Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
9.03.2014 - 15:41
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (andreycorona @ 9.03.2014 - 16:28)
Кем атаковать то будут? Тополь решит все вопросы, но атаковать будут Штатовцы. Но это байка, обкакаются тягаться.

Какой тополь? Долбить по тем кто завтра новое государство строить будет?

Это сообщение отредактировал водомоторник - 9.03.2014 - 15:42

[^]
Chimgan
9.03.2014 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 16:39)
Цитата (Толик0588 @ 8.03.2014 - 22:31)

хохлы явно что то мутят не доброе... Да кто смотреть будет осторожнее со звуком там опять эти зомби кричат "САЛО УКРАИНЕ"

Посмотрел очень улыбнуло 10 БТР и 5 орудий остальные машины сопровождения кухни мед пункты мобильные, грузовики ушатанные еле едущие и самые понты, это хамеры в противовес вежливой колоне с тиграми gigi.gif о чем они думают своими бараньими мозгами!? Что эта свалка на колесах может кого то напугать? Это даже не демонстрация силы, это демонстрация безнадеги, безысходности и тотальной разрухи в рядах украинской армии! А машина с кроватями это вообще феерично gigi.gif

Да ладно,понтуются. Не всъерьёз же против...
"...К переброске в Крым готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники - в том числе РСЗО "Град", - передает Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Параллельно Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа."

[^]
prozektorr
9.03.2014 - 15:51
2

Шутник

Если вернутся к главной теме, то боеспособность Украинской армии на очень высоком уровне находится. Вы русские себе представить не можете, что с вами будет, когда все 190тыс украинских солдат подойду к Чонгару и все вместе, хором, дружно ЗАОРУТ ГИМН УКРАИНЫ!!! У оккупантов слезы с глаз и кровь с ушей потечет. Акустическое воздействие вы не учитываете. А зря.
Еще у нас есть полноценный генеральский полк. Если всех украинских генералов собрать вместе, они полностью укомплектуют полноценный полк. Вы русские, не представляете себе их мощь-у них всех есть золотые погоны, лапмасы, усы. Это все вместе-страшная боевая сила-хор и генералы.
Педрило Гриценко вместе с Кузьмуком(бывшие министры обороны), должны были застрелится вместе , после того как стало известно о вводе войск в Крым, ибо эти твари в первую очередь виновны в распиле Украинской армии.

[^]
k1dd1
9.03.2014 - 15:54
4

Весельчак

Украинская армия по этому поводу:

Они скорее приедут в Крым, чтобы с нами же за него постоять против этих фашиков.

Это сообщение отредактировал k1dd1 - 9.03.2014 - 15:55

[^]
kreig81
9.03.2014 - 15:58
1

Археолог

Цитата (prozektorr @ 9.03.2014 - 16:51)
Если вернутся к главной теме, то боеспособность Украинской армии на очень высоком уровне находится. Вы русские себе представить не можете, что с вами будет, когда все 190тыс украинских солдат подойду к Чонгару и все вместе, хором, дружно ЗАОРУТ ГИМН УКРАИНЫ!!! У оккупантов слезы с глаз и кровь с ушей потечет. Акустическое воздействие вы не учитываете. А зря.
Еще у нас есть полноценный генеральский полк. Если всех украинских генералов собрать вместе, они полностью укомплектуют полноценный полк. Вы русские, не представляете себе их мощь-у них всех есть золотые погоны, лапмасы, усы. Это все вместе-страшная боевая сила-хор и генералы.
Педрило Гриценко вместе с Кузьмуком(бывшие министры обороны), должны были застрелится вместе , после того как стало известно о вводе войск в Крым, ибо эти твари в первую очередь виновны в распиле Украинской армии.

bravo.gif взоржал! shum_lol.gif

[^]
Akronix
9.03.2014 - 15:59
0

животное

ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ БАНДЕРОВЦЕМ

Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма - это просто смена паспорта и валюты - а это не так". Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке, .
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический - конечно, нет.

Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.

Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

А теперь задумайтесь - насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева - а в этом году дотация будет составлять свыше 95% - ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Газопровод - из Украины. Электропередача - только из Украины. Связь - только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия - и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант - Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму - самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве - подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды "Гоблина", который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

Отделение от Украины - это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы - это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России - то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью - выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну - в таком случае Крым станет полем боя.

Если вы верите российской пропаганде - идите покорно на незаконный "референдум", или не идите - лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом - ступайте на улицу - пришел ваш час борьбы.

Это сообщение отредактировал Akronix - 9.03.2014 - 16:32

[^]
JAST1969
9.03.2014 - 16:00 [ показать ]
-11
Dartanyan1
9.03.2014 - 16:01
-2

Юморист

Цитата (prozektorr @ 9.03.2014 - 16:51)

В крым войска никто не вводил, туда пришли люди без опознавательных знаков и практически все захватили, скажите спасибо что это вежливые войска были а не террористы какие коих в мире не мало.

[^]
Antibzdun
9.03.2014 - 16:02
3

Ярила

Цитата (JAST1969 @ 9.03.2014 - 17:00)
russia go home!!!

Деточка, Россия - пишется с большой буквы, а мудак - с маленькой.

[^]
kreig81
9.03.2014 - 16:06
1

Археолог

Цитата (JAST1969 @ 9.03.2014 - 17:00)
russia go home!!!

а мы дома tongue.gif

[^]
Kruzen
9.03.2014 - 16:08
2

Юморист

Цитата (JAST1969 @ 9.03.2014 - 16:00)
russia go home!!!

ты чтото перепутал. наверно так:
russia go home!!!

[^]
SwatoY
9.03.2014 - 16:09
-4

Я покушать принес.

Давно хохлы используют хаммеры?

Украина готовится начать войну?

[^]
NidHoGG
9.03.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (SwatoY @ 9.03.2014 - 17:09)

конечно давно! Это же они их спроектировали и поставляют нищей америкаше

[^]
Omega45
9.03.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (NidHoGG @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (SwatoY @ 9.03.2014 - 17:09)

конечно давно! Это же они их спроектировали и поставляют нищей америкаше

ну вобще-то укры - это самая древняя нация на земле, они изобрели все: от электричества до хаммера.

[^]
monoonom
9.03.2014 - 16:23
3

Шутник

Цитата (SwatoY @ 9.03.2014 - 16:09)

Про хохлов не скажу, а вот Украина - лет 6 минимум: пруф, ещё

Это сообщение отредактировал monoonom - 9.03.2014 - 16:25

[^]
ahjk
9.03.2014 - 16:25
3

Ярила

Крым был подарен Советской Социалистической Украине!
Хотите иметь подарок-станьте Советской Социалистической
Украиной! А нет- и подарка нет!

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 16:34)
Я рад за вас и ваше благополучие. Серьезно, без сарказма. И войны не хочу (сам успел на Кавказе с автоматом побегать). Сын призывного возраста. Да, проблем внутри страны много. Ой как много. Но сейчас нужно измерять благосостояние страны не вашей и моей квартирой, и не квартирой жителей д.Кукуево. А возможностью диктовать свои условия остальным странам. Вот этого и боится Запад. Что не они будут диктовать нам условия, а мы им. Сейчас нас вынудили вступить в ВТО, а нужно, чтоб они стремились в наш Таможенный союз и вступали туда на НАШИХ условиях. Сейчас прогнемся - аукатся еще долго будет. Тут как в шахматах: нужно пожертвовать конем (затратами бюджета), чтоб выиграть всю партию. Конечно, есть риск и проиграть. Тут уж все будет зависить от мастерства игроков.

ПыСы: и самое главное, чего мне охота, так это того, чтоб наконец-то народ объединился, перестал быть каждый сам по себе. Чтоб стали мы НАРОДОМ, а не набором народностей. Тогда и Пу будет к нам присушиватся. Надеюсь.

Нас вынудили вступить в ВТО? Это новая установка? А про сравнение ТС и ВТО, сразу вспомнился договор между банком и Рабиновичем. Он не дает кредиты, а банк не торгует семечками.

Я тоже за объединение народов, но как известно, согласие есть продукт непротивления сторон, а когда под дулами автоматов, это не объединение, а присоединение.

А набором народностей, уже много лет нас делает действующая власть. А кто там главный? Он 15 лет клал на граждан РФ, и сейчас продолжает.
Забыли уже, как он Курск продал? Так и своих солдат в Крыму сдаст. "При первой опасности." © Я вас туда не посылал...

[^]
Omega45
9.03.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 19:27)
Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 16:34)
Я рад за вас и ваше благополучие. Серьезно, без сарказма. И войны не хочу (сам успел на Кавказе с автоматом побегать). Сын призывного возраста. Да, проблем внутри страны много. Ой как много. Но сейчас нужно измерять благосостояние страны не вашей и моей квартирой, и не квартирой жителей д.Кукуево. А возможностью диктовать свои условия остальным странам. Вот этого и боится Запад. Что не они будут диктовать нам условия, а мы им. Сейчас нас вынудили вступить в ВТО, а нужно, чтоб они стремились в наш Таможенный союз и вступали туда на НАШИХ условиях. Сейчас прогнемся - аукатся еще долго будет. Тут как в шахматах: нужно пожертвовать конем (затратами бюджета), чтоб выиграть всю партию. Конечно, есть риск и проиграть. Тут уж все будет зависить от мастерства игроков.

ПыСы: и самое главное, чего мне охота, так это того, чтоб наконец-то народ объединился, перестал быть каждый сам по себе. Чтоб стали мы НАРОДОМ, а не набором народностей. Тогда  и Пу будет к нам присушиватся. Надеюсь.

Нас вынудили вступить в ВТО? Это новая установка? А про сравнение ТС и ВТО, сразу вспомнился договор между банком и Рабиновичем. Он не дает кредиты, а банк не торгует семечками.

Я тоже за объединение народов, но как известно, согласие есть продукт непротивления сторон, а когда под дулами автоматов, это не объединение, а присоединение.

А набором народностей, уже много лет нас делает действующая власть. А кто там главный? Он 15 лет клал на граждан РФ, и сейчас продолжает.
Забыли уже, как он Курск продал? Так и своих солдат в Крыму сдаст. "При первой опасности." © Я вас туда не посылал...

Про объединение народностей в народ - я имел в виду в первую очередь россиян, а не крымчан. А мне автоматом пока никто не угрожает. Будет угрожать - я тоже оружие возьму. Я не наивный дурачок. Я понимаю, что в результате наступившего хаоса, под благовидным предлогом, у России появилась возможность вернуть себе Крым и Севастополь. Вот и все. Поддерживаю я эту возможность? Да. Эта территория всегда была российской, и только последние 22 года под властью "незалежной".\
А по поводу "Курска" скажу так. Если бы Путин признал на весь мир, что нашу лодку потопили американцы, то по идее, это бы означало начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и конца жизни на планете Земля. На кону стояло умолчать о гибели 100 человек или уничтожить миллиарды жизней. Вот как бы ты поступил? Вот скажи честно, смог бы развязать третью мировую?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9.03.2014 - 16:48

[^]
Kollenss
9.03.2014 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (finsbury3 @ 8.03.2014 - 20:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.03.2014 - 18:33)
Украина решила нам бронетехнику подарить?
Я думаю что даже самый зеленый летеха понимает, шансов против России у армии Украины нет. Сколько в процентном соотношении в армии Украины выходцев с западной части и с юго востока и Крыма? Неужели они будут стрелять в своих однокурсников или соседей по двору. Может только дебильные западенцы пойдут, но против них кадыровцев пустить, хоть какой то отних толк, так в Абхазии грузины от них бежали,а эти чем лучше.

любой понимает , что оккупанты должны быть или изгнаны или уничтожены . так как путенг уже отказался от оккупантов , значит украина может спокойно уничтожить этих провокаторов и бандитов . да и служат в украине наемники а не хуедрочи как в росиии

Дык у вас же нету денег ни хуя в казне чтоб этим "наемникам" платить )) Или опять по старой схеме им из-за бугра зарплаты лететь будут ? Так и всю страну или ее "останки" продать не долго

[^]
Kollenss
9.03.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (bullldo @ 8.03.2014 - 20:23)
Цитата (Tahirman @ 8.03.2014 - 18:24)
По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.
Это может быть как элементом масштабной информационной войны, развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.
Прошу сообщить товарищам в Крыму.

http://delyagin.ru/articles/74562-ukraina-...-s-rossiej.html

рф обьявила войну Украине, ввела в Крым свои войска, блокирует наши в\ч и вы блеаТь считаете, что так и должно быть?

Громко сказано , что прям таки и объявила ??? Источники ?? Или это у вас по ТВ крутят ?

[^]
Varanchic
9.03.2014 - 16:54
0

Приколист

Кишка у хохлов тонка на ВСРФ тяфкать.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.03.2014 - 16:54
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Kollenss @ 9.03.2014 - 17:44)
Цитата (finsbury3 @ 8.03.2014 - 20:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.03.2014 - 18:33)
Украина решила нам бронетехнику подарить?
Я думаю что даже самый зеленый летеха понимает, шансов против России у армии Украины нет. Сколько в процентном соотношении в армии Украины выходцев с западной части и с юго востока и Крыма? Неужели они будут стрелять в своих однокурсников или соседей по двору. Может только дебильные западенцы пойдут, но против них кадыровцев пустить, хоть какой то отних толк, так в Абхазии грузины от них бежали,а эти чем лучше.

любой понимает , что оккупанты должны быть или изгнаны или уничтожены . так как путенг уже отказался от оккупантов , значит украина может спокойно уничтожить этих провокаторов и бандитов . да и служат в украине наемники а не хуедрочи как в росиии

Дык у вас же нету денег ни хуя в казне чтоб этим "наемникам" платить )) Или опять по старой схеме им из-за бугра зарплаты лететь будут ? Так и всю страну или ее "останки" продать не долго

Они наоборот последнее золото в пендостан вывезли, даже золотой унитаз в подарок Обаме отправили. gigi.gif

[^]
земляк7780
9.03.2014 - 16:57
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 9.03.2014 - 14:31)
Цитата (naxyinado @ 9.03.2014 - 16:27)
Как там кстати с пенсионными реформами? А медициной? Приняли законы какие?
А то пока видны только законы для удержания "легитимной" власти.

С реформами все "хорошо" - все радуются что Запад пообещал бабла ,но большинство не знает на каких условиях.

Вам, жителю Подмосковья, каким ху...ем упали украинское проблеми- будет президентом Ярош или нет, ассоциация с Европой, кредиты и всё остальное. Объясните такой интересс к чужой стране. Почему вас не интересует детская смертность в Сомали?

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 9.03.2014 - 16:58

[^]
SLinK
9.03.2014 - 17:03
0

Весельчак

Да, все-таки вброс. вот последняя инфа: Украина не уступит ни сантиметра своей земли и намерена урегулировать конфликт с Россией вокруг Крыма исключительно дипломатическим и политическим путями. Об этом заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк. http://www.utro.ru/mega/

[^]
peretop
9.03.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (SLinK @ 9.03.2014 - 18:03)
Да, все-таки вброс. вот последняя инфа: Украина не уступит ни сантиметра своей земли и намерена урегулировать конфликт с Россией вокруг Крыма исключительно дипломатическим и политическим путями. Об этом заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк. http://www.utro.ru/mega/

Кто он такой Ослик ИО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91466
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх