не был ли пострадавший замечен в сокрытии доходов и не нарушал ли налоговое законодательство?
2.5 Кому достался бизнес или дальнейшая судьба предприятия?

Ответите четко на эти вопросы, с предоставлением пруфов - тогда я, может быть, поверю в то, что нынешняя власть хуже предыдущей.

З.Ы. Ответы типа "это общеизвестный факт" не принимаются.

-Земля круглая и она вертиться вокруг Солнца!
- Ты чё мне тут вбросы кидаешь? Земля плоская и прибита к небу гвоздями.А если и круглая-тотдокажи! Без пруфа не поверю!!!
-"Коперник" тебе в помощь! ("Коперник"- средневековый поисковик такой был)

И как всегда у майданутых нет аргументов.
Из вашего комментария следует что:

- вам насрать на мнение других
- несовпадение чужого мнения с вашим нужно доказывать
- вы не будете ничего доказывать т.к. доказательств у вас нет и вы не считаете нужным что-то доказывать т.к., по вашему мнению, весь мир вертится вокруг вас
- перед законом все равны но, почему то, вы ровнее нас, несогласных с вами (почему? вы не объясняете)

Ваш облик проступает все четче...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218371
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх