Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabotayga
2.03.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Хохмач

ждать будем 2018 г но лишь для того что бы убедиться что человек может долететь до луны , облететь и вернуться на землю.
понимаю, возможны всякие не предвиденные случаи, (хотя раньше на это внимание не обращали, 6 раз легко) поэтому готов ждать 10 лет до 2028г.

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:24)
Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:15)
Цитата (забор @ 2.03.2017 - 15:57)
Цитата (Хуп @ 2.03.2017 - 15:52)
Фанатичность с которой многие защищают реальность полета американцев на Луну вызывает удивление, как будто они лично участвовали в полетах. Хотя бы частичка сомнения должна быть? А то это уже секта какая-то получается или религия.

В эту секту можно записать.
Всех астрономов, астрофизиков, физиков -ядерщиков , физматовцев.
Для тех кому наука не чужда.

На форумах физмата луносрачи есть, на астрофизических так же и они довольно активны, я ссылки тебе скидывал.
Не надо всех ученых записывать в моглики, это такой демагогический прием, типа что с вами спорить то, за нас все компетентные люди. Только это ты так сказал а не они. Понятно, что история с Аполлонами "общепринята" - опровергать ее официальным лицам, людям работающим на должностях - это подписать себе как минимум выговор, а то и увольнение. В науке есть такие примеры и в других сферах, я приводил примеры с официальным признанием гомосексуализма как нормой наукой - попробуй заяви что это не так - сразу заклюют, или скажи что антропогенный фактор в глобальном потеплении не решающий - аналогично - денег не увидишь, конференций тоже. Поэтому есть официальная версия, а есть частные и о них компетентные люди не распространяются ибо не хуй

Хотел бы я посмотреть статистику какой там процент немогликов переживают первую сессию lol.gif

Опять демагогия! С чего ты решил что там первокурсники? Ты навешиваешь ярлыки не зная сути вопроса и людей... Не хорошо.

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 16:40
2

Хохмач

Цитата
Мы можем удостовериться просто в факте что меня к земле притягивает и это называется закоон всемирного тяготеения Ньютона.

Нет, мы удостоверимся в том, что Земля нас притягивает и только. Закон всемирного притяжения мы так не докажем. Ни прямопорциональную зависимость силы притяжения от массы тяготеющих тел, ни обратноквадратичную зависимость от расстояния между тяготеющими телами.

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 16:44
1

Хохмач

geoMaster
Цитата
Опять демагогия! С чего ты решил что там первокурсники? Ты навешиваешь ярлыки не зная сути вопроса и людей... Не хорошо.

А разве не демагогия записывать учеников факультетов физмата и астрофизики в компетентные люди? Хотя они не являются людьми компетентными в области ракетной техники и космических аппаратов, как по причине иного профиля образования, так и по причине,что они вообще еще не закончили образование.

[^]
Rabotayga
2.03.2017 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 21:36)
Rabotayga
Цитата
вот только не надо передергивать.

Это не передергивание,а следование вашей логике.
Вы попытались ответить, почему грунт не является доказательством, а след- является. Я в ответ возразил, если уж США смогли создать такого робота,который бы смог собрать такое разнообразие образцов, создание робота-топтуна, способного оставлять следы как астронавта - для них вообще дело пяти минут и одного перекура.

ну тогда следовательно вашей логике
советские космонавты тоже были на луне

поскольку СССР тоже получил грунт с Луны.

робот топтун - это результат работы вашего воображения, не надо мне приписывать свои фантазии.

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 16:48
-2

синий лось

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:39)

Хотел бы я посмотреть статистику какой там процент немогликов переживают первую сессию  lol.gif

Никакой демагогии.
Ты же не станешь утверждать, что на форумах университетов преподаватели участвуют в луносрачах в качестве немогликов. Очевидно, что это студенты, причем самые тупые из них.

А демагогией ты занимаешься, иначе мог бы сослаться на "авторитетных" немогликов. lol.gif

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 16:44)
geoMaster
Цитата

А разве не демагогия записывать учеников факультетов физмата и астрофизики в компетентные люди? Хотя они не являются людьми компетентными в области ракетной техники и космических аппаратов, как по причине иного профиля образования, так и по причине,что они вообще еще не закончили образование.

С чего ты вообще взял что там ученики? я ни кого ни куда не записывал, я только обратил внимание на то, что в профессиональной среде "физиков" тоже не однозначное мнение на счет Аполлона, только и всего

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:48)

Хотел бы я посмотреть статистику какой там процент немогликов переживают первую сессию  lol.gif

Никакой демагогии.
Ты же не станешь утверждать, что на форумах университетов преподаватели участвуют в луносрачах в качестве немогликов. Очевидно, что это студенты, причем самые тупые из них.

А демагогией ты занимаешься, иначе мог бы сослаться на "авторитетных" немогликов. lol.gif

Какие форумы университетов, че ты несешь? faceoff.gif где я про университетские форумы что то написал???

Это сообщение отредактировал geoMaster - 2.03.2017 - 16:50

[^]
KaA73
2.03.2017 - 16:49
1

Ярила

а те временем ..

"Мы рады сообщить, что двое частных граждан провели переговоры со SpaceX по путешествию вокруг Луны в конце следующего года. Они уже внесли значительную предоплату, чтобы осуществить полет к Луне", − говорится в пресс-релизе компании.

полностью тут -

http://korrespondent.net/tech/space/382069...-dvukh-turystov

[^]
dardabos
2.03.2017 - 16:50
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 16:40)
Цитата
Мы можем удостовериться просто в факте что меня к земле притягивает и это называется закоон всемирного тяготеения Ньютона.

Нет, мы удостоверимся в том, что Земля нас притягивает и только. Закон всемирного притяжения мы так не докажем. Ни прямопорциональную зависимость силы притяжения от массы тяготеющих тел, ни обратноквадратичную зависимость от расстояния между тяготеющими телами.

Да,что земля притягивает и мы доверяем-верим(а не знаем) авторитетному источнику Ньютону с его формулами и расчетами и.тп?!
Правильно ведь?

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 16:52

[^]
Rabotayga
2.03.2017 - 16:50
0

Хохмач

Только чуду нужны доказательства, свидетельства, иначе никто в него не поверит

А факт он либо есть, либо нет

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 2.03.2017 - 16:56

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 16:54
-1

синий лось

Цитата (Rabotayga @ 2.03.2017 - 18:50)
Только чудо нужны доказательства, свидетельства, иначе никто в него не поверит

А факт он либо есть, либо нет

Мне нужны доказательства этим твоим словам.

[^]
dardabos
2.03.2017 - 16:55
1

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 16:44)
geoMaster
Цитата

Ты веришь или знаешь что на этом форуме именно только сутденты сомневаются?

[^]
KaA73
2.03.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 15:48)

Да это только для тебя, бедолага, ОЧЕВИДНО ... gigi.gif

Для тебя так же очевидно, что все тут дураки, кроме тебя .. Но очевидно это, опять же, ТОЛЬКО для тебя ...

Я лично знаком с челом, который в 80-х занимался разработкой двигов для ракет.. и его мнение считаю мнением СПЕЦА ... )) И он немоглик на 99%.. Только не из-за Мухина и "фэйковых фото" , а исходя из собственного НАУЧНОГО опыта

И вслух он этого особо не кричит, а только за рюмкой чая в интимной обстановке ..

А для тебя он кто ? "тупой студент" ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 16:57

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 16:57
-1

синий лось

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:49)
Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:48)

Никакой демагогии.

Какие форумы университетов, че ты несешь? faceoff.gif где я про университетские форумы что то написал???

А на что ты там ссылался, продублируй плж ссылочку?

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 16:59
3

Хохмач

Rabotayga
Цитата
советские космонавты тоже были на луне

поскольку СССР тоже получил грунт с Луны.

Такое количество и вид грунта,который получили СССР, мог быть получен автоматическими аппаратами.
Такое количество и вид грунта,который получили США, не мог быть получен автоматическими аппаратами.
Цитата
робот топтун - это результат работы вашего воображения, не надо мне приписывать свои фантазии.

Нет,это лишь указание, что следы ничего не докажут. Если вы будете настаивать,что грунт США был получен автоматами, я буду настаивать,что следы тоже оставлены автоматами,что делает ваше требование наличия следов вообще безосновательным.

geoMaster
Цитата
С чего ты вообще взял что там ученики? я ни кого ни куда не записывал, я только обратил внимание на то, что в профессиональной среде "физиков" тоже не однозначное мнение на счет Аполлона, только и всего

Даже если не ученики, их мнение в данном вопросе малокомпетентно. Как и мнение всех физиков, если они высказывают свое мнение вне среды своей компетенции. В частности, мое мнение, как закончившего факультет радиофизики, некомпетентно в области двигателестроения или движения на гиперзвуке, конструирования СЖО. Я лишь могу обратиться к компетентным в этой области людям и их трудам, которые мне еще нужно понять.
dardabos
То, что Земля нас притягивает - мы знаем. То, что закон ее притяжения описывается законом всемирного притяжения Ньютона - мы верим. Согласно вашей логике.
Цитата
Да,что земля притягивает и мы доверяем-верим а не знаем авторитетному источнику Ньютону с его формулами и расчетами и.тп?!

Эту фразу очень трудно понять. Я постарался.

[^]
leopro2006
2.03.2017 - 17:01
2

Юморист

Подождите! Подождите. Я только подошёл...

Аполлонов сколько к Луне летало? Семь?
До Луны лететь чуть более трёх суток и обратно - столько же.
Итого получается 42 с лишним суток, которые провели американские космонавты в корабле.

42 суток - это дохера времени. Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Может быть они сняли как улетали от Земли? Или как подлетали к Луне? Или как облетали её?? Это ведь - вроде - не сложно - приставь объектив камеры к иллюминатору и всё...

Нет, не снимали???

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 17:01
1

Хохмач

KaA73
Цитата
Я лично знаком с челом, который в 80-х занимался разработкой двигов для ракет.. и его мнение считаю мнением СПЕЦА ... )) И он немоглик на 99%.

Он высказывал свое сомнение в двигателях Сатурн-5? Потому что в иных областях он не спец.

[^]
dardabos
2.03.2017 - 17:02
0

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 16:59)

То, что Земля нас притягивает - мы знаем. То, что закон ее притяжения описывается законом всемирного притяжения Ньютона - мы верим. Согласно вашей логике.
Цитата
Да,что земля притягивает и мы доверяем-верим а не знаем авторитетному источнику Ньютону с его формулами и расчетами и.тп?!

Я потом исправил,чтобы понятней было. Этож интернет,за столом бы конечно более внятно объяснялся.

Но вообще я удовлетворен,что ты хоть и начал меня упрекать,в итоге написал никак зомби,а как здравомыслящий человек. За это agree.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 17:03

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 17:02
3

Хохмач

leopro2006
Цитата
Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Сотни снимков и часы киносьемки.
Цитата
Может быть они сняли как улетали от Земли? Или как подлетали к Луне? Или как облетали её?? Это ведь - вроде - не сложно - приставь объектив камеры к иллюминатору и всё...

Все это есть.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 2.03.2017 - 17:03

[^]
Чайники
2.03.2017 - 17:05
3

Нас рать!

Цитата (leopro2006 @ 2.03.2017 - 17:01)

Итого получается 42 с лишним суток, которые провели американские космонавты в корабле.

42 суток - это дохера времени. Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Нет, не снимали???

Не,ну красава.Сразу взял быка за рога gigi.gif
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/

[^]
Femystokl
2.03.2017 - 17:07
-2

Шутник

Цитата
Облёт был.. остальное - фикция. Заебали с темой.. их там не было!. всё успокойтесь..

солидарен.

[^]
Вингилот
2

Хохмач

dardabos
Цитата
Но вообще я удовлетворен,что ты хоть и начал меня упрекать,в итоге написал не как зомби,а как здравомыслящий человек. За это agree.gif

Вы ненарочно или нарочно вообще затронули очень сложный вопрос философии научного знания и веры (не религиозной).

Это сообщение отредактировал Вингилот - 2.03.2017 - 17:08

[^]
KaA73
0

Ярила

Цитата (leopro2006 @ 2.03.2017 - 16:01)

Нет, не снимали???

Снимали-снимали ...

А потом какой-то хер Сибрел предъявил герою - Олдрину, что съемка из иллюминатора -- Фэйк )) За что герой, обосравшись, пообещал подать на него в суд, если он это опубликует )) А потом и в щщи выписал ..

Я вот не могу понять, ПОЧЕМУ такая реакция Олдрина ?? Если он знает ТОЧНО, что самолично снимал в иллюминатор Землю и это ПРАВДА, а не фейк ... )) Не насрать ли ему на Сибрела?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 17:08

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 17:08
-1

синий лось

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 18:59)
Цитата

Ты видимо пропустил бред на предыдущих 10 страницах, попробую ввести в курс дела.

Он путает понятия веры и знания. Признает только эмпирические знания, полученные лично опытным путем, напр упасть с гаража. Теоретические знания он признает только получив их от близких и известных ему людей, это он называет верить авторитету. Т.е. в его терминах мы не знаем закон Ньютона, а только верим в него, его может знать только сам Ньютон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211366
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх