Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.11.2017 - 10:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 09:56)
Цитата (ИЙОЖ @ 9.11.2017 - 09:49)
А так нихуя у вас доводы - "вы сами такие"))) Такие то такие - в силу обстоятельств. А они в силу каких обстоятельств такие?))))
Заебали уже " начниссебясты"))))

Каких обстоятельств? Это не мы такие, это жизнь такая, я слишком мало зарабатываю, чтобы делиться с государством, но буду ставить государству в упрек, что у нас хуевая медицина, хуевое образование и хуевые дороги.

Слышь ты,"умник"! Хуйло,которое с "Платона" обещало дороги строить,купило себе патронный заводик. Так что к нему предъявы,а не к моей десятке. С которой я кстати отщипываю знакомому владельцу трактора,который на моей улице снег убирает,когда засыпает. Вместо муниципалитета,которому всегда "нехватает"

[^]
Treker80
9.11.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (4етник @ 9.11.2017 - 12:05)
Цитата
Ага.
Только вот в чем засада:
если у человека есть возможность, он поведёт ребёнка не в государственную, а в частную школу, ибо в государственной только вымогают деньги, но не учат;
если у человека есть возможность, он пойдёт в частную клинику, ибо в бесплатной быстрее сдохнешь, чем дойдёт его очередь на УЗИ, МРТ, ЭКГ и т.д.;
если человек обращается в полицию, то, один хрен, им надо платить, иначе можно и не обращаться;
если с пожарными не договориться (в денежном выражении), то при тушении пожара, они ущерба больше причинят (на тлеющее одеяло алкаша, живущего на 4 этаже, выльют 1куб.м. воды под предлогом «проливки очага пожара», в результате-три этажа затоплены со всеми вытекающими ремонтами и расходами);
а по поводу социальной пенсии-это сарказм? как прожить на 8тыс.руб.? если у человека есть возможность, он сам будет откладывать себе на пенсию, либо приобретать активы, которые дадут ему возможность жить, а не умирать на социальную пенсию.

И так далее...

Ай не пизди дорогой, буквально 4 месяца назад сделал операцию и совершенно бесплатно. И сделали вполне качественно.

Операцию чего?
Это пока делают бесплатно, пока да...еще есть квоты, и по ним могут сделать.
Но видишь ли в чем дело, гарант конституции тут предложил софинансировать медицину, боюсь что в 2018 году, появится регламент и он будет утвержден, и уже при поступлении тебе с улбыкой попросят показать полис ОМС, а потом дофинансировать операцию.

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 10:18
2

адвокат дьявола

Цитата (ИЙОЖ @ 9.11.2017 - 10:15)
Слышь ты,"умник"! Хуйло,которое с "Платона" обещало дороги строить,купило себе патронный заводик. Так что к нему предъявы,а не к моей десятке. С которой я кстати отщипываю знакомому владельцу трактора,который на моей улице снег убирает,когда засыпает. Вместо муниципалитета,которому всегда "нехватает"

Ну дороги в 2017 действительно стали ремонтировать куда скорее, чем до этого в 2015 и 16. Факт, я это собственными глазами вижу, хоть что-то делать начали. А я вот трактористу не отщипываю, хожу ебу мозги председателю сельсовета. Ибо один раз трактористу дашь - он будет считать что без денег твою улочку в поселке чистить не обязательно, за зарплату он только 3-4 центральных улицы будет чистить.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 11:18)

Ну дороги в 2017 действительно стали ремонтировать куда скорее, чем до этого в 2015 и 16. Факт, я это собственными глазами вижу, хоть что-то делать начали. А я вот трактористу не отщипываю, хожу ебу мозги председателю сельсовета. Ибо один раз трактористу дашь - он будет считать что без денег твою улочку в поселке чистить не обязательно, за зарплату он только 3-4 центральных улицы будет чистить.

подтверждаю. У нас за 3 год поменяли наконец-то все главные улицы. И, о чудо, стали делать ремонт тротуаров! и дорог не в центре или вблизи остановок крупных, а улицу в спальном одноэтажном районе, в которой асфальт положили в начале 50 так и не меняли ни разу. И пример не единичный

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 10:21

[^]
Treker80
9.11.2017 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.11.2017 - 12:12)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:52)
Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 11:48)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:43)
Цитата (fakifaki @ 9.11.2017 - 11:32)
Цитата
государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Не. Ты ошибаешься. У инвалидов пенсии вообще не зависят от стажа. Только от группы инвалидности. У твоего институтского товарища скорее всего 3 или 2.
С 3 группой вообще обычно люди ведут обычный образ жизни(если перед тобой десять таких поставить ты про 9 из них никогда и не подумаешь что инвалиды), 2 там по-разному бывает, а 1 - там реально уже все сложно по здоровью и ни о каком хождении на обычную работу уже речи даже не идет. Поэтому разные выплаты.

У него вторая группа. Но даже при ней, на официальную работу ему путь отрезан, его никто не возьмет, много нюансов.

Это чушь собачья. Знаешь что такое 2ая группа? Это, например, обычная операция на сердце. Шунтирование. Сосуд заменили один на другой и всё ок. Ну да, мешки грузить он не сможет и 3 км не пробежит. Больше работ нету? Он не может работать:

инженером-конструктором, юристом, экономистом, кассиром, программистом, фотографом, продавцом, электриком, ремонтировать телефоны, цирюльником, поваром.
Блядь. да я 100500 профессий придумаю, где никто даже не спросит о твоих инвалидностях.

Ахуеть...ВЫ не ДУРАК?
Человек жил до 40 лет, попал...например с сердцем, или к примеру у него туберкулез костей, вариаий масса...все приплыли...До этого он впахивал менеджером по продажам например, или прорабом на стройке, и тут хуякс в 40-лет...в юристы.
Поваром б*ть работать? Ты б*ть в курсе что это за работа, дурень gigi.gif Повара обязаны иметь санитарную книжку, ни с ками инвалидностями тебе ее не дадут. Хватит балаболить! Инженером б*ть...хуяукч и стал.
Товарищ вы туповатый кремлебот на зарплате? Вы сами себя дискредитируете своими откровениями. Инженером lol.gif Ога...работал продавцом, давай ка стану инженером машиностроителем faceoff.gif

Первое: если человек в 40 лет учился на 5-м курсе, то это ... даже не могу сказать что.
Второе: если запустил туберкулёз до такой стадии, то он или бомж или зэк, да им трудно найти работу.

Хотя понимаю трудно думать не по книжке "1000 и 1 способ обвинить кровавый режим" авторства дырявого одуванчика.

Во-первых: Я даже не могу сказать, кем нужно быть, чтобы трактовать...что человек учился до сорока лет. Ибо вопрос про сорок лет, был приведен абсолютно гипотетически без привязки к чему либо. И прежде чем умничать, нужно научиться правильно трактовать написанное.
Во-вторых: faceoff.gif На ваше удивление, я вам скажу. что туберкулезом легких болеют абсолютно нормальные и высокооплачиваемые люди, которые теряют работу после сего факта, представьте, даже директора, сама болезнь имеет имунные корни, а тажке психологического характера. Об этом вы сможете удостовериться прийдя в ближайший туб. диспанцер. Про туберкулез костей если говорить, то тут вообще имунные проблемы и даже генетические, просто в один определенный момент организм начинает сам разрушать себя, кости разрушаются и все. Опять же..сказано было без привязки к чему то, просто гипотетически.

[^]
fakifaki
9.11.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:43)
Цитата
государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Не. Ты ошибаешься. У инвалидов пенсии вообще не зависят от стажа. Только от группы инвалидности. У твоего институтского товарища скорее всего 3 или 2.
С 3 группой вообще обычно люди ведут обычный образ жизни(если перед тобой десять таких поставить ты про 9 из них никогда и не подумаешь что инвалиды), 2 там по-разному бывает, а 1 - там реально уже все сложно по здоровью и ни о каком хождении на обычную работу уже речи даже не идет. Поэтому разные выплаты.

У него вторая группа. Но даже при ней, на официальную работу ему путь отрезан, его никто не возьмет, много нюансов.

Схуяли он вдруг отрезан? Мне вот с первой сейчас предлагают в колл-центре повджобывать. Вполне официально.
Если человек в принципе способен передвигаться и выполнять работу никого сам факт что у него инвалидность не смущает.
Ну наверное не получится устроится с инвалидностью в те профессии где надо проходить медкомиссию, это да.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.11.2017 - 10:30

[^]
TheYuriy
9.11.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ReaRoy @ 8.11.2017 - 18:18)
Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

и так далее...

P.s
в полицию не обращаюсь... (хотя защита граждан также в статье есть)
карточки даже ни в одной поликлиники нет... был лет 17 назад последний раз когда призывную комиссию проходил.. к зубным всегда платно
остальное условно бесплатное все итак это понимают

налоги на недвижимость / автомобили и страховки / дороги... тот же ндс который присутствует во всех товарах
поборы разных видов оплачиваются с завидной регулярностью (госпошлины и т.п)

может это нам государству уже пора доплачивать?

А чего это ты только права граждан , давай уже и обязанности. bravo.gif

Статья 67.8. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 10:37
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 09:56)
Цитата (ИЙОЖ @ 9.11.2017 - 09:49)
А так нихуя у вас доводы - "вы сами такие"))) Такие то такие - в силу обстоятельств. А они в силу каких обстоятельств такие?))))
Заебали уже " начниссебясты"))))

Каких обстоятельств? Это не мы такие, это жизнь такая, я слишком мало зарабатываю, чтобы делиться с государством, но буду ставить государству в упрек, что у нас хуевая медицина, хуевое образование и хуевые дороги.

Обожаю такие доводы, вот прям аж из экрана паром шибает.
Набираем"транспортный налог нормативы распределения БК РФ"
поясняю БК РФ -"Бюджетный кодекс Российской Федерации"
находим
Федеральный бюджет 0%
Бюджет субъекта РФ 100%
Местный бюджет 0%

Упс, откуда муниципалитету брать деньги на расчистку?
А с земельного, с ндфл(30%, 70 уходит в субъект) и налога на имущество, всё. Ну и то что подкинет субъект.

Не поленитесь сходите на публичные слушания бюджета, они как раз примерно в это время идут, Особо изучите доходную часть бюджета, увидите много нового и грустного.

[^]
zulumbija
9.11.2017 - 10:39
1

Ярила

Еще ничего не ввели, а срача на 43 страницы.

[^]
Treker80
9.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 12:14)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 11:05)

Все быстро ты на гавно изошелся кремлебот.
Инжнере чего ты? что так вольно трактуешь...что можно легко так стать инженером gigi.gif  Я вот инженер по специальности "технология машиностроения", и да же в голову не придет ляпнуть незнакомому человек, а ты стань инженером, хули ты в продавцах сидишь или сантехниках lol.gif
Приведи мне примеры инженерные специальностей, которые на раз два можно осовить? Сам какую ты специализацию имеешь?

кремлеботы мерещатся только миньонам алёшки. Теперь ясно кто воду мутит.
Хуевый ты значит инженер, раз не в курсе, что выпускник любой технической специальности получает диплом инженера. Инженер-технолог в хлебопекарной промышленности - инженер, инженер-программист в офисе - инженер, инженер-конструктор в бюро - инженер. Инженер-системотехник, который микроэлектронику паяет или проектирует платы - инженер. Что, не знал, миньончик либерастический? То-то же.

PS ах да, забыл. Инженер по контролю качества или попросту тестировщик. Сиди дома кнопки нажимай, получай свой полтос.

Ну во-первых, от того что вы там приставку ставите инженер..это совсем не значит что инженер, обесценили сию профессию. Ну и теперь кстати ...данную приставку в дипломы, по болонской системе не ставят, есть общее высшее образование, степень бакалавра - 4 курса и степень магистра - 6 лет.
Ну и не тебе судить, хуевый я или нет, а занимался когда-то конструированием ГТД, с помощью которых гонят народное достояние в загнивающую. Увы...но был вынужден распрощаться с профессией и уйти на вольные хлеба, на более низкоквалифированную специализацию, где были на тот период деньги. Так как в те времена инженеров вообще не жаловали оплатой. Поэтому дурачок, к миньоном вашего кумира Алешки, иметь отношения просто не могу..не тот возраст.
А...т.е. ты себя громко инженером называешь, с образованием техникума..однако lol.gif По себе людей не судят, ты тут на подработке по 85? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.11.2017 - 10:51

[^]
Treker80
9.11.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 9.11.2017 - 12:28)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:43)
Цитата

Схуяли он вдруг отрезан? Мне вот с первой сейчас предлагают в колл-центре повджобывать. Вполне официально.
Если человек в принципе способен передвигаться и выполнять работу никого сам факт что у него инвалидность не смущает.
Ну наверное не получится устроится с инвалидностью в те профессии где надо проходить медкомиссию, это да.

Да кто его возьмет? где взять таких работодателей? В эпоху капитализма?
Один раз встречал такого работодателя, слепого взял на работу, экономистом, но он математик от бога был.

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 10:52
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:26)
Во-вторых:  faceoff.gif На ваше удивление, я вам скажу. что туберкулезом легких болеют абсолютно нормальные и высокооплачиваемые люди, которые теряют работу после сего факта, представьте, даже директора, сама болезнь имеет имунные корни, а тажке психологического характера. Об этом вы сможете удостовериться прийдя в ближайший туб. диспанцер. Про туберкулез костей если говорить, то тут вообще имунные проблемы и даже генетические, просто в один определенный момент организм начинает сам разрушать себя, кости разрушаются и все. Опять же..сказано было без привязки к чему то, просто гипотетически.

Если вы не в курсе, то в РФ работающие граждане обязаны раз в 2 года проходить диспансеризацию.
И если вы с какой-либо целью попадёте в поликлинику то вас обяжут пройти флюорографию если с последней прошло более года. Жену недавно послали "пусть вот тут поставят штампик что у вас пройдена флюра", а она просто привезла ребёнка с соплями.

В ближайшем туб. диспансере вам скажут: 90% людей не попали-бы сюда проходя они раз в год флюорографию.
Цитата
сама болезнь имеет имунные корни
вы вероятно не поверите, но все болезни вызванные вирусами и бактериями имеют иммунные корни.
Насчёт
Цитата
психологического характера
- спасибо поржал.

А вот чем думал человек имеющий генетическую предрасположенность к туберкулёзу, т.е. у которого родители/деды болели туберкулёзом, а он не чесался это большой вопрос.

Резюмирую: если человеку насрать на своё здоровье, то в этом только его вина.
А в ваших примерах именно так.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 9.11.2017 - 10:53

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 10:56
0

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:45)
Один раз встречал такого работодателя, слепого взял на работу, экономистом, но он математик от бога был.

А почему именно слепого? Ну и слепые редко бывают "самозанятыми", ну объективно трудно им.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 11:43)

А...т.е. ты себя громко инженером называешь, с образованием техникума..однако lol.gif По себе людей не судят, ты тут на подработке по 85? gigi.gif

Чего? Это вообще тут причем? Где я писал про себя? И тем более про техникум. С чего такие выводы вообще? Ну и раз ученая степень это техникум, тогда ладно. Видать, на академика нарвался.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 11:30

[^]
Treker80
9.11.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 9.11.2017 - 12:52)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:26)
Во-вторых:  faceoff.gif На ваше удивление, я вам скажу. что туберкулезом легких болеют абсолютно нормальные и высокооплачиваемые люди, которые теряют работу после сего факта, представьте, даже директора, сама болезнь имеет имунные корни, а тажке психологического характера. Об этом вы сможете удостовериться прийдя в ближайший туб. диспанцер. Про туберкулез костей если говорить, то тут вообще имунные проблемы и даже генетические, просто в один определенный момент организм начинает сам разрушать себя, кости разрушаются и все. Опять же..сказано было без привязки к чему то, просто гипотетически.

Если вы не в курсе, то в РФ работающие граждане обязаны раз в 2 года проходить диспансеризацию.
И если вы с какой-либо целью попадёте в поликлинику то вас обяжут пройти флюорографию если с последней прошло более года. Жену недавно послали "пусть вот тут поставят штампик что у вас пройдена флюра", а она просто привезла ребёнка с соплями.

В ближайшем туб. диспансере вам скажут: 90% людей не попали-бы сюда проходя они раз в год флюорографию.
Цитата
сама болезнь имеет имунные корни
вы вероятно не поверите, но все болезни вызванные вирусами и бактериями имеют иммунные корни.
Насчёт
Цитата
психологического характера
- спасибо поржал.

А вот чем думал человек имеющий генетическую предрасположенность к туберкулёзу, т.е. у которого родители/деды болели туберкулёзом, а он не чесался это большой вопрос.

Резюмирую: если человеку насрать на своё здоровье, то в этом только его вина.
А в ваших примерах именно так.

Да вы что? Флюрография лечит от туберкулеза? : Буду знать!
А гастроскопия видимо от гастрита и язвы? А узи брюшной полости от дискинезий? а колоноскопия от полипов?
Нет, ну смейтесь конечно, оно смешно пока здоров, а когда диагноз ставят...уже не смешно, и начинаются вопрошение, "но почему я, я ведь вот ходил...я проверялся, диспанцеризация, которая включает в себя флюшку, общий анализ крови и экг.
Вы наивны, спорить даже не буду с вами. И да..психо-эмоциональная составляющая, это одна из составляющих болезней, вам это любой адекватный врач скажет, есть такая фраза "все болезни от нервов", она реально отражает первопричины.
Палочки туберкулеза есть практически у любого человека, но любое ослабление организма, в том числе и у вас, в результате стресса к примеру приводит к ослаблению иммунитета.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.11.2017 - 11:27

[^]
Treker80
9.11.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 12:56)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:45)

А почему именно слепого? Ну и слепые редко бывают "самозанятыми", ну объективно трудно им.

Вы меня спрашиваете, по чему в строительную компанию взяли слепого экономиста? Я не в курсе, чем был мотивирован директор, может быть просто человечностью. Но факт, парень 29-ти лет, работал экономистом в строй-компании с гос. участием, относящейся к РЖД. Сейчас кстати, его не вижу, нужно спросить, куда делся.

[^]
latin11
9.11.2017 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 12:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

Судя по записи ты зарабатываешь миллион в год, что такое отдать 10 тысяч на общие нужды, асфальт, уличное освещение, и пр. или за тебя должны платить другие?

P.S. Ни разу не хочу никого обидеть, налоги надо платить, другое дело что они до нас обратно почти не доходят, но это совсем другая история.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 12:24)

Да вы что? Флюрография лечит от туберкулеза? :
Вы наивны, спорить даже не буду с вами.

на ранних стадиях он выявляется с помощью флю и лечится не сложнее гриппа на этих стадиях.
Действительно спорить не стоит, когда такие вещи не знаешь.

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 11:24)
Да вы что? Флюрография лечит от туберкулеза? : Буду знать!

Флюра позволяет выявить на ранних стадиях, когда лечение дешевле и короче, и вследствии не так страдают почки/печень.

Цитата
А гастроскопия видимо от гастрита и язвы? А узи брюшной полости от дискинезий? а колоноскопия от полипов?

Смешно, действительно смешно, видимо недавно открыли для себя словарь медицинских терминов?

Цитата
И да..психо-эмоциональная составляющая, это одна из составляющих болезней, вам это любой адекватный врач скажет, есть такая фраза "все болезни от нервов", она реально отражает первопричины.

Да-да, Вася Пупкин перенервничал, х*як - кирпич с крыши упал.
Соседка перенервничала - в неё машина врезалась.

Цитата
Палочки туберкулеза есть практически у любого человека, но любое ослабление организма, в том числе и у вас,  в результате стресса к примеру приводит к ослаблению иммунитета.

Я уже волнуюсь за вас, отсюда слышно как рвётся у вас шаблон вместе с седалищем. Смотрите не заболейте завтра от нервов туберкулёзом или ВИЧем.

ПС. Нам преподы немного иначе говорили "все ВЕНЕРИЧЕСКИЕ болезни от нервов, остальные имеют другую причину"

[^]
khomutov
9.11.2017 - 11:48
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 09:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

Охуенно! Государственные наши, общие деньги ты получаешь, медециной полюбому пользуешься, а налоги платить не хочешь bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Может лучше тебе пойти?
А инициатива, как ни странно, хорошая: 10к/год это реально копейки для малого предпринимательства

Это сообщение отредактировал khomutov - 9.11.2017 - 11:48

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 11:59
2

Юморист

Цитата (khomutov @ 9.11.2017 - 11:48)
А инициатива, как ни странно, хорошая: 10к/год это реально копейки для малого предпринимательства

Да ты что?
Вон чуть выше у человека побочный доход 30к/месяц, так он говорит "дорого нах, вот получал-бы я 70к/месяц левака, тогда подумал платить 10к или не платить"

[^]
ОлинаОльга
9.11.2017 - 12:16
-2

Балагур

Что ещё придумал дмитрий медведев? А рюмочку цианистого калия он не хочет испробовать? А сам и всё окружение не пробовали платить налоги, ворье ебаное.

[^]
4етник
9.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата

Да не берут то не потому что плохой или хороший работник, не берут потому что потом в случае чего работника не уволишь без геморроя (а иногда увольнять приходится) согласно нашего ТК. Это больше вопрос к дурацким ограничениям в ТК. Было бы меньше ограничений - меньше рисков при официальном трудоустройстве и увольнении- охотней бы брали.

[^]
глот
9.11.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

На пеннсию не расчитываю. Не, у меня безпрерывного стажа 23 года и и в следующем году 20 лет в энергетике. Все официально. Но пенсия рублей в 13 это конечно обеспеченная старость))
Еще тут кто то расчитывает на пенсию?...

[^]
mifanay
9.11.2017 - 13:22
-1

Шутник

Ай "молодца" Дмитрий Анатольевич. Все ломанулись и встали на учет. Ну типо вышли из тени. А потом через 2-3 года вам налог в полной мере 13% и плюс все остальное что ИП полагаться.

Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71629
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх