Избавляемся от религиозных штампов, ну набили оскомину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
8.01.2014 - 02:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IngBar @ 8.01.2014 - 03:13)
Хотя я в любом случае не верю в дарвинизм, еще в школе не поверил.

Вы ссылку уже прочитали?
В факты нельзя верить или не верить, на то они и факты, а не вера. В статье изложены как раз факты.

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Бутухан @ 8.01.2014 - 00:30)
Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 00:09)
Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 00:02)
Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 00:01)
И да Эволюция уже давно факт, а не теория. Теория она только в мелочах - а именно как этот или вот этот вид эволюционировал и от кого. Не более того.
Поэтому преподавать в школах сказки древних бородатых дядек на таком же уровне как и открытия современных ученых - в лучшем случае глупо, в худщем смешно и опасно для развития ребенка.

Братишка, Эволюция останется теорией , пока не будут найдены доказательства!
Т.е переходные звенья между видами! gigi.gif

Дорогой друг, чтобы стать моим братом надо сильно постараться, и для начала не говорить глупостей в которых не разбираемся.
Для начала есть Синтетическая Теория Эволюции, которая вобрала в себя доказательства из генетики, палеонтологии, биологии и других смежных наук.
С базовыми понятиями можно ознакомиться тут -
Или же загуглить "Синтетическая Теория Эволюции".
Поэтому еще раз - Эволюция это факт.
У каждого вида свой путь эволюции - вот этим то и занимается СТЭ - исследует и изучает каждый вид в отдельности, до общего предка с другими видами.
И переходные звенья уже давно найдены - просто вас забыли известить видимо лично... .

ну вот и пришли к главному - ваша библия - это вики) понятие первоисточник вам знакомо?

Причем тут вики - если я человека туда отправил за базовыми понятиями?
Первоисточник чего? СТЭ?

[^]
Postal
8.01.2014 - 02:19
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 01:16)
Не, евреи и в самом деле очень боеспособную армию имеют. Но это потому, что они практикуются постоянно. Воюют то они всега собсно.
Причем, что характерно, война таки не только за территорию и ресурсы, но и религиозная.

Это не секрет, беда этой нации в религии - они считают себя и только себя избранными.

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:20
3

Приколист

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 00:30)
Цитата
У каждого вида свой путь эволюции - вот этим то и занимается СТЭ - исследует и изучает каждый вид в отдельности, до общего предка с другими видами.
И переходные звенья уже давно найдены - просто вас забыли известить видимо лично... .

Извините великодушно, занят на работе, некогда изучать.
Но я так вижу, что она также называется теорией

И переходные звенья уже давно найдены - просто вас забыли известить видимо лично..
Да это прорыв в науке!!! Ссылку в студию!!! pray.gif

Переходные звенья между разными видами животных найдены - просто почитайте уже и разберитесь в теме.
http://antropogenez.ru/history-single/208/
Можно еще почитать сам сайт - там много интересного, авось и не будете вопросы такие задавать.

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:21
1

Приколист

Цитата (zubroid @ 8.01.2014 - 00:31)
Цитата (Бутухан @ 7.01.2014 - 23:59)
Цитата (zubroid @ 7.01.2014 - 23:36)
В моей жизни были как минимум четыре случая, которым никакая современная наука объяснений не даст. Не буду вдаваться в подробности, т.к. это личное и касается только семьи, но это можно было бы объяснить еслиб я не просыхая пил или применял препараты запрещенные.Но я веду здоровый образ жизни, белочка не посещала, и врачи моей психикой не интересовались.Так вот я уверен, что что-то есть, это конечно не Дядька, каким его рисуют, в белых одеждах и так далее...  Это что-то скорее энергетическое, что-то такое, что и нет в учебниках или научных трудах, может это ещё просто не открыто, ведь когда-то люди верили в "три кита"...

Я кто? Атеист или верующий?

вот объясни мне тупому - как твоё "что-то есть" отрицает науку и доказывает бога? когда-то считалось - молнии мечет Зевс, постепенно разобрались, так и со "что-то есть" в каждом отдельном случае когда-нибудь разберёмся)

Ну ладно, попробуй разобраться" с помощью науки", как я почувствовал смерть своего отца в 1час ночи, за сто километров от себя и лопнувшее стекло аквариума(которому было уже 7 лет), толщиной 10мм в день похорон, в тот момент когда я стоял рядом ? ...(Это за один "случай"идет) Ежли че, фантастику не пишу...

Не иначе Зевс промазал невидимой молнией и попал в аквариум!

[^]
Смотрец
8.01.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 03:19)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 01:16)
Не, евреи и в самом деле очень боеспособную армию имеют. Но это потому, что они практикуются постоянно. Воюют то они всега собсно.
Причем, что характерно, война таки не только за территорию и ресурсы, но и религиозная.

Это не секрет, беда этой нации в религии - они считают себя и только себя избранными.

Сионизм-разновидность фашизма.
А как вам такая книга? http://hedrook.vho.org/volot/
(вступление можно не читать,а начать с главы 1)

Это сообщение отредактировал Смотрец - 8.01.2014 - 02:23

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 01:14)
У кого то "Моя борьба", у кого то библия..
Вы будете смеяться, но Майн Кампф я тоже читала. Правда, под рукой не держу. biggrin.gif

А вообще мне интересны претензии к евреям, как к таковым. Их же на земле по количеству тьфу и обчелся. Не больше, чем армян тех же. А для многих прям жупел какой-то. Кто мешает быть лучше? Возьми и будь.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 8.01.2014 - 02:25

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:23
1

Приколист

Цитата (Odindvatri @ 8.01.2014 - 00:36)
Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 00:12)
Цитата (Odindvatri @ 8.01.2014 - 00:09)
Цитата (Бутухан @ 7.01.2014 - 23:34)
что особо интересно. по крайней мере в этой теме есть процент людей, не понимающих простую истину - наука - это движение, и подвергать сомнению даже аксиомы - истинно научный подход.

Дело в том, что в этой теме совершенно нет науки .
Взять какое-нибудь утверждение и просто сказать, что оно неверно - это не научный подход (про нелепость цитирования Библии и разбора этих цитат, даже, говорить не буду. Это совсем разные плоскости).

Атеизм - не наука, это просто отрицание. Бездоказательное (ибо, по сути, на данный момент развития человечества - доказать или опровергнуть существование Бога - невозможно). Вот агностиков можно назвать представителями научного подхода к вере, если таковой вообще возможен.

А как можно что-то опровергнуть если не были представлены доказательства? Вот кто докажет, что Летающий Макаронный Монстр не сождал всех богов ибо он же их и породил по своей прихоти? Научный подход к вере - это всё равно что, научный подход к сказкам народов мира.
Цитата (Odindvatri @ 8.01.2014 - 00:09)

P.s.
Ну и отдельный "привет" хочу передать уникальным представителям человеческой расы (существующей, по меркам Вселенной, так недолго и, даже, не вышедшей за пределы Солнечной системы. Блин, да даже не колонизировавшей ни одну планету), считающим, что давным давно открыты все секреты мироздания:
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого"

Это супер цитата - только не знать это нормально, а утверждать что все ответы в одной книге написанной бородачами тыщи лет назад - как минимум глупо.

Позволю себе процитировать еще раз себя же:

Цитата
Вот агностиков можно назвать представителями научного подхода к вере, если таковой вообще возможен.

На самом деле он, конечно, невозможен. В силу самого определения веры. Я неправильно выразился, спасибо, что поправили.
Но вот научный подход к доказательству существования Бога (или наоборот) - возможен в принципе (впрочем, на данном этапе развития человечества доказать или опровергнуть - невозможно).

Теперь по поводу Библии.

Доказывать или отрицать существование Бога, основываясь на книге, написанной людьми для людей, толкуемой людьми и так далее - как минимум глупо, Вы не находите?
Даже если получится доказать, что Библия - полностью выдуманная книжка, написанная дядей Ваней в пьяном угаре, это совсем не будет означать, что Бога не существует.
Поэтому рассматривать Библию в контексте спора о Вере - глупо.
А вот рассматривать Библию в контексте спора о религии (хотя ТС, почему-то, считает, что это одно и тоже) - вполне себе.
Улавливаете разницу?

Я её давно уловил. Идея бога может рассматриваться как гипотеза - но она не переходит даже в теорию, ибо нету вообще никаких доказательств данного персонажа. Это если говорить языком науки :)

[^]
Postal
8.01.2014 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Смотрец @ 8.01.2014 - 01:22)
А как вам такая книга

Да никак, хуже придуркуватых ортодоксальных евреев rulez.gif

Кто Вам а голову фашизмов напихал gigi.gif

[^]
Смотрец
8.01.2014 - 02:27
0

Весельчак

Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 03:24)
Цитата (Смотрец @ 8.01.2014 - 01:22)
А как вам такая книга

Да никак, хуже придуркуватых ортодоксальных евреев rulez.gif

Кто Вам а голову фашизмов напихал gigi.gif

Эдуард Ходос в помощь.И да,прежде чем высказать мнение-прочитай,подумай,а затем говори.

[^]
Бутухан
8.01.2014 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 03:20)
Цитата

И переходные звенья уже давно найдены - просто вас забыли известить видимо лично..

Переходные звенья между разными видами животных найдены - просто почитайте уже и разберитесь в теме.
Можно еще почитать сам сайт - там много интересного, авось и не будете вопросы такие задавать.

прочитал, ничего принципиально нового не увидел) Вас не насторожило количество применяемых в статье выражений типа "вполне вероятно", "ожидается", "можно предположить"? по-моему, это является ответом на ваш вопрос

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:31
2

Приколист

Цитата (IngBar @ 8.01.2014 - 02:11)
Цитата (Roamer @ 8.01.2014 - 02:01)
Цитата (IngBar @ 8.01.2014 - 00:58)
Цитата (Roamer @ 8.01.2014 - 01:39)
Цитата (IngBar @ 8.01.2014 - 00:34)
Я разве где-то пытался доказывать дословную достоверность Библии? Так что с потопом, ковчегом и т.д. не ко мне обращайтесь, вы меня с кем то перепутали.

Но при этом требуете достоверных переходных форм... faceoff.gif
Тогда хотя бы озвучьте, как нужно вести в школе урок биологии, чтобы не внедрить в головы верующих детей опасные крупицы знаний? Ведь им в любом случае придется столкнуться с тем, что кое-что из узнанного не встроится в библейскую историю сотворения мира, которой их будут учить в православной гимназии либо дома?

Я считаю опасными не научные знания, а то что при этом отвергается религия и её знания.

Блеать, лучше бы я не заходил, раз уже попрощался..... lol.gif
Какие знания, IngBar, Вы сейчас упомянули?
Конкретно, по пунктам, если можно.
А вообще я Вас спросил, как это совместить в светской школе, если Вы так нихрена и не поняли до сей поры...

Светская школа - это ни хрена не атеистическая школа, не путайте, а у нас именно атеистическая школа.
Основное знание религии - это то, что Бог есть. Если Бог есть на самом деле, то остальные знания в сравнении с этим ничтожны.
Совместить научные знания с религиозными не так и сложно, это атеисты придумали проблем.

Не знание, а убеждение!
УБЕЖДЕНИЕ! У религии нету знаний вообще, ибо они не могут ни показать, ни доказать бога.

[^]
Бутухан
8.01.2014 - 02:31
0

Ярила

вот и утро наступило, пора и поспать пару часиков!

[^]
AliseGrew
8.01.2014 - 02:35
1

Весельчак

Цитата (eroshkina2 @ 8.01.2014 - 01:12)
Спасибо ЯПу,думал я атеист,а оказывается Агностик prevedsmilie.gif Я Агностик

По поводу атеистов и агностиков. В связи с тем, что в СССР второе понятие исключили вовсе, все не верующие априори были объявлены «атеистами». Коими многие себя по привычке и считают.
А по факту, упрощенно, выглядит так:
Верующие - те, кто уверенны, что бог есть
Атеисты - те, кто уверенны, что бога нет
Агностики - те, кто считают, что не доказано ни что он есть, ни что его нет, а без доказательств не верят ни в то ни в другое

[^]
DOLBIK2
8.01.2014 - 02:36
2

Юморист

Цитата (DOLBIK2 @ 7.01.2014 - 12:59)
Ну, наконец то появилась тема, где я задам давно мучивший меня вопрос и это не какой нибудь троллинг!!!
Однажды я спросил у жены,(она часто ходит с тёшей в церковь) крещён ли был Иисус Христос. Она сказала, что да мол конечно! Даже назвала какой то водоём куда его окунали. Тогда я спросил:
- А крестик ему тоже на шею вешали?
-Да,- сказала она.
-А что, на крестике он сам и был изображён распятым?....
Жена зависла и долго со мной не разговаривала.
  Может кто то мне поможет найти логику? Либо крещение пошло от слова крест, на котором распяли Иисуса, но тогда как его самого крестили?
  Либо людей  крестили до его казни, тогда откуда появился крест?

это я опять!!! ответ то где??? залипайло.... оьбидно, что все вайдосят про Иисуса Христа, а объяснить никто ничего не может! Я всегда знал, что логика только в научной среде.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 8.01.2014 - 02:39

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 02:37
-1

Ярила

DOLBIK2 , вам раз 15 на это ответили. Ищите теперь. gigi.gif

[^]
kalinaden
8.01.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (Kostikus @ 7.01.2014 - 16:24)
Кстати, для тех кто ложил с прибором на библию, типа это пережиток и тп....

Вот смотрите
1 календарь у нас библейский
2 предметы искусства в музейх на 80 % библейские
3 Финансовая система у нас библейская -ветхозаветная ( не давай в рост(процент) брату своему (еврею) не серебра ни хлеба... , а иноземцу давай в рост и будешь властвовать ты над многими народами а они над тобой властвовать не будут) Писал по памяти, но смысл сохранил
4 Рабочая неделя у нас библейская
5 Система управления у нас и во всем мире библейская - пирамидальная, где каждый подчинен начальнику и погоняет холопами рангом ниже (если по служебной лестнице продвинулся) Кто больше стадо собрал - тому и профит.
6 Любая власть от бога - хош ни хош власть имущим надо подчиняться, соблюдать законы (Тора и есть закон в переводе)
7 Служи господину , как господу своему, как завещал апостол Павел.

Как то так, и теперь скажите что вы это всё не делаете))

Так что библия не какая то там фигня , на которую можно глаза закрыть. Это реальная работающая концепция управления, её изучать надо, что бы понять как от неё отказаться и перейти к иным формам управления.

И библия гораздо теснее вошла в жизнь так называемых атеистов, чем им самим кажется. Можно сказать что всё современное мироустройство у нас библейское.

Да очень просто (отказатся)! Все бывает в первый раз.

[^]
z040
8.01.2014 - 02:39
1

Хохмач

Цитата (DOLBIK2 @ 7.01.2014 - 14:59)
Ну, наконец то появилась тема, где я задам давно мучивший меня вопрос и это не какой нибудь троллинг!!!
Однажды я спросил у жены,(она часто ходит с тёшей в церковь) крещён ли был Иисус Христос. Она сказала, что да мол конечно! Даже назвала какой то водоём куда его окунали. Тогда я спросил:
- А крестик ему тоже на шею вешали?
-Да,- сказала она.
-А что, на крестике он сам и был изображён распятым?....
Жена зависла и долго со мной не разговаривала.
Может кто то мне поможет найти логику? Либо крещение пошло от слова крест, на котором распяли Иисуса, но тогда как его самого крестили?
Либо людей крестили до его казни, тогда откуда появился крест?

Сейчас модно называть себя верующим, как раньше в СССР атеистом...
Твоя жена немного не в теме. Если утверждает, что христианка, то пусть уж потрудится прочитать Евангелие. Тупить про крещение не будет.

[^]
DOLBIK2
8.01.2014 - 02:40
0

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2014 - 03:37)
DOLBIK2 , вам раз 15 на это ответили. Ищите теперь. gigi.gif

не, это не ответы, а скользкие съезды.

[^]
vulkano
8.01.2014 - 02:42
1

Приколист

Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 03:31)
У религии нету знаний вообще, ибо они не могут ни показать, ни доказать бога.

Что характерно - у современной науки нет рабочей гипотезы возникновения жизни gigi.gif
Дословно:Как зародилась жизнь

На протяжении большей части истории человеческой цивилизации вопрос о происхождении жизни решался просто: все объяснялось действием сверхъестественных сил. Правда, еще в Античности, у Аристотеля, появилась концепция самозарождения жизни из некоего присутствующего в неживых субстанциях начала. Эта концепция пережила века, и окончательно ее опровергли лишь опыты Пастера в середине XIX века.

Наивные представления о том, что мыши могут сами возникнуть из нестираных рубашек, сменились в современную эпоху пониманием того факта, что и живое, и неживое имеет одну и ту же материальную основу. Атомы те же, молекулы те же, химия та же, но сделать из неживого живое пока не удалось никому. Но, если оставить в стороне религиозно-мистические версии, приходится признать, что однажды при невыясненных обстоятельствах случилось невероятное – неживое стало живым, то есть жизнь все-таки самозародилась путем абиогенеза. ( ??? )

Самосборка невероятна - (это popmech.ru)

А вот основная гипотеза, которую нам в школе озвучивали как доказанную теорию:

В 1924 году будущий академик Опарин опубликовал статью «Происхождение жизни», которая в 1938 году была переведена на английский и возродила интерес к теории самозарождения. Опарин предположил, что в растворах высокомолекулярных соединений могут самопроизвольно образовываться зоны повышенной концентрации, которые относительно отделены от внешней среды и могут поддерживать обмен с ней. Он назвал их Коацерватные капли, или просто коацерваты.

Согласно его теории процесс, приведший к возникновению жизни на Земле, может быть разделён на три этапа:

Возникновение органических веществ
Возникновение белков
Возникновение белковых тел
Астрономические исследования показывают, что как звёзды, так и планетные системы возникли из газопылевого вещества. Наряду с металлами и их оксидами в нём содержались водород, аммиак, вода и простейший углеводород — метан.

Условия для начала процесса формирования белковых структур установились с момента появления первичного океана (бульона). В водной среде производные углеводородов могли подвергаться сложным химическим изменениям и превращениям. В результате такого усложнения молекул могли образоваться более сложные органические вещества, а именно углеводы.

Наука доказала, что в результате применения ультрафиолетовых лучей можно искусственно синтезировать не только аминокислоты, но и другие органические вещества.[2][3] Согласно теории Опарина, дальнейшим шагом по пути к возникновению белковых тел могло явиться образование коацерватных капель. При определённых условиях водная оболочка органических молекул приобретала чёткие границы и отделяла молекулу от окружающего раствора. Молекулы, окружённые водной оболочкой, объединялись, образуя многомолекулярные комплексы — коацерваты.

Коацерватные капли также могли возникать при простом смешивании разнообразных полимеров. При этом происходила самосборка полимерных молекул в многомолекулярные образования — видимые под оптическим микроскопом капли.

Капли были способны поглощать извне вещества по типу открытых систем. При включении в коацерватные капли различных катализаторов (в том числе и ферментов) в них происходили различные реакции, в частности полимеризация поступающих из внешней среды мономеров. За счёт этого капли могли увеличиваться в объёме и весе, а затем дробиться на дочерние образования. Таким образом, коацерваты могли расти, размножаться, осуществлять обмен веществ.

Далее коацерватные капли подвергались естественному отбору, что обеспечило их эволюцию.

Подобные взгляды также высказывал британский биолог Джон Холдейн.

Проверил теорию Стэнли Миллер в 1953 году в эксперименте Миллера — Юри. Он поместил смесь H2O, NH3, CH4, CO2, CO в замкнутый сосуд и стал пропускать через неё электрические разряды (при температуре 80°С). Оказалось, что образуются аминокислоты[4]. Позднее в разных условиях были получены также сахара и нуклеотиды[2]. Он сделал вывод, что эволюция может произойти при фазовообособленном состоянии из раствора (коацерватов). Однако, такая система не может сама себя воспроизводить.

Теория была обоснована, кроме одной проблемы, на которую долго закрывали глаза почти все специалисты в области происхождения жизни. Если спонтанно, путём случайных безматричных синтезов в коацервате возникали единичные удачные конструкции белковых молекул (например, эффективные катализаторы, обеспечивающие преимущество данному коацервату в росте и размножении), то как они могли копироваться для распространения внутри коацервата, а тем более для передачи коацерватам-потомкам? Теория оказалась неспособной предложить решение проблемы точного воспроизведения — внутри коацервата и в поколениях — единичных, случайно появившихся эффективных белковых структур.

То есть имеем безрезультатные попытки объяснения происхождения жизни.

Это сообщение отредактировал vulkano - 8.01.2014 - 02:45

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:43
2

Приколист

Цитата (Бутухан @ 8.01.2014 - 03:29)
Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 03:20)
Цитата

прочитал, ничего принципиально нового не увидел) Вас не насторожило количество применяемых в статье выражений типа "вполне вероятно", "ожидается", "можно предположить"? по-моему, это является ответом на ваш вопрос

Вы страницами читаете - или весь сайт уже прочли? Вот это скорость, а я вот его еще весь не осилил, надо ускоряться... .

[^]
Gorgac
8.01.2014 - 02:46
2

Приколист

Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 03:42)

Что характерно - у современной науки нет рабочей гипотезы возникновения жизни gigi.gif

И что с того?
Гипотезы или теории? Вы определитесь.
Если мы чего-то не знаем, это не плохо - нам есть к чему стремиться.
А вот если мы заблуждаемся и по этому не стремимся изучить предмет со всех сторон, будучи уверенными, что он изучен - это ужасно и катастрофично!
Теперь внимание вопрос - что могут знать евреи живящие более 2000 лет назад того, чего мы не знаем сейчас?

[^]
vulkano
8.01.2014 - 02:52
1

Приколист

Цитата (Gorgac @ 8.01.2014 - 03:46)
Цитата (vulkano @ 8.01.2014 - 03:42)

И что с того?

Батенька, это так сказать краеугольный камень, об который билось не одно поколение материалистов. И если Вы читали тему от начала, то могли бы увидеть примеры того, что возникновение жизни, соответственно и сознания, не вписывается в физические законы материального мира rulez.gif

[^]
FimaSoback
8.01.2014 - 02:54
0

Ярила

Зарождение жизни. Мы не знаем как...
А что мы собственно вообще можем знать, если кругом темной материи и темной энергии на порядок больше, чем известной нам материи и прочих полей да энергий. Что там? Какие там законы? Как оно работает? Мы про свой мир, выходит, и 10% не знаем. Как же можно при этом утверждать, что Бога нет?
А ежели М-теория верна, то что в этих свернутых пространствах? Или кто? А этих простанств штук 10 уже насчитали.
О-хо-хо-шеньки! Грехи наши тяжкие. cry.gif
Пойду и забудусь тяжелым беспокойным сном. alik.gif

Ухтышка! Прелюбопытнейше видеть на данном посте минуc. Это кого ж так торкнуло-то? И чем? М-теорией штоле? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 8.01.2014 - 03:06

[^]
partymonster
8.01.2014 - 03:04
3

Ярила

Я верующий. И я никому никогда ничего не навязываю, и свою правоту не доказываю, и к людям по признакам принадлежности к социальным группам не цепляюсь.

Но зато мне здесь, на Япе, по пять раз на дню школьники своими темами пытаются доказать, какой же я мудак. Видимо, что-то компенсируют, иначе логика сего мне вообще не ясна.

Ну, чем бы дитя не тешилось. Даже столь великовозрастное коммунистически-ориентированное дитя. bravo.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.01.2014 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87150
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх