Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
9.03.2014 - 14:20
8
Статус: Offline

Археолог

Цитата (kremen @ 9.03.2014 - 15:17)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 13:12)
А
а Крым готов защищать себя от оккупанта, коим считает Украину. странно, не находите?

А странно Вы не находите это Вы оккупанты в нашей стране

а я считаю, что Крым был оккупирован Украинскими силами с 1992 года! вот и всё. вы незаконно находились на нашей земле 22 года! ВЫ - ОККУПАНТЫ!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 9.03.2014 - 14:20

[^]
peretop
9.03.2014 - 14:21
1

Приколист

Цитата (Slaviq @ 9.03.2014 - 15:19)
А че Вы говном бросаетесь господа хорошие? Г-н Пу сказал же ж . В Крыму военных РФ НЕТ! Так что те кто сейчас в Крыму - окупанты и террористы, поддерживающие сепаратистов. Так чтно не ссыте. К РФ претензий быть не должно :)

Таки мы не ссым lol.gif Ссут Бандеровцы lol.gif lol.gif

[^]
Время
-1

Шутник

Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.
Как говорят на ЯПе - "Закон суров, но это Закон"

[^]
peretop
1

Приколист

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:20)
Цитата (kremen @ 9.03.2014 - 15:17)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 13:12)
А
а Крым готов защищать себя от оккупанта, коим считает Украину. странно, не находите?

А странно Вы не находите это Вы оккупанты в нашей стране

а я считаю, что Крым был оккупирован Украинскими силами с 1992 года! вот и всё. вы незаконно находились на нашей земле 22 года! ВЫ - ОККУПАНТЫ!

Интересная мысль dont.gif

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (Eruin @ 9.03.2014 - 15:17)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 12:56)
Ты откуда ? А ничего что бабушки по 80 лет там были ? Они тоже нацистки что еду носили людям на майдан ? Или может студенты убитые на майдане тоже были нацистами?
Или женщины медики которые всем оказывали помощь тоже нацистки и они все воевали против украины ?
Ты зомби, и все с таким мнением будут зомби пока вы не поймете главное, причины и последствия майдана! Вы так и останетесь зомбироваными личностями.
Причины майдана:
1)Всех достала корупция
2)Все хотели лучше жизни
3)Достала власть которая сосет соки с страны

Последствия:
1)Добились ухода президента который сосал все соки с народа (посмотри что нашли у него дома, батон золотой и тп)
2)Люди стали сплоченнее
3)И появилась надежда на стабильное будущее.
Пока вы зомби не поймете причины - вы так  будите жить как зомби и прятатся по норам.

ент по каналу чэсных навын рассказывают такие занимательные причины и следствия?

Это я тебе говорю и все кого я знаю. Выключи комп и выйди из дома, посмотри что вокруг и ты все поймешь!Ну или оставайся и дальше под япом и почерпай информацию только с новостей! Нужно и самому глаза открывать.

[^]
продаван
9.03.2014 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:19)
И конечно, вернуть себе Крым Россия решила с помощью военной аннексии.
При этом так увлеклась, что ее войска уже на территории Херсонской области.
Подразумевается, что украинцы должны молчать - заходите, братья, делайте, что хотите.
Лично я удивляюсь, почему нет реального противодействия. Европа и НАТО нам не поможет, пока мы сами не начнем сопротивляться moderator.gif

Летчик!!! Похоже тебя "по голове" списали....

[^]
kreig81
9.03.2014 - 14:23
2

Археолог

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:21)
Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 14:24
0

Шутник

http://cs7011.vk.me/c540100/v540100253/16294/EzBtW7XGcLY.jpg

"Народного губернатора" донецкой области найдите на фотке сами

[^]
БарDuck
9.03.2014 - 14:25
0

Хохмач

Ну всё как в жизни... выскакивает задрот и начинает хамить, ты ему в ебло, тот начинает голосить и, появляются пару амбалов и начинается махач... вот, собственно и всё!... idea.gif

[^]
oaspsite
9.03.2014 - 14:27
-2

Шутник

Как работают российские СМИ. Пародия

Появилось видео, на котором в пародийной форме изображают работу российских тележурналистов в Крыму, когда они выдумывают факты и замалчивают информацию о реальном состоянии дел. dont.gif

[^]
BOPTEKC
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:23)
Цитата

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

[^]
GrivsFor
7

Летун

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 18:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Дружок, мне не хотелось бы тебя огорчать, но переебошат там, в основном, тех, кто попытается ПЕРВЫМ развернуть военные действия.
Любое передвижение военной техники с боекомплектом - это военная операция, какая-бы активная она ни была.
В данный момент решение перебросить войска Украины в Крым связаны только с одной задачей: допустить первые жертвы в ВС Украины, чтобы на этой почвы внедрить НАТОвские войска им в помощь.
Но есть одно НО: Европа ожидает, что Россия не посмеет защищать Крым с помощью военных. Но Россия посмеет, и тут Европа сама испугается эскалации конфликта, потому что им и так-то Украина нахрен не нужна была, а теперь придётся этот нищий уголок Европы субсидировать и восстанавливать.
Струхнут, как пить дать.
Но лучше это сделать ДО первых жертв. Конфликт между Украиной и РФ никого кроме Украины и РФ не касается, иначе получится, что каждая Моська может смело лаять на слона, зная, что за ней стая голодных шакалов.
У России тоже есть неплохой по силе и численности друг: Китай, и пока он на нашей стороне. Не стоит ли учитывать этот факт ПЕРЕД попыткой отжать Крым военной мощью Украины, а? Ведь провокация третьей мировой будет на совести новых "властей" Уркаины...

[^]
Akronix
9.03.2014 - 14:28
0

животное

Цитата
Т.Е. власть в Киеве законна? (Читаем устав, конституции то бишь)
Какое может быть мнение под битами майдаунов?
В Киеве, конечно, журналистов на руках носят, охотно верю (наивный видимо) )))
На сколько мне помнится, ваша рада приняла закон об отключении российских каналов.
А в Донецке запретили демонстрации. (пруф искать лень, сами)
Т.е. "свобода" так и прет

Какие биты. Депутаты на майдане что ли законы принимают или в Верховной Раде?
На счет мер против РФ. Произошло военное вторжение, рос. каналы нужно было сразу отключить.

[^]
CyCJI
9.03.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 15:18)
Цитата (eq2 @ 9.03.2014 - 13:14)
Войны не хочется!!!украина достала,сама во всем виновата,всю жизнь хохлы предателями были! Крым должен стать автономией,пускать туда Нато или на Украину нельзя,чтобы они своих ПРО не наставили,так что что будет то будет.Ракету в ураину запустить и не о чем спорить.

Можешь мне не верить, но твой президент сейчас делает все, чтобы Украина захотела вступить в НАТО и понаставила на своей территории американские ПРО.

Вы своим майданом привели к власти фашистов, а наш президент остается верным истории своей страны и не признает шайку со свастиками легитимным правительством.

Американские про Вы не поставите, до того времени Ваших фашиков уже раскатают. И надеюсь приурочат массовые опиздюливания фашистов к 9-му мая.

Суки. Жду повестку из военкомата, Вас, фашиков епаных надо давить.

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

идеология двуличного фашиста: когда надо - вспомнить о законе, когда не надо - начать пиздеть о революционных массах и вспоминать бабушек с протянутой рукой и говорить, что народу закон не помеха.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 9.03.2014 - 14:30

[^]
Andrxx
4

Ярила

http://anna-news.info/node/13972
Плохо всё это!(((

[^]
hobotok84
9.03.2014 - 14:30
0

Мняямм

Цитата

А кто должен это обсуждать? Мне просто интересно. Олигархи, которые области побыстренькому разбирают? Самим-то не смешно?

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 14:32
0

Юморист

Цитата (Slaviq @ 9.03.2014 - 15:19)
А че Вы говном бросаетесь господа хорошие? Г-н Пу сказал же ж . В Крыму военных РФ НЕТ! Так что те кто сейчас в Крыму - окупанты и террористы, поддерживающие сепаратистов. Так чтно не ссыте. К РФ претензий быть не должно :)

Почему нет российских военных есть- военные черноморского флота на вполне законных основаниях, также там находятся силы самообороны Крыма набранные местной властью из жителей и вежливые люди(предположительно частная охранная фирма зарегистрированная не на территории РФ). Из чего следует при проявлении агрессии в отношении мирных демонстрантов(например самооборона Крыма) РФ в праве ввести войска для защиты русскоязычного населения.

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:29)
Цитата

идеология двуличного фашиста: когда надо - вспомнить о законе, когда не надо - начать пиздеть о революционных массах и вспоминать бабушек с протянутой рукой и говорить, что народу закон не помеха.

И я оказался тоже фашист )
Сходи к врачу) У тебя фашисты мерещатся, или переставай кушать грибы или что ты там кушаешь!
Я тебе высказал свое мнение - не нравится - в лес. Ищи там фашистов. lol.gif
Пойду расскажу друзьям что я тоже фашист lol.gif если против чиновников которые обворовывают народ faceoff.gif

П.с все друзья тоже фашистами оказались ) Т.к они против корупции... sm_biggrin.gif судя по твоим словам) А мы их так долго искали)

Это сообщение отредактировал BOPTEKC - 9.03.2014 - 14:37

[^]
peretop
9.03.2014 - 14:35
0

Приколист

Цитата

Вортекс ну Вы дурак чтоль? НАШИ деды защищали . Нет разделения между нами , Вы не в Бразилии живёте

[^]
JRambo
9.03.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Dartanyan1 @ 9.03.2014 - 15:14)
Цитата (JRambo @ 9.03.2014 - 15:00)
Я предлагаю, татарам организовать свою автономную область в Крыму и провести референдум за присоединение к Украине!!! Все Украинские военные части должны стать самообороной Автономной Республики Татарский Крым!!!

То есть ты уже признал присоединение Крыма к России- если крымским татарам надо входить в состав Украины. У крымских татар будет возможность высказать свое мнение в рамках референдума 16 марта, что соответствует духу демократии который любят нести в независимые страны под разными предлогами твои хозяева.

Меджлис, ввиду того, что с ними никто не считается и без их мнения уже решили присоединится к россии, будут бойкотировать референдум (это их оф. позиция, у вас в московии конечно такого не покажут).
Я за целостность Украины и считаю вас захватчиками и фашистами. И детей своих я тоже буду учить что россия пишется только с маленькой буквы.

[^]
boher
9.03.2014 - 14:36
-3

Шутник

Цитата (peretop @ 9.03.2014 - 13:19)
3.А Губарева нахер забрали? Где он?
4. А у Вас кажись Российские отключили?
Свобода? Увольте?

3 . Губарев жил с бойфрендом.(русский засланный пидор,сейчас его нет и в Донецке все ОК
4.Каналы не отключили ,а это нужно сделать чем быстрее, тем лучше...
да и вообще, занимайтесь своим говном в своей стране и не указывайте как нам жить, и мы не будем вам говорить куда вам идти... cool.gif

[^]
kreig81
9.03.2014 - 14:37
2

Археолог

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:34)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:29)
Цитата

И я оказался тоже фашист )
Сходи к врачу) У тебя фашисты мерещатся, или переставай кушать грибы или что ты там кушаешь!
Я тебе высказал свое мнение - не нравится - в лес. Ищи там фашистов. lol.gif
ойду расскажу друзьям что я тоже фашист lol.gif если против чиновников которые обворовывают народ faceoff.gif

конечно фашист! а ты думал, что если поддерживаешь преступную антинародную власть, которая хочет уничтожить проблему Крыма вводом войск и силовым подавлением волеизъявления, которая сразу же взялась переписывать законы о русском языке и статусах гражданин/не гражданин - то ты чем-то отличаешься? нет, дружок, - ты самый настоящий фашист и выйти чистеньким тебе уже не получится, не отмажешься!

[^]
Eruin
9.03.2014 - 14:40
5

Приколист

вобщем за единую украину, как неотъемлемую часть России ура товарищи ! slava.gif

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата (peretop @ 9.03.2014 - 15:35)
Цитата

Вортекс ну Вы дурак чтоль? НАШИ деды защищали . Нет разделения между нами , Вы не в Бразилии живёте

Неа, не дурачек. На 9е мая я тоже хожу к Музею великой отечественной войны в киеве, и детей своих водить туда буду! Это моя история, мои 3 деда погибло на фронте, но я говорил тебе не об этом.
Я говорил что разница в том что когда всех достала корупция в Украине - народ встал с колен, а когда достала корупция россиян - их или в бобик посадили после митинга или они вообще не вышли. (хотя на болотных выходили вроде, но не помню уже или из-за корупции).

Это сообщение отредактировал BOPTEKC - 9.03.2014 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх