Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
2.03.2017 - 18:47
3
Статус: Offline

Хохмач

dardabos
Цитата
Потому что подвергать сомнению информацию от наса- это невежество.

Нет, потому что печатать подобное бред. А невежество писать глупость, не зная, даже про что говорило НАСА,

[^]
dednestary
2.03.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата
А вот когда ты понимаешь,что на тебя смотрят миллионы людей и нужно держать себя в руках
не, тут не соглашусь, неудачный пример, логика в действиях политиков совершенно другая, отличная от вашей, которую вы тут демонстрируете вполне успешно! не связывайтесь с политикой и всем что с ней связано!

[^]
Varlakotam
2.03.2017 - 18:52
1

Ярила

DenSyaopin мне кажется ты уже ниже плинтуса, сдавайся уже, слаб ты в риторике

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 2.03.2017 - 18:53

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (забор @ 2.03.2017 - 18:46)
Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 16:15)

На форумах физмата луносрачи есть, на астрофизических так же и они довольно активны, я ссылки тебе скидывал.

Активных срачей ни одного. На dxdy давнишний, закрытый за флуд и демагогию немогликов.
На астрофоруме последний едва набравший 12 страниц и закрытый по тем же причинам.
В каждом случае инициатором было по одному немоглику, которые вяло трепыхались.
Вот скан с последнего срача с астрофорума.
Там не то что на ЯПе. Фуйню всякую читать не желают. Конспирологам -БАН.

Там админ моглик - это же очевидно. И как истинный моглик пользуясь своим положением обвинил всех в сраче и скатывание в гавно и закрыл тему. Так же проще делать: берешь и закрываешь тему
Вот посвежее http://dxdy.ru/topic90373.html
а вообще там много тем связанных с луносрачем, даже в темах которые так или иначе по другому вопросу, затрагивают нет-нет и американцев на Луне, просто там есть кнопка поиска по форуму, ты сам можешь посмотреть

Это сообщение отредактировал geoMaster - 2.03.2017 - 18:57

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 18:54
2

синий лось

А с каких пор таксист Bart Sibrel стал журналистом?

[^]
забор
2.03.2017 - 18:55
3

сам по себе

На форумах физмата луносрачи есть, на астрофизических так же и они довольно активны, я ссылки тебе скидывал.

Вот ещё скан срача с dxdy форума физмата по твоей ссылке.
забанили аж в 2011г.
скан о закрытии срача.
Ни один немоглик не возразил.

Это сообщение отредактировал забор - 2.03.2017 - 19:22

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 18:56
4

Хохмач

geoMaster
Цитата
Там админ моглик - это же очевидно.

Когда админы -немоглики, тема быстро превращается в клоаку, которую адекватные люди быстро покидают.Хороший пример - Большой Форум.

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 18:56
1

синий лось

Цитата (Varlakotam @ 2.03.2017 - 20:52)
DenSyaopin мне кажется ты уже ниже плинтуса, сдавайся уже, слаб ты в риторике

В пиздабольстве ты хотел сказать, не спорю слабоват.
Выше пример, как в приличных местах относятся к тому, что ты называешь риторикой.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 2.03.2017 - 19:04

[^]
dednestary
2.03.2017 - 19:02
3

Ярила

Цитата
которую адекватные люди быстро покидают
ну да! остальные полные идиеты! вот вы и скатились туда из-за чего темы и закрывают!

[^]
dardabos
2.03.2017 - 19:03
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 18:46)

Ты публичная личность,приходит к тебе журналист,говорит что вы ты изменял жене (без каких либо "могли")
-ты уверен что ты не изменял: послал журналиста нафиг.
-Журналист при дочери начал кричать что ты лжец и изменял жене.
-Ты дал по роже идиоту.
Вполне логично всё.

Вот знаешь,я почему читав тебя,сделал вывод что ты здравомыслящий человек,и почему то я уверен,что ты сейчас лицемеришь.

Если бы ты был на его месте и совершенно точно знал что ты летал на луну,ты бы в любом случае так не реагировал,потому как понимал что на тебя смотрят миллионы людей и там много сомневающихся. Это тупо невыгодно. Он закрепил сомнения вот и всё.

Если вопрос в том, что человек просто сам по себе не сдержан,то тогда еще можно принять как аргумент. Пока же я вижу очередную слепую веру,что якобы почти любой бы человек так среагировал в такой ситуации.

[^]
dardabos
2.03.2017 - 19:03
-3

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 18:47)
dardabos
Цитата
Потому что подвергать сомнению информацию от наса- это невежество.

Нет, потому что печатать подобное бред. А невежество писать глупость, не зная, даже про что говорило НАСА,

В то,что говорило наса,мне нужно поверить,или овладеть как знанием?

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 19:04
1

Хохмач

dednestary
Цитата
у да! остальные полные идиеты!

Достаточно посмотреть на Большой Форум,что бы убедиться, что да. Там настоящий заповедник.

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 19:08
3

Хохмач

dardabos
Цитата
Если бы ты был на его месте и совершенно точно знал что ты летал на луну,ты бы в любом случае так не реагировал,потому как понимал что на тебя смотрят миллионы людей и там много сомневающихся.

Если бы я был на его месте, я бы поступил точно так же. Журналист получил бы по морде. И на него не смотрели тогда миллионы. Несколько человек, максимум десяток.
dardabos
Цитата
,и почему то я уверен

Цитата
Пока же я вижу

То, что вы видите, меня совершенно не интересует, как,пожалуй и всех остальных. Так же я совершенно не намерен продолжать с вами разговор о вопросах веры и всего такого.

[^]
KaA73
2.03.2017 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 17:46)
KaA73
Цитата
Ты посмотри внимательно, как ведет себя Олдрин во время "интервью"..

Вообще то он ведет себя как нормальный человек.
Цитата
А морду ему бить за это ? не, не буду )))

Будешь, если он тебя задолбает и в лицо будет кричать что ты лжец.

Я повторюсь, в вопросе про Олдрина и Сибрела мы ниче друг другу не докажем .. Только Личные субьективные впечатления ...

Просто пытаюсь представить на его месте Гагарина, к которому подлазит гипотетическая лживая "акула пера", и кричит "А дай честное пионерское поклянись на партбилете, что летал, а не фейк" ... и что Гагарин кинулся бы бить ему рожу .. Извини, как-то не получается представить ))

Когда человеку нечего скрывать, не надо врать и изворачиваться, он не агрессивен ) За ним ПРАВДА !! Он Спокоен, Уверен в себе, не боится коварных вопросов журнашлюх, и не грозится подать в суд, и Доброжелателен, и "Улыбается, как Гагарин"©

Герой человечества, как-никак, 2й человек на Луне !

А Базз ведет себя именно как лживая истеричка, которую взяли слегка за жопу.

ЗЫ .. и лично для МЕНЯ просмотр этого одного взятого ролика добавил сразу дохуя пойнтов в моей шкале "немоглика".. Как и прессуха Нила, на которой "тут помню, а тут не помню" ... но это, повторю, субъективно.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 19:27

[^]
dednestary
2.03.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата
Достаточно посмотреть на Большой Форум,что бы убедиться, что да. Там настоящий заповедник.
ну вам насколько я понял вполне достаточно! от собственной значимости не торкает? а то что эти "идиеты" вполне так живут своей жизнью, обеспечивают себя, семьи, работают, некоторые, даю зуб, вполне так себе и зарабатывают больше вашего, однако идиеты!!, не верят сволочи в палет на луну!!!

[^]
забор
2.03.2017 - 19:16
4

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:53)
Цитата (забор @ 2.03.2017 - 18:46)

Активных срачей ни одного. На dxdy давнишний, закрытый за флуд и демагогию немогликов.
На астрофоруме последний едва набравший 12 страниц и закрытый по тем же причинам.
В каждом случае инициатором было по одному немоглику, которые вяло трепыхались.
Вот скан с последнего срача с астрофорума.
Там не то что на ЯПе. Фуйню всякую читать не желают. Конспирологам -БАН.

Там админ моглик - это же очевидно. И как истинный моглик пользуясь своим положением обвинил всех в сраче и скатывание в гавно и закрыл тему. Так же проще делать: берешь и закрываешь тему
Вот посвежее http://dxdy.ru/topic90373.html
а вообще там много тем связанных с луносрачем, даже в темах

Ваша свежая тема смогла набрать две страницы и опять бан от др. админа.
Ну что сговорились физматовцы чтоле?
Если чО, то я зареган на dxdy.ru c 2008г и срачи почитываю, что умные люди пишут. Особенно Munin.

Это сообщение отредактировал забор - 2.03.2017 - 19:32

[^]
Varlakotam
2.03.2017 - 19:20
4

Ярила

Цитата (dednestary @ 2.03.2017 - 19:13)
Цитата
ну вам насколько я понял вполне достаточно! от собственной значимости не торкает? а то что эти "идиеты" вполне так живут своей жизнью, обеспечивают себя, семьи, работают, некоторые, даю зуб, вполне так себе и зарабатывают больше вашего, однако идиеты!!, не верят сволочи в палет на луну!!!

а ведь самый прикол в том, что большинство, я так предполагаю 98% россиян не подвергают сомнению высадку на луниу

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 2.03.2017 - 19:22

[^]
dardabos
2.03.2017 - 19:21
-3

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 19:08)
dardabos
Цитата
Если бы ты был на его месте и совершенно точно знал что ты летал на луну,ты бы в любом случае так не реагировал,потому как понимал что на тебя смотрят миллионы людей и там много сомневающихся.

Если бы я был на его месте, я бы поступил точно так же. Журналист получил бы по морде. И на него не смотрели тогда миллионы. Несколько человек, максимум десяток.
dardabos
Цитата
,и почему то я уверен

Цитата
Пока же я вижу

То, что вы видите, меня совершенно не интересует, как,пожалуй и всех остальных. Так же я совершенно не намерен продолжать с вами разговор о вопросах веры и всего такого.

Он прекрасно понимал что его увидят миллионы,и ты прекрасно это понимаешь. Всё таки ты лицемер.

Не продолжай разговор,я не огорчусь.
Еще один обиделся,когда аргументы кончились))

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 19:23

[^]
dednestary
2.03.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата
а ведь самый прикол в том, что большинство, я так предполагаю 98% россиян не подвергают сомнению высадку на луниу
ваши предположения на какой доказательной базе основываются? вот у мну практически все знакомые думают иначе, причем все с вышкой за плечами и богатым жизненным опытом!

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 19:25
3

Хохмач

KaA73
Цитата
и кричит "А дай честное пионерское поклянись на партбилете, что летал, а не фейк"

Опять не верно. "Лжец, вор,обманщик". За такое и Юра бы отпихнул хотя бы.
Цитата
Когда человеку нечего скрывать, не надо врать и изворачиваться, он не агрессивен ) За ним ПРАВДА !!

Любой человек, когда его прямо оскорбляют начинает злиться.
dednestary
Цитата
а то что эти "идиеты" вполне так живут своей жизнью, обеспечивают себя, семьи, работают, некоторые, даю зуб, вполне так себе и зарабатывают больше вашего, однако идиеты!

Можно быть хорошим семьянином и менеджером, но идиотом.
Varlakotam
Цитата
я так предполагаю 98% россиян не подвергают сомнению высадку на луниу

Благодаря тому, что этого шлака полно в интернете и по ТВ, многие сомневаются. Однако это не показатель, многие россияне не знают, крутится Земля вокруг Солнца или наоборот.

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 19:26
2

Хохмач

dardabos
Цитата
Еще один обиделся,когда аргументы кончились))

Причем тут аргументы? Разговаривать со стеной неинтересно.

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 19:27
3

синий лось

Цитата (Varlakotam @ 2.03.2017 - 21:20)
Цитата (dednestary @ 2.03.2017 - 19:13)
Цитата

К сожалению это не так, уже 40% не верит по опросам вциом, моя ссылка была в этой теме

[^]
dardabos
2.03.2017 - 19:30
-1

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 19:25)

Любой человек, когда его прямо оскорбляют  начинает злиться.

faceoff.gif

Ты опять это совершенно точно знаешь? Вот прям любой человек?

Меня как-то бабка оскорбляла соседка по даче,я просто смеялся,потому как понимал что она епнута и наговаривает на меня, что я её кота спиздил и куст выкопал из под забора))

Но так как я любой человек,я должен был среагировать агрессивно, когда она в наглую начала врать про меня?!

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 19:32

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 18:46)
geoMaster
Цитата
Почему это?

Потому что не теряли.

И конечно же ты сможешь подтвердить это ссылкой на официальный источник

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 19:31
1

Хохмач

dardabos
Цитата
Причем тут аргументы? Разговаривать со стеной неинтересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211367
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх