В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 20:58)
В этой ситуации имеет место ещё и унижение парня, т.к. многодетным положено бесплатно питание по наименьшему тарифу, т.е. не особо вкусное.

Что за бред. Еда у всех одинаковая, а бесплатно значит этому ребенку не положено, хотя может он и сожрал свое бесплатное и чужое оплаченное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:04
8

Ярила

Цитата
Заведующая воспитательной частью априори должна быть хорошим психологом,а не истеричной дурой ,как в данной ситуацией.
Заказать себе еду она не может ,как и оплатить еще порцию(как пиздит директор) это дотационное питание для детей.Судя по тому как подгорел пукан заучихи,как бы малой не схомячил порцию для нее отложенную завстоловой

А чего ты решил, что она истеричная дура? Со слов яжматери и журналиста писавшего для хайпа? У тебя есть факты, что она назвала его вором? Видео, аудио? Ты уже осудил и приговорил. То, что говорят обиженные, нужно делить на десять. Только факты. А их нет. Насчёт лишней порции для завуча, не знаю возможно и нельзя. Да это и не важно. Важно, что тут все обвиняют без оснований завуча, поваров, директора и вахтёра в воровстве, а по доказаному эпизоду воровства учеником порции - его оправдывают. Это нормально?

[^]
Несобака
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:53)
Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 20:50)
На форс-мажор всегда должен быть запас. Тарелку могут опрокинуть, н-р

Вот и прояви гражданскую позицию, оплати такие ситуевины. Или пусть другие, а ты просто поумничать решил?

Хватит ерунду писать, уже второй раз. Во-первых, я женщина. Во-вторых, я в школе не работаю и никаким боком там не присутствую . Ребенку на карту школьную денег кидаю. Система виновата. Теперь все через эти карты дурацкие

[^]
простофил
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.12.2022 - 20:30)
Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 22:29)
У завучей частенько происходит продефорсация личности. Из нормальных женщин они почему- то превращаются во вздорных грубиянок

А ты попробуй в школе, где тыща учеников минимум, разных возрастов, воспитания и привычек, быть доброй и пушистой теткой.

Там только мразью можно быть. имхо.

вот это ты щас их (завучей) "по" или "супротив" шерсти почесал? lol.gif

хотя - пофиг. один хрен отшпалят rulez.gif

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:07
9

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 20.12.2022 - 20:58)
Да я таки с тобой согласный. Давай его в спецшколу закатаем. А родителей расстрелять к чëртовой матери. И директору и завучу медаль конечно. Пресекли так сказать. Бдят однако. Тяжело вам в жизни наверно. Держитесь там.

Блядь, ты адекватный? Читать могем?
Его расстреляли? Его изувечили? Его под танк положили? Нет? Тогда нехуй пиздеть.
Вора (по факту) назвали вором. Представь себя на месте папы обворованного, представь, что твой сынок - первоклассник остался без обеда, когда какой-то бугай 15-ти лет сожрал его обед. Ты наверное ему в попу дуть будешь, этому 15-ти летнему подростку. И чтобы твой сынок не остался голодный, директор школы ему из своих денег оплатила еду.

Представил?

[^]
простофил
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:31)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 20:23)
это с учителя никакого спроса. их учительское начальство не в счет. или учителя у нас работают для начальства? да вы что, не может такого быть!

попробуйте-ка "спросить" за знания своего  ребенка с любого учителя!? что будет ответом? правильно! ваше чадо тупое, в учебном процессе участвуют три стороны, а не две (учитель-ученик) и вообще - мы тут предоставляем "образовательную услугу" в соответствии с методичкой.

так что репетитор (тот-же учитель, но уже за отдельные деньги) более ответственно подходит к обучению. потому что вынужден. не будет результата - будет послан нах. и денег не получит.

я вообще склонен думать, что в дерьмовом учительстве в обычной школе заинтересованы и эти самые учителя тоже. ведь если знания дадут в обычной школе, на обычном уроке - нахрен эти репетиторы будут нужны?

Учитель работает за зарплату, как и водитель трамвая, а не ради того, что бы твой ребенок поступил в университет. Хочешь больше, плати, репетитору или тому же учителю. Или хотя бы приходи на собрания и летом помоги пол покрасить в классе.

я плачу водителю трамвая, чтоб доехать куда-нить, а не за то, что он в трамвае в форме посидит. а такие учителя, что приходят за зряплатой - просто мошенники, не?

а пол сам крась, у меня и так забот хватает.

[^]
Митолизд
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:59)
Ты спутал детсад и старшую школу. Детсад бюджет оплачивает, а старшую школу каждый родитель исключительно за своего ребенка.

Бюджет оплачивает в любом случае.

Родители в ООО Ромашка или ИП Писькину за питание напрямую не платят, ему платит бюджет.

И закладка на повреждение есть по-любому.
Потому что иначе повредилась одна порция, и что? Поставщик погонять машину заради одной порции? Да щас. Закладывается 1-2 сверху. Вполне возможно, в этот день как раз они понадобились, потому что похмельный грузила Петя ящик уронил и повредил две упаковки. Или тормознутый водитель Вася не углядел кочку и ящик внутри подпрыгнул с теми же последствиями. Ну или всё-таки поставщик долбоеб и не закладывает "на бой" - до первого случая, когда он привезет с повреждением, и у него не примут, а заставят везти положенное количество целых порций, параллельно взъебав за нарушение графика.

[^]
Несобака
20.12.2022 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:51)
Цитата
Порцию, поди, для завуча оставили, особо вкусную, а пацан слопал… омерзительная бабеха!

Даже если завуч заказала для себя порцию у поставщика питания, она вправе ее съесть сама, а не кормить чужого выблядка.

Сразу видно, что "Уроки французского" не читал. Засим удаляюсь. С подобными персонами не имею удовольствия беседовать.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:10
2

Сонный медведь

Цитата (Бенджамин73 @ 20.12.2022 - 21:07)
представь, что твой сынок - первоклассник остался без обеда, когда какой-то бугай 15-ти лет сожрал его обед.

Неудачный пример. Первоклашка и 15-летний это в принципе невозможно. Во-первых, они в разное время едят. Во-вторых, у первоклашки обед всегда бесплатный по факту явки, и соответственно остаётся в началке всегда дофига, там многие не едят.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:07)
Бюджет оплачивает в любом случае.

Родители в ООО Ромашка или ИП Писькину за питание напрямую не платят, ему платит бюджет.

И закладка на повреждение есть по-любому.
Потому что иначе повредилась одна порция, и что? Поставщик погонять машину заради одной порции? Да щас. Закладывается 1-2 сверху. Вполне возможно, в этот день как раз они понадобились, потому что похмельный грузила Петя ящик уронил и повредил две упаковки. Или тормознутый водитель Вася не углядел кочку и ящик внутри подпрыгнул с теми же последствиями. Ну или всё-таки поставщик долбоеб и не закладывает "на бой" - до первого случая, когда он привезет с повреждением, и у него не примут, а заставят везти положенное количество целых порций, параллельно взъебав за нарушение графика.

Ты читать умеешь? В школе бюджет оплачивает питание только детям до четвертого класса, все остальные платят за своего ребенка сами. Я не по русски пишу или ты узбек? Сходи в школу спроси кого кормят за бюджет.

[^]
Zella
20.12.2022 - 21:12
1

Юморист

Цитата (burjuin @ 20.12.2022 - 09:10)
Насколько я знаю многодетных в школах бесплатно кормят, видать съел вторую порцию и кто-то из таких же многодетных остался голодным

У нас в ДНР до 4 класса бесплатно кормят всех в школе. Только вот практически половина из бесплатников в школьных столовых кушать отказываются категорически. Один, правда один раз приходила мамочка на прием к педиатру за справкой что ребёнок на диете и в столовой ему кушать нельзя. Возврат стоимости баЗплатного питания не требовала. Кстати, очень многие дети в столовой не едят. ( опрос на приёме у педиатра).

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:13
3

Ярила

Цитата
Неудачный пример. Первоклашка и 15-летний это в принципе невозможно. Во-первых, они в разное время едят. Во-вторых, у первоклашки обед всегда бесплатный по факту явки, и соответственно остаётся в началке всегда дофига, там многие не едят.

Это не пример. Это конкретно тот случай, который мы обсуждаем. Родители одного ученика заплатили за обед своего ребенка, а пообедал этой порцией другой. Ты тролль? Ты заплатил за дочку, что бы она поела на перемене, она пришла, а еду сожрал другой. Твои действия?

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:04)
А чего ты решил, что она истеричная дура? Со слов яжматери и журналиста писавшего для хайпа? У тебя есть факты, что она назвала его вором? Видео, аудио? Ты уже осудил и приговорил. То, что говорят обиженные, нужно делить на десять. Только факты. А их нет. Насчёт лишней порции для завуча, не знаю возможно и нельзя. Да это и не важно. Важно, что тут все обвиняют без оснований завуча, поваров, директора и вахтёра в воровстве, а по доказаному эпизоду воровства учеником порции - его оправдывают. Это нормально?

Думаю, смысла объяснять что-то этим людям нет. Жизнь все расставит на места.
Кто всю жизнь "свою дитятку" вытаскивал и выгораживал, даже когда тот 100% не прав - тот получит по итогу капризного избалованного мальчика. Ну и ебитесь с ним всю вашу оставшуюся жизнь.
Я постараюсь своих вырастить ответственными.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:18
-1

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:11)
Ты читать умеешь? В школе бюджет оплачивает питание только детям до четвертого класса, все остальные платят за своего ребенка сами. Я не по русски пишу или ты узбек? Сходи в школу спроси кого кормят за бюджет.

Умею, и не хуже тебя.
Ты за питание поставщику платишь?
По квитанции на реквизиты ООО Ромашка?
У тебя договор с Ромашкой или Писькиным на поставку продуктов? Или договора ними всё-таки у бюджетного учреждения?

Или всё-таки ты платишь в бюджет или бюджетное учреждение, а уже он/они платят поставщику?

Снова слышишь звон, да забыл, где он.

Я тебе уже писал, отъебись. Я тебе разжевывать элементарщину не нанимался.

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:10)

Ахаха, ну давай твои сыном будет 5-ти классник, которого обворовал 8-ми классник. Ты тоже выгораживать 8-ми классника будешь? Ну ты чё? Ну серьёзно?)))

[^]
MKot
20.12.2022 - 21:19
2

Мартовский

куда директор то смотрит? меньше чем за 100р такое внимание к школе. создадут счас комитет, проверочки, куда тратят, сколько тратят.
аттестация учителей на проф.пригодность

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:20
8

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:18)
Умею, и не хуже тебя.
У тебя договор с Ромашкой или Писькиным на поставку продуктов? Или договора ними всё-таки у бюджетного учреждения?

Или всё-таки ты платишь в бюджет или бюджетное учреждение, а уже он/они платят поставщику?

Вот это вот полная хуйня. То есть ты пытаешься оправдать вора, что он спиздил не у людей, а у бюджета, и это всё хорошо?
Сердюков, ты что-ли?

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:21
6

Ярила

Цитата
Умею, и не хуже тебя.

Да. Я плачу конкретные 88 рублей в школу сегодня, что бы моя дочь завтра пришла в столовую и ей дали порцию еды. Если я не заплачу, то ей порцию не дадут. Кто то должен заплатить за лишние порции, о которых ты говоришь. Кто должен оплатить лишние порции?

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:21
-1

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:13)
Цитата

Это не пример. Это конкретно тот случай, который мы обсуждаем. Родители одного ученика заплатили за обед своего ребенка, а пообедал этой порцией другой. Ты тролль? Ты заплатил за дочку, что бы она поела на перемене, она пришла, а еду сожрал другой. Твои действия?

Моя дочь обозвал его идиотом, потом пошла и купила себе другую еду. Если это повторилось, говорю с родителями. Если не помогло, говорю с администрацией. Если нет, убиваю пацана, всю его семью, а из их кишков делаю новогоднюю гирлянду. Ну а почему бы нет. Ведь это фантазии все, ибо мои дочери не едят в столовой.

А нафантазировать дохрена чего можно.

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:21)
Моя дочь обозвал его идиотом, потом пошла и купила себе другую еду. Если это повторилось, говорю с родителями. Если не помогло, говорю с администрацией. Если нет, убиваю пацана, всю его семью, а из их кишков делаю новогоднюю гирлянду. Ну а почему бы нет. Ведь это фантазии все, ибо мои дочери не едят в столовой.

Дай угадаю, дочерей нет? Поэтому не едят в столовой?
А ты тут советы всем направо-налево раздаешь?)))

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:23
0

Сонный медведь

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:21)
Кто то должен заплатить за лишние порции, о которых ты говоришь. Кто должен оплатить лишние порции?

Ты платишь и за порцию "на бой" тоже.
Потому что этот фактор включен в цену.

Как ты надоел уже.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 21:24
-3

Сонный медведь

Цитата (Бенджамин73 @ 20.12.2022 - 21:23)

Дай угадаю, дочерей нет? Поэтому не едят в столовой?
А ты тут советы всем направо-налево раздаешь?)))

Промазал. Есть, две штуки.
Начальная и старшая школа.
Не едят, потому что не любят столовское.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 20.12.2022 - 21:26

[^]
Альварес
20.12.2022 - 21:26
3

Augie Morosco

Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 20:51)
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:44)
Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 20:42)
Помню школьные столовые в 80-е, как много было еды, никто из-за порций не срался, даже молоко бесплатно стояло в треугольниках . А теперь мелочность развели, сквалыги, несмотря, что многие дети голодны

Вспомнила бабушка, как девочкой была. Тогда молоко стоило 24 копейки и хлеб 16 копеек

Нищая страна, позорище

Кстати, в СССР, школьное питание было платным, сам помню, как сдавал ежемесячно, от 7 до 9 рублей, в зависимости от месячной калькуляции, бесплатно питались только дети из многодетных семей.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 21:28
-1

Ярила

Да ты сам школьник, с кем я разговариваю... Ты нарисовал свою схему - сегодня, завтра, послезавтра, а послепослезавтра ты на зону сизым голубем. А другой завтра поедет в управление образования и зарегистрирует жалобу в двух экземплярах, что в школе хищения, а администрация не реагирует. И директора на дыбу. Оно ей надо? Интересный вы народ.

[^]
Kisskissmay
20.12.2022 - 21:30
2

Добрый

Блин, 900+ сообщений в которых обсуждается как один пиздюк у другого пиздюка в школьной столовой сожрал "котлету"...Мне бы об этом лет 30 назад рассказали, я бы подумал что мир сошел с ума shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх