Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
9.03.2014 - 14:12
3
Статус: Offline

Археолог

Цитата (Hendry @ 9.03.2014 - 15:10)
>Украина готовится начать войну?
Украина готова защищаться от оккупанта

а Крым готов защищать себя от оккупанта, коим считает Украину. странно, не находите?

[^]
P0M4Hbl4
0

какой-то статус

Источник - Михаил Делягин - не внушает доверия.

[^]
продаван
0

Ярила

Пьяный хрущев отписал Крым хохлам... вечно пьяный ельцин, в белавеже ляпнул кравчуку "да забирайте"... Сколько вы хотели промеж @баных проскакивать???

[^]
СеДимедролыч
9.03.2014 - 14:13
0

Весельчак

rulez.gif

Украина готовится начать войну?

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:08)
и снова здравствуйте biggrin.gif

еще раз хочу спросить Украинцев. почему вы постоянно опускаете тему решения ЖИТЕЛЕЙ Крыма? почему вас абсолютно не волнуют ИХ желания?

Потому что:
1)Незаконно
2)Какое может бить мнение под дулом автомата зеленых человечиков?
3)Какое может быть мнение если избивают журналистов?
4)Какое может быть мнение если отключают все невыгодные телеканалы ? Свобода ? увольте...

[^]
eq2
9.03.2014 - 14:14
-1

Шутник

Войны не хочется!!!украина достала,сама во всем виновата,всю жизнь хохлы предателями были! Крым должен стать автономией,пускать туда Нато или на Украину нельзя,чтобы они своих ПРО не наставили,так что что будет то будет.Ракету в ураину запустить и не о чем спорить.

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 14:08)
и снова здравствуйте biggrin.gif

еще раз хочу спросить Украинцев. почему вы постоянно опускаете тему решения ЖИТЕЛЕЙ Крыма? почему вас абсолютно не волнуют ИХ желания?

Какое такое решение ? Этого бандюка Аксенова имеете в виду имевший поддержку в Крыму аж 4% , теперь с помощью военных каким то образом став главой автономии. Который провозгласил , что Крым уже Россия.
Ну и для порядку референдум. Который выглядит как фарс.

[^]
hujamamoto
2

Шутник

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 17:02)
Цитата (hujamamoto @ 9.03.2014 - 14:54)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 16:45)
Цитата (hujamamoto @ 9.03.2014 - 14:40)
Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 16:35)
Цитата (Padla27rus @ 9.03.2014 - 14:28)
Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 14:26)
http://youtube.com/watch?v=Ag1K7fEjwNE

Москва. Осень 2013 года. Акция "Белый вагон".

Россияне, вы уверены, что у вас все в порядке с фашизмом, что так Украиной вдруг озаботились?

У нас фашисты не у власти, да и против украинцев они никогда слова плохого не говорили, а вот у вас всё наоборот.

Путаешь товарищ. А где ты в Украине видел тех фашистов у власти о которых ты кричишь ? Может у тебя есть видео Кличка или Яцынюка которые бегают и орут фашиские лозунги ? Ну так покажи, потому что мы граждане Украины диву-дивуемся где вы тут фашистов увидели во власти , да и вообще на улицах города.
Тьфу на вас, тупые.

п.С ну плиз покажите фашистов, ато мы тут задолбались уже их искать...

А Ирина Фарион с пламенной речью "убивать русских" не в счёт? Или это не нацизм/фашизм? Да и вообще, вы в серьёз считаете, что страной управляют люди, которые сейчас занимают ключевые должности в правительстве?

Да и законопроект об отмене русского языка, конечно, тоже ни разу не нацисткий.

Законопроект написали какие то 2 неизвестных мне человека, и его сразу же забраковали все жители и я в том числе! Говорите и пишите на том на каком хотите! Ну и Турчинов не подписал. Так что не плачьте, вспомните вы лучше какие у вас бредовые законы подают на расмотрение... Запрет орального секса на законном уровне ? Так что нам войска вводить из-за того что у вас миник запретить хотели ?

Даже не сразу в голову приходит ответ. Что за бред вы написали?
При чём тут закон об оральном сексе? Вы считаете, это важно и как-то ущемляет права украинцев, проживающих на территории РФ? Хотите, чтобы я согласился с тем, что это тоже самое, что и законопроект об "особых" паспортах для русских? Или у вас все так же против но его всё равно примут (или уже приняли)?

Я тебе о том что и у вас есть личности которые толкают тупыю законы, но у нас их не подписывают если они ущемляют чьи то права!
Был проект о отмене рус языка - его не приняли. Потому что пол страны на русском говорит. Вот к чему я.

Конечно, тот факт, что подобные законы выдвигаются на рассмотрение, никоим образом не говорит, что у власти фашисты. Разобраться бы у вас даже с Януковичем не вышло, если бы не Правый сектор. А что будет дальше покажет время. И я очень сильно сомневаюсь, что итог вас устроит.
Еще момент. Как правильно тут кто-то написал, почему вы игнорируете вопрос о решении жителей Крыма присоединиться к РФ?

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
понимаю, что к власти в Украине пришла не устраивающая его клика политиков, которых я тоже не люблю, но мы сами разберёмся, а "помощь" его сводится к аннексии Крыма - офигенно Володя помогает!!!

не клика политиков...а шобла недобитых бандеровцев на деньги воровитой укр. олигархии страдающих руссофобией головного мозга.

[^]
Dartanyan1
-1

Юморист

Цитата (JRambo @ 9.03.2014 - 15:00)
Я предлагаю, татарам организовать свою автономную область в Крыму и провести референдум за присоединение к Украине!!! Все Украинские военные части должны стать самообороной Автономной Республики Татарский Крым!!!

То есть ты уже признал присоединение Крыма к России- если крымским татарам надо входить в состав Украины. У крымских татар будет возможность высказать свое мнение в рамках референдума 16 марта, что соответствует духу демократии который любят нести в независимые страны под разными предлогами твои хозяева.

[^]
maratikbro
9.03.2014 - 14:15
0

Шутник

это провал... faceoff.gif из-за политики всегда гибнут просто люди, дожили брат брата будет убивать - а все потому что на верхушке делят землю..
как же заебала вся эта ситуация - на украине вообще людей жалко - боролись за хуй пойми что получили хуй пойми что и жить будут теперь хуй пойми как - может необразованность? Неужели можно так грамотно нассать в уши.. ну пиздец
так и до войны с применением ЯО можно докатиться и кто тогда победит?(СШП нагнетает же)
п.с еще бесят всякие домашние вояки - мол перехуярьте там их - убейте - расстреляйте наконец-то - а блять случись война? Так же смелые будете? Мне вот страшно - я бы жил не тужил детей заводил да бизнес делал)) короче мира всем войны.

[^]
Baburrus
9.03.2014 - 14:17
0

Хохмач

Войну хотят начать?
Даже если и так, то против кого? Российской армии то в Крыму нет, это известно всем. С кем воевать будут?

[^]
Eruin
2

Приколист

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 12:56)
Ты откуда ? А ничего что бабушки по 80 лет там были ? Они тоже нацистки что еду носили людям на майдан ? Или может студенты убитые на майдане тоже были нацистами?
Или женщины медики которые всем оказывали помощь тоже нацистки и они все воевали против украины ?
Ты зомби, и все с таким мнением будут зомби пока вы не поймете главное, причины и последствия майдана! Вы так и останетесь зомбироваными личностями.
Причины майдана:
1)Всех достала корупция
2)Все хотели лучше жизни
3)Достала власть которая сосет соки с страны

Последствия:
1)Добились ухода президента который сосал все соки с народа (посмотри что нашли у него дома, батон золотой и тп)
2)Люди стали сплоченнее
3)И появилась надежда на стабильное будущее.
Пока вы зомби не поймете причины - вы так будите жить как зомби и прятатся по норам.

ент по каналу чэсных навын рассказывают такие занимательные причины и следствия?

[^]
kremen
0

..........

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 13:12)
А
а Крым готов защищать себя от оккупанта, коим считает Украину. странно, не находите?

А странно Вы не находите это Вы оккупанты в нашей стране

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (eq2 @ 9.03.2014 - 13:14)
Войны не хочется!!!украина достала,сама во всем виновата,всю жизнь хохлы предателями были! Крым должен стать автономией,пускать туда Нато или на Украину нельзя,чтобы они своих ПРО не наставили,так что что будет то будет.Ракету в ураину запустить и не о чем спорить.

Можешь мне не верить, но твой президент сейчас делает все, чтобы Украина захотела вступить в НАТО и понаставила на своей территории американские ПРО.

[^]
продаван
2

Ярила

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:13)
и снова здравствуйте  biggrin.gif

Потому что:
1)Незаконно
4)Какое может быть мнение если отключают все невыгодные телеканалы ? Свобода ? увольте...

О каком законе говорят вооруженные бандиты???

[^]
ATuin
2

Ярила

Потому что:
1)Незаконно

Т.Е. власть в Киеве законна? (Читаем устав, конституции то бишь)
Какое может быть мнение под битами майдаунов?
В Киеве, конечно, журналистов на руках носят, охотно верю (наивный видимо) )))
На сколько мне помнится, ваша рада приняла закон об отключении российских каналов.
А в Донецке запретили демонстрации. (пруф искать лень, сами)
Т.е. "свобода" так и прет

[^]
220volt
0

Приколист

Цитата (Hendry @ 9.03.2014 - 15:10)
>Украина готовится начать войну?
Украина готова защищаться от оккупанта

В Крыму есть только один оккупант- Украина.
А сторонки Правого Сектора (благо этих придурков не сложно определить) будут в Крыму пропадать.

[^]
kreig81
3

Археолог

Потому что:
1)Незаконно

1) почему смещение силовыми методами правительства - законно, а народный референдум - незаконно?
2) аргументируйте! вы житель Крыма? вы туда ездили? или я считаю вас пиздуном! (а это так и есть!)
3) какое мнение должно сложиться у меня в таком случае о майдане? ведь там избивали и убивали журналистов
4) на Украине отключают все русские каналы и русскоязычные интернет-ресурсы. в чем проблема? или у майдаунов только в одностороннем порядке можно так делать?

заебали клише говорить. хватит тут устраивать Шустер-шоу!

[^]
peretop
9.03.2014 - 14:19
0

Приколист

Потому что:
1)Незаконно

1. Кто диктует закон?
2.Под каким дулом?(если у Вас с автоматом на заседания приходят)
3.А Губарева нахер забрали? Где он?
4. А у Вас кажись Российские отключили?
Свобода? Увольте?

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 15:14)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 14:08)

Какое такое решение ? Этого бандюка Аксенова имеете в виду имевший поддержку в Крыму аж 4% , теперь с помощью военных каким то образом став главой автономии. Который провозгласил , что Крым уже Россия.
Ну и для порядку референдум. Который выглядит как фарс.

а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

[^]
Slaviq
1

Приколист

А че Вы говном бросаетесь господа хорошие? Г-н Пу сказал же ж . В Крыму военных РФ НЕТ! Так что те кто сейчас в Крыму - окупанты и террористы, поддерживающие сепаратистов. Так чтно не ссыте. К РФ претензий быть не должно :)

[^]
Время
0

Шутник

И конечно, вернуть себе Крым Россия решила с помощью военной аннексии.
При этом так увлеклась, что ее войска уже на территории Херсонской области.
Подразумевается, что украинцы должны молчать - заходите, братья, делайте, что хотите.
Лично я удивляюсь, почему нет реального противодействия. Европа и НАТО нам не поможет, пока мы сами не начнем сопротивляться moderator.gif

[^]
peretop
9.03.2014 - 14:20
1

Приколист

kreig81
крэйг привет agree.gif

[^]
продаван
9.03.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 15:18)
Цитата (eq2 @ 9.03.2014 - 13:14)

Можешь мне не верить, но твой президент сейчас делает все, чтобы Украина захотела вступить в НАТО и понаставила на своей территории американские ПРО.

Чего только не хотела украина))) А кончилось все глубокой задницей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх