В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
21.12.2022 - 09:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 22:28)
Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 22:22)
Нет. Многодетных кормят бесплатно

То отдельная тема. Пусть кормят, мне не жалко. Хотя я никогда не понимал почему. У меня отец в СССР комбайнером на шахте был, за детсад платил по полной, за школу за питание по полной, везде по полной, в пионерлагерь по полной, а дети инженеров и уборщиц платили частично. Потому что низкие доходы. Значит въебывать и зарабатывать невыгодно, все плюшки лодырям. И сейчас такая же хуйня. Я же не виноват, что у меня доходы выше, чем у тех у кого большей детей, почему я плачу налогов больше, а они меньше и им преференции? В нашей стране всегда было лучше дармоедам, факт.

Ничего себе, а ты урод. Не думающий о будущем. Живущий одним днëм. Мне сейчас хорошо, у меня всё круто, а во круг живут дураки. Жизнь не знающие. Даже у пчëл и муравьëв есть дармоеды. Зачем они нужны, не знаю. И, называть потомство, родного для тебя эгрегора, дармоедами, это быть безумцем. Старость твоя будет печальна. Дети разлетятся. Ведь ты их научишь, как жить правильно. И уколы тебе ставить, приедут дети тех дармоедов. И дороги чистить они будут. И в канализацию, в -40 они полезут. И много чего ещё, сделают дети "дармоедов". А ты так и будешь их ненавидеть. Да? Урод. Гнилое мещанство, плещется из твоих ушей. Посмотри в зеркало, себе в глаза.

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 21.12.2022 - 09:08

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 08:53)
bazilanov
Цитата
Про возраст ребенка в материале не сказано.

Ученик восьмого класса, следовательно, 14, 15, или 16 (ну, это если уж совсем эталонный долбоёб).
Фото вора (отсюда)
Цитата
Мать раздула скандал после того как ее обращение в школу типа потеряли

Интересно, а пышущая праведным гневом мать компенсировала директору сумму, которую пришлось потратить на обед для ребенка, которого обожрал ее сын?

Читать нужно внимательней материал, у морализаторов походу фрагментарное зрение "тут вижу тут не вижу" и слабая память. В статье указано что деньги мать внесла. Школа походу та еще шаражка раз там обращения граждан теряются, именно после этого мать бузу подняла и ПМСМ вполне обоснованно.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 09:13
1

баба с сиськами

bazilanov
Цитата
В статье указано что деньги мать внесла

"В Новосибирске завуч назвала вором школьника, съевшего чужую порцию в столовой
Мама мальчика будет писать жалобу в департамент образования

Татьяна СОЛОВОВА
ПОДЕЛИТЬСЯ

Олег проголодался на второй перемене и съел пюре, которое посчитал ненужным. Фото: предоставлено мамой школьника.

Скандал произошел на уроке у восьмиклассников в одной из новосибирских школ. Ученики и их классный руководитель говорят, что завуч по воспитательной работе ворвалась на урок и устроила публичную порку мальчику из многодетной семьи. Это подтверждают не только дети, но и педагог, которая вела занятие.

ПОЕЛ НА 88 РУБЛЕЙ!

- Завуч при всем классе заявила: «Олег* - вор». Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой, - рассказала КП-Новосибирск классный руководитель. – Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил... Я попыталась вмешаться, говорю, что нельзя так разговаривать с ребенком. А мне в ответ: «Да кто ты такая?».

После этого из школы позвонили маме ребенка: сказали, что Олег попался на воровстве.

- Я знаю своего сына: он хорошо учится, ни в какие истории не влипает, поэтому очень удивилась, - рассказала КП-Новосибирск Дарья*, мама школьника. – Сын в итоге сам рассказал: он сильно проголодался к концу второго урока, а есть им предстояло только на следующей – третьей - перемене. До конца второй перемены оставалась пара минут, в столовой стояли нетронутые порции – сын подумал, что они уже никому не нужны. И съел одну из них. Вот такое воровство! Преступление! Да эта порция стоит 88 рублей: если бы я увидела, что голодный ребенок ее съел, я сама бы еще добавки ему дала.

На следующий день Дарья пришла к директору. Узнав, что сына отругали при классе, она кипела от возмущения.

- Я пришла туда с заявлением, в котором просила принять меры в отношении завуча школы. Сейчас оно куда-то исчезло, говорят, его никто не принимал. Но я напишу заново, зарегистрирую в школе и официально хочу получить ответ, - говорит Дарья. – Еще возмутило, что мне стали говорить, что ребенок не просто поел, а съел блюдо особо вкусное – картофельное пюре с рыбой. Серьезно?

«А ЕСЛИ БЫ ОН КОНФЕТУ В МАГАЗИНЕ УКРАЛ?»

Корреспонденты КП-Новосибирск дозвонились завучу, назвавшей мальчика вором, но та отказалась общаться с журналистами.

- Информация является недостоверной, обращайтесь к директору, - коротко сказала она.

Директор объяснила позицию школы:

- Ситуация непростая. Если бы ребенок взял конфету в магазине и не оплатил – это бы считалось воровством. А здесь поступок чем отличается? – сказала КП-Новосибирск директор школы. – Мы должны заботиться обо всех учениках, а из-за того, что мальчик съел чужую порцию, другой ребенок остался без питания. Новую порцию для другого ребенка мы купили за свои деньги.

- Но при всех назвать ребенка вором – вам не кажется, что это – чересчур?

- Завуч лично побеседует с Олегом, они разберут всю ситуацию, - заверила директор.

*Имена изменены."

статья про "жруна"

И где тут написано, что мать компенсировала директору сумму, на которую наел ее сыночка? Нихера тут не написано. Так что, кто еще жопой читает, ога.

[^]
простофил
21.12.2022 - 09:28
1

Ярила

да-а-а...

а тема-то не про "жруна".

сколько тут повылезло радетелей об облико-морале.

вы бы почаще на себя в зеркало смотрели. там , если внимательно присмотреться, столько всего, что этот бедолага с его сожранной пюрешкой светочем мироздания покажется.

стыд. испанский стыд.

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 09:13)
bazilanov
Цитата
В статье указано что деньги мать внесла

"В Новосибирске завуч назвала вором школьника, съевшего чужую порцию в столовой
Мама мальчика будет писать жалобу в департамент образования

Татьяна СОЛОВОВА
ПОДЕЛИТЬСЯ

Олег проголодался на второй перемене и съел пюре, которое посчитал ненужным. Фото: предоставлено мамой школьника.

Скандал произошел на уроке у восьмиклассников в одной из новосибирских школ. Ученики и их классный руководитель говорят, что завуч по воспитательной работе ворвалась на урок и устроила публичную порку мальчику из многодетной семьи. Это подтверждают не только дети, но и педагог, которая вела занятие.

ПОЕЛ НА 88 РУБЛЕЙ!

- Завуч при всем классе заявила: «Олег* - вор». Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой, - рассказала КП-Новосибирск классный руководитель. – Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил... Я попыталась вмешаться, говорю, что нельзя так разговаривать с ребенком. А мне в ответ: «Да кто ты такая?».

После этого из школы позвонили маме ребенка: сказали, что Олег попался на воровстве.

- Я знаю своего сына: он хорошо учится, ни в какие истории не влипает, поэтому очень удивилась, - рассказала КП-Новосибирск Дарья*, мама школьника. – Сын в итоге сам рассказал: он сильно проголодался к концу второго урока, а есть им предстояло только на следующей – третьей - перемене. До конца второй перемены оставалась пара минут, в столовой стояли нетронутые порции – сын подумал, что они уже никому не нужны. И съел одну из них. Вот такое воровство! Преступление! Да эта порция стоит 88 рублей: если бы я увидела, что голодный ребенок ее съел, я сама бы еще добавки ему дала.

На следующий день Дарья пришла к директору. Узнав, что сына отругали при классе, она кипела от возмущения.

- Я пришла туда с заявлением, в котором просила принять меры в отношении завуча школы. Сейчас оно куда-то исчезло, говорят, его никто не принимал. Но я напишу заново, зарегистрирую в школе и официально хочу получить ответ, - говорит Дарья. – Еще возмутило, что мне стали говорить, что ребенок не просто поел, а съел блюдо особо вкусное – картофельное пюре с рыбой. Серьезно?

«А ЕСЛИ БЫ ОН КОНФЕТУ В МАГАЗИНЕ УКРАЛ?»

Корреспонденты КП-Новосибирск дозвонились завучу, назвавшей мальчика вором, но та отказалась общаться с журналистами.

- Информация является недостоверной, обращайтесь к директору, - коротко сказала она.

Директор объяснила позицию школы:

- Ситуация непростая. Если бы ребенок взял конфету в магазине и не оплатил – это бы считалось воровством. А здесь поступок чем отличается? – сказала КП-Новосибирск директор школы. – Мы должны заботиться обо всех учениках, а из-за того, что мальчик съел чужую порцию, другой ребенок остался без питания. Новую порцию для другого ребенка мы купили за свои деньги.

- Завуч лично побеседует с Олегом, они разберут всю ситуацию, - заверила директор.

*Имена изменены."

статья про "жруна"

И где тут написано, что мать компенсировала директору сумму, на которую наел ее сыночка? Нихера тут не написано. Так что, кто еще жопой читает, ога.

Да тут вы правы про внесение бабла в статье не сказано, моя ошибка.

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 09:51
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.12.2022 - 09:00)
Цитата
Что значит спрошу, взяла листок внеси его стоимость в кассу организации, воровка.

Вы идиот? Пытаетесь писю к носу притянуть, оправдывая мелкого гаденыша, который абсолютно умышленно украл чужой обед.

Цитата
Но урок срывать нельзя и учителю хамить нельзя, странно что до вас это так и не дошло.

А вы это видели или поверили словам мамаши воришки? Любой будет выгораживать своего ребенка и приукрашивать. Лично я не верю, что она ворвалась, начала орать, оскорблять и хамить учителю.

Это у вас пися возле носа видимо часто мелькает, в своем глазу бревна не видим но готовы другого в аналогичной ситуации с грязью смешать, жулье мелкое. Даже учитель ведущая урок возмутилась поведением завуча, мамаша понятно будет ребенка защищать, но учитель то как раз лицо не заинтересованное.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 21.12.2022 - 09:51

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 09:03)
bazilanov
Цитата
Что значит спрошу, взяла листок внеси его стоимость в кассу организации, воровка.

Совсем ебанулся? Попросить у коллеги скрепку или бумагу для принтера, потому что своя закончилась, а распечатать документ надо срочно - это воровство?
Цитата
Разбирательство по факту сожранной пайки проводится сначала в кабинете социального педагога

Откуда знаешь, что эти разбирательства не проводились раньше, и пацан жрет чужую еду не в первый раз?

Ну я так и понял что вы гражданка с работы бумагу воруете и мелкую канцелярщину, поди за все время работы уже далеко не мелкое хищение совершили. А ребенка обвиняете, ни стыда ни совести.

[^]
vseznau
21.12.2022 - 09:57
0

Приколист

Цитата (Bowmans @ 20.12.2022 - 09:12)
Завуч выпороть на общем собрании, дело закрыть.

Привязать к стулу и кормить пюрехой и рыбой! "Пытка апельсинами продолжалась второй час" ("Спортлото 82")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
21.12.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата
Пожурить в кабинете директора - он ничего не поймет, если сейчас не понимает.

Так не про него разговор. Народ понять не может. Украл и украл. Из него неважно что вырастет. Хер с ним.

Важно что максимальное количество людей в этой школе поняли - брать то, что тебе не дали - нельзя!
Школа для того нужна, чтобы учить принципам современного общежития.
Или после школы они должны узнать, а что воровать - плохо? Нам в школе не говорили

Это сообщение отредактировал kaha - 21.12.2022 - 10:22

[^]
kaha
21.12.2022 - 10:18
3

Ярила

Цитата
Если кто не понял, здесь дело в том, что ребёнка перед всем классом унизили!

А в местах не столь отдаленных, куда он таким макаром обязательно попадет - убьют.
Если в школе не научат.

[^]
BasilElton
21.12.2022 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.12.2022 - 09:00)
Цитата

Вы идиот? Пытаетесь писю к носу притянуть, оправдывая мелкого гаденыша, который абсолютно умышленно украл чужой обед.

Цитата
Но урок срывать нельзя и учителю хамить нельзя, странно что до вас это так и не дошло.

А вы это видели или поверили словам мамаши воришки? Любой будет выгораживать своего ребенка и приукрашивать. Лично я не верю, что она ворвалась, начала орать, оскорблять и хамить учителю.

Вас на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!)И такое мудачье кого то судить может!)

Это сообщение отредактировал BasilElton - 21.12.2022 - 10:26

[^]
Несобака
21.12.2022 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 21.12.2022 - 09:55)
Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 09:03)
bazilanov
Цитата

Совсем ебанулся? Попросить у коллеги скрепку или бумагу для принтера, потому что своя закончилась, а распечатать документ надо срочно - это воровство?
Цитата
Разбирательство по факту сожранной пайки проводится сначала в кабинете социального педагога

Откуда знаешь, что эти разбирательства не проводились раньше, и пацан жрет чужую еду не в первый раз?

Ну я так и понял что вы гражданка с работы бумагу воруете и мелкую канцелярщину, поди за все время работы уже далеко не мелкое хищение совершили. А ребенка обвиняете, ни стыда ни совести.

Да, раскидываться обвинениями в воровстве легко. Везде кругом чужое, раз ты родился - потенциальный вор. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь, не зря такая поговорка. Одно время и за съеденный колосок с поля сажали.

[^]
Ector
21.12.2022 - 10:38
6

Ярила

Итак, на 42-й странице этого феерического обсуждения мы видим разделение общества на три ярко выраженные группы:
  • Думающих людей. Они выяснили ВСЮ информацию о данном случае и правильно его оценили. 15-летний парень, которого мамаша не накормила завтраком, съел ЧУЖУЮ порцию, а следовательно - УКРАЛ ее. Безусловно, завуч тоже поступила неправильно, однако мы не знаем, был ли этот случай первым. Хуже всех поступила мамаша мальчика, которая должна была сгореть со стыда, а не качать права в прессе. Очевидно, что при такой мамаше сын вполне может стать настоящим вором, что и пыталась предотвратить завуч. Почему многие этого не понимают?
  • Не думающих людей. Удивительно, как много людей оправдывают воровство. Да, в СССР всех детей кормили одинаково, и кормили хорошо. Да, там едва ли стали бы раздувать историю из того, что парень съел лишнюю порцию. Но вообще-то к воровству там относились куда более жестко! Если бы поймали 15-летнего, укравшего чужой бутерброд, точно мамашу в школу бы вызвали. А если бы она попыталась качать права - ею бы занялась детская комната милиции.
  • Врагов. Разумеется, наши небратья не упустили возможности вонять, что "рашка не может даже детей накормить". В России больше нет социализма. Конечно, можно было бы потратить большие деньги на питание детей, но мы с вами отлично знаем, что это привело бы только к огромному воровству и распилу, как и было в СССР. Уж лучше зарплату учителям повысить, чтобы в учителя шли не только придурки, которые не смогли найти "настоящую работу". В самой Украине, разумеется, никакого бесплатного питания нет вообще, но кого это останавливает?
Господа, не верьте всему, что пишут газеты! Они лгали даже в СССР. Думайте своей головой.

Это сообщение отредактировал Ector - 21.12.2022 - 10:53

[^]
Несобака
21.12.2022 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 09:13)

*Имена изменены."

Ну и директор! Отправила парня разбираться обратно к этому завучу неадеквату.
Чувствуется, что выживают парня, недолго ему осталось в этой школе учиться. Вообще, многодетных в крутых школах не любят, как и из неполных семей, выживают при удобных случаях

Это сообщение отредактировал Несобака - 21.12.2022 - 10:45

[^]
Несобака
21.12.2022 - 10:43
1

Ярила

Мое оправдание "жруну", что психологически он привык, что его кормят бесплатно, что школа - это почти как семья, с другими правилами, не как в магазине.

[^]
Несобака
21.12.2022 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Ector @ 21.12.2022 - 10:38)
15-летний парень, которого мамаша не накормила завтраком, съел ЧУЖУЮ порцию, а следовательно - УКРАЛ ее. Безусловно, завуч тоже поступила неправильно, однако мы не знаем, был ли этот случай первым. Хуже всех поступила мамаша мальчика, которая должна была сгореть со стыда, а не качать права в прессе. Очевидно, что при такой мамаше сын вполне может стать настоящим вором, что и пыталась предотвратить завуч. Почему многие этого не понимают?
[*]Не думающих людей. Удивительно, как много людей оправдывают воровство. Да, в СССР всех детей кормили одинаково, и кормили хорошо. Да, там едва ли стали бы раздувать историю из того, что парень съел лишнюю порцию. Но вообще-то к воровству там относились куда более жестко! Если бы поймали 15-летнего, укравшего чужой бутерброд, точно мамашу в школу бы вызвали. А если бы она попыталась качать права - ею бы занялась детская комната милиции.
[*]Врагов. Разумеется, наши небратья не упустили возможности вонять, что "рашка не может даже детей накормить". В России бол шли 6ьше нет социализма. Конечно, можно было бы потратить большие деньги на питание детей, но мы с вами отлично знаем, что это привело бы только к огромному воровству и распилу, как и было в СССР. Уж лучше зарплату учителям повысить, чтобы в учителя шли не только придурки, которые не смогли найти "настоящую работу".

Нигде нет информации, что мать его не кормила завтраком. Может, она рано на работу уходит, а не сидит дома сиднем на кухне.
Мамаша позорится с семьёй в прессе неизвестно почему. Может, пытается отстоять доброе имя сына, чтобы его не клеймили вором. Может, уже от безысходности в борьбе с школой, может, их уже давно выживают, и вот, повод нашли. Как известно, с 15 лет можно отчислить за выговоры при правонарушениях, а воровство - правонарушение, вот, мать и пытается отстоять правду, т к. незначительный проступок раздувают до преступления.
Если уж учителям так нормально платят, пусть относятся к детям по-человечески, и не позорят перед всеми за съеденную котлету, это можно было сделать более педагогично и воспитательная цель была бы достигнута .
Система, построенная на карательности за незначительные проступки приводит к ненависти в обществе и неблагоприятной атмосфере вообще

Это сообщение отредактировал Несобака - 21.12.2022 - 11:01

[^]
Ector
21.12.2022 - 10:56
8

Ярила

Цитата (Несобака @ 21.12.2022 - 10:43)
Мое оправдание "жруну", что психологически он привык, что его кормят бесплатно, что школа - это почти как семья, с другими правилами, не как в магазине.

К 15 годам он отлично знал, чем кормят бесплатно, и чем кормят за деньги. Это обычно знают и в 12 лет. Поэтому он знал, что берет то, что ему не положено. Оправдать это нельзя никак.

[^]
vakatrenko
21.12.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата
Возьмём в среднем 40 классов в школе по 25 чел. 1000 порций. Кто-то не пришёл неожиданно, кто-то кашу есть не захотел.

Стоп. Завуч не зря упомянула про "особо вкусную еду". А что это значит? А значит это то, что родители определенного количества учеников заказывают своим детям более дорогие и вкусные обеды. И поставщики, как правило, предлагают небольшое меню (например, на выбор - мясо, птица или рыба, и разные гарниры). И дети заказывают, что они (каждый ребенок индивидуально) будут есть сегодня.
Как думаете, такой ребенок не придет обедать и порция останется лишней? Весьма маловероятно.
"Жрун" сначала захавал свое, положенное государством, и нацелился на чужую порцию, которая оплачена отдельно и дороже. Пюре, допустим, не на воде, а на молоке, и со сливочным маслом. Рыба - не хер-пойми-какая, а бескостная и вкусно зажаренная, например, в кляре.
И "жрун" все это отлично просекал. И решил скрысятничать, думая, что его никто за задницу не поймает (думается, что этот случай был не первый, потому что ради недоразумения никто бы не стал сразу орать, а поговорили бы тихо, и объяснили, что чужое брать и жрать - нехорошо).

Поймали. Опозорили. Поделом.

Ну стоп так стоп. Да очень даже запросто, что и за такой едой ребёнок не придёт. Вот вчера хотел отбивную тибетской ламы, а сегодня чипсы из ближайшего ларька захотел. И чем больше таких родителей организовалось, тем больше вероятность, что кто-то не придёт. Директор за свой счёт оплатил. Во первых это объяснительное слово директора, может и не оплачивал. Но главное было в наличии что оплачивать. Или что, комбинат на первой космической скорости прилетел с доставкой этой одной порции? Ага, щас)). Верно только одно высказанное в комментах этой темы утверждение: пацану спросить надо было. Остальное уже выдумки пошли про ушлую маму, что парень рецидивист, что беседы с ним уже проводились и пр.

Это сообщение отредактировал vakatrenko - 21.12.2022 - 11:18

[^]
Несобака
21.12.2022 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Ector @ 21.12.2022 - 10:56)
Цитата (Несобака @ 21.12.2022 - 10:43)

К 15 годам он отлично знал, чем кормят бесплатно, и чем кормят за деньги. Это обычно знают и в 12 лет. Поэтому он знал, что берет то, что ему не положено. Оправдать это нельзя никак.

Оправдать можно возрастом. В процессе воспитания ещё парень находится. А из него путем скандала пытаются сделать преступника

[^]
Romantike
21.12.2022 - 11:03
0

Ярила

Это какой то звиздец товарищи. Я уже третий или четвертый день открываю ЯП и вижу, что...... на первом месте эта тема. 42 страници faceoff.gif
Как остро люди чувствуют несправедливость - переживают/осуждают ребенка съевшего не свою порцию. Неужели в мире сейчас нет более насущных событий?

[^]
IlBurbero
21.12.2022 - 11:08
4

Ярила

Цитата
По словам женщины, ребёнок в столовой взял нетронутую порцию — подумал, что никому не нужна.

Все правильно пиздюка отругали. Нехуй брать то что не твое. Не надо ДУМАТЬ.
А то так я тоже могу подумать что велосипед на улице стоит "ненужныйникому" взять и попесдовать куда мне надо. Почему то я пиздюком так не думал. Даже когда мы мотороллер заведенный чуть не спиздили :) я прекрасно понимал что это ЧУЖОЙ моторолллер - просто стоит заведенный и рядом нет никого...

Родителям тоже писдюлин вкатить. То что ты многодетный - молодец конечно. Но это не дает права БРАТЬ ТО ЧТО СТОИТ/ЛЕЖИТ/ВИСИТ БЕЗ ПРИСМОТРА и без ценника и без охраны.

[^]
Несобака
21.12.2022 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.12.2022 - 11:03)
Это какой то звиздец товарищи. Я уже третий или четвертый день открываю ЯП и вижу, что...... на первом месте эта тема. 42 страници faceoff.gif
Как остро люди чувствуют несправедливость - переживают/осуждают ребенка съевшего не свою порцию. Неужели в мире сейчас нет более насущных событий?

Все голодные , неужели непонятно?

[^]
Romantike
21.12.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 21.12.2022 - 11:09)
Цитата (Romantike @ 21.12.2022 - 11:03)

Все голодные , неужели непонятно?

Ну я думаю, что не все. Ну это пока.
Но лучше же эту тему поднимать , чем другие более насущные.

[^]
БабаБабариха
21.12.2022 - 11:14
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.12.2022 - 17:17)
Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 16:58)
и в чём противоречие, привезли еду с КШП, её разогрели, расставили. По итогу кому-то не досталось порции, потому что кто-то съел чужое. .............

важна конкретная перемена и то, что на ней одному ребенку не досталось порции потому что другой ученик съел её.

Противоречие в том, что порция осталась невостребованной после того, как ее привезли и поставили на стол. Ее нельзя было оставлять на другую перемену - вообще нельзя. Или отдать кому-то согласно утвержденного акта на списание, или выбросить.
Ну да, пацан, забежавший в столовую за пару минут до звонка) сьел порцию не по акту - а просто съел.

В конкретно эту перемену порция осталась невостребованной - потому, что до конца той перемены оставалась пара минут.
Если одному ребенку не досталось еды потому, что он опоздал на пообедать - и его невостребованную порцию съели - то что мешало накормить его на другой перемене, той порцией, которая была предназначена для незапланированно рано пообедавшего?
Рокировка порций - и нет ни отходов, ни воров rulez.gif , ни оголодавших.

Все правильно пишете- тарелки же не подписаны, что это Иванову, а это Сидорову. Но проблема в том, что жрун съел и свою, и чужую порции. Поэтому рокировка порций невозможна.

[^]
Альварес
21.12.2022 - 11:16
-1

Augie Morosco

Бессмертное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх