С Днём Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
21.12.2013 - 03:33
2
Статус: Offline

Ярила

Serebro05
Цитата
Уточните, плиз, пидорасы - это кто?

ты.

[^]
Serebro05
21.12.2013 - 03:37
-2

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 04:30)
Serebro05
Цитата
В профиль! В профиль зайди! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Россия, мать ваша!

Дибилка?
Не наша мать была добра, умна, и справедлива. я про Русь и СССР
Да и отец достойным был человеком, враги боялись и нам завещал, Сталин.

А в профиле Сфнкт-Петербург.
Что взять с юродивой?

Обычный, рядовой хам. Вас, пардон, кто воспитывал? 1)Мама или 2)Мама и папа? Сомневаюсь, что папа - был. Не чувствуется в вас мужского воспитания. Не было примера мужчины, вот и выросло то, что выросло. Прощайте.
С такими как вы дискутировать считаю ниже своего достоинства.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 21.12.2013 - 03:37

[^]
лилипут
21.12.2013 - 03:39
0

Ярила

Serebro05
Цитата
Обычный, рядовой хам. Вас, пардон, кто воспитывал? Мама и мама и папа? Сомневаюсь, что папа - был. Не чувствуется в вас мужского воспитания. Не было примера мужчины, вот и выросло то, что выросло. Прощайте.

вы уж научитесь Санкт-Петербург без ошибок писать...
А то не папы не мамы, а сама, дубина дубиной.

[^]
Serebro05
21.12.2013 - 03:41
-2

Шутник

Научитесь писать правильно частицу не/ни в случаях отрицания. Грамотей. Лилипут.

[^]
Фортепучина
21.12.2013 - 03:41
6

Ярила

Тов. Сталин, поднимись хотя бы на пару недель. Наведи в России порядок, а то сейчас такой бардак развели взяточники, воры, казнокрады, а так же кучка олигархов захватившая власть, что простой люд не знает куда деваться от этого произвола. .. а потом спокойно можешь опять идти на покой, потому что наученные горьким опытом, мы не повторим той ошибки, которую сделали в 1993 году.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 03:45
1

Ярила

Serebro05
Цитата

У вас есть достоинство?
Вот знаю Ленинградцев. У этих людей есть достоинства и мораль, сила и понимание.
Правда их совсем единицы остались.
У вас же даже кликуха под номером...

Добавлено в 03:46
Serebro05
Цитата
Научитесь писать правильно частицу не/ни в случаях отрицания. Грамотей. Лилипут.

Научитесь быть человеком... Хотя вам номерным этого не дано...

[^]
Serebro05
21.12.2013 - 03:48
-1

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 04:45)
Serebro05
Цитата

У вас есть достоинство?
Вот знаю Ленинградцев. У этих людей есть достоинства и мораль, сила и понимание.

Судя по всему, у вас есть указание на рост. Хоть бы постеснялись выставлять природное убожество.
А судя по тому, что знаете только ленинградцев, возрасту в вас - как-раз для воспевания подвигов царь-батюшки-боженьки Йосика. Вам заняться больше нечем? Идите и отстаивайте свои права, если так плохо жить. не можете, так зачем лезть в интернет-войны? Или это единственное, что вам доступно?

[^]
Serebro05
21.12.2013 - 03:49
-1

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 21.12.2013 - 04:48)
Serebro05
Цитата

У вас есть достоинство?

Судя по всему, у вас есть указание на рост. Хоть бы постеснялись выставлять природное убожество.
А судя по тому, что знаете только ленинградцев, возрасту в вас - как-раз для воспевания подвигов царь-батюшки-боженьки Йосика. Вам заняться больше нечем? Идите и отстаивайте свои права, если так плохо жить. не можете, так зачем лезть в интернет-войны? Или это единственное, что вам доступно?

Научитесь относиться к женщинам по-мужски, а не как последняя гопота. Хотя я сильно сомневаюсь в вашей половой идентификации,

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 21.12.2013 - 03:51

[^]
Serebro05
21.12.2013 - 03:52
-1

Шутник

Serebro05
Цитата

У вас есть достоинство?

Добавлено в 03:46
Serebro05
Цитата

Научитесь быть человеком... Хотя вам номерным этого не дано...

Человек - это судя по всему тот, кто женщин называет в тырнете пидорасами? gigi.gif

[^]
BuBipKa
21.12.2013 - 03:55
-4

Шутник

Грузинский вождь русских) тиран, погубил русской кровью гитлера, уничтожил пол-украинцев, превратил по макету ленина империю в тоталитарную машину, на костяке которой до сир пор паразитируют страны СНГ. Русские всегда нуждались в таком вожде, а сейчас держат как эталон, хотя такое правительство держалось на крови людей.. такая вот душа русская. Есть чем гордится.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 03:57
1

Ярила

Serebro05
Цитата
Человек - это судя по всему тот, кто женщин называет в тырнете пидорасами?

В России пидорасы не имеют пола, имеют пидорастичекое мнение.

[^]
MAGDOG
21.12.2013 - 04:11
1

Пёсик розыскник

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 02:30)
Serebro05
Цитата
В профиль! В профиль зайди! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Россия, мать ваша!

Дибилка?
Не наша мать была добра, умна, и справедлива. я про Русь и СССР
Да и отец достойным был человеком, враги боялись и нам завещал, Сталин.

А в профиле Сфнкт-Петербург.
Что взять с юродивой?

а чего взять с малолетки ? свой профиль то давно смотрели .. 2000 году родились ? так вам еше молоко пить а не по форумам шастать gigi.gif gigi.gif

[^]
Трахтурист
21.12.2013 - 04:35
0

Ярила

Не плохо было бы вернуть тов. Сталина , да только не представляю как это может выглядеть на практике upset.gif .. ведь если грузин будет баллотироваться в президенты России , есть сомнения , что не прокатит , а если грузин устроит вооружённый захват власти в России - сомнения усиливаются ...

[^]
Psiresistant
21.12.2013 - 07:18
-4

Пьяный мамонт

Да сдохла ваша поганая йошка-коба грузинская полужидяра джугашвили-сралин! Давно уже горит в аду! Мерзкий выродок, позор рода человеческого. Буду в Москве, обязательно схожу кину кусок говна на его проклятую могилу.

[^]
sergeygas
21.12.2013 - 07:58
3

Гость

как заебали с этим джугашвили !

[^]
pashtetbet
21.12.2013 - 09:21
3

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 20.12.2013 - 20:52)
Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 20:27)
Cokoll

Цитата
Вся страна боялась - это да

Вы определитесь, у одного пол страны боялась у другого вся. У одного пол страны сидело, у другого миллионы.

Цитата
Но только я считаю - даже эти несколько миллионов - пц перебор

С чего вы взяли что несколько миллионов, это перебор?
Из каких умозаключений данных, и тд?

Я там выше табличку привел.
Найдите в ней вранье. И докажите, так же с выкладками, что Сталин тиран.

Цитата
И население жившее в ужасе - тоже не шибко хорошо себя от этого чувствовало.

Странно почему же это жившее в ужасе население , не сбежало когда гитлеровские войска, вошли на нашу территорию.
Это ужас заставлял погибать Молодую Гвардию?
Это ужас заставлял бойцов не покидать Брестскую крепость до последней капли крови. И да на стенке умирающей рукой Сталин написано было.
Так кому мне верить, нику Сокол, или герою, отдавшему свою жизнь за нашу родину?

какие вы детские вопросы задаете..

1) с чем определяться? у одного то у другого другое - меня не волнует. я пишу свое мнение. Это мнение - вся страна в страхе, несколько миллионов жертвами сталина.
2) Из таких что это несколько миллионов человеческих жизней, идиот. Причем невинных.
Приставь тебе свол к затылку - уверен ты будешь бояться за свою до усрачки. Так почему тебе насрать на несколько миллионов таких же людей, подавляющее большинство которых ничем не заслужило смерти.
3) Это надо доказывать? Он не худший тиран, не путин который пытается тиранить исключительно с целью наживы. Но смерти невинных граждан своей страны делают его тираном. Это просто определение. В табличке не вранье, я этого и не говорил. От ваших данных и шел. В табличке 580 тыс полит заключенных отбывающих. на 1951 год. Очеывидно раньше было больше. Даже если из миллион в сумме, а не 3 или 5, один миллион - это очень много. Вы или я , живи мы в это время, имели шанс попасть под раздачу. Вас это не напрягает?
4) Потому что фашисты для нас еще хуже. Сталин сажал и стрелял недовольных без суда и следствия, гитлеровцы - могли убить кого угодно. Сталин не рушил дома, чекисты не ходили по улицам расстреливая случайным образом людей, не бомбил свои заводы и тд. В конце концов, от рук немцев если не ошибаюсь погибло порядка 10 млн русских, от рук сталина - 1-2, максимум 3. Из двух зол выбирают меньшее. А за родину герои свою жизнь могли бы отдать и без помощи сталина.

1. вся страна в страхе.
Домыслы, бездоказательная чушь. То что твой дедушка или какой-то родственник кого-то там боялся, или то что ты прочитал книжку диссидента, в которой он пишет что все его знакомые боялись, не доказывает что вся страна жила в страхе. Ни опровергнуть ни доказать. Дешевый прием.

2. "Причем невинных"
По документам очень даже повинных. Помечаем этот пункт как "фуфло"

3. "Это надо доказывать?"
Да. Такие категоричные выводы надо всегда доказывать, иначе это беспочвенное фуфло. Списывать миллионы жертв на кого-то одного, кто взял на себя ответственность за порядок, сам пожертвовал собой, своей семьей, это очень подло, и, вообще, называется клеветой в уголовном кодексе.

4. Почему русский народ сделал такой выбор я не знаю. Убегал ли он от большего зла к меньшему, совершая свой подвиг, или им руководила какая-то духовная сила. Эту лирику к делу не пришьешь.

[^]
skriptkeeper
21.12.2013 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Psiresistant @ 21.12.2013 - 08:18)
Буду в Москве, обязательно схожу кину кусок говна на его проклятую могилу.

Вот это правильно! Это по мужски! Давайте и дальше кидать гавном в нашу историю и осквернять могилы! Ведь именно так поступают истинные патриоты.

[^]
yaroslav20021
21.12.2013 - 10:41
-2

Балагур

Цитата
2. "Причем невинных"
По документам очень даже повинных. Помечаем этот пункт как "фуфло"

ну по документам и Сердюков - невиновен так тот Рафик gigi.gif

[^]
пауккк
21.12.2013 - 11:25
2

Ярила

Господа сталинисты. Или товарищи?

Вы уже перестали получать зарплату в конвертиках и писать посты на Яп с работы, вместо работы?

А то вдруг Сталин вернется, попадете в замес

[^]
Filder2142
21.12.2013 - 11:37
0

Ярила

Накидать шпалы, вопить про расстрелы, поливать грязью...а задуматься никто не хочет.
Попрошу всех вспомнить: при каких правителях наша страна достигала вершин, делала скачки в развитии? Иван Грозный, Петр Первый (Великий), Александр I, Сталин...кого вспомните Вы? Наша страна и наш народ можно двигать только кнутом, но никак не пряником. Уважать этих людей можно лишь за то, что во время их правления нас боялись другие страны, с нами считались другие страны, наш народ был непобедимым!

[^]
yaroslav20021
21.12.2013 - 11:45
0

Балагур

Цитата
Накидать шпалы, вопить про расстрелы, поливать грязью...а задуматься никто не хочет.
Попрошу всех вспомнить: при каких правителях наша страна достигала вершин, делала скачки в развитии? Иван Грозный, Петр Первый (Великий), Александр I, Сталин...кого вспомните Вы? Наша страна и наш народ можно двигать только кнутом, но никак не пряником. Уважать этих людей можно лишь за то, что во время их правления нас боялись другие страны, с нами считались другие страны, наш народ был непобедимым!

т.е. вы согласны на то, чтобы вас и ваших родных, сажали в тюрьму, пытали, расстреливали, обвиняли во всех грехах, лишь бы страна могла танчики клепать? да вы, батенька, извращенец!

[^]
Yritskiy
21.12.2013 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 21.12.2013 - 05:35)
Не плохо было бы вернуть тов. Сталина , да только не представляю как это может выглядеть на практике upset.gif .. ведь если грузин будет баллотироваться в президенты России , есть сомнения , что не прокатит , а если грузин устроит вооружённый захват власти в России - сомнения усиливаются ...

Вы считаете, что главная черта Сталина, то что он грузин?...феерично shum_lol.gif

[^]
wolf412
21.12.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (del77 @ 20.12.2013 - 23:19)
Кстати вот по поводу доказательств. Солженицын вам не доказательства?

Графоманство лагерного стукача с оперативным псевдонимом "Ветров"? Нет.

[^]
yaroslav20021
21.12.2013 - 12:24
-1

Балагур

Цитата
Графоманство лагерного стукача с оперативным псевдонимом "Ветров"? Нет.

а какие вам нужны доказательства? и самый главный вопрос: на каком основании, вы считаете Сталина хорошим человеком? что он сделал такого?

[^]
wolf412
21.12.2013 - 12:31
0

Ярила

yaroslav20021
1. Уже писал - реальные материалы дела. Не писанина хрущевских или перестроечных времен, а реальные.
2. Не бывает однозначно хороших и плохих людей. У любой матери Терезы найдется тот, кому она потопталось по любимым мозолям, а у любого маньяка найдется человек, для которого он был самым лучшим. А Сталин - он был великим человеком. Человеком, создавшим Державу с потенциалом, которого хватило на Никиткину "оттепель" и брежневский "застой", и который за 20 лет не смогли до конца разворовать дерьмократы (хоть и очень старались).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх