Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
5.03.2014 - 23:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 5.03.2014 - 23:16)
У России есть на это хорошее противоядие. Ракетный комплекс "Искандер". Пиздюлина прилетает тихо а потом будет громко и салют.

Мда, уже и ядерной бомбой хотят некоторые по Украине долбануть.
Любят русские украинцев, а те не понимают и артачатся.

Добавлено в 23:39
Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 21:44)
Кто вам вообще в голову вбил, что Россия хочет забрать Крым? Вот откуда вы все это узнали, подумайте.

Вообще-то об этом с пеной у рта кричат массово прямо тут на ЯПе. И в интервью людей на улицах, что по первому каналу показывают, тоже говорят о том, что Крым надо отобрать/вернуть. Вы что, ящик не смотрите и на ЯПе пишете не читая?

Добавлено в 23:55
Цитата (Reun @ 5.03.2014 - 20:55)
Добил. Если бы Путин выбрал кнут наши танки стояли бы уже у ла-манша. А в Киеве порядок наводили бы Кадыров и ко

Охренеть вояки. К тому времени как русские танки доехали бы до Ламанша россии уже бы не было. Как, впрочем, и большинства других стран.

Блин, что с россией стало? Я вижу многие мечтают об СССР (мол нас боялись), но в СССР народ реально не хотел войны, по крайней мере в 70х-80х. А сейчас даже украинцев готовы бобмить и резать. Я представляю как сейчас рады чехи, венгры, поляки,болгары, словаки, румыны, литовцы и прочие осколки социализма, что они вовремя вступили в НАТО.

[^]
akylak
6.03.2014 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Katanych @ 6.03.2014 - 00:30)
Ну а хуле вы хотели? Украина с Россией тягатся не может, это факт, а против вашей агрессии нужно что-то иметь. Нехуй было войска вводить, теперь многие выступят за размещение этого ПРО (даже те, кто и думать об этом не хотел.
А по поводу "ко-ко-ко хахлы-придатели" - кого мы там предали? Страну которая угрожает нам войной? Вы ебнулись?

Вы предали страну, которая пытается защитить вас от фашизма и не надо здесь писдить, что его у вас нет и что у вас тихо и мирно. В Европе нашими спец.службами выловили телефонные переговоры ваших натовских коллег, которые сами уже признались, что мирных людей и Беркут расстреливали наёмники новой власти, что на Востоке люди умоляют о помощи России, чтобы туда ввести наши войска, что новая власть не легитимна, потому что на их глазах избивали депутатов и приказывали выполнять нужные им приказы, так что, не писди много, холоп, фашизму и его сторонникам настанет полный писдес! moderator.gif Да и ещё, мои знакомы не давно уехали на Украину к родне на 3-х машинах, вренулись обстрелянными из калашей на территории Харькова, на двух машинах , это я к тому, что ваши сми и такие защитник, как ты, полные писдоболы, знаем мы вашу тишину и спокойствие и отстутсиве фашизма...

[^]
SithAri
6.03.2014 - 00:11
0

Юморист

Цитата (pumb777 @ 5.03.2014 - 23:52)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2014 - 13:43)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 12:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Просто поражаюсь КАК ПРОМЫТЫ У НИХ МОЗГИ!!!...

...или ПРОВОКАТОР?! lupa.gif

Чо за дебилизм???Вам настолько плохо видно что происходит?"братский народ"-который фактически оккупировал украинский крым?Из за которого вся наша армия на казарменном положении?Который осаждает наши части и корабли вмф в крыму ,не пропускают даже машины с продуктами и предлагают взятку за измену присяге.Из за вторжения путлеровских"братских"оккупантов у нас в военкоматах очереди из добровольцев.Заезжие "братские туристы"лезут в наши города с вашими трехцветными тряпками.Вы считаете что на это надо закрыть глаза и считать вас братским народом ?На нашей территории сейчас ВАШИ войска а не сша!Это хоть до вас доходит?Процетирую вас: что бы этого не видеть" нужно быть архиДЕБИЛОМ!" КАК ПРОМЫТЫ У ВАС МОЗГИ!!!... К сожалению прозреть у вас не получится,просто вы ввиду своего врожденного холопства на это не способны.Продолжайте орать хай путлер ,молится на портреты "вождя нации"Такое уже было и его немецкий предшественник плохо кончил. Надеюсь хоть это вам в школе рассказывали.И не стоит употреблять слова"братский народ",для украинца в отношении путинских жополизов они лишены смысла.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6xuDveZEguc
животные.

у вас есть право после этого что либо заявлять?
да пошел нахуй каждый ублюдок, кто пикнет что то про "киселева, путина и первый канал".

ЭТОГО в крыму не повториться. как крымчане решат - так и будет. надеюсь после этого россия умоет руки.

а вы и дальше смотрите, как срут вам в уши, хлопайте в ладоши и радуйтесь. у вас то мозги не промыты.

upd.
откройте глаза наконец.
http://www.regnum.ru/news/polit/1774873.html

Это сообщение отредактировал SithAri - 6.03.2014 - 00:35

[^]
gagarin52
6.03.2014 - 00:15
1

Ярила

да и пукай обсуждает!)) Моя бабушка обсуждает 2ю неделю что в Дикси картоха подорожала, а на Киев ей похуй! Я с ней согласен!

[^]
servor
6.03.2014 - 00:19
-1

Шутник

Бред и вранье!!

[^]
SithAri
6.03.2014 - 00:20
0

Юморист

Цитата (servor @ 6.03.2014 - 01:19)
Бред и вранье!!

что же?

[^]
mydaoway
6.03.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (servor @ 5.03.2014 - 23:19)
Бред и вранье!!

да ладно?! что правда, бред?
Украина вступит в НАТО http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...813/?frommail=1
а теперь посмотрим на фразу: "... участие в создании европейской системы коллективной безопасности...", которая очень "тонко" вуалирует якобы "слухи" о размещении ПРО.

[^]
Behemoth70
6.03.2014 - 00:49
0

Шутник

пора, похоже ...

[^]

6.03.2014 - 01:02
-3

ПРО нужно не ради денег, а в помошь от "братской" любви.

[^]
denwer75
6.03.2014 - 01:06
1

Юморист

нет войне , даешь рок-н-ролл

[^]
ALEXASSS
6.03.2014 - 01:07
1

свой среди чужих

Цитата (ProstoPrawda @ 5.03.2014 - 11:38)
Это все обычная информационная война на запугивание.Короче куйня.У них сейчас там все что угодно делают и говорят.Пока без последствий.Видимо и Ежель выслуживается перед Киевом,что типа я лояльный манданоид.У нас Жирик тоже много чего говорит и куле?

Да уж, Ежель Ещё та гнида....

[^]
pumb777
6.03.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (SithAri @ 6.03.2014 - 01:11)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Что бы видеть врагов в братском народе это нужно быть архиДЕБИЛОМ! Да уж желаю тебе что-бы хватило время, прозреть!

Чо за дебилизм???Вам настолько плохо видно что происходит?"братский народ"-который фактически оккупировал украинский крым?Из за которого вся наша армия на казарменном положении?Который осаждает наши части и корабли вмф в крыму ,не пропускают даже машины с продуктами и предлагают взятку за измену присяге.Из за вторжения путлеровских"братских"оккупантов у нас в военкоматах очереди из добровольцев.Заезжие "братские туристы"лезут в наши города с вашими трехцветными тряпками.Вы считаете что на это надо закрыть глаза и считать вас братским народом ?На нашей территории сейчас ВАШИ войска а не сша!Это хоть до вас доходит?Процетирую вас: что бы этого не видеть" нужно быть архиДЕБИЛОМ!" КАК ПРОМЫТЫ У ВАС МОЗГИ!!!... К сожалению прозреть у вас не получится,просто вы ввиду своего врожденного холопства на это не способны.Продолжайте орать хай путлер ,молится на портреты "вождя нации"Такое уже было и его немецкий предшественник плохо кончил. Надеюсь хоть это вам в школе рассказывали.И не стоит употреблять слова"братский народ",для украинца в отношении путинских жополизов они лишены смысла.

животные.

да пошел нахуй каждый ублюдок, кто пикнет что то про "киселева, путина и первый канал".

ЭТОГО в крыму не повториться. как крымчане решат - так и будет. надеюсь после этого россия умоет руки.

а вы и дальше смотрите, как срут вам в уши, хлопайте в ладоши и радуйтесь. у вас то мозги не промыты.

upd.
откройте глаза наконец.

Любой факт можно преподнести в сми так как это удобно вы с этим согласны?Или вы не смотрите видео со стороны майдана из принципа?Исходить нужно из фактов:Факт агрессии россии против моей страны-есть,ЧТО ЕЩЕ нужно???Первые беженцы уже во Львове, по российскому тв это не покажут.И еще ,говорят враг моего врага-мой друг.Никогда не думал что так скажу но -лучше нато чем "братская россия".Кстати еще кажется Бисмарк сказал- любой договор с россией не стоит бумаги на которой он написан.Вторгнувшись в крым русские нарушили все базовые договоры с Украиной. Гаранты мля безопасности.

[^]
Yonko
6.03.2014 - 01:24
-2

Хохмач

Цитата (akylak @ 6.03.2014 - 01:03)
Цитата (Katanych @ 6.03.2014 - 00:30)
Ну а хуле вы хотели? Украина с Россией тягатся не может, это факт, а против вашей агрессии нужно что-то иметь. Нехуй было войска вводить, теперь многие выступят за размещение этого ПРО (даже те, кто и думать об этом не хотел.
А по поводу "ко-ко-ко хахлы-придатели" - кого мы там предали? Страну которая угрожает нам войной? Вы ебнулись?

Вы предали страну, которая пытается защитить вас от фашизма и не надо здесь писдить, что его у вас нет и что у вас тихо и мирно. В Европе нашими спец.службами выловили телефонные переговоры ваших натовских коллег, которые сами уже признались, что мирных людей и Беркут расстреливали наёмники новой власти, что на Востоке люди умоляют о помощи России, чтобы туда ввести наши войска, что новая власть не легитимна, потому что на их глазах избивали депутатов и приказывали выполнять нужные им приказы, так что, не писди много, холоп, фашизму и его сторонникам настанет полный писдес! moderator.gif Да и ещё, мои знакомы не давно уехали на Украину к родне на 3-х машинах, вренулись обстрелянными из калашей на территории Харькова, на двух машинах , это я к тому, что ваши сми и такие защитник, как ты, полные писдоболы, знаем мы вашу тишину и спокойствие и отстутсиве фашизма...

Вы не задавались вопросом отчего ж тогда весь мир поддерживает Украину? Неужто вы и впрям считаете всех такими тугими дебилами? Или тоже будете утверждать, что всех Америка купила?

Дезинформация прессы легко проверяется. На Украине уже почти полгода как постоянно шастают всякие делегации со всех стран мира, куча иностранных журналистов присутствовали на Майдане. Они тоже под дулом автоматов дезу несут в массы? Так что мешает им донести правду по приезду домой? А почему по-вашему сейчас в Крым не допускаются украинские журналисты? Почему отключены телеканалы кроме пророссийских? Дабы не сеять неправду в слабых умах крымчан? Да вот хрен! Дабы крымчане нежелательную правду вдруг не узнали. Так что не надо тут рассуждать про масштабы пиздежа и промытости мозгов.

И да, фото обстрелянных машин друзей в студию, пожалуйста.

[^]
Спиридон
6.03.2014 - 01:28
0

Poff

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 09:37)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Страны, которые находятся поблизости с Россией, и имеют американскую систему ПРО, будут атакованы первыми. gigi.gif По Украине никто ядерным оружием лупить не собирается, велика честь, поэтому защищать оно будет Америку подвергаю вашу страну первому удару. Ничего личного.

[^]
Yonko
6.03.2014 - 01:34
0

Хохмач

Цитата (Спиридон @ 6.03.2014 - 02:28)

Страны, которые находятся поблизости с Россией, и имеют американскую систему ПРО, будут атакованы первыми.

Схрена ли Украину будут атаковать? Украина не из кровожадных побуждений пошла на этот шаг. Благодаря действиям России в Крыму Украина оценила все прелести "позаблокового статусу". Это когда над тобой висит меч военной мощи страны, имеющей полное превосходство (как количественное так и качественное) в армии, а защищатся нечем. В озере, где кругом крокодилы, нельзя плавать без ружья и одному... Так что таки да, сами себя благодарите.

[^]
Спиридон
6.03.2014 - 01:40
0

Poff

Цитата (Yonko @ 5.03.2014 - 22:34)
Цитата (Спиридон @ 6.03.2014 - 02:28)

Страны, которые находятся поблизости с Россией, и имеют американскую систему ПРО, будут атакованы первыми.

Схрена ли Украину будут атаковать? Украина не из кровожадных побуждений пошла на этот шаг. Благодаря действиям России в Крыму Украина оценила все прелести "позаблокового статусу". Это когда над тобой висит меч военной мощи страны, имеющей полное превосходство (как количественное так и качественное) в армии, а защищатся нечем. В озере, где кругом крокодилы, нельзя плавать без ружья и одному... Так что таки да, сами себя благодарите.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Вот ответьте мне, каким образом и отчего будет защищать Украину американская система ПРО?

[^]
SithAri
6.03.2014 - 01:44
1

Юморист

Цитата (pumb777 @ 6.03.2014 - 02:18)
Цитата (SithAri @ 6.03.2014 - 01:11)

животные.

upd.
откройте глаза наконец.

Любой факт можно преподнести в сми так как это удобно вы с этим согласны?Или вы не смотрите видео со стороны майдана из принципа?Исходить нужно из фактов:Факт агрессии россии против моей страны-есть,ЧТО ЕЩЕ нужно???Первые беженцы уже во Львове, по российскому тв это не покажут.И еще ,говорят враг моего врага-мой друг.Никогда не думал что так скажу но -лучше нато чем "братская россия".Кстати еще кажется Бисмарк сказал- любой договор с россией не стоит бумаги на которой он написан.Вторгнувшись в крым русские нарушили все базовые договоры с Украиной. Гаранты мля безопасности.

И опять таки возвращаюсь к теме растащенных из оружеек стволов.
Сами нихуя не способны проследить? Вот теперь и не дергайся.
Завоевывать вас никто не собирается (я о россии). Попросту нахера оно россии?
А вот лишние смерти нам не нужны точно.

А майдан только показал каким стадом животных может быть толпа.
Что то в крыму спокойно. Никто никого не трогает. Вояки сидят все тихо.
Успокоится все, от вс рф и следа не останется.
Удивлен скудоумием взрослых вроде как людей

[^]
VasyaM
6.03.2014 - 02:37
0

Юморист

Им что, Карибского кризиса мало?

[^]
Andrael
6.03.2014 - 03:17
-1

Приколист

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 13:33)
ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

Сказал после того как Россия воткнула ножа в спину
В этом вся суть русских?
сначала напасть а потов вопить ПРЕДАТЕЛИ!!
Не, честно, я всеже надеюсь у части вашего населения все же присутствует мозг.

[^]
VasyaM
6.03.2014 - 03:29
0

Юморист

Цитата (Andrael @ 6.03.2014 - 03:17)
Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 13:33)
ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

Сказал после того как Россия воткнула ножа в спину
В этом вся суть русских?
сначала напасть а потов вопить ПРЕДАТЕЛИ!!
Не, честно, я всеже надеюсь у части вашего населения все же присутствует мозг.

А как еще поступают с предателями?

[^]
Souschili
6.03.2014 - 03:41
0

Балагур

Что и следовало ожидать! Вот и поссорили нас .

Это сообщение отредактировал Souschili - 6.03.2014 - 03:44

[^]
ztk
6.03.2014 - 05:05
-7

Гость

А что вы хотели. Путлер бы вел себя по человечески, а не агрессивно, то такой вопрос бы даже не поднимался. А теперь нужно вступать в НАТО и защищаться от шизофреника Путлера.

[^]
constant
6.03.2014 - 06:04
1

Шутник

Подстилки подлписндосские.

[^]
constant
6.03.2014 - 06:07
11

Шутник

Подстилки подлписндосские.

[^]
Воронвэ
6.03.2014 - 06:26
4

Юморист

хех, ну так свободу то надо ж защищать, ну продались, ну отрабатывать заставляют, что делать, вы конечно не рабы, вы свободные Украинцы, правда под американо-европейской пятой, но кто на такие мелочи внимание обращает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62741
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх