Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
2.03.2017 - 17:10
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (leopro2006 @ 2.03.2017 - 19:01)
Подождите! Подождите. Я только подошёл...

Аполлонов сколько к Луне летало? Семь?
До Луны лететь чуть более трёх суток и обратно - столько же.
Итого получается 42 с лишним суток, которые провели американские космонавты в корабле.

42 суток - это дохера времени. Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Может быть они сняли как улетали от Земли? Или как подлетали к Луне? Или как облетали её?? Это ведь - вроде - не сложно - приставь объектив камеры к иллюминатору и всё...

Нет, не снимали???

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:57)
Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:49)
Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:48)
Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:39)
Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 16:24)

Хотел бы я посмотреть статистику какой там процент немогликов переживают первую сессию  lol.gif

Опять демагогия! С чего ты решил что там первокурсники? Ты навешиваешь ярлыки не зная сути вопроса и людей... Не хорошо.

Никакой демагогии.
Ты же не станешь утверждать, что на форумах университетов преподаватели участвуют в луносрачах в качестве немогликов. Очевидно, что это студенты, причем самые тупые из них.

А демагогией ты занимаешься, иначе мог бы сослаться на "авторитетных" немогликов. lol.gif

Какие форумы университетов, че ты несешь? faceoff.gif где я про университетские форумы что то написал???

А на что ты там ссылался, продублируй плж ссылочку?

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 17:11
5

Хохмач

KaA73
Цитата
Я вот не могу понять, ПОЧЕМУ такая реакция Олдрина ?? Если он знает ТОЧНО, что самолично снимал в иллюминатор Землю и это ПРАВДА, а не фейк ... )) Не насрать ли ему на Сибрела?

Вообще то Сибрелл обманул Олдрина, вызвав его на встречу, а потом прилюдно (там присутствовала дочь Олдрина) начал кричать,что тот лжец. Олдрин сначала угрожал судом, если тот не отстанет, а после криков про лжеца выписал крикуну в торец. Что сделал бы любой мужик, не говоря уж о боевом офицере в отставке.

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 17:02)
leopro2006
Цитата
Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Сотни снимков и часы киносьемки.

Че там с оригинальными пленками?

[^]
dardabos
2.03.2017 - 17:16
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 17:07)
dardabos
Цитата
Но вообще я удовлетворен,что ты хоть и начал меня упрекать,в итоге написал не как зомби,а как здравомыслящий человек. За это agree.gif

Вы ненарочно или нарочно вообще затронули очень сложный вопрос философии научного знания и веры (не религиозной).

Потому что, по моим личным убеждениям, это напрямую относится к этой теме- полетов американцев на луну.

Я не сомневаюсь что есть красивые картинки,расчеты совпадающие с нашими знаниями-доказательства американцев,я лишь предполагаю что возможность это сфальсифицировать была,хотя бы теоретически.

А вот когда это категорически отвергают,в стиле я киноман-знаю точно что в голливуде таких технологии не было(его даже не было в то время,а он убежден за счет авторитета голливуда перед ним)
Для меня,после таких проявлений, сразу появляется галочка в голове за человека- он подвержен авторитету,безоговорочно неукоснительно верит любой инфе,даже которую он лично не может проверить.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 17:16

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 17:17
-2

синий лось

geoMaster

Ты не на столько популярен, что бы я твой комментарии через гугл искал.

А с этими ресурсами все на много проще, яп развлекательный портал, а юмора хуй да маленько, так же и там с наукой. Странно что ты вообще додумался ссылаться на эти ресурсы.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 2.03.2017 - 17:24

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 17:22
6

Хохмач

geoMaster
Цитата

Хранятся в НАСА, с них снимаются копии. Только не надо начинать,что их потеряли. dardabos
Цитата
Я не сомневаюсь что есть красивые картинки,расчеты совпадающие с нашими знаниями-доказательства американцев,я лишь предполагаю что возможность это сфальсифицировать была,хотя бы теоретически.

"Гипотетически".Поскольку теория это доказанная гипотеза.
Гипотетически мы вообще можем быть сном бабочки.

[^]
dardabos
2.03.2017 - 17:24
0

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 17:08)
Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 18:59)
Цитата
Да,что земля притягивает и мы доверяем-верим а не знаем авторитетному источнику Ньютону с его формулами и расчетами и.тп?!

Эту фразу очень трудно понять. Я постарался.

Ты видимо пропустил бред на предыдущих 10 страницах, попробую ввести в курс дела.

Он путает понятия веры и знания. Признает только эмпирические знания, полученные лично опытным путем, напр упасть с гаража. Теоретические знания он признает только получив их от близких и известных ему людей, это он называет верить авторитету. Т.е. в его терминах мы не знаем закон Ньютона, а только верим в него, его может знать только сам Ньютон.

Ты не подлизывайся))
Он то меня понимает,хоть я и сумбурно пишу,ему здравомыслия хватает.

Расчетам и доказательствам Ньютона мы верим, про притяжение мы знаем,потому как лично можем проверить.

Как называется тогда это? Ты веришь Ньютону и его формулам? Ты знаешь Ньютону и его формулам?
Ты когда спрыгнул с гаража первый раз,ты узнал-овладел знанием что да,есть закон притяжения,или ты продолжаешь просто верить авторитету папе например,который перед этим сказал,что тебя с гаража земля притянет!?) (надеюсь доходят мысли)
Или как улять?

Ты прыгая первый раз в жизни и понимая что тебя притягивает земля,начинаешь уже это знать или верить?
(это просто как пример для школьника,ты даже его уяснить не можешь)

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 18:09

[^]
KaA73
2.03.2017 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 16:11)
KaA73
Цитата
Я вот не могу понять, ПОЧЕМУ такая реакция Олдрина ?? Если он знает ТОЧНО, что самолично снимал в иллюминатор Землю и это ПРАВДА, а не фейк ... )) Не насрать ли ему на Сибрела?

Вообще то Сибрелл обманул Олдрина, вызвав его на встречу, а потом прилюдно (там присутствовала дочь Олдрина) начал кричать,что тот лжец. Олдрин сначала угрожал судом, если тот не отстанет, а после криков про лжеца выписал крикуну в торец. Что сделал бы любой мужик, не говоря уж о боевом офицере в отставке.

Да ну .. Ерунда ...

Ты посмотри внимательно, как ведет себя Олдрин во время "интервью"..

Как Холмс ставил себя на место преступника, стараюсь поставить себя на место "героя" ..

Ну приходит ко мне какой-то тупой журнашлюх ... Предъявляет мне какую-то нелепую хуйню, с целью поставить под сомнение мой героический подвиг ...

Что я сделаю ? Да поржу над дурачком и пошлю его нахер .. Публикуй что хочешь, выстави себя необразованным неучем на посмешище всему миру ... Ведь я ТОЧНО, повторяю, знаю, что это я снимал ЛИЧНО и это ПРАВДА ...

Схуяли мне, вот подумай, грозить СУДОМ какому-то долбню, за публикацию какой-то левой нелепой херни, если я знаю ТОЧНО, что это херня .. ?

Хочешь, чтоб я присягнул на библии ? Да нехер делать, мне не трудно ... Отъебись только )))

А морду ему бить за это ? не, не буду )))

"Сила в правде" ©

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 17:28

[^]
dardabos
2.03.2017 - 17:29
0

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 17:22)
geoMaster
Цитата

Хранятся в НАСА, с них снимаются копии. Только не надо начинать,что их потеряли. dardabos
Цитата

"Гипотетически".Поскольку теория это доказанная гипотеза.
Гипотетически мы вообще можем быть сном бабочки.

Да. Наконец здравомыслящие "моглики" в теме))

Можно просто думать,принимать разные варианты и делать окончательный вывод когда сам лично убедишься. Все остальное чистая вера,а у особо неадекватных могликов с проявлением агрессии. Психологические уже проблемы.

agree.gif

[^]
KaA73
2.03.2017 - 17:31
-1

Ярила

KaA73
Цитата

Ты клип-то смотрел ??

Олдрин угрожал судом "ЗА ПУБЛИКАЦИЮ интервью" ..

Сибрел потом на суд согласился, сказав "Я пришлю вам адвоката"..

А уже ПОСЛЕ этого Базз дал ему в рожу ..
(если не дружишь с аглицким, включи подстрочник .. В клипе ПРЯМО противоположное тому, что ты написал)

По-моему -- не логично ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 17:32

[^]
mrnemo
2.03.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 2.03.2017 - 17:26)
KaA73
Цитата

Да ну .. Ерунда ...

Как Холмс ставил себя на место преступника, стараюсь поставить себя на место "героя" ..

Ну приходит ко мне какой-то тупой журнашлюх ... Предъявляет мне какую-то нелепую хуйню, с целью поставить под сомнение мой героический подвиг ...

Что я сделаю ? Да поржу над дурачком и пошлю его нахер .. Публикуй что хочешь, выстави себя необразованным неучем на посмешище всему миру ... Ведь я ТОЧНО, повторяю, знаю, что это я снимал ЛИЧНО и это ПРАВДА ...

Схуяли мне, вот подумай, грозить СУДОМ какому-то долбню, за публикацию какой-то левой нелепой херни, если я знаю ТОЧНО, что это херня .. ?

Хочешь, чтоб я присягнул на библии ? Да нехер делать, мне не трудно ... Отъебись только )))

"Сила в правде" ©

Угу. Вот приходит к тебе такой журнашлюх и начинает вещать, что ты - пидорас и сын шлюхи. Твои действия?

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 17:36
1

синий лось

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 19:14)
Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 17:02)
leopro2006
Цитата
Нет ли каких-то снимков или видео, которые они сняли в это время??

Сотни снимков и часы киносьемки.

[^]
za9c
2.03.2017 - 17:39
-2

Ярила

не хочу участвовать в споре! Но может кому поможет!

http://galspace.spb.ru/nature.file/08099.html

[^]
KaA73
2.03.2017 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата (KaA73 @ 2.03.2017 - 17:26)
KaA73
Цитата

Да ну .. Ерунда ...

"Сила в правде" ©

Угу. Вот приходит к тебе такой журнашлюх и начинает вещать, что ты - пидорас и сын шлюхи. Твои действия?

Будучи публичной личностью, как-никак 2-й человек на Луне после Армстронга... Скандалить не буду .. попрошу охрану вывести дурака, да и все ...

[^]
dardabos
2.03.2017 - 17:44
2

Цитата (mrnemo @ 2.03.2017 - 17:32)

Очередной приём моглика.

Ты публичная личность,приходит к тебе журналист,говорит что вы могли изменять жене
-ты уверен что ты не изменял: посмеялся,поцеловал любимую и забил на него.
-ты знаешь что ты изменял: начал как "собака гавкать и обороняться".

[^]
KaA73
2.03.2017 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 16:44)
Цитата (mrnemo @ 2.03.2017 - 17:32)

Очередной приём моглика.

Ты публичная личность,приходит к тебе журналист,говорит что вы могли изменять жене

Да я про то же ..

Поведение отнюдь не "героя человечества", а припертого к стенке пиздуна ...

"Вы что, собираетесь ЭТО опубликовать ?? Хотите типа пропиариться на этой хуйне, и создать себе популярность ? я подам за это в суд" © Олдрин ..

По логике .. Если чел опубликует какую-то заведомую хуйню .. Он НЕ "сделает себе популярность", а наоборот уничтожит её к херам собачьим, а заодно и свою репутацию журналиста .. и доверие ко ВСЕМ своим следующим публикациям ) Разом и НАВСЕГДА ))

Но Олдрин же "ЗНАЕТ" , что он прав, а Сибрел -- "дешевый пиздобол" gigi.gif

Отсюда вопрос -- Схуяли он так обосрался ?? и грозит судом за публикацию "нелепой хуйни"??

НАОБОРОТ, пусть Сибрел публикует, и будет вонюче обосран мировым сообществом умников, как и все остальные "немоглики" с их "тупыми фэйками" gigi.gif

Ведь, зная ПРАВДУ, очень легко припереть к стенке и разоблачить и опровергнуть любого сибрела с любыми фейками.. так, нет ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2017 - 19:02

[^]
KaA73
2.03.2017 - 18:19
-1

Ярила

А еще там вначале про Армстронга интересно ..

Который "не дает интервью" ... НИКАКИХ и НИКОМУ ...
Схуяли ? Боится спизднуть че-то не то, или опять "забыть" , видел он звезды в иллюминатор или не видел ? gigi.gif

[^]
dednestary
2.03.2017 - 18:26
2

Ярила

Цитата
-ты уверен что ты не изменял: посмеялся,поцеловал любимую и забил на него. -ты знаешь что ты изменял: начал как "собака гавкать и обороняться".
следуя логике здравого смысла есть еще пара вариантов! например зная что журнализд нагло врет дать ему в табло причем от души, потом поржать и обнять жену! я бы например еще и попинал бы с огромным удовольствием, ибо когда такой случай представится вполне легально?)))

[^]
dardabos
2.03.2017 - 18:32
-1

Цитата (dednestary @ 2.03.2017 - 18:26)
Цитата
-ты уверен что ты не изменял: посмеялся,поцеловал любимую и забил на него. -ты знаешь что ты изменял: начал как "собака гавкать и обороняться".
следуя логике здравого смысла есть еще пара вариантов! например зная что журнализд нагло врет дать ему в табло причем от души, потом поржать и обнять жену! я бы например еще и попинал бы с огромным удовольствием, ибо когда такой случай представится вполне легально?)))

Это если ты не публичный человек и не журналист такое заявляет тебе. Да,можно и пинка дать.

А вот когда ты понимаешь,что на тебя смотрят миллионы людей и нужно держать себя в руках,потому как знаешь совершенно точно что ты был на луне,тогда агрессию проявлять явно нелогично. Проще спокойно ответить и макнуть журналиста..

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 18:33

[^]
geoMaster
2.03.2017 - 18:36
2

Ярила

geoMaster
Цитата

Хранятся в НАСА, с них снимаются копии. Только не надо начинать,что их потеряли.

Почему это?

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 18:38
1

синий лось

Цитата (dednestary @ 2.03.2017 - 20:26)
Цитата

Бинго!! Тем более это журнализд та еще мразь

Цитата
In July 2009, Sibrel, who works as a Nashville taxicab driver, was charged with vandalism when he jumped up and down on the hood of a car owned by a woman with whom he was having a parking dispute. Court documents show he was arrested after the driver refused to pull out of a parking space he wanted. The arresting officer wrote, "A few moments later the parking space in front of the victim opened up and [Sibrel] drove into it and parked." Sibrel "then walked up to the victim's car and jumped onto the hood, and then jumped up and down several times." The report says he caused about US$1,400 worth of damage, after which Sibrel pleaded guilty to vandalism and was placed on probation.

[^]
dardabos
2.03.2017 - 18:38
3

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 18:36)
geoMaster
Цитата

Хранятся в НАСА, с них снимаются копии. Только не надо начинать,что их потеряли.

Почему это?

Потому что подвергать сомнению информацию от наса- это невежество.
Ты должен совершенно точно знать что в хранилищах наса есть оригиналы.

[^]
забор
2.03.2017 - 18:46
4

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 2.03.2017 - 16:15)

На форумах физмата луносрачи есть, на астрофизических так же и они довольно активны, я ссылки тебе скидывал.

Активных срачей ни одного. На dxdy давнишний, закрытый за флуд и демагогию немогликов.
На астрофоруме последний едва набравший 12 страниц и закрытый по тем же причинам.
В каждом случае инициатором открытия темы было по одному немоглику, которые вяло трепыхались.
Вот скан с последнего срача с астрофорума.
Там не то что на ЯПе. Фуйню всякую читать не желают. Конспирологам -БАН.
На "старлабе" в 2012г зачахла тема.
Где активисты?

Это сообщение отредактировал забор - 2.03.2017 - 19:12

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 18:46
1

Хохмач

KaA73
Цитата

Вообще то он ведет себя как нормальный человек.
Цитата

Будешь, если он тебя задолбает и в лицо будет кричать что ты лжец.

Цитата
Олдрин угрожал судом "ЗА ПУБЛИКАЦИЮ интервью" ..

Сибрел потом на суд согласился, сказав "Я пришлю вам адвоката"..

А уже ПОСЛЕ этого Базз дал ему в рожу ..

Он был в своем праве требовать не публиковать эту глупость.
И он был в своем праве бить торец тому, кто даже после этого от него не отстал. Ты знаешь, что Сибрелл подал за это в суд на База но суд проиграл?
Цитата
Очередной приём моглика.

Очередной прием немогликов. Было на самом деле так.
Ты публичная личность,приходит к тебе журналист,говорит что вы ты изменял жене (без каких либо "могли")
-ты уверен что ты не изменял: послал журналиста нафиг.
-Журналист при дочери начал кричать что ты лжец и изменял жене.
-Ты дал по роже идиоту.
Вполне логично всё.
Цитата
Схуяли он так обосрался ?? и грозит судом за публикацию "нелепой хуйни"??

Что бы не марать свое имя в связи с ними. Это нормальная реакция.
KaA73
Цитата
Схуяли ?

Задолбали.
geoMaster
Цитата
Почему это?

Потому что не теряли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211367
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх