Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
9.03.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 16:07)
Цитата (katokbegemot @ 8.03.2014 - 17:34)
Опиздюлятся и насмешат всех  moderator.gif

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

В добровольцы записались люди из множества стран, в том числе из России.

Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу В ЕГО БОРЬБЕ С РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ, сообщает информагентство Chechenews7 марта.

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

По информации Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже из России, желающих быть участниками "Добровольческого батальона" имени Джохара Дудаева.

пруф http://www.chechenews.com/developments/16953-1.html

Вы тоже записались?

[^]
Ktulha
9.03.2014 - 15:14
1

Весельчак

Цитата
Помогите чем можете, хоть по рубчику. Реквизиты и остальная информация на официальном сайте министерства обороны.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...b=read&id=32829

Google перевел cry.gif :
Цитата
Вниманию граждан Украины !
Помощь на материально - техническое и медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины

| 06.03.2014 | | 18:03 |

Наши военнослужащие достойно и стойко переносят все трудности военной службы , но все мы знаем , в каких сложных обстоятельствах они оказались . Помощь нужна разная - моральная и финансовая. Передать слова поддержки вы можете , написав письмо на электронный адрес : liniyamo@gmail.com с пометкой « Письмо поддержки » , оставив комментарий или сообщение на наших страницах в социальных сетях :

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua

https://vk.com/theministryofdefence

Внимание ! В дальнейшем средства просьба перечислять на реквизиты Министерства обороны Украины

[^]
Chimgan
9.03.2014 - 15:15
0

Ярила

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу В ЕГО БОРЬБЕ С РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ, сообщает информагентство Chechenews7 марта.

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

По информации Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже из России, желающих быть участниками "Добровольческого батальона" имени Джохара Дудаева.

Самому то не смешно ?
"Чехов" себе на помощь звать.
Я лично тоже считаю что никаких официальных войск не будет. Вы сами себя развалите...

"....Так, исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов уволил руководство СБУ и внешней разведки и назначил заместителем председателя Службы безопасности Украины Андрея Левуса.
Владимир Тоцкий уволен с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины.
Владимир Породько уволен с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины.
Григорий Ильяшов уволен с должности председателя Службы внешней разведки Украины.
Сергей Гмиза уволен с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
Владимир Тоцкий освобожден от выполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.
Владимир Бик уволен с должности начальника департамента контрразведки Службы безопасности Украины.
Олег Воронов уволен с должности начальника департамента охраны государственной тайны и лицензирования Службы безопасности Украины.
Сергей Ганжа уволен с должности начальника департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины.
Максим Ленко уволен с должности начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины.
Владимир Ляпкин уволен с должности начальника департамента оперативного документирования Службы безопасности Украины.
Виктор Ченгар уволен с должности начальника департамента оперативно-технических мероприятий Службы безопасности Украины.
Александр Щеголев уволен с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области.
Андрей Левус закончил исторический факультет Львовского национального университета им. Франко. Во время недавних акций протестов в Украине А.Левус был одним из лидеров самообороны Майдана."

[^]
Kruzen
9.03.2014 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 15:09)

Как интересно захват Крыма помогает Украине защититься от "тупого банкротства"

Это не захват. Это единственный способ остановить американских и западных "друзей" в их успешном продвижении на восток.

[^]
shtorm33
9.03.2014 - 15:16
2

Хохмач

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

Да лан пиздеть то lol.gif В чечне сторонников Джохара Рамзан Ахметович давно поставил в соответствующюю позу и сделал европейцами. Скоро сделает европейцем настоящего украинского парня с пидаристической фамилией- Музычко. Он обещал. Вы лучше ему верьте, чем тому говну, которое Вы запостили. Прибалты может и задействуют свой Военно морской плот в виде гидроциклов и резиновых лодок. Страшное у них сцуко войско.

[^]
Excluzivе
9.03.2014 - 15:17
1

Приколист

Цитата (HDScorpion @ 9.03.2014 - 14:04)
майдан тут непонятно кто поддерживал(на майдане сидели безработные бомжи какие то, какой нормальный человек оставит семью и работу ради призрачных идеалов), и то только потому что Янык осточертел( кому то) , а головой подумать они не в состоянии, что придут такие же , только продажнее. А кто такой "Правый сектор" даже многие сторонники майдана не знают.

я тоже бомж. о да... и муж моей знакомой (дети в один сад ходят) работающий на "майкрософт" в Киеве - тоже бомж (возил нас, к стати, на своей бомжацкой машине.) Мой дядка из Одессы, работающий в порту - тоже бомж... и таких примеров миллионы(у нас пол города там побывало)... о да..! мы бомжи..!

И к власти придут те, кто будет помнить, что случилось с овощем и его семейством. Подобное не повториться.
про "правый сектор" знают те, кто хочет знать.

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 9.03.2014 - 15:21

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Ну Украина например.

[^]
Antibzdun
9.03.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 16:12)
Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 14:07)

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

У меня вообще меняется отношние к Чечне.
Глядя на то, как россиянам врут об украинцам, думается, что и нам так врали
о чеченцах

Картина маслом!

Заебался уже читать про всякие ультиматумы, и опровержения про эту хрень.
Иди уже сала поешь, и успокойся.

Русские военные украинских троллить особо не будут, и склонять к нарушению присяги не будут.
Кагбе есть у нас понятие о чести и совести, в отличии от киевских мудаков-самозванцев.

[^]
Zihuatanejo
9.03.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 14:17)
майдан тут непонятно кто поддерживал(на майдане сидели безработные бомжи какие то, какой нормальный человек оставит семью и работу ради призрачных идеалов), и то только потому что Янык осточертел( кому то) , а головой подумать они не в состоянии, что придут такие же , только продажнее. А кто такой "Правый сектор" даже многие сторонники майдана не знают.

я тоже бомж. о да... и муж моей знакомой (дети в один сад ходят) работающий на "майкрософт" в Киеве - тоже бомж (возил нас, к стати, на своей бомжацкой машине. Мой дядка из Одессы, работающий в порту - тоже бомж... и таких примеров миллионы(у нас пол города там побывало)... о да..! мы бомжи..!

И к власти придут те, кто будет помнить, что случилось с овощем и его семейством. Подобное не повториться.

И чего вы добились? Олигархи у власти , люди с автоматами ходят на заседание облсоветов, казна пустая, долгов дохулиард, газ отключили, страну лихорадит, война на пороге. Вы этого хотели?????

[^]
Eruin
9.03.2014 - 15:23
1

Приколист

я тоже бомж. о да... и муж моей знакомой (дети в один сад ходят) работающий на "майкрософт" в Киеве - тоже бомж (возил нас, к стати, на своей бомжацкой машине.) Мой дядка из Одессы, работающий в порту - тоже бомж... и таких примеров миллионы(у нас пол города там побывало)... о да..! мы бомжи..!

ага кто захочет власти опять погонит отряды ручных майданутых зомби на барикады bravo.gif

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 15:54)
Цитата (водомоторник @ 9.03.2014 - 14:49)
Осталось - неделя. Потом попрёт веселуха.((
Есть ещё шанс - выпиздить майдаунов. Потом выборы. И всё потихоньку , за годы, наладится...
И ведь как-так получилось, что нет у Украины нормальных военных, которые бы взяли власть, как сделали в Египте? И нету ответа..

Что-то не верится...
Опять по кругу, как СССР пойдем и закончим так же. Все в шапито и в военную машину. Потемкинские деревни-суть России.

есть и такое дело, чего там..
Но надеюсь, что переможемся. С каждым оборотом спирали мы становимся мудрее, что ли. Учимся чему-то. Добиваемся.
Будем жить.

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 16:17)

....И к власти придут те, кто будет помнить, что случилось с овощем и его семейством. Подобное не повториться.

Ярош официально заявил что будет баллотироваться на пост президента.Люди в масках его поддержат.Те ,кто верит что "в стране надо навести порядок" тоже могут поддержать.
Кто Ваш кандидат ?
Кого видите Президентом?

[^]
ffarguss
9.03.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Если даже это русские,то откуда такая ненависть,вам и дружбу предлагают,и деньги,и газ, и просто по-человечески жить!!!! Мы как соседи по площадке,почти родня!!!!!!Не понимаю !!!!!!!! Когда СССР распадался Ельцин сказал:"Берите суверинетета ,сколько хотите".примерно. Был референдум в Чечне(сами выбирали)с кем хотят жить,приглашены были все желающие наблюдатели
P.S. Жители Крыма сделают свой выбор!!!!!!! bravo.gif

[^]
capjack
9.03.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 15:10)
Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 17:56)
Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 17:40)
Смотрю я на вас и смешно мне становится.
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
Умнее занятия не придумали.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

А все очень просто. И ты, кстати, не первый задаешь этот вопрос. Отвечал там, отвечу и здесь.
У россиян есть такая черта, до поры до времени мы разделены и живем по принципу "моя хата с краю". При этом любим заниматся "кухонной политикой". Но как только к нашему двору начинает придвигаться беда, то мы объединяемся и находим лидера. После чего благополучно (не смотря на жертвы) изгоняем беду подальше от дома. Так было всегда: и с монголо-татарами, и французами и шведами, и с османской имерией, и германцами. Различие только по времени, которое нужно для объединения.
Вот сейчас Путин (несмотря на все косяки его и команды) единственный лидер, за которым пойдут большинство. И это факт. За Жириком не пойдут, за Зюгановым и Мироновым - тоже не пойдут. А за Путиным пойдут. Так же, как в 41 году пошли за Сталиным, не смотря на то, что в 37 году он пол страны в лагеря отправил. И Сталин победил фашизм, хотя на строну гитлеровцев перебегали тысячи. И Путину, видимо, тоже придется побеждать. Иначе следующие выборы ему не светят.

Какую беду сейчас изгоняет Россия и народ? Порчу? Беда у нас внутри!
Вам ебут мозги с детства глубокого, что вечно что-то угрожает. Все страны живут и никому ничего не угрожает. Только Россия вечно в опасности извне.
Это ж пиздец какой-то...

Судя по вашим предыдущим постам, вам где-то около 40 лет? Значит вполне сформировавшаяся личность. Таких переубеждать - себе дороже. Но все же попытаюсь. Мы живем в очень злом мире, и это ни для кого не секрет. Сильный побеждает слабого. Это и в животном мире, это происходит в политике, это происходит в бизнесе и т.д. Всегда сильный диктует волю слабому. Возмем Россию. После развала СССР эти огромные территории оказались в полной жопе: экономика, социальные условия и т.д. Я помню, как 1998 году я получил в качестве зарплаты две коробки пряников. Ужас. Сейчас у меня своя трехкомнатная квартира (пусть и в ипотеку) есть машина, но собираюсь менять. Есть кой-какие сбережения. Дети учатся в универе и колледже. К чему это я? А к тому, что Россия начала выздоравливать. Потихоньку, помаленьку, но выздаравливать. И коррупцию со временем мы уменьшим (искоренить полностью жаль не получится).
А теперь подумайте: кому нужна сильная Россия кроме россиян? Никому. Все другие страны с завистью смотрят на наши богатства, на наши территории. Был тут пост про численность населения России и Бангладеш. Найди и посмотри. Нас просто хотят видеть в качестве сырьевого придатка, а еще лучше - раздербанить Россию как Югославию на области и придать им стутус подконтрольных мини-государств. Оно мне надо? Во многих странах есть природные богатства, но с небольшим уточнением: у кого то есть только нефть, у когото алмазы, у кого то леса и т.д. И лишь в России есть ВСЁ!!! И все ждут когда Россия ослабеет , чтоб растащить всё.

Я тоже не бедствую, поверьте. Но, в данном случае я не поддерживаю вмешательство. Надо жить настолько хорошо, чтобы люди сюда ехали сами толпами легально и заселяли страну огромную, а не плодить едоков бюджета. Понимаете?
Я уже говорил, что выхлопа с этой территории будет ноль, а врагов нажили миллионы.
Миграционную политику до сих не смогли в порядок привести, а лезут к соседям со своим инструментом.
Я не жалуюсь на жизнь, я вижу, как живут люди. Вижу это ежедневно. Поверьте, им ипотека Ваша даже не снилась. Не будем обсуждать их достаток.
Дело в том, что надо развивать все слои общества в социальном и профессиональном плане. На это деньги запускать. Не настолько мы сейчас сильны, чтобы лезть в авантюры.
Токарей нет, фрезеровщиков, трактористов, мастеров, сантехников, дворников.
Их нечем привлечь из местных. Ни з/п бюджетной, ни жильем.
А я от души хотел бы сделать район чище и так далее.
Чьими руками?
Это-моя проблема. У меня работать некому из тех, кто рядом живет.
Еще раз говорю-слишком много проблем внутри для проблем снаружи.
Вы смотрите только по себе. Ипотека, квартира.
А людям в старом жилфонде что делать? А на него везде хуй положили.
Копейки в этом году дали на капремонт выборочный.
сколько бы людей проголосовало бы за Путина, если бы отремонтировали каждый дом!? никто бы и не помнил про Крым, все бы во дворах танцевали от радости:)

Добавлено в 15:26
Цитата (Kruzen @ 9.03.2014 - 15:15)
Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 15:09)

Как интересно захват Крыма помогает Украине защититься от "тупого банкротства"

Это не захват. Это единственный способ остановить американских и западных "друзей" в их успешном продвижении на восток.

Да, понятно. Кому охота делиться-то с ними своими деньгами.

[^]
Kuzya82
9.03.2014 - 15:27
0

Юморист

Цитата (allik @ 8.03.2014 - 19:44)
Братва,не стреляйте друг в друга!

лкм - НЕТ
V- да
hacker.gif

[^]
naxyinado
9.03.2014 - 15:27
0

Приколист

Как там кстати с пенсионными реформами? А медициной? Приняли законы какие?
А то пока видны только законы для удержания "легитимной" власти.

[^]
andreycorona
9.03.2014 - 15:28
0

Весельчак

Кем атаковать то будут? Тополь решит все вопросы, но атаковать будут Штатовцы. Но это байка, обкакаются тягаться.

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 15:29
0

дважды баянист!

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 15:56)
Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 17:40)
Смотрю я на вас и смешно мне становится.
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
Умнее занятия не придумали.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

А все очень просто. И ты, кстати, не первый задаешь этот вопрос. Отвечал там, отвечу и здесь.
У россиян есть такая черта, до поры до времени мы разделены и живем по принципу "моя хата с краю". При этом любим заниматся "кухонной политикой". Но как только к нашему двору начинает придвигаться беда, то мы объединяемся и находим лидера. После чего благополучно (не смотря на жертвы) изгоняем беду подальше от дома. Так было всегда: и с монголо-татарами, и французами и шведами, и с османской имерией, и германцами. Различие только по времени, которое нужно для объединения.
Вот сейчас Путин (несмотря на все косяки его и команды) единственный лидер, за которым пойдут большинство. И это факт. За Жириком не пойдут, за Зюгановым и Мироновым - тоже не пойдут. А за Путиным пойдут. Так же, как в 41 году пошли за Сталиным, не смотря на то, что в 37 году он пол страны в лагеря отправил. И Сталин победил фашизм, хотя на строну гитлеровцев перебегали тысячи. И Путину, видимо, тоже придется побеждать. Иначе следующие выборы ему не светят.

Какую беду сейчас изгоняет Россия и народ? Порчу? Беда у нас внутри!
Вам ебут мозги с детства глубокого, что вечно что-то угрожает. Все страны живут и никому ничего не угрожает. Только Россия вечно в опасности извне.
Это ж пиздец какой-то...

Как какую? Разобщённость. Это во-первых.

А во-вторых, ломаем накатанную линию тем упырям, которые устраивают головняки по всему миру и стригут с этого интерес.

[^]
kreig81
9.03.2014 - 15:31
0

Археолог

Цитата (andreycorona @ 9.03.2014 - 16:28)
Кем атаковать то будут? Тополь решит все вопросы, но атаковать будут Штатовцы. Но это байка, обкакаются тягаться.

армия США не заточена под ведение полномасштабных войн не на своём континенте. численность армии США сейчас сокращается. в первую очередь сокращается авиация.

[^]
Chimgan
9.03.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (naxyinado @ 9.03.2014 - 16:27)
Как там кстати с пенсионными реформами? А медициной? Приняли законы какие?
А то пока видны только законы для удержания "легитимной" власти.

С реформами все "хорошо" - все радуются что Запад пообещал бабла ,но большинство не знает на каких условиях.

[^]
vintyra
9.03.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

ты хоть ,рахит в ,армии служил? lol.gif

[^]
Omega45
9.03.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 18:24)

Я тоже не бедствую, поверьте. Но, в данном случае я не поддерживаю вмешательство. Надо жить настолько хорошо, чтобы люди сюда ехали сами толпами легально и заселяли страну огромную, а не плодить едоков бюджета. Понимаете?
Я уже говорил, что выхлопа с этой территории будет ноль, а врагов нажили миллионы.
Миграционную политику до сих не смогли в порядок привести, а лезут к соседям со своим инструментом.
Я не жалуюсь на жизнь, я вижу, как живут люди. Вижу это ежедневно. Поверьте, им ипотека Ваша даже не снилась. Не будем обсуждать их достаток.
Дело в том, что надо развивать все слои общества в социальном и профессиональном плане. На это деньги запускать. Не настолько мы сейчас сильны, чтобы лезть в авантюры.
Токарей нет, фрезеровщиков, трактористов, мастеров, сантехников, дворников.
Их нечем привлечь из местных. Ни з/п бюджетной, ни жильем.
А я от души хотел бы сделать район чище и так далее.
Чьими руками?
Это-моя проблема. У меня работать некому из тех, кто рядом живет.
Еще раз говорю-слишком много проблем внутри для проблем снаружи.
Вы смотрите только по себе. Ипотека, квартира.
А людям в старом жилфонде что делать? А на него везде хуй положили.
Копейки в этом году дали на капремонт выборочный.
сколько бы людей проголосовало бы за Путина, если бы отремонтировали каждый дом!? никто бы и не помнил про Крым, все бы во дворах танцевали от радости:)

Я рад за вас и ваше благополучие. Серьезно, без сарказма. И войны не хочу (сам успел на Кавказе с автоматом побегать). Сын призывного возраста. Да, проблем внутри страны много. Ой как много. Но сейчас нужно измерять благосостояние страны не вашей и моей квартирой, и не квартирой жителей д.Кукуево. А возможностью диктовать свои условия остальным странам. Вот этого и боится Запад. Что не они будут диктовать нам условия, а мы им. Сейчас нас вынудили вступить в ВТО, а нужно, чтоб они стремились в наш Таможенный союз и вступали туда на НАШИХ условиях. Сейчас прогнемся - аукатся еще долго будет. Тут как в шахматах: нужно пожертвовать конем (затратами бюджета), чтоб выиграть всю партию. Конечно, есть риск и проиграть. Тут уж все будет зависить от мастерства игроков.

ПыСы: и самое главное, чего мне охота, так это того, чтоб наконец-то народ объединился, перестал быть каждый сам по себе. Чтоб стали мы НАРОДОМ, а не набором народностей. Тогда и Пу будет к нам присушиватся. Надеюсь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9.03.2014 - 15:41

[^]
Human3W
9.03.2014 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 8.03.2014 - 19:29)
Самое глупое, что может сделать нынешнее правительство Украины - начать гражданскую войну...

А если такой заказ Запада и был? Не зря же потратили 5млрд. Пора отрабатывать. И создаётся повод для ввода войск. Как с Косово.

[^]
водомоторник
9.03.2014 - 15:39
1

дважды баянист!

Цитата (Zihuatanejo @ 9.03.2014 - 16:22)

я тоже бомж. о да... и муж моей знакомой (дети в один сад ходят) работающий на "майкрософт" в Киеве - тоже бомж (возил нас, к стати, на своей бомжацкой машине. Мой дядка из Одессы, работающий в порту - тоже бомж... и таких примеров миллионы(у нас пол города там побывало)... о да..! мы бомжи..!

И чего вы добились? Олигархи у власти , люди с автоматами ходят на заседание облсоветов, казна пустая, долгов дохулиард, газ отключили, страну лихорадит, война на пороге. Вы этого хотели?????

хотели то другого...только получилась херня.

Придут к власти те кто помнит овоща? Пришли уже.
И поверь - держаться они будут крепче, и безоружных ментов не поставят, они новый майдан своей гопотой травить будут, мгновенно введут комендантский час. Хер вы попротестуете.
И будут дальше грабить. Ещё жаднее и злей. И никакой защиты от них ты уже не найдёшь, не будет ни милиции, ни прокуратуры.

[^]
microkiller
9.03.2014 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (Толик0588 @ 8.03.2014 - 22:31)

хохлы явно что то мутят не доброе... Да кто смотреть будет осторожнее со звуком там опять эти зомби кричат "САЛО УКРАИНЕ"

Посмотрел очень улыбнуло 10 БТР и 5 орудий остальные машины сопровождения кухни мед пункты мобильные, грузовики ушатанные еле едущие и самые понты, это хамеры в противовес вежливой колоне с тиграми gigi.gif о чем они думают своими бараньими мозгами!? Что эта свалка на колесах может кого то напугать? Это даже не демонстрация силы, это демонстрация безнадеги, безысходности и тотальной разрухи в рядах украинской армии! А машина с кроватями это вообще феерично gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91466
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх