В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрон2020
21.12.2022 - 03:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:13)
Не пиздел бы ты. Я многодетный. Ещё ничего не удалось получить, никаких пособий или льгот. Государство считает, что с моей з/п 50 тыс на 5 человек мы слишком богаты и ни в чем не нуждаемся. Пособия получают только работающие вчерную тожероссияне.

Пиздобол. Как раз те, кто работает в чёрную, пособия не получают. Ибо все взрослые члены семьи должны иметь официальный доход, чтобы получать пособие. И с з/п ты напиздил, так как малообеспеченной считается семья, где доход не превышает МРОТ на каску. МРОТ у нас порядка 14 рублей. То есть ты даже с з/п 70 тыс на 5 человек считаешься нищебродом. Итог, либо ты пиздобол, либо работаешь в чёрную. Ну либо у тебя куча недвиги и транспорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikklu
21.12.2022 - 03:23
0

Ярила

Йопаный стыд... Вы там совсем уже оскотинели?

[^]
Niksorin
21.12.2022 - 04:40
4

Приколист

Если это правда, то я не понимаю, что завуч делает в этой школе? Унизить при всем классе, обвинить в воровстве, накричать - как минимум административка, а то и можно статью о клевете подтянуть. Живём в стране, где врагов не надо, они уже в этой стране...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
21.12.2022 - 05:05
2

Сонный медведь

Цитата (bblack @ 20.12.2022 - 22:24)
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 20:42)
Цитата (bblack @ 20.12.2022 - 20:40)
Вроде в "проклятом совке" с 1999 по 1993 год было бесплатное питание для всех (в Ленинградской области). А сейчас при Солнцеликом и Великой России нет такого?
Может что-то глобально надо менять? Или воровать меньше на всех уровнях?

Что в 93, что в 99 никакого совка уже не было.

c 1999 ро 1993, когда я учился в средней школе, питание было бесплатное.
До 1999 платили по 1р. 20коп. в неделю

Какой рупьдвадцать в середине 90-х, что ты несёшь? Когда жвачка стоила до деноминации 60-200 рублей?

[^]
Митолизд
21.12.2022 - 05:06
1

Сонный медведь

Я смотрю, боевые минусаторы ночной набег устроили.

Из-за ссаной рыбы наверное вообще всех поубивали бы, герои блять.

Давайте дальше, мне похуй, вам приятно.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 05:54
4

баба с сиськами

Niksorin
Цитата
а то и можно статью о клевете подтянуть.

Пацан вообще-то сам признался, что слопал чужую порцию. Да и отпираться бессмысленно было, везде камеры ВНБ. Ну, или кухонные работники слили. А может, и одноклассники.

Митолизд
Цитата
Из-за ссаной рыбы наверное вообще всех поубивали бы, герои блять.

Здесь дело не в "ссанной рыбе", а в том, что нельзя брать и жрать чужое. Интересно, мать "жруна" деньги, которые директор потратила на порцию для ребенка, которого "жрун" объел, отдала? Да, 88 рублей и дело принципа.

[^]
WlSH
21.12.2022 - 06:03
5

Ярила

У моей дочери, в 3м классе пацан забирал у слабых еду в столовке. Когда начали разбираться, мамаша сказала - "а четакова, сынок не наедается, голодный, а эти - всё равно не едят.
Причём семейка не из бедных.

[^]
kerjjak
21.12.2022 - 06:08
2

Ярила

У нас, помню, девчонки всегда свои порции минтая,или камбалы перекладывали нам в тарелки. Многие дети, вообще рыбу не едят и всё идёт в отходы.

[^]
kerjjak
21.12.2022 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2022 - 07:19)
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:13)
Не пиздел бы ты. Я многодетный. Ещё ничего не удалось получить, никаких пособий или льгот. Государство считает, что с моей з/п 50 тыс на 5 человек мы слишком богаты и ни в чем не нуждаемся. Пособия получают только работающие вчерную тожероссияне.

Пиздобол. Как раз те, кто работает в чёрную, пособия не получают. Ибо все взрослые члены семьи должны иметь официальный доход, чтобы получать пособие. И с з/п ты напиздил, так как малообеспеченной считается семья, где доход не превышает МРОТ на каску. МРОТ у нас порядка 14 рублей. То есть ты даже с з/п 70 тыс на 5 человек считаешься нищебродом. Итог, либо ты пиздобол, либо работаешь в чёрную. Ну либо у тебя куча недвиги и транспорта

Он провокатор и пиздобол.
Вопрос к тебе, почему " напиздил" в смысле наврал? Тошноту вызывает подобное извращение. faceoff.gif

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 06:23
2

баба с сиськами

WlSH
Цитата
У моей дочери, в 3м классе пацан забирал у слабых еду в столовке.

А куда смотрел дежурный учитель, и почему не пресекал это безобразие?
Цитата
Причём семейка не из бедных.

Подобные прижимистые говнородители запросто могут выпереть в школу свою прожорливую сыночку-корзиночку, в целях экономии не покормив завтраком. Еще и учат, чтобы отнимал еду у тех, кто слабее, мол "ты сильный, значит, ты всегда прав!".

kerjjak
Цитата
У нас, помню, девчонки всегда свои порции минтая,или камбалы перекладывали нам в тарелки. Многие дети, вообще рыбу не едят и всё идёт в отходы.

Одно дело, когда ребенок не стал есть и ДОБРОВОЛЬНО отдал свою порцию кому-либо, а другое, когда "жрун" внаглую подмотал чужую порцию. Недаром же тот ученик, которого обожрал бугай, пожаловался, что остался голоден, и директору пришлось заказывать дополнительную порцию за свой счет.

[^]
vakatrenko
21.12.2022 - 07:07
5

Ярила

Цитата

Цитата
Надо просто проверку сделать по кухне и тогда выяснится кто настоящий вор в школе.

Да какая, блин, проверка, если в школу привозят уже готовую еду, и строго столько порций, за сколько заплачено родителями учеников?

Да чё ты заладила с этими привезёнными порциями?! Возьмём в среднем 40 классов в школе по 25 чел. 1000 порций. Кто-то не пришёл неожиданно, кто-то кашу есть не захотел. По-любому сколько то остаётся. Давай расскажи ещё, что остатки строго под счёт назад сдаются

[^]
simyth11
21.12.2022 - 07:29
1

Ярила

Многодетная семья... Голодный мальчик... Котлетки, практически. С макарошками? Нет, с пюрешкой! Завуч врывается в класс, и, указывая пальцем, орет: ты - вор!

Все, конечно, может быть, но как-то не верится.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 21.12.2022 - 07:37

[^]
Viserys555
21.12.2022 - 08:21
1

Балагур

Директриса деньги со столовой моет просто, иначе я не нахожу объяснения, в любой нормальной столовой делается все с запасом, что всем хватает еще и остается - а если четко по порциям под каждого человека - первый признак что воруют

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 08:25
3

баба с сиськами

vakatrenko
Цитата
Возьмём в среднем 40 классов в школе по 25 чел. 1000 порций. Кто-то не пришёл неожиданно, кто-то кашу есть не захотел.

Стоп. Завуч не зря упомянула про "особо вкусную еду". А что это значит? А значит это то, что родители определенного количества учеников заказывают своим детям более дорогие и вкусные обеды. И поставщики, как правило, предлагают небольшое меню (например, на выбор - мясо, птица или рыба, и разные гарниры). И дети заказывают, что они (каждый ребенок индивидуально) будут есть сегодня.
Как думаете, такой ребенок не придет обедать и порция останется лишней? Весьма маловероятно.
"Жрун" сначала захавал свое, положенное государством, и нацелился на чужую порцию, которая оплачена отдельно и дороже. Пюре, допустим, не на воде, а на молоке, и со сливочным маслом. Рыба - не хер-пойми-какая, а бескостная и вкусно зажаренная, например, в кляре.
И "жрун" все это отлично просекал. И решил скрысятничать, думая, что его никто за задницу не поймает (думается, что этот случай был не первый, потому что ради недоразумения никто бы не стал сразу орать, а поговорили бы тихо, и объяснили, что чужое брать и жрать - нехорошо).

Поймали. Опозорили. Поделом.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 21.12.2022 - 08:26

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 20.12.2022 - 14:13)
Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 14:08)
Цитата (АбрекЪ @ 20.12.2022 - 14:04)
Цитата (Neverie @ 20.12.2022 - 13:59)
Цитата (Ector @ 20.12.2022 - 12:35)
Серьезно, блять? Если 15-летний пацан "проголодался к концу второго урока" и не смог досидеть до третьей перемены - значит, дома совсем не кормят. "Подумал, что порции никому не нужны"??? Такое можно "подумать" в 8 лет, но уж никак не в 15, особенно если порция была не одна.

Почти наверняка мамаша-хабалка с папашей квасят, а детей учат воровать. Соответственно, надо вызывать милицию и органы опеки. А вы на завуча набросились. Журналюги - позорные шлюхи, как всегда.

Голод очень меняет сознание. Даже не представляете себе насколько...

Вот это голодающий, хотите сказать???

Сегодня он взял чужую еду, завтра залезет в чужой карман, послезавтра украдёт смартфон, а потом окажется за решёткой. Ты и тогда его будешь защищать? Ты ему будешь передачки таскать?

Ну не знаю во всяком случае он вызывает меньше омерзения чем ханжи тут отписавшиеся и раздувшие из мухи слона. Он то может еще вырастет хорошим человеком и больше не будет чужое брать, а вот взрослые ханжи как были лицемерами так и останутся.

Раздула скандал мама-истеричка недоедающего бугая. А за им сожранное заплатили завуч и директор из своего кармана.

Рука взять чужое у него поднялась, а когда ему сказали как это называется, он получил травму.

Бедный ребенок! Действительно, дожить до 16 лет и не знать, что такое воровство.

Про возраст ребенка в материале не сказано. Мать раздула скандал после того как ее обращение в школу типа потеряли, и мать права в том что так как эта завуч с детьми работать не нужно, а то потом удивляются а чего это ребенок в школу с дробовиком пришел. Даже учитель ведущая урок тоже возмущена поведением завуча.

[^]
orientir
21.12.2022 - 08:35
3

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 20.12.2022 - 09:04)
организаторы вбросов, называют детей - ворами, дожил блять

Цитата
что мне стали говорить, что ребёнок не просто поел, а съел блюдо особо вкусное — картофельное пюре с рыбой.

88 рублей, полтора чизбургера из Макдака, когда он был, а тут рыгалово

Ты, обмудок, ничего не перепутал? Рыгалово такие как ты как раз и жрут в маке, кинге и прочих подобных обрыгаловках. А в простых столовках самая нормальная еда.

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:49)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:41)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:32)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:27)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:22)
Цитата
Или вы считаете, что чужое брать можно, если немношк? Тогда у меня для вас плохие новости

Тут половина так считает.

А также
- можно, если хочешь кушать
- можно, если ты из многодетной семьи
- можно, вдруг все равно останется и никому не надо будет
- можно, другие тоже берут и ничего

тебе нимб не жмет?

Я не беру чужое. Только святые не берут чужого?

нет.

просто только ты - святая. faceoff.gif

Я не святая. Но оправдание воровства для меня дико. Я могу представить оправдание перехода на красный свет или что-то вроде того, но брать чужое - табу.

Да нет ты походу тупая тут уже не первый чел пишет, что пацана тут не оправдывают и с ним нужно разбираться но не так как это делала завуч. Ты еще скажи что с работы ни листика ни скрепки в личных целях не использовала ханжа.

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (kaha @ 20.12.2022 - 14:59)
Как здесь правильно заметили, что кроме образовательной школа несет еще и воспитательную функцию.

Т.е. школа – это тренировочная жизнь. Так учили меня в ПЕДе.

Человек должен понять, что существуют добрые люди, существуют мудаки, существуют воры, существует закон, существует наказание за воровство.
Т.е. педагоги получают зарплату, за то, что воспитывают наших детей, дают им нормы морали.
И нехер вмешиваться в воспитательный процесс. Я принципиально не ходил 11 лет в школу к дочери, разбирайтесь сами. Просто на ее жалобы на учителей и друзей, делал разбор полета, кто прав, а кто не очень.

А сестра моя родная на каждую жалобу мчалась защищать дитятку. За 11 лет 5 школ поменяли.

Так вот завуч не просто в своем праве, он должен, обязан был озвучить этот воспитательный момент.
Не для многодетного придурка, а для всех учеников. Чтобы они видели что такое делать нельзя. Даже многодетным
Как педагог полностью одобряю ее действия.

Ты не педагог а дол..б, хамство учителю при учениках со стороны завуча ты тоже оправдываешь. Не учился ты в педе не пиз..и.

[^]
YunYun
21.12.2022 - 08:44
4

Ярила

Цитата
Да нет ты походу тупая тут уже не первый чел пишет, что пацана тут не оправдывают и с ним нужно разбираться но не так как это делала завуч.

Пожурить в кабинете директора - он ничего не поймет, если сейчас не понимает.

Цитата
Ты еще скажи что с работы ни листика ни скрепки в личных целях не использовала ханжа.

Я на работе занимаюсь работой, а не личными целями. А если мне понадобится листочек или скрепка, я спрошу, а не сворую.

Это сообщение отредактировал YunYun - 21.12.2022 - 08:44

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 08:53
3

баба с сиськами

bazilanov
Цитата
Про возраст ребенка в материале не сказано.

Ученик восьмого класса, следовательно, 14, 15, или 16 (ну, это если уж совсем эталонный долбоёб).
Фото вора (отсюда)
Цитата
Мать раздула скандал после того как ее обращение в школу типа потеряли

Интересно, а пышущая праведным гневом мать компенсировала директору сумму, которую пришлось потратить на обед для ребенка, которого обожрал ее сын?

[^]
plymouth485
21.12.2022 - 08:56
1

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 21.12.2022 - 07:07)
Цитата

Цитата
Надо просто проверку сделать по кухне и тогда выяснится кто настоящий вор в школе.

Да какая, блин, проверка, если в школу привозят уже готовую еду, и строго столько порций, за сколько заплачено родителями учеников?

Да чё ты заладила с этими привезёнными порциями?! Возьмём в среднем 40 классов в школе по 25 чел. 1000 порций. Кто-то не пришёл неожиданно, кто-то кашу есть не захотел. По-любому сколько то остаётся. Давай расскажи ещё, что остатки строго под счёт назад сдаются

ага, а после окажется что это сельская школа с 4мя классами по 7 человек,и не пришедший на урок ЧП деревенского масштаба, о каких тогда тысячи порций зайдет речь?

[^]
bazilanov
21.12.2022 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.12.2022 - 08:44)
Цитата
Да нет ты походу тупая тут уже не первый чел пишет, что пацана тут не оправдывают и с ним нужно разбираться но не так как это делала завуч.

Пожурить в кабинете директора - он ничего не поймет, если сейчас не понимает.

Цитата
Ты еще скажи что с работы ни листика ни скрепки в личных целях не использовала ханжа.

Я на работе занимаюсь работой, а не личными целями. А если мне понадобится листочек или скрепка, я спрошу, а не сворую.

Что значит спрошу, взяла листок внеси его стоимость в кассу организации, воровка. Разбирательство по факту сожранной пайки проводится сначала в кабинете социального педагога, выясняются все обстоятельства а потом уже решается какие меры воспитательного воздействия нужно принят к провинившемуся. Но урок срывать нельзя и учителю хамить нельзя, странно что до вас это так и не дошло.

[^]
ВВА
21.12.2022 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 21.12.2022 - 05:54)
Здесь дело не в "ссанной рыбе", а в том, что нельзя брать и жрать чужое. Интересно, мать "жруна" деньги, которые директор потратила на порцию для ребенка, которого "жрун" объел, отдала? Да, 88 рублей и дело принципа.

Если кто не понял, здесь дело в том, что ребёнка перед всем классом унизили!
Надо было с родителями без шума разбираться.
Учительница же написала про реакцию мальчика.....

[^]
YunYun
21.12.2022 - 09:00
3

Ярила

Цитата
Что значит спрошу, взяла листок внеси его стоимость в кассу организации, воровка.

Вы идиот? Пытаетесь писю к носу притянуть, оправдывая мелкого гаденыша, который абсолютно умышленно украл чужой обед.

Цитата
Но урок срывать нельзя и учителю хамить нельзя, странно что до вас это так и не дошло.

А вы это видели или поверили словам мамаши воришки? Любой будет выгораживать своего ребенка и приукрашивать. Лично я не верю, что она ворвалась, начала орать, оскорблять и хамить учителю.

[^]
Evelyne
21.12.2022 - 09:03
3

баба с сиськами

bazilanov
Цитата
Что значит спрошу, взяла листок внеси его стоимость в кассу организации, воровка.

Совсем ебанулся? Попросить у коллеги скрепку или бумагу для принтера, потому что своя закончилась, а распечатать документ надо срочно - это воровство?
Цитата
Разбирательство по факту сожранной пайки проводится сначала в кабинете социального педагога

Откуда знаешь, что эти разбирательства не проводились раньше, и пацан жрет чужую еду не в первый раз?

Это сообщение отредактировал Evelyne - 21.12.2022 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх