Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtorm33
9.03.2014 - 14:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Нееее. Зато есть много мест, куда пришли пиндосы с нато и там знаешь, как сейчас заебись? rulez.gif Эххххх. Скоро и у вас будет тот самый заебись! cheer.gif

[^]
kreig81
3

Археолог

Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

ну да, вот США - другое дело! в Сирии, Ливии, Сербии, Афганистане, Ираке, Египте и пр. до сих пор говорят спасибо! Как только США туда пришли - сразу же демократия кругом! rulez.gif Россия после себя не оставляет вызженной земли, а начинает строить школы, больницы, дороги и пр.

[^]
capjack
-3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 17:40)
Смотрю я на вас и смешно мне становится.
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
Умнее занятия не придумали.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

А все очень просто. И ты, кстати, не первый задаешь этот вопрос. Отвечал там, отвечу и здесь.
У россиян есть такая черта, до поры до времени мы разделены и живем по принципу "моя хата с краю". При этом любим заниматся "кухонной политикой". Но как только к нашему двору начинает придвигаться беда, то мы объединяемся и находим лидера. После чего благополучно (не смотря на жертвы) изгоняем беду подальше от дома. Так было всегда: и с монголо-татарами, и французами и шведами, и с османской имерией, и германцами. Различие только по времени, которое нужно для объединения.
Вот сейчас Путин (несмотря на все косяки его и команды) единственный лидер, за которым пойдут большинство. И это факт. За Жириком не пойдут, за Зюгановым и Мироновым - тоже не пойдут. А за Путиным пойдут. Так же, как в 41 году пошли за Сталиным, не смотря на то, что в 37 году он пол страны в лагеря отправил. И Сталин победил фашизм, хотя на строну гитлеровцев перебегали тысячи. И Путину, видимо, тоже придется побеждать. Иначе следующие выборы ему не светят.

Какую беду сейчас изгоняет Россия и народ? Порчу? Беда у нас внутри!
Вам ебут мозги с детства глубокого, что вечно что-то угрожает. Все страны живут и никому ничего не угрожает. Только Россия вечно в опасности извне.
Это ж пиздец какой-то...

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:54)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:52)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:50)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:42)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:37)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:34)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:29)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:23)
Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:21)
Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.
Как говорят на ЯПе - "Закон суров, но это Закон"

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

идеология двуличного фашиста: когда надо - вспомнить о законе, когда не надо - начать пиздеть о революционных массах и вспоминать бабушек с протянутой рукой и говорить, что народу закон не помеха.

И я оказался тоже фашист )
Сходи к врачу) У тебя фашисты мерещатся, или переставай кушать грибы или что ты там кушаешь!
Я тебе высказал свое мнение - не нравится - в лес. Ищи там фашистов. lol.gif
ойду расскажу друзьям что я тоже фашист lol.gif если против чиновников которые обворовывают народ faceoff.gif

конечно фашист! а ты думал, что если поддерживаешь преступную антинародную власть, которая хочет уничтожить проблему Крыма вводом войск и силовым подавлением волеизъявления, которая сразу же взялась переписывать законы о русском языке и статусах гражданин/не гражданин - то ты чем-то отличаешься? нет, дружок, - ты самый настоящий фашист и выйти чистеньким тебе уже не получится, не отмажешься!

Плачу.... faceoff.gif faceoff.gif жги еще ))))
Овощь)

быстро же вас там обработали

А приезжай ка в киев, Я тебе квартиру сниму на сутки, борщем накормлю, в парки свожу и покажу как все на самом деле у нас. Не шучу, пиши ПМ.

я лучше в русский Крым съезжу! ога!

Съездишь когда он будет русским) Так что пока только мечтами себя можешь потешить ) Видит Бог, хотели мы как лучше ) И я тоже)
Всем вам мира)

[^]
Челдон60
9.03.2014 - 14:57
3

Шутник

Цитата (Толик0588 @ 8.03.2014 - 19:47)

Похоже не вброс хотя может это и не в Крым...

Так БТР по кругу ездят 10 штук. В одни ворота выезжают, в другие вьезжают. Массовку создают.. жлобье

[^]
hobotok84
9.03.2014 - 14:58
3

Мняямм

Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 15:44)
Цитата (peretop @ 9.03.2014 - 15:41)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 15:40)
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

бля ну ещё один. Вы там почкованием размножаетесь?

А ты не почкованием размножаешься, а ??
Вы же реально стали как хомячки какие-то, - вам показали, - там враг! и все туда бегом!!И по клавишам стучать/долбить.
Головой думать пока умеют очень и очень немногие.
Зачем вам Крым вообще только единицы задумываются.

Путина и страну мы внутри сами пообсуждаем, а внешне плевать и обсирать Россию никто из русских не даст. Это как в анекдоте - если пьяные русские обсирают страну и говорят, что везде дерьмо - никогда с ними не соглашайтесь Сразу по морде за оскорбление родины получите.

[^]
peretop
9.03.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата
УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ ЧМОШНИКИ КОТОРЫЕ ЛИЖУТ ЖОПУ ПУТЛЕРУ, ТЕЛЕКАНАЛАМ РОССИИ И ЖИРИНОВСКОМУ !!! ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК ПОГЛУБЖЕ , НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА ОТ ВАС ЛЬЕТСЯ!!! ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД ПОГИБШИМИ ЛЮДЬМИ И НАД КОРЕННЫМ НАРОДОМ КРЫМА. ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ??? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ РОДНЫЕ ПОГИБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЫ СМЕШНО ВАМ БЫЛО С ЭТОГО!!! УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ.

Не надо Агонизировать. После Агонии потом просто смерть.
Подпись: Россия... Да просто РОССИЯ gigi.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
3

Хохмач

Цитата (TramvainyHam @ 9.03.2014 - 14:42)
наконец-то, пора уже выгнать российско-фашистскую мразь с нашей земли!

заебешься пыль глотать

[^]
Mazoly
1

Шутник

Это просто безумие! Наши народы не должны воевать!! Мы не должны враждовать!

[^]
shtorm33
9.03.2014 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (hart05 @ 9.03.2014 - 15:48)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 14:42)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:37)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:34)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:29)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:23)
Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:21)
Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.
Как говорят на ЯПе - "Закон суров, но это Закон"

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

идеология двуличного фашиста: когда надо - вспомнить о законе, когда не надо - начать пиздеть о революционных массах и вспоминать бабушек с протянутой рукой и говорить, что народу закон не помеха.

И я оказался тоже фашист )
Сходи к врачу) У тебя фашисты мерещатся, или переставай кушать грибы или что ты там кушаешь!
Я тебе высказал свое мнение - не нравится - в лес. Ищи там фашистов. lol.gif
ойду расскажу друзьям что я тоже фашист lol.gif если против чиновников которые обворовывают народ faceoff.gif

конечно фашист! а ты думал, что если поддерживаешь преступную антинародную власть, которая хочет уничтожить проблему Крыма вводом войск и силовым подавлением волеизъявления, которая сразу же взялась переписывать законы о русском языке и статусах гражданин/не гражданин - то ты чем-то отличаешься? нет, дружок, - ты самый настоящий фашист и выйти чистеньким тебе уже не получится, не отмажешься!

Плачу.... faceoff.gif faceoff.gif жги еще ))))
Овощь)

Овощь, это ты подписался ?
вы зомбированные телевидением и вбросами .. были бы вы тут видели как женщин за волосы вытаскивают из такси потому что та проезжала рядом с митингом ...

УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ ЧМОШНИКИ КОТОРЫЕ ЛИЖУТ ЖОПУ ПУТЛЕРУ, ТЕЛЕКАНАЛАМ РОССИИ И ЖИРИНОВСКОМУ !!! ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК ПОГЛУБЖЕ , НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА ОТ ВАС ЛЬЕТСЯ!!! ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД ПОГИБШИМИ ЛЮДЬМИ И НАД КОРЕННЫМ НАРОДОМ КРЫМА. ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ??? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ РОДНЫЕ ПОГИБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЫ СМЕШНО ВАМ БЫЛО С ЭТОГО!!! УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ.

Мущина, Вам битой случайно на Майдане, в пылу революционной борьбы не переебали по бестолковке? Может к доктору?

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 9.03.2014 - 15:03

[^]
HDScorpion
9.03.2014 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 18:43)
Цитата (bizkvit23 @ 8.03.2014 - 19:39)
читаю коментарии и аж плохо становиться на душе...а ещё братским народом называетесь, хотя бы один что-нибудь сказал за мир между народами, а то только призывы к войне кругом! как только запахло жареньким то брат превратился в банедеровца, врага и т.д...печально это слышать

Да, что же вы сразу о братстве базарить начинаете, как у вас жопу припекает? На майдане риторика совершенно другой была. Напомнить что говорили в адрес России и россиян ваши нынешние фюреры? Ни слова про братские народы сказано не было. Не знаю, как для других, а для меня братья-сербы, но не украинцы.

Не нужно разводить полемику по поводу враждебности украинцев.... Украина - она разная запад и восток, как Россия и Чечня или Дагестан, майдан тут непонятно кто поддерживал(на майдане сидели безработные бомжи какие то, какой нормальный человек оставит семью и работу ради призрачных идеалов), и то только потому что Янык осточертел( кому то) , а головой подумать они не в состоянии, что придут такие же , только продажнее. А кто такой "Правый сектор" даже многие сторонники майдана не знают. И людям тяжело подниматься против майданутой власти, они с оружием и со СМИ , во власти сейчас вообще хуй пойми кто, но организованы они лучше Яныка, так как планы им строят спецы пендостана и ЕС.

[^]
Psihohirurg
9.03.2014 - 15:04
0

Take it on the otherside

Надеюсь у командиров мозгов хватит понять что если что-то пойдет не по задуманному сценарию (я уверен США и ЕС нужны трупы военных со стороны Украины, желательно много), и также будут жертвы то крайними попытаются сделать их, провокации, по идее, обострятся за несколько дней до референдума, так как после референдума, получается что, войну уже они будут объявлять России, а это развязывает нам руки в методах, и им это ой как не выгодно. Если уже поебать на все санкции, то в критический момент уж тем более, и по этому сценарию будет много крови, это плохой вариант.
Самый удачный для нормальных людей вариант, что они приедут на границу, болтами помашут, наши в долгу не останутся и на этом разойдутся, надеюсь смелости верховодам не хватит, т к прежде всего это жизни обычных пацанов, очень сомневаюсь, что там кто-то из правого сектора будет, т к они особо приказам не подчиняются, в башке нихуя нет, они могут весь план запороть своей бравадой и жаждой крови.

[^]
Heliolater
9.03.2014 - 15:05
2

Водитель НЛО

Цитата

ууууу, вот это бомбануло biggrin.gif

[^]
peretop
9.03.2014 - 15:06
0

Приколист

Цитата
А ты не почкованием размножаешься, а ??
Вы же реально стали как хомячки какие-то, - вам показали, - там враг! и все туда бегом!!И по клавишам стучать/долбить.
Головой думать пока умеют очень и очень немногие.
Зачем вам Крым вообще только единицы задумываются

Так а чего по клавишам стучишь?
Почему не на броне с шашкой наголо. Тоже пиздабол?

[^]
Kruzen
9.03.2014 - 15:06
6

Юморист

Я против того, чтобы началась война!
Я против того, чтобы на майдане жгли людей и расстреливали их из снайперских винтовок!
Я против того, чтобы люди в масках устанавливали свою власть!
Я против того, чтобы к власти пришли фашисты жаждующие мести и готовые начать устранять несогласных своими методами.
Я против того, чтобы свободных людей принуждали разговаривать на неродном языке!
Я против того, чтобы людям запрещали свободно выбирать свое правительство и своих лидеров!
Я против того, чтобы страну тупо по-умолчанию сдали американским банкирам.
Я против того, чтобы американские корабли стали хозяйничать в Черном море!
Украина! Остановись! Россия не враг! Россия пытается защитить тебя от тупого банкротства, а себя от 3-й мировой войны, которая начнется после ввода американских кораблей в Черное море.

[^]
МастерДжа
9.03.2014 - 15:07
2

Ярила

Да конечно, одно из этих мест Украина, почитай историю как вы под ляхами лежали, и как вас на ноги поставили, ну и до чего вы докатились после отделения)

[^]
Excluzivе
9.03.2014 - 15:07
0

Приколист

Цитата (katokbegemot @ 8.03.2014 - 17:34)
Опиздюлятся и насмешат всех  moderator.gif

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

В добровольцы записались люди из множества стран, в том числе из России.

Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу В ЕГО БОРЬБЕ С РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ, сообщает информагентство Chechenews7 марта.

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

По информации Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже из России, желающих быть участниками "Добровольческого батальона" имени Джохара Дудаева.

пруф http://www.chechenews.com/developments/16953-1.html

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 9.03.2014 - 15:09

[^]
tkacha
9.03.2014 - 15:08
1

Балагур

эти пожератели пайков, настолько сцут потерять свои теплые места, что их можна вообще не бояться. безидейные делки на службе у псевдогосударства. эту армию давно надо разогнать, толку от нее ноль. в нормальной стране, давно бы власть захватили, тем более, что европе эти дармоеды нахер не нужны. кинулись выслуживаться перед гомосоюзом горемыки. алкашня...

[^]
Akronix
9.03.2014 - 15:09
0

животное

Цитата (Kruzen @ 9.03.2014 - 15:06)
Я против того, чтобы на майдане жгли людей и расстреливали их из снайперских винтовок!
Я против того, чтобы к власти пришли фашисты жаждующие мести и готовые начать устранять несогласных своими методами.
Я против того, чтобы свободных людей принуждали разговаривать на неродном языке!
Я против того, чтобы людям запрещали свободно выбирать свое правительство и своих лидеров!
Украина! Остановись! Россия не враг! Россия пытается защитить тебя от тупого банкротства, а себя от 3-й мировой войны, которая начнется после ввода американских кораблей в Черное море.

Как интересно захват Крыма помогает Украине защититься от "тупого банкротства"

[^]
Время
9.03.2014 - 15:09
-5

Шутник

Российские военные заминировали дамбу в Крыму и объявили очередной ультиматум

Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино, находящегося в АРК. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы вблизи населенного пункта Рюмшино", - написал он.

Как сообщалось ранее, люди в военной форме предъявили ультиматум военнослужащим евпаторийского зенитно-ракетного полка А4519.

"Они требуют, чтобы к 20:00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет осуществлен штурм части", - сообщает Тимчук.

По словам Тимчука, вблизи находятся российские военные, которые уверяют, что в случае оказания сопротивления украинцами также применят силу. "Журналистам сообщили, что они должны стоять не ближе, чем в 100 метрах от части, в противном случае "они за последствия не отвечают", - сообщил Тимчук.

"Также бандиты Аксенова пообещали до 17:00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований", - сообщил активист. Эту информацию подтверждает также сообщество в Facebook Крым SOS.

Это в дополнение к заминированному газопроводу в Крыму!

[^]
Omega45
9.03.2014 - 15:10
7

Ярила

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 17:56)
Цитата (Omega45 @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 17:40)

А все очень просто. И ты, кстати, не первый задаешь этот вопрос. Отвечал там, отвечу и здесь.
У россиян есть такая черта, до поры до времени мы разделены и живем по принципу "моя хата с краю". При этом любим заниматся "кухонной политикой". Но как только к нашему двору начинает придвигаться беда, то мы объединяемся и находим лидера. После чего благополучно (не смотря на жертвы) изгоняем беду подальше от дома. Так было всегда: и с монголо-татарами, и французами и шведами, и с османской имерией, и германцами. Различие только по времени, которое нужно для объединения.
Вот сейчас Путин (несмотря на все косяки его и команды) единственный лидер, за которым пойдут большинство. И это факт. За Жириком не пойдут, за Зюгановым и Мироновым - тоже не пойдут. А за Путиным пойдут. Так же, как в 41 году пошли за Сталиным, не смотря на то, что в 37 году он пол страны в лагеря отправил. И Сталин победил фашизм, хотя на строну гитлеровцев перебегали тысячи. И Путину, видимо, тоже придется побеждать. Иначе следующие выборы ему не светят.

Какую беду сейчас изгоняет Россия и народ? Порчу? Беда у нас внутри!
Вам ебут мозги с детства глубокого, что вечно что-то угрожает. Все страны живут и никому ничего не угрожает. Только Россия вечно в опасности извне.
Это ж пиздец какой-то...

Судя по вашим предыдущим постам, вам где-то около 40 лет? Значит вполне сформировавшаяся личность. Таких переубеждать - себе дороже. Но все же попытаюсь. Мы живем в очень злом мире, и это ни для кого не секрет. Сильный побеждает слабого. Это и в животном мире, это происходит в политике, это происходит в бизнесе и т.д. Всегда сильный диктует волю слабому. Возмем Россию. После развала СССР эти огромные территории оказались в полной жопе: экономика, социальные условия и т.д. Я помню, как 1998 году я получил в качестве зарплаты две коробки пряников. Ужас. Сейчас у меня своя трехкомнатная квартира (пусть и в ипотеку) есть машина, но собираюсь менять. Есть кой-какие сбережения. Дети учатся в универе и колледже. К чему это я? А к тому, что Россия начала выздоравливать. Потихоньку, помаленьку, но выздаравливать. И коррупцию со временем мы уменьшим (искоренить полностью жаль не получится).
А теперь подумайте: кому нужна сильная Россия кроме россиян? Никому. Все другие страны с завистью смотрят на наши богатства, на наши территории. Был тут пост про численность населения России и Бангладеш. Найди и посмотри. Нас просто хотят видеть в качестве сырьевого придатка, а еще лучше - раздербанить Россию как Югославию на области и придать им стутус подконтрольных мини-государств. Оно мне надо? Во многих странах есть природные богатства, но с небольшим уточнением: у кого то есть только нефть, у когото алмазы, у кого то леса и т.д. И лишь в России есть ВСЁ!!! И все ждут когда Россия ослабеет , чтоб растащить всё.

[^]
Время
9.03.2014 - 15:12
-3

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 14:07)

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу В ЕГО БОРЬБЕ С РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ, сообщает информагентство Chechenews7 марта.

Согласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев.

В заявлении президиума ГПР Свободный Кавказ также был отмечен адрес, по которому желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции в Украине.

По информации Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже из России, желающих быть участниками "Добровольческого батальона" имени Джохара Дудаева.

У меня вообще меняется отношние к Чечне.
Глядя на то, как россиянам врут об украинцам, думается, что и нам так врали
о чеченцах

Картина маслом!

[^]
Zihuatanejo
9.03.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 9.03.2014 - 14:07)

опиздюляться? насмешат?
ну ну...

Помоему Рамзан чётко сказал что будет делать с такими воЕнами.............

[^]
Eruin
9.03.2014 - 15:13
1

Приколист

надо срочно разоружить украинскую армию пока они не нанесли вреда себе и украине

[^]
TwiggyR
9.03.2014 - 15:13
-4

Шутник

Цитата (Kruzen @ 9.03.2014 - 16:06)

Украина! Остановись! Россия не враг! ?
Шта? Это Украина ввела войска на територию России?
Идите на хуй "братья" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91466
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх