В Казани разбился пассажирский Боинг 737, boeing 737

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
18.11.2013 - 12:13
3
Статус: Offline

Хан

Цитата (Sanyboy @ 18.11.2013 - 11:31)
живу в Казани, миниханова и шаймиева тихо ненавидит 90% населения. 10% лиц "приближенных к императору" акупировали все сми и руководящие должности , усиленно мусорят в инфопространстве и используют административный ресурс. Интеллигенция валит нах, в Москву или за бугор. Их места занимают парни "от сохи" воодушевленные идеалами рыночной экономики.
Все закономерно, может тутошний презик изменит взгляды на жизнь. Может перестанут падать хорошо покрашенные плохие самолеты, может быть за пайку перестанут убивать, может быть птушники прекратят руководить авиационными предприятиями, а вчерашние бандиты не будут руководить городом.

А так как и везде ,казнокрадство, потемкинские деревни, рабство.
з.ы. миниханов наворовал меньше шаймиева, у шаймиевских деток свои самолеты
R.I.P.

Ой, да ладно тут гнать для юкки то.
Шаймиева тут боготворят, до хера для республики сделал, не зря бабаем величают. Минниханов же пока себя никак не зарекомендовал что ненавидеть, или плеваться от него.
Про какие 90% ты тут говоришь? Гон это. Интеллигенция у него валит, ты страны то не попутал? Никакой логики в твоих словах.

[^]
KCepKC
18.11.2013 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 13:06)
Цитата (wertolet73 @ 18.11.2013 - 12:51)
Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 12:43)
меняй расходники да ебош грубо говоря

вот именно что расходники на самолете-это почти все.Меняются двигатели после определенного налета,меняются детали даже если они и не вызывают нареканий.Меняться может все,что хоть мало мальски изношено или не исправно.В итоге самолет хоть и через 30 лет,но может быть с абсолютно новой начинкой.

Ну во первых расходники это не почти все, это 1е, 2е меняться может, а менялось? и знаешь чем отличается новый от старого? в том что в новом должны быть новые детали(но не факт, особенно буржуи грешат этим, у них новая деталь может идти с пометочкой новая на 40%) а вот в 23х летнем самолете, процент исправных узлов известен одному самолету, еще раз повторю я не пытаюсь нащупать предельный возраст самолета, это строго индивидуальный параметр, но возраст это определенно не в плюс безопасности.

кстати рейтинги хуейтинги определяют старый возраст в 20 лет
http://www.forbes.ru/ekonomika/kompanii/51...oletami/slide/1

Есть журнал учета всех регламентных работ самолета, все что с ним делали в ТЭЧ(технико эксплуатационная часть) и попробуй там не запиши что ты не поменял тот или иной узел или не дай бог какой-то расходник, сразу за яйца подвесят. К сравнению Вашему про новые детали можно отнести новую "иномарку", у кторой через год эксплуатации крякнула коробка-автомат, но она же новая!! Бред ей богу несете....

[^]
Kokushkina
1

Приколист

Цитата
Откуда ты знаешь, что он имеет отношение к авиации?
Там таких умников при каждой авиакатастрофе набегает хуева туча.
У него 2 сообщения всего ... очень бля достоверный источник информации

Однако почему-то его за это мнение рожей в говно не ткнули, не отправили учить матчасть, а рассмотрели и, пусть частично, но согласились с ним те, у кого сообщений больше. Если уж по этому критерию измерять осведомленность о некоторых явлениях в авиации.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 18.11.2013 - 12:15

[^]
Kondrat824
3

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 18.11.2013 - 13:11)
Приехал из Москвы час назад, должен был вчера лететь этим рейсом, не успел к регистрации, и отменил бронь. Пришлось поездом ехать, отключил все и спать лег, устал дико.
Это пиздец, узнал только сегодня утром про аварию от жены, у родителей истерика, сейчас в больнице у матери сижу, они думали я там летел. Инета то нет проверить списки.
Людей дико жалко, Ирека сам лично знал веселый парень был, хоть и сын чиновника. И Смоленцевых из Марий Эл, вот уж не думал что они тоже полетят, обычно поездом ездили.

С Днём рождения, ёпть!!!

[^]
wertolet73
1

Ярила

Планктоныч
http://skipy.livejournal.com/37385.html

Добавлено в 12:16
Приехал из Москвы час назад, должен был вчера лететь этим рейсом, не успел к регистрации, и отменил бронь. Пришлось поездом ехать, отключил все и спать лег, устал дико.
Это пиздец, узнал только сегодня утром про аварию от жены, у родителей истерика, сейчас в больнице у матери сижу, они думали я там летел. Инета то нет проверить списки.
Людей дико жалко, Ирека сам лично знал веселый парень был, хоть и сын чиновника. И Смоленцевых из Марий Эл, вот уж не думал что они тоже полетят, обычно поездом ездили.

жесть.поздравляю со вторым днем рождения.

[^]
burguy86
18.11.2013 - 12:18
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 18.11.2013 - 13:14)

жесть.поздравляю со вторым днем рождения.

+1

Это сообщение отредактировал burguy86 - 18.11.2013 - 12:18

[^]
Vekz
18.11.2013 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 18.11.2013 - 13:14)
Цитата
Откуда ты знаешь, что он имеет отношение к авиации?
Там таких умников при каждой авиакатастрофе набегает хуева туча.
У него 2 сообщения всего ... очень бля достоверный источник информации

Однако почему-то его за это мнение рожей в говно не ткнули, не отправили учить матчасть, а рассмотрели и, пусть частично, но согласились с ним те, у кого сообщений больше. Если уж по этому критерию измерять осведомленность о некоторых явлениях в авиации.

Когда РЭДы упали, там и старики к общему мнения придти не могли долго время.
Так что пока по моему это всё вода.
Слишком мало времени прошло.

[^]
Планктоныч
18.11.2013 - 12:19 [ показать ]
-11
morfanrus
18.11.2013 - 12:19
4

Хан

Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 13:13)
Людей дико жалко, Ирека сам лично знал веселый парень был, хоть и сын чиновника. И  Смоленцевых из Марий Эл, вот уж не думал что они тоже полетят, обычно поездом ездили.

поздравляю с днем рожденья, если правда

Да рейс удобный, в Москву на выходные сгонять, а вечером час лету и ты уже в Казани.
Многие казанцы так летают, билет то не особо дорогой, 5тыс.р. туда-обратно. На поезде так же выходит почти но долго ехать.
Атак спасибо конечно, но выпью наверно сегодня, не по себе что то, хотя летать не перестану.

[^]
Sanyboy
18.11.2013 - 12:20
0

убежденный онанист

Цитата (morfanrus @ 18.11.2013 - 13:13)
Цитата (Sanyboy @ 18.11.2013 - 11:31)
живу в Казани, миниханова и шаймиева тихо ненавидит 90% населения. 10% лиц "приближенных к императору" акупировали все сми и руководящие должности , усиленно мусорят в инфопространстве и используют административный ресурс. Интеллигенция валит нах, в Москву или за бугор. Их места занимают парни "от сохи" воодушевленные идеалами рыночной экономики.
Все закономерно, может тутошний презик изменит взгляды на жизнь. Может перестанут падать хорошо покрашенные плохие самолеты, может быть за пайку перестанут убивать, может быть птушники прекратят руководить авиационными предприятиями, а вчерашние бандиты не будут руководить городом.

А так как  и везде ,казнокрадство, потемкинские деревни, рабство.
з.ы. миниханов наворовал меньше шаймиева, у шаймиевских деток свои самолеты
R.I.P.

Ой, да ладно тут гнать для юкки то.
Шаймиева тут боготворят, до хера для республики сделал, не зря бабаем величают. Минниханов же пока себя никак не зарекомендовал что ненавидеть, или плеваться от него.
Про какие 90% ты тут говоришь? Гон это. Интеллигенция у него валит, ты страны то не попутал? Никакой логики в твоих словах.

плюсану из уважения мнения, а так кури мат часть.

[^]
Montez
18.11.2013 - 12:22
4

Все будет хорошо

Боковой ветер 9 м/с не много. Бывает и вот так. Мои соболезнования.

[^]
Marrakesha
18.11.2013 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (KrikZigmund @ 18.11.2013 - 12:21)

Давайте создадим петицию ?

Смысл в том, чтобы информация о борте, годе выпуска, в каких странах эксплуатировался, какими компаниями эксплуатировался, налет в часах, чтобы все это было в свободном доступе, а еще лучше на билете печаталось вместо рекламы.

Я бы, почитав про этот борт, не сел бы в него после эксплуатации даже в Уганде и Румынии.

http://aviation-safety.net/database/record.php?id=20011217-0
Так все есть в свободном доступе. Даже описаны все инциденты с этим бортом.

[^]
ПРИМа25
18.11.2013 - 12:25
0

Дед-пердед

Ща с покупкой билета надо будет и лётную историю борта требовать\проверять..

Соболезнования всем родственникам...

[^]
Tumbus
18.11.2013 - 12:25
3

Ярила

morfanrus
Можешь ник себе взять теперь "51-й".
Поздравляю, второй день рождения. Для чего-то тебя судьба сберегла.

[^]
PRO100ФИЛЯ
18.11.2013 - 12:26
-9

Хохмач

Соболезную родственникам погибших....

года два назад летел из Москвы в Пермь на эйрбасе 319....место у меня попалось чуть впереди крыла и в иллюминатор я видел двигатель. Меня пробил холодный пот когда я увидел, что одной защитной пластины на обшивке турбины нет и видно внутренности...спрашиваю стюардессу - это нормально?...она улыбается и говорит что в этом нет ничего страшного.....меня её слова нихуя не успокоили и я трясся от страха всю дорогу блять и был готов целовать землю после приземления.

Это сообщение отредактировал PRO100ФИЛЯ - 18.11.2013 - 12:27

В Казани разбился пассажирский Боинг 737

[^]
KCepKC
18.11.2013 - 12:28
2

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 13:19)
Цитата (KCepKC @ 18.11.2013 - 13:14)
Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 13:06)
Цитата (wertolet73 @ 18.11.2013 - 12:51)
Цитата (Планктоныч @ 18.11.2013 - 12:43)
меняй расходники да ебош грубо говоря

вот именно что расходники на самолете-это почти все.Меняются двигатели после определенного налета,меняются детали даже если они и не вызывают нареканий.Меняться может все,что хоть мало мальски изношено или не исправно.В итоге самолет хоть и через 30 лет,но может быть с абсолютно новой начинкой.

Ну во первых расходники это не почти все, это 1е, 2е меняться может, а менялось? и знаешь чем отличается новый от старого? в том что в новом должны быть новые детали(но не факт, особенно буржуи грешат этим, у них новая деталь может идти с пометочкой новая на 40%) а вот в 23х летнем самолете, процент исправных узлов известен одному самолету, еще раз повторю я не пытаюсь нащупать предельный возраст самолета, это строго индивидуальный параметр, но возраст это определенно не в плюс безопасности.

кстати рейтинги хуейтинги определяют старый возраст в 20 лет
http://www.forbes.ru/ekonomika/kompanii/51...oletami/slide/1

Есть журнал учета всех регламентных работ самолета, все что с ним делали в ТЭЧ(технико эксплуатационная часть) и попробуй там не запиши что ты не поменял тот или иной узел или не дай бог какой-то расходник, сразу за яйца подвесят. К сравнению Вашему про новые детали можно отнести новую "иномарку", у кторой через год эксплуатации крякнула коробка-автомат, но она же новая!! Бред ей богу несете....

я же написал что у буржуев новая это может быть новая на 40%, чем читаете, и писалось это к тому что даже блять новому самолету не кто не даст гарантий на 100% что долетит, не говоря уж о старом

Уважаемый,я вот даже спорить не хочу, вы настолько уверенны в своей правоте про качество деталей >>>"новая деталь может идти с пометочкой новая на 40%", что если даже Вас по лбу бить этой самой деталью, Вы все равно будете стоять на своем. Откуда у Вас такая информация?Сугубо Ваше ИМХО без каких-либо подтверждающих источников? И вообще Вы в курсе какие требования предъявляются к авиационной технике?Как происходит приемка агрегатов, узлов, двигателей?

[^]
Планктоныч
18.11.2013 - 12:40 [ показать ]
-10
NCM
18.11.2013 - 12:40
0

Ярила

неужели камеры не стоят на ВПП?

[^]
ПопРыгун
18.11.2013 - 12:40
10

Балагур

В аэропорт прибыла группа из 20 православных священников во главе с митрополитом Казанским и Татарстанским Анастасием. "Они ведут беседы с родственниками погибших при крушении лайнера, — пояснил игумен Казанского мужского монастыря Итимир. — Отпевание погибших состоится сегодня, 18 ноября, во всех храмах и монастырях Казани". http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1156285
Наш пострел везде поспел !!!!!!!!!!! Прошу прощения за цинизм, но это уже полный звездец !!!! асы пиара - пиарасы.

[^]
Kokushkina
18.11.2013 - 12:41
8

Приколист

Цитата
Когда РЭДы упали, там и старики к общему мнения придти не могли долго время.
Так что пока по моему это всё вода.
Слишком мало времени прошло.

Вода - это запостить видео из афганистана в сотый раз, извиниться, запостить видео еще трех дремучих катастроф, еще раз извиниться, пнуть путина, мол, "разворовал все, гад, а сам в голландии", и еще раз проехаться верхом на собчак.
Согласна, времени прошло мало. Будет расследование - будут ответы. Для "стариков" в том числе.
Только те же старики сейчас пытаются разобраться в причинах, исходя из собственного опыта, не обвиняя самолет в усталости и китайских запчастях, техников в рукожопости, а руководство страны - в вороватости и беспринципности. И информации у них, наверняка, немного больше, чем у нас, и ситуацию они понимают лучше. Никто ж из них не пытается стать истиной в последней инстанции, это личные мнения. И по-моему, это как раз не вода, это мнения тех, от кого в воздухе зависят наши жизни.

[^]
Tumbus
18.11.2013 - 12:43
6

Ярила

ПопРыгун
Спокойней. Очень многим это нужно. Если тебе и мне религия не нужна, то не значит, что другие не нуждаются в таком утешении. Пусть это даже умственный опиум.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 18.11.2013 - 12:44

[^]
Telllurian
18.11.2013 - 12:44
-1

Хохмач

Цитата (Andreonius @ 18.11.2013 - 12:52)
Да какие нахер эксперты? я что хоть раз сказал о причинах этой катастрофы? неужели нельзя просто читать внимательно? Констатация личных наблюдений и экспертное мнение это совершенно разные вещи если ты не в курсе. И мое мнение об этой авиакомпании сложилось задолго до трагедии. Поэтому я даже если время вылета и прилета мне оптимально подходило - предпочитал задержаться или наоборот вылететь раньше но другой авиакомпанией. Думаю мое решение не было ошибочным. Странно, если я не эксперт, а все же невооруженным взглядом вижу что тех. состояние как минимум салона отвратительное. Конечно салон это не двигатель. Но что делать с регулярными неисправностями бортов этой компании? 1 раз летел и сразу неисправность. Тоже это в порядке вещей? тогда почему совершив более 100 полетов на суднах других компаний я никогда не замечал ничего подобного? ни неисправностей, ни ушатанного салона. думайте что пишите пожалуйста

Логика железная, бесполезно объяснять.

[^]
MrFeNiSt
18.11.2013 - 12:45
-1

вымороженный

людей не вернуть, соболезную родным и близким

интересно а сколько новых самолётов могли бы купить на олимпиадные, универсиадные деньги? деньги, которые там попилили, те деньги которые каждому бы россиянину по 4 миллиона?

[^]
Ыргамонгул
18.11.2013 - 12:49
40

Хуила

Я живу в городе Норильске. У нас очень часто зимой дует так, что машину с полосы сдувает, и не видно нихера. Сегодня было именно так. Специально поинтересовался у родителей, которые прилетели рано утром, о характере посадки. Долго кружили, трясло прилично, думали на запасной аэродром уйдут, но все-таки сели. И сели довольно мягко. Мое почтение экипажам, управляющими этими бандурами в таких условиях. На машине страшно было по трассе ехать..
В силу специфики родного города, летал за свою жизнь очень много. И очень не доверяю писакам, якобы летевшим этим бортом накануне. В турбулентность самолет может трясти весь полет, в боковой ветер можно увидеть полосу из салона (утрирую), самолет может раскачивать очень сильно, крылья могут "играть" с огромной амплитудой - но все это нормальный режим работы исправного самолета в тяжелых условиях. Страшно порой до желания напиться и забыться, но жить можно, что успешно доказывают регулярные рейсы в наш город. Если очковать по поводу каждого мало-мальского задувания, то мы тут месяцами не сможем выезжать на "материк".
Я к чему все это. Давайте дождемся расшифровки бортовых самописцев и выводов комиссии и не будем нести хуйню?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.11.2013 - 12:57

[^]
kazanec
18.11.2013 - 12:52
10

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 18.11.2013 - 13:40)
В аэропорт прибыла группа из 20 православных священников во главе с митрополитом Казанским и Татарстанским Анастасием. "Они ведут беседы с родственниками погибших при крушении лайнера, — пояснил игумен Казанского мужского монастыря Итимир. — Отпевание погибших состоится сегодня, 18 ноября, во всех храмах и монастырях Казани". http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1156285
Наш пострел везде поспел !!!!!!!!!!! Прошу прощения за цинизм, но это уже полный звездец !!!! асы пиара - пиарасы.

Да брось ты. Родственникам сейчас надо успокоится, чтобы им помогли душевно и тд. И мулла там наверняка и равин (если надо), да и к англичанке погибшей (если не путаю) помолится, костел у нас есть в центре города. Это сейчас самим людям надо, не важно кто во что и верят или не верят. Плюс прессинг со стороны ТВ... пиздец полный. Пусть успокаивают. Пусть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187476
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх