Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
1.03.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

капитан

Цитата (popsikorn @ 1.03.2014 - 15:07)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

На Майдане не шла речь ни о каком сепаратизме. Было восстание против преступника, оказавшегося у власти

А в Крыму именно сепаратизм с явным вооруженным вмешательством РФ. И еще скажите, что БТРы и спецназ без опознавательных знаков - это не часть отточеного до тонкостей сценария

Ахренеть?! Уже забыли почему майдауны всю бучу подняли!

То есть неподписание Януковичем вступления в ЕС было только предлогом?!

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 09:28)
Цитата (Wolia @ 1.03.2014 - 10:25)

Подпишусь. Крым это территория Украины. Поверьте - если дело дойдет до мобилизации, восточная Украина не останется в стороне, будем отстаивать каждый метр своей страны. Украинцы будут воевать за свою родину, а за кого будут воевать российские солдаты? За имперские стратегии Путина ? А стрелять мы тоже умеем. Кто готов умереть за Путина ? И кто теперь по вашему будет фашистом-оккупантом? Население независимой Украины или солдаты вторгшиеся на чужую землю? Надеюсь до войны не дойдет, и кто нибудь разьяснит новому российскому Наполеону о последствиях?

Ты у крымчан спросил воин херов. Крым стрелять тоже умеет. Хер вам, а не территория украины гнида, полезешь - свою пулю получишь.

А татары как настроены? Это не сарказм-настоящий интерес. Они как вообще?

[^]
Torus45
1.03.2014 - 15:16
6

Ярила

Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

На Майдане не шла речь ни о каком сепаратизме. Было восстание против преступника, оказавшегося у власти

А в Крыму именно сепаратизм с явным вооруженным вмешательством РФ. И еще скажите, что БТРы и спецназ без опознавательных знаков - это не часть отточеного до тонкостей сценария

Янык ЗАКОННО избранный президент. Избрали его при власти Юльки.
Соответственно те кто его вытеснил преступники. Они приступили закон.
Все остальное не имеет значение. Просто промывание мозгов. Преступник он или нет. решать не Вам а суду.

Крым не войдет в состав России но будет отдельным государством с 80 процентами русских.

Пу сделает все грамотно. Европа и США примут это, повыделываются и примут.

Как говорил небезизвестный персоонаж "Вся сила в правде"
Было соглашение с Яныком и майданутыми официальное. Майданутые его нарушили. Остальное лирика.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 1.03.2014 - 15:18

[^]
Moonrainbow
1.03.2014 - 15:17
4

Шутник

ЭКСКЛЮЗИВ для ЯПлакал. Только что. Колонна километра два. Манифестация идёт по Симферополю (улица Горького) Крики: "Россия !" "Симферополь вставай!" "КРым не отдадим!" "Фашизм не пройдет!"

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Moonrainbow @ 1.03.2014 - 16:17)
ЭКСКЛЮЗИВ для ЯПлакал. Только что. Колонна километра два. Манифестация идёт по Симферополю (улица Горького) Крики: "Россия !" "Симферополь вставай!" "КРым не отдадим!" "Фашизм не пройдет!"

Пруф можно посмотреть?

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Olegazzz @ 1.03.2014 - 09:38)
Цитата (PaiNt666 @ 1.03.2014 - 09:56)
С яйцами мужик, как бы то не было..

Очередная марионетка в руках Путина.

Яйца ему только на то, чтобы за них держать больно.

[^]
продаван
1.03.2014 - 15:20
2

Ярила

Интересно, с какого этажа администрации Харькова, предпочитают "выпрыгивать" правосеки???

[^]
DLaime
1.03.2014 - 15:20
1

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 08:05)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Вот только не надо пиздеть!!! Я всю жизнь живу на Украине и ни РАЗУ не было такого что бы кто-то мне не давал разговаривать на русском!!! Был и во Львове и еще дальше (Волынской глубинке). Во Львове вообще был случай курьезный:
Пришлось ждать до отправления поезда около 6-ти часов, ну и решил прогуляться по городу (костёл там, архитектура все дела). Вообщем заблудился. Спрошу, думаю, у прохожего, да так что б не задеть его чувств национальных спросил на мове и был удивлен его ответом по русски biggrin.gif

[^]
krA2Ash
1.03.2014 - 15:21
1

капитан

Цитата (2chegevara @ 1.03.2014 - 15:14)
С утра до ночи будешь на русском говорить (так же как и сейчас)! И в

Как ты думаешь на каком языке разговаривают другие национальности в России, татары, чуваши, удмурты, уйгуры, и т. д. и т. п.?
НИ КАКОГО ЗАПРЕТА ОБЩЕНИЯ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ В РОССИИ НЕТ!!! dont.gif

ЭТО ВАМ УЖЕ ДО ТАКОГО ЗАСРАЛИ МОЗГИ ЧТО ВЫ УЖЕ СВОЕЙ ТЕНИ БОИТЕСЬ!!!

НЕ ВЕРЬ ЗАПАДНЫМ РУПОРАМ!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 1.03.2014 - 15:21

[^]
Chimgan
1.03.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 16:15)

Ахренеть?! Уже забыли почему майдауны всю бучу подняли!

То есть неподписание Януковичем вступления в ЕС было только предлогом?!

Понимаешь,когда их припирают к стенке они сливаются...

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:37)

А по другому Януковича было невозможно убрать. И легитимность его избрания - тоже спорная штука.

Поздравляю !
Вы только что признали что целью событий было свержение существующей власти.
И что Вы считаете правильным привлечение боевиков для этих целей ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Chimgan - 1.03.2014 - 15:24

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 09:41)
Логично - фигли. "наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники"
Неопознаннная брони и авто техника с российскими номерами.
Неопозннаные российские вертолеты и неопознанные самолеты привозящие неопознанных дисантников из России.
Самое логичное в этой обстановке - попросить русских защититить население от этих неизвестных!
Какая интрига. Это все Госдеп.

Шапито-необходимая часть общения с народом, любящим зрелища.
Нельзя просто так взять и защитить население Крыма.

[^]
krA2Ash
1.03.2014 - 15:22
0

капитан

Цитата (DLaime @ 1.03.2014 - 15:20)
Скорее бы уже ввели к нам Российские войска. Бандеро-фашисты хотят заграбастать Крым. Когда же мы уже отделимся от этой сраной украины и будем спокойно разговаривать на русском.

Вот только не надо пиздеть!!! Я всю жизнь живу на Украине и ни РАЗУ не было такого что бы кто-то мне не давал разговаривать на русском!!! Был и во Львове и еще дальше (Волынской глубинке). Во Львове вообще был случай курьезный:
Пришлось ждать до отправления поезда около 6-ти часов, ну и решил прогуляться по городу (костёл там, архитектура все дела). Вообщем заблудился. Спрошу, думаю, у прохожего, да так что б не задеть его чувств национальных спросил на мове и был удивлен его ответом по русски biggrin.gif

Ну сейчас новая министр образования даст вам просраться!

[^]
Mufasa72
1.03.2014 - 15:23
1

Хохмач

Вот мне интересно, ну правда, в Харькове тоже людей на митинг выгнал кровавый путин сегодня?

[^]
microkiller
1.03.2014 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 1.03.2014 - 10:05)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 10:04)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 08:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Можно подумать в Украине её кто-то хочет. Верховная Рада сейчас пытается максимально мирно урегулировать данную ситуацию, и войска не использует. Пока.

Очень мирно, сколько народу на ссаном евромайдане погибло, и за что?

Их наипали, а они до сих пор верят в светлое будущее! Голова не для того чтобы в нее жрать! При следующем майдане ставьте реальные цели и внимательно смотрите кто вам со сцены вещает, а ток по факту вы стадо баранов до которых вашим новым лидерам уже давно насрать!

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 1.03.2014 - 16:23)
Вот мне интересно, ну правда, в Харькове тоже людей на митинг выгнал кровавый путин сегодня?

Разуммется, сам видел как он весь в крови ходил и всех на митинг выгонял gigi.gif
А поделу - народ сам принимает решение куда ему идти...

[^]
небезгрешный
1.03.2014 - 15:25
-8

Приколист

вы, сцуко, тараканы всё-таки...хохлы -мужики ...респект им,ибо не понравилось ебло - согнали к ебеням... а вы,мля по жизни будете перед своими зажравшимися харями булки раздвигать....завидуете хохлам,так не пиздите...у них яйца железней ваших,утритесь

[^]
DODGE
1.03.2014 - 15:26
-3

Grab life by the horns !

Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 18:50)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 13:46)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 18:39)

А ты плюсы на ЯПе посчитай в любом чуркосраче. Че ты дурочку включил?!

а ты не сравнивай многонациональный народ России с "чурками" в известном и понятном нам, россиянам, смысле. И хватит здесь разжигать - не твои ли предки страданули от лохокоста? И насчет вашей невъебенности - ты сам признаешь что вся ваша сила в поддержке сшп, а ты сегодня выводы не сделал? сшп слило уже своих союзников саудитов, слило сегодня бандерлогов, вас частично тоже уже слило, и пойди тот же иран на вас завтра - засунут язык в жопу так же как сегодня, благодарите иранских лидеров, что они готовы вас стереть с лица земли, только в случае, когда вы первые нападете.

Я разжигаю!? Да ты упоролся! У меня отец казах. Посмотри мои камменты в ваших излюбленных нацтемах. Вас русских просто кидают из одного срача в другой, а на самом деле вам уже пофиг кого мочить, ясно лишь что кого-то надо?

Сначала в тренде было мочить педерастов ... потом жидов ... потом чурок (еще пару месяцев назад каждая третья тема в рунете ) теперь вот нам показали нового врага - украинцев . В современной России нам всегда надо кого то ненавидеть - по другому мы видимо не можем sad.gif
Печально это все и заебало уже невыносимо

[^]
capjack
1.03.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 1.03.2014 - 09:56)
Какая гражданская война?! Чо вы чушь несете! Щас путем войск обеспечат нормальную работу, шоп майдауны не ехали в Крым. И дадут выбрать жителям Крыма. Поверь все мои знакомые за автономию, и за дружбу с Россией. Смысл дружить с убогими?!

так что все норм, узбагойтесь. Единственное кто может поднять бучу в Крыму - татары. НО. У России есть козырь и тут. Приезжает Кадырыч и обьясняет, что мол мы живем заебок и вы будите жить заебок - ВСЕ. С кем тут кто воевать то собрался?! Вояки наши с удовольствием перейдут на российскую зарплату. У меня отец, военный пенсионер. Его пенсия составляет 1250 грн. по нынешнему курсу доллара, это 110 баксов. Думаете он будет против российской пенсии? С зарплатами военных так же.

Не можешь побить их-купи их. Все верно.

[^]
ARISLAN
1.03.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:54)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 13:50)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:46)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 13:44)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:39)

А ты плюсы на ЯПе посчитай в любом чуркосраче. Че ты дурочку включил?!

Какое отношение имеют плюсы чуркосрачей к 120млн русским в РФ?
Хоть 10тыс плюсегов покажи ка.
Хомячок, у тебя математика как бы совсем хромает
Что ты дурочку-неваляшку то включил.
Я же говорю угарно за тобой наблюдать

Продолжай себя убежадать

Бля, ты все таки так убого слился
Ни одного хоть завалящего фактика не предоставил, покидал говна и все.
Так даже шакалы на оплате не делают...
Я ведь даже над тобой поиздеваться не успел еще толком, хомячок ты наш комнатный.
Но зато ты заслужил звание самого главного пиздобола этого часа

Уймись. Я кармадройчерством не страдаю, не боись за меня. Факты я тебе кинул, но ты предпочел их игнорировать. Матчасть ты не знаешь, бананы какие-то приплел.

Факт ты мне не скинул ни один. Зачем пиздишь?
Матчасть не подтвердил никак. Так что не тебе упрекать.
Цитата
И на пиздабольство твое и всей вашей Путинской федерации я указал

Не указал ни разу, зачем опять пиздишь?
Ой блять, я же забыл что ты пиздобол lol.gif
Одни сплошные увиливания, так убого и уныло....
У нас кстати Российская Федерация, а не путинская. По географии у тебя тоже двойка?))

[^]
RoveRUS
1.03.2014 - 15:30
0

Шутник

захват совмина крыма, кто эти люди? ссорь если пролетало, я не видел, (я новичёк на ресурсе, не шпальте)

Это сообщение отредактировал RoveRUS - 1.03.2014 - 15:30

[^]
romaniv
1.03.2014 - 15:30
0

Ярила

Совет Федерации России не исключает возможность введение контингента российских сил в Крым для защиты граждан РФ и безопасности Черноморского флота РФ.
Об этом заявила глава Совета Валентина Матвиенко, сообщает "Интерфакс-Украина". "Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма", - заявила Матвеенко. Вместе с тем она подчеркнула, что "решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим". "Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей", - отметила Матвиенко.

http://112.ua/politika/sovet-federacii-ros...a-rf-28402.html

[^]
microkiller
1.03.2014 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (небезгрешный @ 1.03.2014 - 16:25)
вы, сцуко, тараканы всё-таки...хохлы -мужики ...респект им,ибо не понравилось ебло - согнали к ебеням... а вы,мля по жизни будете перед своими зажравшимися харями булки раздвигать....завидуете хохлам,так не пиздите...у них яйца железней ваших,утритесь

Умеляют меня такие сказочные долбоебы, их как стадо баранов туда вели! Вы уважаемый походу забыли как все развивалось и по сколько грошей майданутым отбашляли, а вот как набралась кретическая масса у данного стада так им задали уже нужный вектор! Хохлы сами я вас умоляю.... Вы либо наивный либо дурак! lol.gif

[^]
Taissa
1.03.2014 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:25)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 13:24)
Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 15:20)

Дурилка, я уже постил тут линк про ваш экспот, листай.

Я сказал факты, а не унылое блеяние в попытках слиться от вопроса.
Могу я теперь считать что ты пропизделся?

Считай что хочешь, я тебе вектор дал, а пользоваться им или нет - твои проблемы. cheer.gif

Добавлено в 14:27
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:25)
Artol
Уважаемый, я не вижу особого повода гордится тем что почти половина Израиля является ОККУПИРОВАННЫМИ территориями соседних стран. Вы отжали земли у арабов а теперь смеете нам указывать что мы живём не так и обвинять нас в патриотизме? А на чём основан Ваш патриотизм? Можете не отвечать, я отвечу сам- на постоянной жажде увеличения жизненного пространства за счёт соседних государств и их территорий.

Учи матчасть, это репарации. Да и мы арабов братьями, как русские украинцев, не называли. Вот и думай кто тут лицемер ;)

Уважаемый патриот своей уважаемой страны, ну о чем Вы здесь лужу разлили? Может Вы вспомните о таком факте?
Весной 2002 г. молодая русская женщина Татьяна Сапунова, проезжая по одной из самых оживленных трасс Подмосковья-Киевскому шоссе, увидела на обочине плакат с призывом к убийству евреев. Его миновали сотни машин, но только Татьяна Сапунова остановилась и попыталась сорвать позорный плакат. Однако плакат оказался заминирован, и женщина сильно пострадала от взрыва, но, к счастью, осталась жива. Позже Указом Президента РФ она была награждена орденом Мужества. В некоторых СМИ установку плаката назвали фашистской вылазкой

И да, сложнейшую операцию на глаза ей проводили бесплатно в Израиле. Ваше государство разве могло не отреагировать? И после этого, Вы, представляющий Ваше государство, считаете ли возможным не видеть шествия вооруженных нацистов под портретами Бандеры и Шухевича по Украине? Короче, к чему срач развели? И зачем?

[^]
StarOver
1.03.2014 - 15:33
1

Хохмач

ну еще ВОТ накину для ленивых, кажется республика шкид будет прирастать землями lol.gif

[^]
yxo194
1.03.2014 - 15:34
0

Ярила

Ты в Крыму хоть раз был что ты так переживаешь? Еще расскажи о том что до оккупации крымчане ходили с русско - украинскими разговорниками и боялись слово по русски сказать! Как же заебала эта пропаганда sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх