Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dextermsk
1.03.2014 - 15:34
1
Статус: Offline

Балагур

Питзед вам майданутые пиздецЦЕ вам фашисты будете бежать как предатели Грузины с Абхазии!!!

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
32warlord1
1.03.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.03.2014 - 16:26)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 18:50)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 13:46)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 18:39)

А ты плюсы на ЯПе посчитай в любом чуркосраче. Че ты дурочку включил?!

а ты не сравнивай многонациональный народ России с "чурками" в известном и понятном нам, россиянам, смысле. И хватит здесь разжигать - не твои ли предки страданули от лохокоста? И насчет вашей невъебенности - ты сам признаешь что вся ваша сила в поддержке сшп, а ты сегодня выводы не сделал? сшп слило уже своих союзников саудитов, слило сегодня бандерлогов, вас частично тоже уже слило, и пойди тот же иран на вас завтра - засунут язык в жопу так же как сегодня, благодарите иранских лидеров, что они готовы вас стереть с лица земли, только в случае, когда вы первые нападете.

Я разжигаю!? Да ты упоролся! У меня отец казах. Посмотри мои камменты в ваших излюбленных нацтемах. Вас русских просто кидают из одного срача в другой, а на самом деле вам уже пофиг кого мочить, ясно лишь что кого-то надо?

Сначала в тренде было мочить педерастов ... потом жидов ... потом чурок (еще пару месяцев назад каждая третья тема в рунете ) теперь вот нам показали нового врага - украинцев . В современной России нам всегда надо кого то ненавидеть - по другому мы видимо не можем sad.gif
Печально это все и заебало уже невыносимо

где Вы усмотрели вражду к украинцам ?

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 1.03.2014 - 15:30)
Вместе с тем она подчеркнула, что "решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим".

Ага, а он типа не в курсах faceoff.gif

[^]
M15
1.03.2014 - 15:37
0

А все заметили, что как Россия гавкнула про АРК, так майданщики сразу притихли. Поняли еврохохлы, что натворили и под лавку как нашкодившие котята спрятались с виноватым взглядом.

И Яйцеглав с боксёром сразу пасть позакрывали и побежали маме ЕС и папе Обаме жаловаться - защитите, мол, нас бедных евробандер, от дяди Пу-фашиста.

Это сообщение отредактировал M15 - 1.03.2014 - 15:38

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата (dextermsk @ 1.03.2014 - 15:34)
Питзед вам майданутые пиздецЦЕ вам фашисты будете бежать как предатели Грузины с Абхазии!!!

Сколько радости в том, что у соседнего народа намечается большая беда....

[^]
Torus45
1.03.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Ironcity @ 1.03.2014 - 15:38)
Цитата (dextermsk @ 1.03.2014 - 15:34)

Сколько радости в том, что у соседнего народа намечается большая беда....

Не беда а прозрение.

[^]
Padla27rus
3

Юморист

Цитата (DLaime @ 1.03.2014 - 16:20)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 08:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Вот только не надо пиздеть!!! Я всю жизнь живу на Украине и ни РАЗУ не было такого что бы кто-то мне не давал разговаривать на русском!!! Был и во Львове и еще дальше (Волынской глубинке). Во Львове вообще был случай курьезный:
Пришлось ждать до отправления поезда около 6-ти часов, ну и решил прогуляться по городу (костёл там, архитектура все дела). Вообщем заблудился. Спрошу, думаю, у прохожего, да так что б не задеть его чувств национальных спросил на мове и был удивлен его ответом по русски biggrin.gif

Чувак, ты реально палишься! Коли к русским отношение во Львове нормальное, так какого же рожна ты тогда боялся "задеть его чувств национальных" русской речью, для чего специально перешёл на мову?

[^]
32warlord1
0

Ярила

Вот реально - есть такие дебилы кто верит, что Путин ввяжется в вооружённый конфликт?

[^]
banzaich
1.03.2014 - 15:40
3

Ярила

Судя по тому, что флот Украины вышел из подчинения и поднял Андреевский флаг - становится понятной позиция армии Украины.
Майданутым пиздец.
Все у Украинцев будет хорошо.
Слава Богу.

[^]
2chegevara
1.03.2014 - 15:40
-5

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 16:21)
Как ты думаешь на каком языке разговаривают другие национальности в России, татары, чуваши, удмурты, уйгуры, и т. д. и т. п.?
НИ КАКОГО ЗАПРЕТА ОБЩЕНИЯ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ В РОССИИ НЕТ!!!

Для "особо одаренных": Россия использует русский язык, и попранные бюстики Пушкина, для оправдания агрессии в отношении суверенного государства! Подобные сценарии КГБ отработало еще при СССР с марионеточными режимами Африки (правда там защищали коммунистические устремления народа, в лице очередного людоеда).
P.S. Кстати, а не подскажите ли адрес татарской или украинской школы в Москве?

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 15:41
1

Шутник

кто-то пиздит... и чую это посол РФ, а не "гоблин"...

К охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России. Об этом заявил крымский премьер Сергей Аксенов во время выступления на открытии заседания Совета министров Крыма.

Он отметил, что все службы - СБУ, МВД, прокуратура - работают в штатном режиме и ситуация в автономии взята на контроль, пишет «Интерфакс-Украина».

При этом Аксенов сообщил, что налажено сотрудничество с черноморским флотом по охране жизненно важных объектов в автономии. «Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задачи по охране общественного порядка», - отметил он.

При этом, по его словам, перенос республиканского референдума по расширению статуса и полномочий Крыма с 25 мая на 30 марта связан с ухудшением ситуации в автономии. «Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума. И планируем провести его в марте этого года, ориентировочная дата – 30 марта», - заявил Аксенов.

«То есть, нами необходимо готовиться, у нас полностью на сегодняшний день есть все возможности выполнить решение Верховного Совета Крыма и получить волеизъявление граждан по этому вопросу», - добавил он.

http://glavcom.ua/news/189042.html
Никаких российских войск в Крыму нет. Об этом и интервью Euronews заявил посол РФ при ЕС Владимир Чижов.

«Никаких войск там нет, во всяком случае, российских войск. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Считаю, что военный аеродором Бельбек также работает нормально», - сказал Чижов, которого цитирует Тиждень.

На вопрос, почему сформированы отряды самообороны, он вспомнил события 1992 года, когда в Крым прибыл из Киева так называемый «Поезд дружбы» с «правыми радикалами». «К ним дошли слухи об угрозах направить сюда очередной «Поезд дружбы» с вооруженными сторонниками киевского Майдана, и понятно, что люди встревожены», - пояснил представитель России в ЕС.

Он также прокомментировал призывы Белого дома в Москву воздерживаться от вооруженного вмешательства в дела Украины. «США, у которых уже стало традицией вмешиваться в дела других стран и посылать везде свои войска, судят, я бы сказал, по себе. Но это не тот случай, вопрос о вмешательстве России не стоит. А вот в самой России многие удивляются, почему российские власти не действуют», - отметил Чижов.

Напомним, сегодня стало известно, что к охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России.

http://glavcom.ua/news/189056.html

[^]
StarOver
1.03.2014 - 15:41
2

Хохмач

Мариуполь, донецк, харьков - российский триколор. Донецк - новый губернатор - Губарев Павел, харьков - штурм фашистов засевших в администрации, милиция не вмешивается, штурмует "самооборона".

[^]
Torus45
1.03.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 15:40)
Как ты думаешь на каком языке разговаривают другие национальности в России, татары, чуваши, удмурты, уйгуры, и т. д. и т. п.?

Для "особо одаренных": Россия использует русский язык, и попранные бюстики Пушкина, для оправдания агрессии в отношении суверенного государства! Подобные сценарии КГБ отработало еще при СССР с марионеточными режимами Африки (правда там защищали коммунистические устремления народа, в лице очередного людоеда).

Я скажу одно.
Пшел нах.. ой т.е в ЕС отсюда.

[^]
продаван
-1

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 1.03.2014 - 16:39)
Вообщем заблудился. Спрошу, думаю, у прохожего, да так что б не задеть его чувств национальных спросил на мове и был удивлен его ответом по русски biggrin.gif [/QUOTE]
Чувак, ты реально палишься! Коли к русским отношение во Львове нормальное, так какого же рожна ты тогда боялся "задеть его чувств национальных" русской речью, для чего специально перешёл на мову?

И почему то забыл сказать что его послали в противоположную сторону))))

[^]
microkiller
1

Весельчак

Цитата (RoveRUS @ 1.03.2014 - 16:30)
захват совмина крыма, кто эти люди? ссорь если пролетало, я не видел, (я новичёк на ресурсе, не шпальте)

bravo.gif Особенно порадовал момент когда АГС-17 затаскивают на 17минуте, бендеры даже не думайте ближе чем на 2 км подходить к этому зданию gigi.gif

Это сообщение отредактировал microkiller - 1.03.2014 - 15:43

[^]
DODGE
1.03.2014 - 15:44 [ показать ]
-14
capjack
1.03.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.03.2014 - 15:26)
Сначала в тренде было мочить педерастов ... потом жидов ... потом чурок (еще пару месяцев назад каждая третья тема в рунете ) теперь вот нам показали нового врага - украинцев . В современной России нам всегда надо кого то ненавидеть - по другому мы видимо не можем sad.gif
Печально это все и заебало уже невыносимо

Все это отвлекает от неизбежности понимания населением того, что власть не способна эффективно управлять такой огромной территорией, как РФ.
Никакого контроля по вертикали нет.

[^]
Deins
1.03.2014 - 15:47
0

Славный малый

Я вижу ситуацию очень хреново. В смысле, вижу хорошо, и от этого мне хреново. В принципе, пока не ошибался в прогнозах, не думаю, что ошибусь сейчас. Если всё пойдёт так, как идёт, это будет третья мировая война. По агитации в сми, что самолёты у наших "друзей" не такие уж крутые, ракеты ядрёные уже не такие ядрёные...
Если наши "друзья" не свернут свои амбициозные постановы, мы можем ждать всеобщей мобилизации, ибо ВВП пойдёт до конца и до упора. И правильно сделает. Задрали уже свои мысли кривые нам в головы транслировать, лезут повсюду, морды пёсьи.
Главное, чтобы нас поддержал Китай. Вроде, должен, поскольку если отмолчится, будет следующим. Так вот я вижу происходящее.
До пизды котёнку осталось несколько шагов. Но лучше так, нежели гондонам сапоги лизать.

[^]
Logrus
1.03.2014 - 15:47
1

Хитромудрист

А ведь ситуацию начали готовить еще летом - вот такие и подобные плакаты..
Почти уверен - всё оговорено и решено - КРЫМ БУДЕТ РОССИЙСКИМ.
А "обиженная" Украина нежно соснёт и даст в попу без гандона попросит помощи и поддержки у Евросоюза/пендосии и будет туда подтянута - НО БЕЗ КРЫМА.

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
lobzik
1.03.2014 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:04)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 08:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Можно подумать в Украине её кто-то хочет. Верховная Рада сейчас пытается максимально мирно урегулировать данную ситуацию, и войска не использует. Пока.

А вы точно уверены что войска будут защищать и выполнять приказы выморозков которыеокопались в раде, и занимаются такой херней как написание и принятием бумажек. И что здесь делают тем кому слава там без вас на майдане скучно а вы на Япе народ веселите.

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 1.03.2014 - 15:39)
Вот реально - есть такие дебилы кто верит, что Путин ввяжется в вооружённый конфликт?

А кто говорит, что Путин собрался воевать? Он будет смотреть, как другие воюют:)

[^]
DODGE
1.03.2014 - 15:49
0

Grab life by the horns !

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 19:47)
Я вижу ситуацию очень хреново. В смысле, вижу хорошо, и от этого мне хреново. В принципе, пока не ошибался в прогнозах, не думаю, что ошибусь сейчас. Если всё пойдёт так, как идёт, это будет третья мировая война. По агитации в сми, что самолёты у наших "друзей" не такие уж крутые, ракеты ядрёные уже не такие ядрёные...
Если наши "друзья" не свернут свои амбициозные постановы, мы можем ждать всеобщей мобилизации, ибо ВВП пойдёт до конца и до упора. И правильно сделает. Задрали уже свои мысли кривые нам в головы транслировать, лезут повсюду, морды пёсьи.
Главное, чтобы нас поддержал Китай. Вроде, должен, поскольку если отмолчится, будет следующим. Так вот я вижу происходящее.
До пизды котёнку осталось несколько шагов. Но лучше так, нежели гондонам сапоги лизать.

Ты на каком серваке играешь ?

[^]
degoro
1.03.2014 - 15:49
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:55)
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

почитал я ваши комменты... Да. Дело плохо. Вам, женщина историю бы подучить!

[^]
водомоторник
1.03.2014 - 15:50
-1

дважды баянист!

Цитата (небезгрешный @ 1.03.2014 - 16:25)
вы, сцуко, тараканы всё-таки...хохлы -мужики ...респект им,ибо не понравилось ебло - согнали к ебеням... а вы,мля по жизни будете перед своими зажравшимися харями булки раздвигать....завидуете хохлам,так не пиздите...у них яйца железней ваших,утритесь

напывсь вже, со страху gigi.gif

[^]
Taissa
1.03.2014 - 15:50
3

Весельчак

Цитата (Torus45 @ 1.03.2014 - 16:42)
Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 15:40)

А пожалуйста: М. Новокузнецкая, Третьяковская, Малый Татарский переулок, дом 8 (не помню точно номер). Причем, здание Татарской гимназии было отдано из ведомства МИД РФ. Наслаждайся :)

Это сообщение отредактировал Taissa - 1.03.2014 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх