Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albinoleff
9.11.2017 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flrem @ 8.11.2017 - 09:58)
10 тысяч я бы платил .
Это невеликие деньги в год, на пиво в месяц больше уходит.
Если это будет действительно так "самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс. Такой режим может быть распространен на 45 сфер: ремонт жилья, пошив швейных изделий, парикмахерские и косметические услуги, ремонт бытовой техники, услуги дизайнеров и поваров на дому и т. д."

Поддерживаю. Общий негатив в комментариях обусловлен негативным отношением к государству в целом, а не к конкретному предложению.

На самом деле вводя один побор, неплохо было бы отменить какой-либо другой.

[^]
fakifaki
9.11.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата
государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Не. Ты ошибаешься. У инвалидов пенсии вообще не зависят от стажа. Только от группы инвалидности. У твоего институтского товарища скорее всего 3 или 2.
С 3 группой вообще обычно люди ведут обычный образ жизни(если перед тобой десять таких поставить ты про 9 из них никогда и не подумаешь что инвалиды), 2 там по-разному бывает, а 1 - там реально уже все сложно по здоровью и ни о каком хождении на обычную работу уже речи даже не идет. Поэтому разные выплаты.

[^]
cupol77
9.11.2017 - 09:33
5

Юморист

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

И школы с садами и больницы до хрена денег просят.
Ты говоришь, "детей в школу не водите". А много ли тех детей рождается?
Стараюсь не болеть; забор хочу поставить, чтоб полиция не залезла...У меня частный сектор - на качество дорог и софинансирование капитального ремонта рассчитывать не приходится. Я бы вообще НДФЛ для ЧС отменил.

Ты возьми сферу ЖКХ: лярд за квартал уводят.И это давно было И так ВО ВСЁМ. В том числе и в садах и школах директора. Главврачи то не бедствуют. Сраные полканы миллиарды не знают куда деть, а я трясусь над повышением проезда с 23 до 26 рэ.

Они себе ренту с газа сделали, вот и нехуй к нам лезть.

ЗЫ. На пенсию не рассчитываю: реформы каждый год. Что-то вводят, что-то убирают. Не могут определиться как народу лучше сделать? Наебут и не раз пока доживу до нее.
ЗЗЫ Шел бы ты нахуй умник.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 9.11.2017 - 09:35

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 09:35
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (KTG @ 9.11.2017 - 08:56)
А кто упыря этого скрутил? Правильно "менты". Что бы этот упырь в следующий раз тебя по башке не стукнул.

Ну я вот тоже ментов терпеть не могу и считаю их пидорасами. Но я объективно понимаю, что 90% потенциальных преступников они отсеивают просто фактом своего существования. Представим что нет никакой милиции-полиции, никаких стражей порядка. Делай что хочешь - тебя никто не будет ловить, никто не будет искать. Даже у многих из нынешних законопослушных снесет крышу - а чего бы нет? Будет править сила. Я сильнее - отниму. Я хитрее - украду или обману. А полиция одним своим существованием отвращает от этих помыслов. А если попадусь? А если найдут? А если поймают?

[^]
artivenom
9.11.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:52)
Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 10:45)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:39)
Цитата (khvost @ 9.11.2017 - 08:48)
Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 09:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

как вы все зае..ли хоть заминуситесь. Вечно мля все для вас плохие и только плохо вам делают. С хуяль ты платить должен? Ты сам написал что получаешь каждый месяц подачку 13000р. Так ты не получай раз много зарабатываешь. Ты эти деньги получаешь с налогов работающего населения, но тебя это мало беспокоит. Наверно и в больничку бесплатно ходишь? И льготный проезд используешь? И места для инвалидов??? Хоть кто-то из ебланов задумывался за что вы вечно обсираете государство? И смогли бы сами сделать хоть что-то. Я скажу так: Если вы привыкли вокруг видеть одно дерьмо, то скорее всего вы кусок говна.

А по поводу патента прекрасная идея, сейчас замозанятого населения становится все больше, 10000р. в год это небольшая сумма и люди которые сейчас заморачиваются с налоговыми отчислениями будут рады.

Эти деньги он получает не с налогов населения, а с пенсионных отчислений населения, причем пенсионных отчислений, тех кто реально делает ВВП, а не кто его администрирует сидя в государственном кабинете.

Но сам такие отчисления пенсионные платить не хочет другим инвалидом. Всё только себе любимому

Ну по факту говоря, он вообще инвалид, и как бы...работать не должен, т.е. .случились форс-мажорные обстоятельства, вопрос в том что в результате них...государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально? Ты готов на эти деньги прожить? Сам лично? А потом имея такую подачку, от самозанятости, еще откидывать государству?
И тут инвалид, сам напрягся и зарабатывает, вот честно...пусть он лучше так поможет, любому другому инвалиду, чем отдаст эти деньги через непомерно раздутый и жрущий не в себя пенсионный фонд, либо другие гос. структуры, которые с этих денег отщипнут на администрирование, заработные платы, содержание имущества где администрируют, бонсы и премии гос. служащим высшего звена. Я вам лично еще страниц так ...цать написал почему люди не хотят платить налоги, но вы в агонии адвокатства Кремля, даже как то не обратили внимание. Вам бы вывод сделать, почему люди не доверяют и не желают, но вы зачем огульно убеждаете, работа такая? Или на собственном энтузиазме?

Инвалид - не работай.
не работаешь - не отчисляешь.
Работаешь - отчисляешь. Блять это же элементарно и логично.

Цитата
т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Да, это нормально.

Цитата
ты готов на это прожить. Сам лично

Нет. Это означает что я не буду плакаться, а возьму ситуацию в свои руки и буду работать, например, из дома. Даже слепой может читать, а потом писать стихи к песням или программировать(прикинь! слепые пишут код)

Вот он тоже инвалид:

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 09:41

[^]
KTG
9.11.2017 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 08:37)
Цитата (KTG @ 9.11.2017 - 08:22)
Можешь уже смело рекламу крутить и вывеску в цвет вешать.
Отчисления в ПФР вряд ли добавят, т.к. ты собственно выпадаешь из социальной системы - ОМС, ПФР и прочее.

Хотелось бы что бы с доходом до 50 000 разрешили только на учет вставать, без взносов.

От нихуясебе! А наемным работникам с доходом "до 50000" можно тоже никаких взносов не платить? У нас блядь тогда 80% страны придется от взносов освободить...

Самозанятость это не ИП.
Это как шабашки разовые, в смысле подработка.
Т.е. сегодня есть заказ, завтра нет.
Считай это не как барыга в сельпо, у которого каждый день доход капает с покупок - именно когда идет постоянный доход это уже предпринимательская деятельность (ИП). Да же в определении "предпринимательская деятельность" есть фраза "систематическое получение дохода".

Иначе "нихуясебе" рассматривай по другому. Я днем работаю на дядю официально и плачу налоги. А вечером корзины плету, к примеру. И с этих корзин у меня тысяч 30 в месяц выходит дополнительного заработка.
Жить можно, но это не тот доход, с которого хочется 10-ку отстегивать лишь бы легально было. А вот с 70 уже можно было бы отдать 10, но иметь возможность по сель-ТВ рекламу пустить "плету корзины на заказ", и что бы потом налоговая не докапывалась.

Так вот.. при низком доходе, хотелось бы просто на учете стоять, но работать легально с буклетами и витриной на окошке.
При высоком - согласен платить 10-ку.
А если дело пойдет и забурлить то тут уже всякие ИП и прочие должны начинаться.

[^]
АМихалыч
9.11.2017 - 09:41
0

Балагур

Я тут почитал коментарии.. и вот что думаю - на государство мы все пеняем, в какой то мере может справедливо, а может и нет. Но вот любая тема, когда косается отчислений в казну в виде налогов и еще чего, то подавляющая часть народа возмущена и шлет правительство куда только можно. Тады вопрос - а чем мы не довольны, когда оно, правительство, занимается тем же самым? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skomoroh58
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.11.2017 - 14:14)
Цитата
У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

Золотые слова.
Цитата
А если это попытка государства всех индивидуалов на учёт поставить?

А для чего им не стоять на учете? Чтобы не платить налог на пользование социальными услугами?
Цитата
Сначала 10000 когда дураков посчитают, объявят 100000! И тогда хрен куда посчитанные денутся!

Не несите херню. Тогда умрут даже Сбер и ВТБ. Тогда в принципе сдохнут остатки экономики.
Цитата
ИМХО, правительству нужно что бы сейчас "самозанятые" засветились, а потом с них состригут по полной программе.

Еще раз, даже ПСН для ИП - это выгодно. Никто не будет резать курицу, несущую яйца.
Цитата
Качеством предоставляемых услуг и рядом мер по улучшению жизни рядовых граждан со стороны государства в обмен на налогообложение этих граждан.

Я Вас уверяю, что даже от текущего уровня услуг граждане в массе своей отказаться не готовы.
Цитата
На сирию и чечню денег не хватает

Так в Чечне тоже будет такой налог.
Цитата
Да просто охуели наши "бизнесмены" работают в черную с 1000% маржами и им еще денег мало.
По мне так охуенная тема. Вот хочу вне рабочее время батрачить, а ип открывать не вижу смысла ибо по моему ремеслу годовой патент 56 тысяч. А тут 10-ка, пару раз в бар сходить.
Хорошее начало для любого рода фрилансеров.

Вот-вот. 10 000 в год и забив на все остальное тупо зарабатываешь деньги, не отвлекаясь.
Цитата
С начала 10, через год 13, через два 15, потом опомниться не успеешь, как 30-ку будешь должен. А перестанешь платить (не важно, что у тебя там случиться) - сразу вопросы к тебе.

Вы хоть когда-нибудь чем-нибудь занимались своим? Какие вопросы? Откуда вопросы?

только одни так и будут получать бульон от варки яйц, а другие будут эти яйца жрать.

[^]
Пороро
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 09:37)

Инвалид - не работай.

Работаешь - отчисляешь.

Объясни логику. По-моему это не логика, а какой-то бред.
ты можешь не работать, и к тебе никаких претензий, но если ты работаешь, то к тебе сразу появляется куча вопросов?

Это сообщение отредактировал Пороро - 9.11.2017 - 09:44

[^]
ИЙОЖ
9.11.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 9.11.2017 - 08:22)
Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 13:56)

Ну тебе может и не надо, а ты о других подумал.? ЯП согласился бы на такое да и многие думаю бы согласились бы.

Где живёшь? Чем зарабатываешь?
За вопросы кидают шпалы lol.gif
И эти люди учат жить... О государстве заботятся....
Наверное, тяжелей хуя в руках не держали,а о "народе думают" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 9.11.2017 - 10:10

[^]
Treker80
9.11.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 9.11.2017 - 11:32)
Цитата
государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Не. Ты ошибаешься. У инвалидов пенсии вообще не зависят от стажа. Только от группы инвалидности. У твоего институтского товарища скорее всего 3 или 2.
С 3 группой вообще обычно люди ведут обычный образ жизни(если перед тобой десять таких поставить ты про 9 из них никогда и не подумаешь что инвалиды), 2 там по-разному бывает, а 1 - там реально уже все сложно по здоровью и ни о каком хождении на обычную работу уже речи даже не идет. Поэтому разные выплаты.

У него вторая группа. Но даже при ней, на официальную работу ему путь отрезан, его никто не возьмет, много нюансов.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:43)
Цитата

У него вторая группа. Но даже при ней, на официальную работу ему путь отрезан, его никто не возьмет, много нюансов.

Это чушь собачья. Знаешь что такое 2ая группа? Это, например, обычная операция на сердце. Шунтирование. Сосуд заменили один на другой и всё ок. Ну да, мешки грузить он не сможет и 3 км не пробежит. Больше работ нету? Он не может работать:

инженером-конструктором, юристом, экономистом, кассиром, программистом, фотографом, продавцом, электриком, ремонтировать телефоны, цирюльником, поваром.
Блядь. да я 100500 профессий придумаю, где никто даже не спросит о твоих инвалидностях.

Твой друг и ты, раз его поддерживаешь, волоёб и лодырь. Вот это профессия, которая позволяет получать доход меньше 20-30 тысяч в месяц любой категории граждан.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 09:49

[^]
Treker80
9.11.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 11:37)

как вы все зае..ли хоть заминуситесь. Вечно мля все для вас плохие и только плохо вам делают. С хуяль ты платить должен? Ты сам написал что получаешь каждый месяц подачку 13000р. Так ты не получай раз много зарабатываешь. Ты эти деньги получаешь с налогов работающего населения, но тебя это мало беспокоит. Наверно и в больничку бесплатно ходишь? И льготный проезд используешь? И места для инвалидов??? Хоть кто-то из ебланов задумывался за что вы вечно обсираете государство? И смогли бы сами сделать хоть что-то. Я скажу так: Если вы привыкли вокруг видеть одно дерьмо, то скорее всего вы кусок говна.

А по поводу патента прекрасная идея, сейчас замозанятого населения становится все больше, 10000р. в год это небольшая сумма и люди которые сейчас заморачиваются с налоговыми отчислениями будут рады.

Эти деньги он получает не с налогов населения, а с пенсионных отчислений населения, причем пенсионных отчислений, тех кто реально делает ВВП, а не кто его администрирует сидя в государственном кабинете.

Но сам такие отчисления пенсионные платить не хочет другим инвалидом. Всё только себе любимому

Ну по факту говоря, он вообще инвалид, и как бы...работать не должен, т.е. .случились форс-мажорные обстоятельства, вопрос в том что в результате них...государство кинуло ему подачку в 13 тысяч, это как раз потому что у него был трудовой стаж, есть у меня товарищ, так получилось, что схлопотал инвалидность на 5 курсе института, т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально? Ты готов на эти деньги прожить? Сам лично? А потом имея такую подачку, от самозанятости, еще откидывать государству?
И тут инвалид, сам напрягся и зарабатывает, вот честно...пусть он лучше так поможет, любому другому инвалиду, чем отдаст эти деньги через непомерно раздутый и жрущий не в себя пенсионный фонд, либо другие гос. структуры, которые с этих денег отщипнут на администрирование, заработные платы, содержание имущества где администрируют, бонсы и премии гос. служащим высшего звена. Я вам лично еще страниц так ...цать написал почему люди не хотят платить налоги, но вы в агонии адвокатства Кремля, даже как то не обратили внимание. Вам бы вывод сделать, почему люди не доверяют и не желают, но вы зачем огульно убеждаете, работа такая? Или на собственном энтузиазме?

Инвалид - не работай.

Цитата
т.е. трудового стажа практически нет, дэк там вообще тысяч 6-8 у него пенсия. Это нормально?

Да, это нормально.

Цитата

Нет. Это означает что я не буду плакаться, а возьму ситуацию в свои руки и буду работать, например, из дома. Даже слепой может читать, а потом писать стихи к песням или программировать(прикинь! слепые пишут код)

Вот он тоже инвалид:

Странно, в загнивающей Германии, инвалиды не работают, или вернее если работают то для души, пенсии по инвалидности хватает жить нормально, по человечески.
Но не в нашей Нигерии, такие вот чудесные одобрямсы..как ты, всегда поднимут руку за "большого брата".
Опять игноришь тот факт...что ну не хотят люди платить этому государству, они не довольны не полицией, ни медициной, не образованием, они не довольны работой чиновником и колоссальным расслоением доходов. Инвалид не доволен выплатами государством, он ВЫНУЖДЕН работать. Парадокс.! Б*ТЬ! И с него за вынужденную работу, еще и денег хотят состричь, что он неофициально въебывает.
И да..инвалид не обязан работать, и инвалидность разная бывает, так что не пиздел ты, как ты лихо пойдешь. Не говори "оп", пока не перепрыгнул. А то словоблудством отдает.

[^]
ИЙОЖ
9.11.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 9.11.2017 - 09:41)
Я тут почитал коментарии.. и вот что думаю - на государство мы все пеняем, в какой то мере может справедливо, а может и нет. Но вот любая тема, когда косается отчислений в казну в виде налогов и еще чего, то подавляющая часть народа возмущена и шлет правительство куда только можно. Тады вопрос - а чем мы не довольны, когда оно, правительство, занимается тем же самым? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому,что мы въябываем,а они с бюджета живут. И с оверохуеными окладами. Начисялть димасу средняю по стране,без плюшек - ему мигалки хватит,сократить госаппарата - вот тогда можно чета требовать.
А так нихуя у вас доводы - "вы сами такие"))) Такие то такие - в силу обстоятельств. А они в силу каких обстоятельств такие?))))
Заебали уже " начниссебясты"))))

[^]
ИЙОЖ
9.11.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 09:48)
Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 11:37)

Инвалид - не работай.

Цитата

Да, это нормально.

Цитата

Вот он тоже инвалид:

Странно, в загнивающей Германии, инвалиды не работают, или вернее если работают то для души, пенсии по инвалидности хватает жить нормально, по человечески.
Но не в нашей Нигерии, такие вот чудесные одобрямсы..как ты, всегда поднимут руку за "большого брата".
Опять игноришь тот факт...что ну не хотят люди платить этому государству, они не довольны не полицией, ни медициной, не образованием, они не довольны работой чиновником и колоссальным расслоением доходов. Инвалид не доволен выплатами государством, он ВЫНУЖДЕН работать. Парадокс.! Б*ТЬ! И с него за вынужденную работу, еще и денег хотят состричь, что он неофициально въебывает.
И да..инвалид не обязан работать, и инвалидность разная бывает, так что не пиздел ты, как ты лихо пойдешь. Не говори "оп", пока не перепрыгнул. А то словоблудством отдает.

Хули ты ему объясняешь))) Завтра руку отрубит, или бухой его переедит и начнёт стать под себя,тогда по другому взвоет.

[^]
Treker80
9.11.2017 - 09:52
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 11:48)
Цитата

Это чушь собачья. Знаешь что такое 2ая группа? Это, например, обычная операция на сердце. Шунтирование. Сосуд заменили один на другой и всё ок. Ну да, мешки грузить он не сможет и 3 км не пробежит. Больше работ нету? Он не может работать:

инженером-конструктором, юристом, экономистом, кассиром, программистом, фотографом, продавцом, электриком, ремонтировать телефоны, цирюльником, поваром.
Блядь. да я 100500 профессий придумаю, где никто даже не спросит о твоих инвалидностях.

Ахуеть...ВЫ не ДУРАК?
Человек жил до 40 лет, попал...например с сердцем, или к примеру у него туберкулез костей, вариаий масса...все приплыли...До этого он впахивал менеджером по продажам например, или прорабом на стройке, и тут хуякс в 40-лет...в юристы.
Поваром б*ть работать? Ты б*ть в курсе что это за работа, дурень gigi.gif Повара обязаны иметь санитарную книжку, ни с ками инвалидностями тебе ее не дадут. Хватит балаболить! Инженером б*ть...хуяукч и стал.
Товарищ вы туповатый кремлебот на зарплате? Вы сами себя дискредитируете своими откровениями. Инженером lol.gif Ога...работал продавцом, давай ка стану инженером машиностроителем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.11.2017 - 09:57

[^]
artivenom
9.11.2017 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:48)
Странно, в загнивающей Германии, инвалиды не работают....

Цитата
Странно, в загнивающей Германии, инвалиды не работают, или вернее если работают то для души, пенсии по инвалидности хватает жить нормально, по человечески

да мне похуй как там где-то. Есть конкретная ситуация - "инвалид" который может работать и не хочет этого делать и заставляет меня и всех окружающих за него платить. И так платим дохуя.
Но есть ещё и его корефан, который защищает то, что платить налоги нахуй не нужно, но его инвалиду должна быть большая пенсия. Он же бедненький-несчастненький, а самое главное - его инвалид.
Цитата
Инвалид не доволен выплатами государством, он ВЫНУЖДЕН работать. Парадокс.! Б*ТЬ!  И

Даже чтобы поесть нужно совершить работу - сварить суп и поднести ложку ко рту. Парадокс, б*ть?
Цитата
И да..инвалид не обязан работать,

Не работай. Вот пособие. Сколько есть. В россии 3 человека из 10 работают, остальные инвалиды, пенсионеры или чиновники. 3 человека кормят 7 ртов! Я не обязан его содержать так, чтобы ему было ахуенно комфортно. Инвалид и так платит 50% за жкх, имеет кучу льгот и плюс пособие. Это добавь к тем деньгам, что он получает.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 10:02

[^]
Boris
9.11.2017 - 09:55
1

Igni et ferro

Нихуево... крыша за десять косарей от медвепутов ))

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 09:56
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ИЙОЖ @ 9.11.2017 - 09:49)
А так нихуя у вас доводы - "вы сами такие"))) Такие то такие - в силу обстоятельств. А они в силу каких обстоятельств такие?))))
Заебали уже " начниссебясты"))))

Каких обстоятельств? Это не мы такие, это жизнь такая, я слишком мало зарабатываю, чтобы делиться с государством, но буду ставить государству в упрек, что у нас хуевая медицина, хуевое образование и хуевые дороги.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:52)
Цитата

Ахуеть...ВЫ не ДУРАК?
Человек жил до 40 лет, попал...например с сердцем, или к примеру у него туберкулез костей, все приплыли...До этого он впахивал менеджером по продажам например, или прорабом на стройке, и тут хуякс в 40-лет...в юристы.
Поваром б*ть работаь? Ты б*ть в курсе что это за работа gigi.gif Хватит балаболить! Инженером б*ть...хуяукч и стал.
Товарищ вы туповатый кремлебот на зарплате? Вы сами себя дискредитируете своими откровениями. Инженером lol.gif Ога...работал продавцом, давай ка стану иженером машиностроителем faceoff.gif

Это ты тупой. Я сам инженер и знаю что это за профессия. не все инженеры - машиностроители и работают на заводах. Ты даже этого элементарного не знаешь. Это у тебя туберкулёз костей головного мозга.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 10:01

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 09:59
-1

Юморист

Цитата (KTG @ 9.11.2017 - 09:38)
Иначе "нихуясебе" рассматривай по другому. Я днем работаю на дядю официально и плачу налоги. А вечером корзины плету, к примеру. И с этих корзин у меня тысяч 30 в месяц выходит дополнительного заработка.
Жить можно, но это не тот доход, с которого хочется 10-ку отстегивать лишь бы легально было. А вот с 70 уже можно было бы отдать 10, но иметь возможность по сель-ТВ рекламу пустить "плету корзины на заказ", и что бы потом налоговая не докапывалась.

Цитата
Премьер Дмитрий Медведев предложил разработать патент для самозанятых россиян, по которому они смогут легально работать. Цена бумаги — 10 000 рублей в год.

т.е. с 30к/месяц заплатить в мес 10 000/12=833р это дохуя?
а ничего что люди с белой с 30к платят 3900 и работодатель еще 9к?

Это кстати и ответ почему ты "узбешный самозанятый", мало того, что на треть меньше расходы на зарплату, так еще и за свет/воду платишь как физ лицо, т.е. в разы дешевле.

А чего минус? дофуя получается? 833/30000=2,76%

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 9.11.2017 - 10:13

[^]
4етник
9.11.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Ага.
Только вот в чем засада:
если у человека есть возможность, он поведёт ребёнка не в государственную, а в частную школу, ибо в государственной только вымогают деньги, но не учат;
если у человека есть возможность, он пойдёт в частную клинику, ибо в бесплатной быстрее сдохнешь, чем дойдёт его очередь на УЗИ, МРТ, ЭКГ и т.д.;
если человек обращается в полицию, то, один хрен, им надо платить, иначе можно и не обращаться;
если с пожарными не договориться (в денежном выражении), то при тушении пожара, они ущерба больше причинят (на тлеющее одеяло алкаша, живущего на 4 этаже, выльют 1куб.м. воды под предлогом «проливки очага пожара», в результате-три этажа затоплены со всеми вытекающими ремонтами и расходами);
а по поводу социальной пенсии-это сарказм? как прожить на 8тыс.руб.? если у человека есть возможность, он сам будет откладывать себе на пенсию, либо приобретать активы, которые дадут ему возможность жить, а не умирать на социальную пенсию.

И так далее...

Ай не пизди дорогой, буквально 4 месяца назад сделал операцию и совершенно бесплатно. И сделали вполне качественно.
На счет школ платных - их хороших даже в Мск очень мало, в основном дают знания такие же как и в бесплатных школах, а платят там за маленькие классы и отсутствие быдла и тожеросиян, хотя охуевшие личинки мажориков не лучше.
Да в нашем государстве много плохого- но откровенно говорить на белое что это черное, а на черное - что это белое может только лжец.

[^]
Treker80
9.11.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.11.2017 - 11:57)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 10:52)
Цитата

Ахуеть...ВЫ не ДУРАК?
Человек жил до 40 лет, попал...например с сердцем, или к примеру у него туберкулез костей, все приплыли...До этого он впахивал менеджером по продажам например, или прорабом на стройке, и тут хуякс в 40-лет...в юристы.
Поваром б*ть работаь? Ты б*ть в курсе что это за работа gigi.gif Хватит балаболить! Инженером б*ть...хуяукч и стал.
Товарищ вы туповатый кремлебот на зарплате? Вы сами себя дискредитируете своими откровениями. Инженером lol.gif Ога...работал продавцом, давай ка стану иженером машиностроителем faceoff.gif

Это ты тупой. Я сам инженер и знаю что это за профессия. не все инженеры - машиностроители и работают на заводах. Ты даже этого элементарного не знаешь. Это у тебя туберкулёз костей головного мозга.

Все быстро ты на гавно изошелся кремлебот.
Инжнере чего ты? что так вольно трактуешь...что можно легко так стать инженером gigi.gif Я вот инженер по специальности "технология машиностроения", и да же в голову не придет ляпнуть незнакомому человек, а ты стань инженером, хули ты в продавцах сидишь или сантехниках lol.gif
Приведи мне примеры инженерные специальностей, которые на раз два можно осовить? Сам какую ты специализацию имеешь?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.11.2017 - 10:10

[^]
Komatoznik81
9.11.2017 - 10:12
1

Юморист

Цитата

Ахуеть...ВЫ не ДУРАК?
Человек жил до 40 лет, попал...например с сердцем, или к примеру у него туберкулез костей, вариаий масса...все приплыли...До этого он впахивал менеджером по продажам например, или прорабом на стройке, и тут хуякс в 40-лет...в юристы.
Поваром б*ть работать? Ты б*ть в курсе что это за работа, дурень gigi.gif Повара обязаны иметь санитарную книжку, ни с ками инвалидностями тебе ее не дадут. Хватит балаболить! Инженером б*ть...хуяукч и стал.
Товарищ вы туповатый кремлебот на зарплате? Вы сами себя дискредитируете своими откровениями. Инженером lol.gif Ога...работал продавцом, давай ка стану инженером машиностроителем faceoff.gif

Первое: если человек в 40 лет учился на 5-м курсе, то это ... даже не могу сказать что.
Второе: если запустил туберкулёз до такой стадии, то он или бомж или зэк, да им трудно найти работу.

Хотя понимаю трудно думать не по книжке "1000 и 1 способ обвинить кровавый режим" авторства дырявого одуванчика.

[^]
artivenom
9.11.2017 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.11.2017 - 11:05)

Все быстро ты на гавно изошелся кремлебот.
Инжнере чего ты? что так вольно трактуешь...что можно легко так стать инженером gigi.gif  Я вот инженер по специальности "технология машиностроения", и да же в голову не придет ляпнуть незнакомому человек, а ты стань инженером, хули ты в продавцах сидишь или сантехниках lol.gif
Приведи мне примеры инженерные специальностей, которые на раз два можно осовить? Сам какую ты специализацию имеешь?

кремлеботы мерещатся только миньонам алёшки. Теперь ясно кто воду мутит.
Хуевый ты значит инженер, раз не в курсе, что выпускник любой технической специальности получает диплом инженера. Инженер-технолог в хлебопекарной промышленности - инженер, инженер-программист в офисе - инженер, инженер-конструктор в бюро - инженер. Инженер-системотехник, который микроэлектронику паяет или проектирует платы - инженер. Что, не знал, миньончик либерастический? То-то же.

PS ах да, забыл. Инженер по контролю качества или попросту тестировщик. Сиди дома кнопки нажимай, получай свой полтос.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.11.2017 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71622
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх