Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
5.03.2014 - 21:13
1
Статус: Offline

--

Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 21:11)

Парни, авианосца в Чёрном море не будет. И Вежливые люди скоро снимут маски, как только все семьи воссоединятся.

Конечно не будет, с глубиной 74 метра, он не пройдет Босфор, т.к. там глубина 63 метра. И конвенция Монтрё запрещает.

[^]
SithAri
5.03.2014 - 21:14
0

Юморист

Цитата (AlexA30 @ 5.03.2014 - 21:41)

блять.прости.я думал ты из той партии,которым в голову хуйню засовывают,а они верят.Еще раз извини.

да ладно...
бывает.

я стараюсь своей головой думать. уж хз как хорошо выходит, но то что происходит мне нихера не нравится.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 22:11)
Парни, авианосца в Чёрном море не будет. И Вежливые люди скоро снимут маски, как только все семьи воссоединятся.

Однозначно не будет. Там где-то ещё пару лет назад наш мичман сотню морских мин где-то проебал... С заградителя выпали. Мичман наказан - получил выговор. Так что, боюсь, они, эти мины, именно сейчас и найдутся lol.gif Ну как найдутся... Повсплывают под днищем авианосца gigi.gif

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:01)
Цитата (Cherepaha @ 5.03.2014 - 21:59)
Цитата
Турецкий Daily News пишет, что военный корабль США войдет в Черное море в ближайшие два дня. Американцы получили разрешение на проход пролива Босфор.

ненене, что ты! Это надувной матрац "Самообороны Киева"! (*сарказм офф)
Ведь и войск РФ, свыше норм, в Крыму нету?

Это аквамайдан потягивается)))

Если даже это случится,браться воссоединятся, Украину пошлют нах. Вы не сильно будете обижаться если Украина перекроет воду, электроэнергию и поставку продовольствия ?Вы же станните полностью автономны от Украины.
П.С. там кстати было указанно что Босфор проходит американский корабль но не авианосец, он остался в Эгейском море.

Это сообщение отредактировал green917 - 5.03.2014 - 21:16

[^]
мандалор
5.03.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (kocmoc123 @ 5.03.2014 - 12:36)
Срочно возвращаемся на КУБУ.

Точно, там самое лучшее место по размещению ПРО от... ракет талибов! rolleyes.gif А тот кто скажет что это против США, тот наглый лгун. tongue.gif

[^]
OneHalf66
5.03.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 5.03.2014 - 22:12)
А кто прорвался через переправу в Керчи из России? cool.gif
Отряды самообороны?

Хулиганы-страйкболисты. У них ГЛОНАС глюкнул, заблудились.

[^]
capjack
5.03.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 20:55)

Добил. Если бы Путин выбрал кнут наши танки стояли бы уже у ла-манша. А в Киеве порядок наводили бы Кадыров и ко

Это как? Зеленой улицей прошли бы через Европу?

[^]
Den318
5.03.2014 - 21:17
0

Ярила

Если они это сделают, будут самыми последними пидарасами...

[^]
alf200333
5.03.2014 - 21:17
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

У вас устарелые новости
Киев обсуждает уже другое
Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

[^]
EBN
5.03.2014 - 21:18
0

Юморист

Владимир Ильич в данных революционных условиях посоветовал бы
сменить лозунг "Ракеты для Украины!" на клич "САЛО УКРАИНЕ!".

[^]
Ingvar71
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 5.03.2014 - 21:59)

Цитата (Ingvar71 @ 5.03.2014 - 21:26)
Что нужно сделать России для стабилизации ситуации.
1. Признать новую власть.
2.Признать януковича преступником и выдать Украине.
3.Газ для Украины по $250, кредит $30 ярдов, вывод войск из Крыма - взамен неподписания Украиной соглашения с ЕС , не вступлением ее в НАТО, широкой автономией для Крыма и признанием русского языка вторым государственным.
Все будет как до заварушки, но  без януковича. По моему нормально.

Бугага lol.gif
1. Нет у вас сейчас власти! Есть кучка полуграмотных путчистов. Кого признавать-то? Их на деревья надо, можно всех на одном развесить gigi.gif
2. А зачем? Вы его убьёте. Обойдётесь. Уж лучше вас, тварей майданутых, преступниками признать.
3. Газ перекрыть. Кредит не давать. Организовать по всей юго-восточной Украине отряды вежливых людей, оснащенных российским оружием и техникой, по примеру Крыма.
Через пару месяцев западная Украина забудет про пендосовские базы ПРО и приползёт на пузе с просьбой дать корочку хлеба. Взамен выдаст всех, кого Россия признала преступниками по п. 2. rulez.gif

Не забудь, друг мой, что перекрыв газ, ты перекроешь его Крыму и всей восточной Украине, которая за Россию. я не говорю уже о Европе, которая на другом конце трубы. Если кредит не даст Россия, то даст МВФ и Европа, и Украина для России будет навсегда потеряна, кредит это всегда средство влияния.
Власть сейчас работает, разгребает авгиевы конюшни за януковичем. Кстати, посмотри картинки домика, где он жил, а также домика генпрокурора пшонки. Эрмитаж нервно курит в сторонке.

[^]
Arelav
-2

Шутник

Читал -читал посты, и понял! У вас русских остались только выбранные Путлером сайты? интернета свободного нет? Откуда ж вранья столько? Я вижу что Северная Корея будет нервно курить в сторонке и завидовать.

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 21:20
-2

Приколист

Интересная мысль появилась. Громче всех за Россию в Крыму сейчас кричат именно граждане России. Ну наконец то нашли место, где можно хоть что-то сказать и не угодить в кутузку за лозунги и собрания.
Спасибо Крыму за площадку.

[^]
OneHalf66
5.03.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Ingvar71 @ 5.03.2014 - 22:18)
Не забудь, друг мой, что перекрыв газ, ты перекроешь его Крыму и всей восточной Украине, которая за Россию. я не говорю уже о Европе, которая на другом конце трубы. Если кредит не даст Россия, то даст МВФ и Европа, и Украина для России будет навсегда потеряна, кредит это всегда средство влияния.
Власть сейчас работает, разгребает авгиевы конюшни за януковичем. Кстати, посмотри картинки домика, где он жил, а также домика  генпрокурора пшонки. Эрмитаж нервно курит в сторонке.

А мы его ЗА восточной Украиной перекроем. Вентиль там наверняка есть lol.gif А европа не маленькая - пососёт.
Европе и МВФ не до Украины, там своих проблем хватает. (Особенно если газ отрубить lol.gif )А запад Украины, если и будет потерян, то только до тех пор, пока жрать друг друга не начнут. gigi.gif
А ты не смотрел картинки домиков рядом с домиком Януковича? Там, кстати, есть домики вашей новой "власти". Прикинь - они пошикарнее будут, чем домик Яныка lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 5.03.2014 - 21:23

[^]
alf200333
5.03.2014 - 21:23
1

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 22:20)
Интересная мысль появилась. Громче всех за Россию в Крыму сейчас кричат именно граждане России. Ну наконец то нашли место, где можно хоть что-то сказать и не угодить в кутузку за лозунги и собрания.
Спасибо Крыму за площадку.

т.е. в других местах Украины посадили бы

[^]
alf200333
5.03.2014 - 21:25
0

Цитата (OneHalf66 @ 5.03.2014 - 22:22)
Власть сейчас работает, разгребает авгиевы конюшни за януковичем. Кстати, посмотри картинки домика, где он жил, а также домика  генпрокурора пшонки. Эрмитаж нервно курит в сторонке.

А мы его ЗА восточной Украиной перекроем. Вентиль там наверняка есть lol.gif А европа не маленькая - пососёт.
Европе и МВФ не до Украины, там своих проблем хватает. (Особенно если газ отрубить lol.gif )А запад Украины, если и будет потерян, то только до тех пор, пока жрать друг друга не начнут. gigi.gif
А ты не смотрел картинки домиков рядом с домиком Януковича? Там, кстати, есть домики вашей новой "власти". Прикинь - они пошикарнее будут, чем домик Яныка lol.gif

да пушай им Европа в другую сторону газ пускает, ещё посмотрим по какой цене у нас уже с другой стороны в ЕС газопровод достраивается, а так же в КНР уже договорились в таких же объёмах

[^]
радар
0

Ярила

то у них термоядерный авианосец на полных парах шпарит в чёрное море то вот теперь вместо базы на марсе решили всё своё пво в Украдину вкласть.

[^]
green917
0

Гость

Цитата (OneHalf66 @ 5.03.2014 - 22:22)

Я думаю, умным людям не стоит вести с тобой диалог..это бессмысленно.

[^]
DenisZP
5.03.2014 - 21:26
0

Шутник

да. вранья много, а особенно обидно за нашу украинскую армию,
вот мне в голове не укладывается "посторонний человек проник на территорию военной зенитно-ракетной части"

это ж как так, мать его за ногу, по всем понятиям его должны были пристрелить еще при попытке перелезть забор, и даже если бы он оказался российским военным, это не могло послужить поводом к конфликту международному, а потому что на территории ВЧ другого государства.

а наши доблестные черти забарикадировали оружейку и сидят трусятся... нафик таких, взяли оружие в руки, и отжали территорию у военных без опознавательных знаков, тоже без выстрелов. состав техники и вооружения что у одних что у других примерно однаковый, у украинцев больше бмп по численности, только вопрос, сколько из них на ходу....

ну а Птяра герой,.. даже на поставленые вопросы ответить не может, провакатор херов., рассказал на пресухе, что типа вооруженный переворот... чем вооруженный, щитами деревянными и камнями? хера было лезть в крым???

[^]
OneHalf66
5.03.2014 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:25)
Я думаю, умным людям не стоит вести с тобой диалог..это бессмысленно.

... сказал тупой майданобот lol.gif

[^]
alexmat
5.03.2014 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:14)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:01)
Цитата (Cherepaha @ 5.03.2014 - 21:59)
Цитата
Турецкий Daily News пишет, что военный корабль США войдет в Черное море в ближайшие два дня. Американцы получили разрешение на проход пролива Босфор.

ненене, что ты! Это надувной матрац "Самообороны Киева"! (*сарказм офф)
Ведь и войск РФ, свыше норм, в Крыму нету?

Это аквамайдан потягивается)))

Если даже это случится,браться воссоединятся, Украину пошлют нах. Вы не сильно будете обижаться если Украина перекроет воду, электроэнергию и поставку продовольствия ?Вы же станните полностью автономны от Украины.
П.С. там кстати было указанно что Босфор проходит американский корабль но не авианосец, он остался в Эгейском море.

Почему я должен обижаться если Украина перкроит все Украинскому полуострову? :) А вы не будете обижаться если Россия перекроет вам газ и вышлет на Родину всех гастарбайтеров из Украины? :)
А если серьёзно, то в Росси уже создаётся организация, которая будет строить мост из Тамани в Крым, гугл в помощь.
На корабли США, можете конечно рассчитывать, но не особенно. Очень уж они сухопутных операций не любят, там где потери могут быть. Авианосец тупо не пройдёт в "коровий брод"...

Это сообщение отредактировал alexmat - 5.03.2014 - 21:29

[^]
Belgorodec
5.03.2014 - 21:28
5

UQ collector

Цитата (Время @ 5.03.2014 - 12:55)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 11:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Дорогие россияне! Своей агрессией вы заставили нас пожалеть о том, что мы вовремя не вступили в НАТО. Теперь пожинайте.
Вон на Польшу рыпнуться не смеете, хотя страна маленькая.
Скажите ... Путину за это! (С)

А я смотрю, ты за день существования на форуме, больше моего успел посрать в темах про майдан. Иди нахуй пожалуйста отсюда. Пора вводить голосование пользователей ЯП на перманентный бан аккаунта

[^]
OneHalf66
5.03.2014 - 21:29
3

Ярила

Цитата (DenisZP @ 5.03.2014 - 22:26)
да. вранья много,  а особенно обидно за нашу украинскую армию,
вот мне в голове не укладывается "посторонний человек проник на территорию военной зенитно-ракетной части"

это ж как  так, мать его за ногу, по всем понятиям его должны были  пристрелить  еще при попытке перелезть забор,  и даже если бы он оказался российским военным, это не могло послужить поводом  к конфликту международному, а потому что на территории ВЧ другого государства.

а наши доблестные черти забарикадировали оружейку  и сидят трусятся... нафик таких, взяли оружие в руки, и отжали  территорию у военных без опознавательных знаков, тоже без выстрелов. состав техники и вооружения  что у одних что у других примерно однаковый, у украинцев больше бмп по численности, только вопрос, сколько из них на ходу....

ну а Птяра герой,.. даже на поставленые вопросы ответить не может, провакатор херов., рассказал на пресухе, что типа вооруженный переворот... чем вооруженный, щитами деревянными и камнями? хера было лезть в крым???

Чувак, ты не туда смотришь. Про вашу армию всё стало понятно сразу как появилась инфа о том, что командир части! не принял никаких мер к охране и обороне вверенного ему военного объекта! и допустил разграбление складов с оружием.
В Российской армии я себе такого представить не могу.

А насчет "хера было лезть в крым" - так это у тебя спросить забыли. Точнее не посчитали нужным. Так же, как вы, шакалята майданные, в количестве нескольких тысяч человек, не посчитали нужным поинтересоваться мнением 45-милионного мнения всех граждан Украины, и от лица всего народа устроили эту заваруху.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 5.03.2014 - 21:33

[^]
EBN
5.03.2014 - 21:29
0

Юморист

MrXYZ
Цитата
Но - те фонды что Россия выделяла всяким "Русский ____(добавляем слово по вкусу)___" они их просто прожрали, спиздили и теперь не знают как оправдаться. Вот и выдумывают всякую хуйню!!! Прикольно было на дотациях России сидеть и нихуя не делать. А теперь, когда с них спросят, блеют всякую чушь про нациков и притеснения.

А новоиспеченный вождь-баптист Турчинов будет из долларов кокаиновые
свечки делать для своей бандитской малины?

[^]
Gl170
5.03.2014 - 21:34
-1

Приколист

Цитата (paparazzo @ 5.03.2014 - 22:12)
Цитата (OneHalf66 @ 5.03.2014 - 21:09)
Цитата (paparazzo @ 5.03.2014 - 22:07)
А русские солдаты сами в Крым пошли, никого не спросив... Смешно!  gigi.gif
Всё было заранее спланировано.

Ну точно тупые. Как пиндосы. Пожалуй даже ещё тупее...
1. ГДЕ там русские солдаты (кроме ограниченного контингента)?
2. Майдан тоже Путин спланировал?

А кто прорвался через переправу в Керчи из России? cool.gif
Отряды самообороны?

небыло - это вброс в ваших сми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62741
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх