Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padla27rus
1.03.2014 - 15:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 14:13)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:12)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:10)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:07)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:52)
Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

и по каким каналам вы смотрели события в Украине?

Да как бы интернета хватает, телевизор вообще не смотрю.

ок. на каких ресурсах, от каких источников смотрели информацию в интернете?

Это допрос? мне нужен адвокат?

В ютуюе вбивай интересующие тебя хэштэги, смотри видео (а чаще всего это просто ролики очевидцев без комментариев кого либо, т.е. без чужого мнения), делай выборы исходя из собственного анализа. Ну по крайней мере я предпочитаю делать именно так.
Кстати, телевизора дома нет, принципиально.

[^]
Deins
1.03.2014 - 15:52
-1

Славный малый

Цитата (DODGE @ 1.03.2014 - 16:49)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 19:47)
Я вижу ситуацию очень хреново. В смысле, вижу хорошо, и от этого мне хреново. В принципе, пока не ошибался в прогнозах, не думаю, что ошибусь сейчас. Если всё пойдёт так, как идёт, это будет третья мировая война. По агитации в сми, что самолёты у наших "друзей" не такие уж крутые, ракеты ядрёные уже не такие ядрёные...
Если наши "друзья" не свернут свои амбициозные постановы, мы можем ждать всеобщей мобилизации, ибо ВВП пойдёт до конца и до упора. И правильно сделает. Задрали уже свои мысли кривые нам в головы транслировать, лезут повсюду, морды пёсьи.
Главное, чтобы нас поддержал Китай. Вроде, должен, поскольку если отмолчится, будет следующим. Так вот я вижу происходящее.
До пизды котёнку осталось несколько шагов. Но лучше так, нежели гондонам сапоги лизать.

Ты на каком серваке играешь ?

Я в шахматы хорошо играю. И имею свой бизнес, прекрасно понимаю, что люди делают, и почему. Вне зависимости от того, что они мне говорят.

[^]
водомоторник
1.03.2014 - 15:53
2

дважды баянист!

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 16:47)
Я вижу ситуацию очень хреново. В смысле, вижу хорошо, и от этого мне хреново. В принципе, пока не ошибался в прогнозах, не думаю, что ошибусь сейчас. Если всё пойдёт так, как идёт, это будет третья мировая война. По агитации в сми, что самолёты у наших "друзей" не такие уж крутые, ракеты ядрёные уже не такие ядрёные...
Если наши "друзья" не свернут свои амбициозные постановы, мы можем ждать всеобщей мобилизации, ибо ВВП пойдёт до конца и до упора. И правильно сделает. Задрали уже свои мысли кривые нам в головы транслировать, лезут повсюду, морды пёсьи.
Главное, чтобы нас поддержал Китай. Вроде, должен, поскольку если отмолчится, будет следующим. Так вот я вижу происходящее.
До пизды котёнку осталось несколько шагов. Но лучше так, нежели гондонам сапоги лизать.

Ты со спайсами осторожней, а то ещё и не такое в голову придёт

[^]
denistsev
1.03.2014 - 15:54
0

Юморист

Все правильно Аксенов делает, ненужны нам В Крыму руководители из Галичены,
если не ввести российские войска , не дадут провести честно референдум, а сносить памятники Ленину как это сделали в Киеве нам тут не надо.

[^]
продаван
1.03.2014 - 15:55
1

Ярила

В Харькове пинками выносят правосеков... Засиделись...

[^]
ewetoucher
1.03.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 1.03.2014 - 12:39)
Цитата (DLaime @ 1.03.2014 - 16:20)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 08:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Вот только не надо пиздеть!!! Я всю жизнь живу на Украине и ни РАЗУ не было такого что бы кто-то мне не давал разговаривать на русском!!! Был и во Львове и еще дальше (Волынской глубинке). Во Львове вообще был случай курьезный:
Пришлось ждать до отправления поезда около 6-ти часов, ну и решил прогуляться по городу (костёл там, архитектура все дела). Вообщем заблудился. Спрошу, думаю, у прохожего, да так что б не задеть его чувств национальных спросил на мове и был удивлен его ответом по русски biggrin.gif

Чувак, ты реально палишься! Коли к русским отношение во Львове нормальное, так какого же рожна ты тогда боялся "задеть его чувств национальных" русской речью, для чего специально перешёл на мову?

я во Львове был в июне прошлого года пару дней проездом, украинским не владею, русским и английским только, и везде по-русски говорил- (с английским не очень хорошо у местных,) и все все понимали, и даже по-русски отвечали, и даже на приличном русском, особенно официанты в ресторанах. Кто по-русски не говорил, отвечали по-украински, но понимали, что я говорю, ну и я понимал из-за сходства двух языков. Хотя я турист, мне пох было.

[^]
DODGE
1.03.2014 - 15:57
0

Grab life by the horns !

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 19:52)

Я в шахматы хорошо играю. И имею свой бизнес, прекрасно понимаю, что люди делают, и почему. Вне зависимости от того, что они мне говорят.

Понятно короче ...
Нахуй вашу войну и вас желающих её тоже нахуй
Я моментом семью вывезу в тайгу в свое зимовье и сам туда же съебусь
Ебал бы я в рот за амбиции тупые воевать

[^]
ARTJOMKOTE
1.03.2014 - 15:57
0

Приколист

молодцы крымчани дали себя тупо захватить
слава промытым головам! фашизм не пройдет!

[^]
Deins
1.03.2014 - 15:58
0

Славный малый

Цитата (водомоторник @ 1.03.2014 - 16:53)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 16:47)

Ты со спайсами осторожней, а то ещё и не такое в голову придёт

А тебе, видать, ничего в голову не придёт. И от этого я печалюсь за тебя, поскольку незанятая голова всегда принесёт неприятности её хозяину, пусть даже ты в неё и ешь.

[^]
Bunker
1.03.2014 - 15:58
1

Ярила

в Крыму российские флаги и 2 года назад видел.
как прозападные собираются это разрулить - хз.

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 15:52)

А котёнок-кто?

[^]
2chegevara
1

Юморист

Цитата (Torus45 @ 1.03.2014 - 16:42)
Я скажу одно.
Пшел нах.. ой т.е в ЕС отсюда.

Дурашка, этот сайт и так в EС хостится. Так, что отсюда это тебе, а то заблудился бедняга.

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Цитата (Taissa @ 1.03.2014 - 14:50)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:35)
Stena
Цитата
или даже в вооруженное противостояние с Украиной легко,но выиграть его у нации с населением 50 мил.
И за спиной которой, будет стоят весь цивилизованный мир ни как.

Весь цивилизованный мир за спиной Украины??? Что вы курите, отсыпте!
Даже не просите отсыпать, будьте гуманны, это их последний анальгетик...

Вооруженное противостояние с Украиной? Ну под куревом не такое примерещиться... Отморозки в масках будут противостоять?
Или кто-то полагает, что ВВ встанут за портреты Бандеры и Шухевича? Забудут о пацанах, покалеченных и убитых майдаунскими боевиками? Забудут о том, что сделала "новая власть" с людьми, как и ВВ, исполнявшими долг перед Родиной - Беркутом, как их жгли, пытали, убивали, ставили на колени? Тут что не курите, а все равно ясно, что вооруженные силы Украины, чьи командиры, очень многие, сыны, внуки своих дедов, очищавших мир от фашизма за Сашку Билого пальцем не пошевелят. И юридически обоснованно: нет легитимной власти в Киеве...
ВВ будут защищать только простой украинский народ, уже хлебнувший от майдан-террора по полной.
А тот народ, который еще недавно мог бы де-юре считаться украинским, по факту в большинстве русские, встречают российских военных в Крыму с радостью и просят их защиты от беспредела правых радикалов. Беркуту выдаются паспорта, обеспечивается работа и жилье. Моя семья, друзья, с которыми общались на эту тему, гордимся, что эти достойные ребята получат достойную жизнь в России - это ж какой генофонд!
Так что Крым получил возможность спокойно готовится к референдуму. И уже ясно, что выбор будет между самостоятельным Крымом, под протекторатом России, либо Крымом в составе России - как крымчанам лучше, они разберуться без Сашки Билого и прочих отморозков.
В любом случае крымчане окажутся в плюсе: 5 млрд долларов инвестиций в противовес зияющей дыре бюджета Киева, экспорт крымских вин в Россию, развитие туристической индустрии (уже месяц никто не покупал в России путевки в Крым, но и купленные ранее не возвращались, как только россияне поймут, что стабильность в регионе есть, продажи возобновятся), арендная плата за ЧФ - Баунти, как ни крути.
Что касается людей в других областях Украины, оказавшихся беззащитными, в растерянности, так как не было у них опоры, против вооруженных бандитов с нацистскими флагами, увидев пример крымчан, сами начнут гнать их в шею и просить российскую армию обеспечить их безопасность. Потому что никогда российские военные не нападали на мирных жителей, чем выгодно отличаются от "миротворцев" НАТО и прочей шелухи.
Лично мне видится, что скоро вся "новая власть", бросив портреты Бандеры и Шухевича, зажмет очко и разбежится по щелям, правда, вместе с остатками госказны. Ибо больше воровать нечего, гейропа с Обамой дружно послали их далеко, а против российских десантников и отрядов самообороны, в которых уже не безоружный Беркут, Кобра и многие запасники, сальные херои выглядят нецензурно.
Сегодня вечером в Парке Горького акция в поддержку крымчан, как-то маловато они на 1000 заявились. Очень многие собираются.
Цитата (ВеРУС @ 1.03.2014 - 14:53)
Цитата (Hoogo @ 1.03.2014 - 14:21)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 14:12)

Крым отделяется...

Никуда крым не отделяется и отделятся не собирается. Просто новая власть недвусмысленно дала понять, что автономия крыма им не нравится в том понимании в каком ее хотят крымчане. Вот буча и возникла. Крым в составе России не нужен ни путену , ни россиянам. Ну, думающим россиянам. В составе россии отдых в крыму сразу взлетит в цене как минимум.
Крыму нужна широкая автономия , с флагом , гимном , своим правительством и бюджетом ,конституцией, но в составе украины. И не факт , что в крыму сейчас действуют только российские войска. Наверняка там и украинское СБУ замешано , в частности янык проговорился , что сьебать из украшки ему помогли "офицеры верные присяге". Скорее всего там и действуют "офицеры верные присяге" , а в качестве приданных подразделений у них могут быть и российские части.

Сомневаюсь что "верным присяге" придадут подразделения РФ, наоборот более возможно. Но думаю общий порядок обеспечивают РФ, если буча будет подтянутся. В основном по тексту да и это правильно это Беркут и такие же ребята верные КРЫМУ. А то что никто не спешит и и не жаждит отрыва полуострова к РФ согласен. РФ это не надо, надо гражданам АКР Крым, проявляйте волю на референдуме. Это ваш выбор и ваша судьба, но она тесно переплетена с нами, русскими, какой бы не был Ваш выбор мы останемся братьями.

agree.gif парни. как я вас уважаю, петрушки правда не осталось :(..

[^]
Deins
1.03.2014 - 16:00
0

Славный малый

Цитата (DODGE @ 1.03.2014 - 16:57)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 19:52)

Понятно короче ...
Нахуй вашу войну и вас желающих её тоже нахуй
Я моментом семью вывезу в тайгу в свое зимовье и сам туда же съебусь
Ебал бы я в рот за амбиции тупые воевать

Кого желающих???
Нахер счастье такое, я под Берлином не хочу тухнуть, дружище! И тебе не желаю! Просто, что вижу, то пою, ситуёвина нездоровая. Мне норм сейчас, нафик такого добра не надо, повторю ещё раз!

[^]
МИР17
1.03.2014 - 16:00
1

Шутник

Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Ну а вы почему законных выборов не дождались. Проголосовали бы против Яныка и все были бы довольны. Сами заварили, теперь хлебайте безмозглые...

[^]
BadSTyLe
1.03.2014 - 16:01
-1

Шутник

Крымская милиция уличила российский МИД во лжи: Попытки захвата главка не было

Информация, распространенная в СМИ о якобы попытке захвата вооруженными людьми здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму.

«На интернет-сайтах была распространена информация со ссылкой на МИД РФ о том, что в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, якобы была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Официально заявляем, что эта информация полностью не соответствует действительности», - заявили в ведомстве.

В милиции подчеркнули, что в ночь на 1 марта «попыток захвата и блокирования здания ГУ МВД Украины в Крыму не было, никакой стрельбы, никаких вооруженных столкновений не было, соответственно пострадавших нет».

«В настоящее время и.о. начальника Главного управления Игорь Авруцкий находится на рабочем месте, сотрудники аппарата Главного управления несут службу в штатном режиме», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сегодня Министерство иностранных дел России заявило, что МИД «в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым».

«В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове», - заявили в МИД.

http://glavcom.ua/news/189062.html

что-то в вашем МИДе пиздаболов дохера, то посол внаглую пиздит, теперь эти...

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (capjack @ 1.03.2014 - 16:59)
Цитата (Deins @ 1.03.2014 - 15:52)

А котёнок-кто?

Жёлтый, не бузи.

[^]
Padla27rus
1

Юморист

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 16:41)
кто-то пиздит... и чую это посол РФ, а не "гоблин"...

К охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России. Об этом заявил крымский премьер Сергей Аксенов во время выступления на открытии заседания Совета министров Крыма.

Он отметил, что все службы - СБУ, МВД, прокуратура - работают в штатном режиме и ситуация в автономии взята на контроль, пишет «Интерфакс-Украина».

При этом Аксенов сообщил, что налажено сотрудничество с черноморским флотом по охране жизненно важных объектов в автономии. «Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задачи по охране общественного порядка», - отметил он.

При этом, по его словам, перенос республиканского референдума по расширению статуса и полномочий Крыма с 25 мая на 30 марта связан с ухудшением ситуации в автономии. «Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума. И планируем провести его в марте этого года, ориентировочная дата – 30 марта», - заявил Аксенов.

«То есть, нами необходимо готовиться, у нас полностью на сегодняшний день есть все возможности выполнить решение Верховного Совета Крыма и получить волеизъявление граждан по этому вопросу», - добавил он.

http://glavcom.ua/news/189042.html
Никаких российских войск в Крыму нет. Об этом и интервью Euronews заявил посол РФ при ЕС Владимир Чижов.

«Никаких войск там нет, во всяком случае, российских войск. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Считаю, что военный аеродором Бельбек также работает нормально», - сказал Чижов, которого цитирует Тиждень.

На вопрос, почему сформированы отряды самообороны, он вспомнил события 1992 года, когда в Крым прибыл из Киева так называемый «Поезд дружбы» с «правыми радикалами». «К ним дошли слухи об угрозах направить сюда очередной «Поезд дружбы» с вооруженными сторонниками киевского Майдана, и понятно, что люди встревожены», - пояснил представитель России в ЕС.

Он также прокомментировал призывы Белого дома в Москву воздерживаться от вооруженного вмешательства в дела Украины. «США, у которых уже стало традицией вмешиваться в дела других стран и посылать везде свои войска, судят, я бы сказал, по себе. Но это не тот случай, вопрос о вмешательстве России не стоит. А вот в самой России многие удивляются, почему российские власти не действуют», - отметил Чижов.

Напомним, сегодня стало известно, что к охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России.

http://glavcom.ua/news/189056.html

Ну и где тут пиздёшь? На момент, когда Чижов выступал на заседании ЕС войска Черноморского флота РФ привлечены ещё не были, на сегодняшний день они уже привлечены, Акчёнов это сам подтверждает, говоря, что силы самообороты теперь работаю совместно. Читайте внимательно и не надо тут устраивать охоты на ведьм.

[^]
32warlord1
1.03.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 17:01)
Крымская милиция уличила российский МИД во лжи: Попытки захвата главка не было

Информация, распространенная в СМИ о якобы попытке захвата вооруженными людьми здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму.

«На интернет-сайтах была распространена информация со ссылкой на МИД РФ о том, что в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, якобы была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Официально заявляем, что эта информация полностью не соответствует действительности», - заявили в ведомстве.

В милиции подчеркнули, что в ночь на 1 марта «попыток захвата и блокирования здания ГУ МВД Украины в Крыму не было, никакой стрельбы, никаких вооруженных столкновений не было, соответственно пострадавших нет».

«В настоящее время и.о. начальника Главного управления Игорь Авруцкий находится на рабочем месте, сотрудники аппарата Главного управления несут службу в штатном режиме», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сегодня Министерство иностранных дел России заявило, что МИД «в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым».

«В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове», - заявили в МИД.

http://glavcom.ua/news/189062.html

что-то в вашем МИДе пиздаболов дохера, то посол внаглую пиздит, теперь эти...

пиздёж то в чОм?

[^]
sa732
1.03.2014 - 16:04
0

Ватнег

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 16:04)
Цитата (Divus @ 1.03.2014 - 15:57)

То есть другими словами съебали корабли в море что бы их не захватили.

Вот жеж гады)))) Ведь заглохнут и придется обратно на буксире тащить...

А подводную лодку на буксире тащат или к одному из кораблей наглухо приварили?... gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
ewetoucher
1.03.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (МИР17 @ 1.03.2014 - 13:00)
Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Ну а вы почему законных выборов не дождались. Проголосовали бы против Яныка и все были бы довольны. Сами заварили, теперь хлебайте безмозглые...

по-видимому,не было уверенности, что смогут поменять президента законным путем, иначе не бы никто не начал заварушку. dont.gif

[^]
Omega45
1.03.2014 - 16:07
2

Ярила

Сейчас самое главное - это объяснить простым украинцам, что россияне не хотят захватывать Украину и заставлять всех говорить на русском. Главное достучатся до простого народа, что нам война на фиг не нужна. Ведь "майданутые" в панике голсят, что мы хотим захватить все украинские земли. Да нахрена нам еще земля? Нам земля не нужна - нам порядок нужен у наших границ и нормальные добрососедские отношения. А с вашим Тягнибоком и Ярошем такого не будет.

[^]
2chegevara
1.03.2014 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Taissa @ 1.03.2014 - 16:50)
А пожалуйста: М. Новокузнецкая, Третьяковская, Малый Татарский переулок, дом 8 (не помню точно номер). Причем, здание Татарской гимназии было отдано из ведомства МИД РФ. Наслаждайся :)

Я так понимаю, что изучение всех предметов происходит на татарском? И скорее всего работники госучереждений Москвы с радостью и на татарском помогут заполнить нужный документ гостю столицы?

[^]
Mufasa72
1.03.2014 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (dextermsk @ 1.03.2014 - 16:34)
Питзед вам майданутые пиздецЦЕ вам фашисты будете бежать как предатели Грузины с Абхазии!!!

неее, не так, грузинов хоть папы сшп одеть и обуть успели, а эти с голой жопой помазанной сальцем побегут lol.gif

[^]
Курильщег
1.03.2014 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (32warlord1 @ 1.03.2014 - 16:39)
Вот реально - есть такие дебилы кто верит, что Путин ввяжется в вооружённый конфликт?

Я еще вчера бы расхохотался, если бы кто на такое всерьез рассчитывал. А сегодня уже не знаю даже why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58588
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх