В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
20.12.2022 - 21:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 18:27)
Цитата (rory5540 @ 20.12.2022 - 21:17)
Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 16:58)
и в чём противоречие, привезли еду с КШП, её разогрели, расставили. По итогу кому-то не досталось порции, потому что кто-то съел чужое. .............

важна конкретная перемена и то, что на ней одному ребенку не досталось порции потому что другой ученик съел её.

Противоречие в том, что порция осталась невостребованной после того, как ее привезли и поставили на стол. Ее нельзя было оставлять на другую перемену - вообще нельзя. Или отдать кому-то согласно утвержденного акта на списание, или выбросить.
Ну да, пацан, забежавший в столовую за пару минут до звонка) сьел порцию не по акту - а просто съел.

В конкретно эту перемену порция осталась невостребованной - потому, что до конца той перемены оставалась пара минут.
Если одному ребенку не досталось еды потому, что он опоздал на пообедать - и его невостребованную порцию съели - то что мешало накормить его на другой перемене, той порцией, которая была предназначена для незапланированно рано пообедавшего?
Рокировка порций - и нет ни отходов, ни воров rulez.gif , ни оголодавших.

ну тут история умалчивает, на сколько опоздал ученик, которому не досталась порция. Может на уроке задержали, может в туалет ходил, да просто бегал. Про пару минут до конца перемены, как понимаю, это ваше предположение. С учетом, что ребенок поел, но за обед заплатил педагог, то явно не за пару минут он забежал в столовую. Да и почему должны переносить на другую перемену его обед, а главное, где взять эту дополнительную порцию, свободные порции, повторюсь, останутся только тогда когда покормят ВСЕХ учеников, ВСЕХ смен. Если порции нет, то ей и негде взяться. Как-то так. Может я что-то пропустил, но как я понял, парень съел и своё и чужое. А не просто пообедал не в свою перемену.

У заведующей столовой. Эта тумба, как правило 2х2х1.5 метра, домой выносит каждый день столько, что можно еще пару районов прокормить.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата
Ты платишь и за порцию "на бой" тоже.
Потому что этот фактор включен в цену.

Как ты надоел уже.

Нет такой статьи в раскладке. А если то что на бой не истребовано, а оплатил, как списывать? И с чего бы я оплачивал какой то бой? И сколько нужно на бой? На одну порцию, или на две? А может на пятьдесят? Что было что воровать? Ты не пиши больше. Хорошо что работаешь лифтером, а то наворотил бы, что прокуратура заебалась бы разгребать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
20.12.2022 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:40)
Цитата (cirkul05 @ 20.12.2022 - 20:35)
Не хуй переворачивать с ног на голову. Тебе говорят про невостребованные порции. Есть время обеда. После обеда они (порции) остаются. Кухня их сожрать не может, и поросятам домой отнести, не может. Остаëтся отдать молодым, растущим организмам. Причëм тут твойколян и заводская столовая? Это дети, они не живут по нормативам и правилам взрослых. Как и мы не жили в, своë время. У тебя что, детей нет? Или ты дебил? И да, чужое брать нельзя.

Ты тему читал? Не осталось невостребованных порций в этом конкретном случае, который мы обсуждаем, на пальцах, было условно 300 порций на 300 учеников, один ученик сожрал две порции, 288 каждый свою, а трехсотому хуй с маком. А ты про сферического коня в вакууме, что где то, когда то остаются невостребованные. По факту один сожрал за двоих, а один голодный. Тот что сожрал чужое, вор. Так понятно?

блт. ты ,походу, не только "читал", но и был там. судя по информированности.

нет таких школ по городам, где 300 учеников. позакрывали. нерентабельно, сцук.

так вот - обычная школа - где-то 1500-2000 учеников. это (за минусом не обедающих) где-то 1000-1500 порций. и вот настал тот самый день , когда сожраны с чавканьем все 1499 порций. и ТУТ - приходит прокрадывается жрун-рецидивист и (о горе!) сжирает по своему давнему обычаю свою и чужую порцию пюрешки с чем-то там.

все. конец первого акта, занавес.

акт второй.
сыто порыгивая, матерый жрун сидит на уроке. он знает что он - НЕПОДСУДЕН!
но не тут-то было!
нашлась бесстрашная завучиха и бесстрашно покарала жруна-переростка путем словесной дискриминации и публичного буллинга(не знаю чо эт за херня , но звучит страшно). заодно покарала ведущую урок учительницу (о-о-о! та не просто так заступалась за эту ненасытную мразь, она в доле! о нет! она - и есть та тайная руководительница сего дикого и разнузданного поступка!).

финал.

преступник рыдает, учительница рыдает. честь школы спасена. не пообедавший пообедал, все счастливы, танцы. занавес.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:34
-6

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:28)
Да ты сам школьник, с кем я разговариваю... Ты нарисовал свою схему - сегодня, завтра, послезавтра, а послепослезавтра ты на зону сизым голубем. А другой завтра поедет в управление образования и зарегистрирует жалобу в двух экземплярах, что в школе хищения, а администрация не реагирует. И директора на дыбу. Оно ей надо? Интересный вы народ.

Был школьником больше 25 лет назад, правда.
А у тебя буквальное мышление.
Ты мне все время какие-то фантазии свои пытаешься навязать.

Если уж тебе так про реал хочется поговорит, то в реале знаешь что будет? Ни один хер у моей дочери ничего не заберёт. Что у старшей, что у младшей. Потому что старшая - коричневый пояс, младшая - красный, и выдать людей могут обе. Старшая в первой школе неоднократно дралась с успехом, младшая сразу пошла в гимназию. Плюс сейчас у них школа такая, где почему-то не бывает таких случаев. Да и не едят они в столовой, свое носят.

Я удовлетворил твое любопытство, дедушка?
Свои фантазии оставь при себе, в который раз говорю тебе - отъебись.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 21:07)
я плачу водителю трамвая, чтоб доехать куда-нить, а не за то, что он в трамвае в форме посидит. а такие учителя, что приходят за зряплатой - просто мошенники, не?

а пол сам крась, у меня и так забот хватает.

Я красил, и краску покупал. Сын поступил и закончил мед университет по специальности стоматология. Он так захотел, а я нашел время для своего ребенка и посвятил его школе, ради его мечты.

[^]
простофил
20.12.2022 - 21:40
-5

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:51)
Цитата
Порцию, поди, для завуча оставили, особо вкусную, а пацан слопал… омерзительная бабеха!

Даже если завуч заказала для себя порцию у поставщика питания, она вправе ее съесть сама, а не кормить чужого выблядка.

как-как ? чужого выблядка? назвал бы ты мне в лицо так кого-нить из моих детей...

яп тебя переубедил, во мне +- сто кило способностей к переубеждению.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:41
5

Ярила

Цитата
Был школьником больше 25 лет назад, правда.
А у тебя буквальное мышление.
Ты мне все время какие-то фантазии свои пытаешься навязать.

Если уж тебе так про реал хочется поговорит, то в реале знаешь что будет? Ни один хер у моей дочери ничего не заберёт. Что у старшей, что у младшей. Потому что старшая - коричневый пояс, младшая - красный, и выдать людей могут обе. Старшая в первой школе неоднократно дралась с успехом, младшая сразу пошла в гимназию. Плюс сейчас у них школа такая, где почему-то не бывает таких случаев. Да и не едят они в столовой, свое носят.

Я удовлетворил твое любопытство, дедушка?
Свои фантазии оставь при себе, в который раз говорю тебе - отъебись.

Все понятно с тобой, черный пояс и сам ты Вандам. Но не все имеют черный пояс и готовы пойти на зону за сломанный нос. Сиди уж, Аника- воин.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:43
6

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 21:40)
как-как ? чужого выблядка? назвал бы ты мне в лицо так кого-нить из моих детей...

яп тебя переубедил, во мне +- сто кило способностей к переубеждению.

О, ещё один с черным поясом от ожирения. Да, выблядок, если не хочет жить по закону, а предпочитает воровать.

[^]
простофил
20.12.2022 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:58)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 20:56)
главное что тебе нужно знать - не из твоих.

Да ладно, ты как раз из моих, я вас всю жизнь уму учу, только в основном зря.

что, уже били? пасомые то-бишь?

не, если б уже били - поумнел бы.

[^]
Ivany4
20.12.2022 - 21:47
2

Приколист

Вспомнился мне тут один завуч...

В 9 классе, к выпускному, все девчонки нашего класса решили немного похудеть. Перестали есть хлеб в столовой и булочки. В классе было 16 девчонок и 7 пацанов. Ну мы как истинные гусары помогали им худеть, булочки правда они нам сами отдавали... Но! Бдительный завуч пресек сие действо в один прекрасный день. И все семь гусар стояли в кабинете директора и пытались объяснить что булочки мы не отжали , а получены даром...
Шел лихой 1993г...

[^]
kuzvv
20.12.2022 - 21:53
1

Ярила

Я прошу прошение а он КТО? Он взял и не заплатил за еду, ему что за это усиленное питание полагается?

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:55
6

Ярила

Цитата
Промазал. Есть, две штуки.
Начальная и старшая школа.
Не едят, потому что не любят столовское.

Ага, агась! Вот тут ты и попался, яжепапа с яжедочками.
А теперь представь детина, что какой-то хрен голодный подойдет к твоим дочерям и из рюкзака у них еду утащит. Ту самую еду, которую ты им заботливо в фольгу заворачивал.
Как тебе такое Илон Маск? Тоже его оправдывать будешь, он не вор? Или это другое?

[^]
kvart76
20.12.2022 - 21:56
-2

Приколист

проверьте работников столовой вечером, удивитесь сколько они выносят мяса и других продуктов!

[^]
простофил
20.12.2022 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:28)
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:21)
Моя дочь обозвал его идиотом, потом пошла и купила себе другую еду. Если это повторилось, говорю с родителями. Если не помогло, говорю с администрацией. Если нет, убиваю пацана, всю его семью, а из их кишков делаю новогоднюю гирлянду. Ну а почему бы нет. Ведь это фантазии все, ибо мои дочери не едят в столовой.

А нафантазировать дохрена чего можно.

Да ты сам школьник, с кем я разговариваю... Ты нарисовал свою схему - сегодня, завтра, послезавтра, а послепослезавтра ты на зону сизым голубем. А другой завтра поедет в управление образования и зарегистрирует жалобу в двух экземплярах, что в школе хищения, а администрация не реагирует. И директора на дыбу. Оно ей надо? Интересный вы народ.

вот теперь я вижу ,ч то ты точно учитель: непробиваемый , хм , вот не вспомню Лавров про дебилов или про более сугубых персонажей в ставшей мемом фразе сказал? сам посмотри.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:58
5

Ярила

Цитата
проверьте работников столовой вечером, удивитесь сколько они выносят мяса и других продуктов!

Ещё один иностранец подтянулся. Мы не про Украину говорим. Нет в школе мяса, не привозят, продукты готовые привозят. И поделены на порции,иногда даже упакованы индивидуально.

[^]
простофил
20.12.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 20.12.2022 - 21:30)
Блин, 900+ сообщений в которых обсуждается как один пиздюк у другого пиздюка в школьной столовой сожрал "котлету"...Мне бы об этом лет 30 назад рассказали, я бы подумал что мир сошел с ума shum_lol.gif

ты тут не мешай нам rulez.gif
у нас серьезная задача.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата
вот теперь я вижу ,ч то ты точно учитель: непробиваемый , хм , вот не вспомню Лавров про дебилов или про более сугубых персонажей в ставшей мемом фразе сказал? сам посмотри.

Да нет, ошибся, не учитель я. Был главным энергетиком на шахте перед выходом на пенсию. Лавров про тебя вспоминал, а я про слесарей с перегаром.

[^]
igrach1
20.12.2022 - 22:02
-3

Ярила

Все просто, парниша съел порцию завуча, которую ему по блату наложили.
Поэтому и такая реакция. Завуч уже с вилкой бежал к порцухе, на ходу выделяя желудочный сок, а тут такой облом.
Хорошо, что в ярости вилкой в глаз не ткнула, а ведь могла gigi.gif Сука позорная.
как щас говорят, что ученики в школах, не дай бох! А учителя? Да, блять, гестаповцы через один dont.gif pray.gif

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 22:03
3

Ярила

Цитата (kvart76 @ 20.12.2022 - 21:56)

Давай теперь все своих детей ровнять на работников школьной столовой. Вроде как они могут пиздить - а что, моему сыночку нельзя?
Меня одно радует - когда подрастут воспитанные вами дети - тогда нашим проще жить будет. Конкуренция.
Но в целом ужасно, в рамках страны.

[^]
простофил
20.12.2022 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:37)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 21:07)
я плачу водителю трамвая, чтоб доехать куда-нить, а не за то, что он в трамвае в форме посидит. а такие учителя, что приходят за зряплатой - просто мошенники, не?

а пол сам крась, у меня и так забот хватает.

Я красил, и краску покупал. Сын поступил и закончил мед университет по специальности стоматология. Он так захотел, а я нашел время для своего ребенка и посвятил его школе, ради его мечты.

ах ! ах !

это настоящая мечта!
стать стоматологом - это так достойно! почти так-же достойно, как шахтером и почти так же прибыльно! ты вырастил целого одного сына!

и все посвятил ему! и его МЕЧТЕ!

так-то, если сын мечтает с детства стать стоматологом , а ты при этом УЧИТЕЛЬ, то ты гавно, а не учитель.

пыс. ничего против стоматологов не имею профессия как профессия.

пыс-пыс: и пофиг что энергетик, все равно гавно shum_lol.gif
да и не "энергетик" , наверняка, чот ты переобуваешься - влет. вахтер . ты - вахтер, или мечтал им стать в детстве, но твой отец не готов был посвятить себя этой твоей мечте. тут кто угодно обозлится на весь мир, не кори себя.

Это сообщение отредактировал простофил - 20.12.2022 - 22:47

[^]
Dimedrol28
20.12.2022 - 22:12
4

Ярила

Я когда учился в школе были самые злоебучие годы. Перестройка 1990 год и дальше. И то помню в школе можно было всегда съесть свободную порцию, если своей не наелся. Свободная эта та, которую не съел ученик отсутствующий в данный день в школе, по причине болезни тд. Да и в общем всегда могли дать добавки, даже в те жопошные годы это не было проблемой. Хлеб и булки особо на столе никто никогда и не считал. А компот или чай/какао всегда было в избытке.

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 20.12.2022 - 22:13

[^]
buduma
1
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 23:58)
Цитата

Ещё один иностранец подтянулся. Мы не про Украину говорим. Нет в школе мяса, не привозят, продукты готовые привозят. И поделены на порции,иногда даже упакованы индивидуально.

С чего это вдруг везде привозят? В нашем городе 6 школ и в каждой свой пищеблок. Пару лет назад рассматривали вопрос о создании единого центра полуфабрикатов, но отказались от этой идеи. Поэтому я и удивилась, что нет лишней порции -- на пищеблоке с запасом еды всегда, ВСЕГДА. И если кто-то пробегал свою перемену, не пришел поесть, то порция уходит в отходы. И даже если ребенок прибежит после этого, то ему нальют супа и второе тоже дадут. И салат. И компот. С тем, кто сьел лишнего, проведут беседу и все разойдутся спокойно.
Ps: а повара и вправду выносят такими баулами, как нам и не снилось, так что никому шумиха с проверками не нужна.

Это сообщение отредактировал buduma - 20.12.2022 - 22:14

[^]
Buzuikin
1

Ярила

Цитата
ах ! ах !

это настоящая мечта!
стать стоматологом - это так достойно! почти так-же достойно, как шахтером и почти так же прибыльно! ты вырастил целого одного сына!

так-то, если сын мечтает с детства стать стоматологом , а ты при этом УЧИТЕЛЬ, то ты гавно, а не учитель.

Смешной ты, я на тебя посмотрю, как ты сыну моему трясущимися рученками отлистывать будешь, когда он тебе гнилые зубки полечит. И он в Хайфу отдыхать поедет, а ты на дачу помидоры полоть))) кстати вырастил я двоих сыновей, старшему 34, своя семья, отрезанный ломоть. А младшему 24, пока с нами и горжусь детьми. Они в школе чужие порции не воровали и не голодали. Ели сытно и вкусно. А кто ты? Гавно?

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (buduma @ 20.12.2022 - 22:12)
С чего это вдруг везде привозят? В нашем городе 6 школ и в каждой свой пищеблок. Пару лет назад рассматривали вопрос о создании единого центра полуфабрикатов, но отказались от этой идеи. Поэтому я и удивилась, что нет лишней порции -- на пищеблоке с запасом еды всегда, ВСЕГДА. И если кто-то пробегал свою перемену, не пришел поесть, то порция уходит в отходы. И даже если ребенок прибежит после этого, то ему нальют супа и второе тоже дадут. И салат. И компот. С тем, кто сьел лишнего, проведут беседу и все разойдутся спокойно.
Ps: а повара и вправду выносят такими баулами, как нам и не снилось, так что никому шумиха с проверками не нужна.

Ты в какой стране живёшь? В России все что касается школ, регулируется одинаково.

[^]
простофил
20.12.2022 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 22:12)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 22:07)
ах ! ах !

это настоящая мечта!
стать стоматологом - это так достойно! почти так-же достойно, как шахтером и почти так же прибыльно!  ты вырастил целого одного сына!

Смешной ты, я на тебя посмотрю, как ты сыну моему трясущимися рученками отлистывать будешь, когда он тебе гнилые зубки полечит. И он в Хайфу отдыхать поедет, а ты на дачу помидоры полоть))) кстати вырастил я двоих сыновей, старшему 34, своя семья, отрезанный ломоть. А младшему 24, пока с нами и горжусь детьми. Они в школе чужие порции не воровали и не голодали. Ели сытно и вкусно.

ну, про хайфу все понятно. ехай нахуй, прародитель стоматологов.

главное кушац не забывай: сытно и вкусно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх