«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
3.03.2018 - 00:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 01:22)

Ты мне конкретно выложи данные о разнице зарплат в Самаре и Ухте в одной и той же системе.

Не вопрос, диспетчер аварийной службы у нас 15 тысяч, на севере ( с северными надбавками) 35 тысяч.

[^]
BigCap
3.03.2018 - 00:25
2

Ярила

«Нафтогаз Украины» считает, что сможет арестовать российский газ в Германии, если Газпром откажется выплатить компенсацию в 2,6 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража, заявил главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

«Мы знаем, что у Газпрома очень много ликвидных активов в Европе, которые мы можем взыскать, поэтому, честно говоря, я не рассчитываю на то, что они его (решение) не выполнят…», – заявил представитель украинской компании, слова которого передает РИА «Новости».

«Тот же газ газпромовский может быть (арестован), который поступает Германию. В Германии ликвидный рынок газа. Мы забираем их (Газпрома) газ, продаем на бирже, получаем деньги – все. Все настолько легко», – сказал Витренко в эфире телеканала Zik.

https://vz.ru/news/2018/3/2/910871.html

[^]
BigCap
3.03.2018 - 00:26
4

Ярила

Цитата
главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

Завтра за Витренкой приедет скорая с немецкими номерами и дюжие санитары в черных кожаных плащах ласково привяжут болезного к носилкам

[^]
gaz100rozh
3.03.2018 - 00:26
1

Ярила

Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:18)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:01)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:53)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь?  Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

Ну раз за цены вопрос зашел поглядим на зарплаты может на севере и тут?

Давай поглядим, только рассмотри зарплаты в одном и том же сегменте которые одинаковы у вас в Самаре, и у нас в Ухте, например у продавцов в Пятерочке и Магните, или у санитарок в горбольнице и напиши, насколько они отличаются.

районные и северные, ну и продолжительность оплачиваемого отпуска туда добавим +14 дней...

Причем здесь районные и северные, а также продолжительность отпуска? Если в отличии от Самары мы солнце видим гораздо реже, да и яблоки у нас во дворах не растут, за это мы надбавки и получаем.

[^]
добрый57
3.03.2018 - 00:27
0

Ярила

Они там все малахольные.
Сука, днище ебанное.

«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:28
1

Хрюкотун

BigCap

А бундесы так спокойно скажут "Да забирайте, я то думал!"©ИО царя Бунша. Не смотрели, видать, хохлы, хорошее немецкое кино про грхл.....

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 01:24)
Samarianin
Цитата
У меня тут дети живут,

Вот теперь дети виноваты... А то, что им в два раза больше можешь помогать тебя что-то как-то не волнует....

Цитата
И насчет зарплаты как там а нихера не делать как здесь, ты по себе то не суди, ты моей работы не знаешь.

"Наша служба и опасна и трудна..." Не надорвался, родной? И почему, если за ту же работу платят в два раза больше не перевестись в другое место? Глядишь, помог бы с газификацией парочке деревень в "родной области".

Цитата
И доли от государства мне не надо

Ты её уже получаешь) С тех самых Газпромовских денег, отчисляемых в виде налогов.

Какие же вы смешные, хомячки, мне прям аж завидно, какое у вас незамутненое кристально чистое сознание... Кухонные протестуны, служащие деспотичному государству во главе с темнейшим))) Как писал Климов: "Крикнул "Хайль!", утерся и служи дальше!"

Отвечаю по пунктам, я разведен, дети живут с бывшей женой, поэтому с Самары я в ближайшее время уезжать не собираюсь, я хочу видеть своих детей. По поводу службы, в твою голову не приходило что в военных городках есть работающий гражданский персонал, вот я работаю в аварийке, и представляешь иногда и надрываюсь.

[^]
temastrok
2

Стоматолог

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:26)
Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:18)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:01)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:53)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь?  Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

Ну раз за цены вопрос зашел поглядим на зарплаты может на севере и тут?

Давай поглядим, только рассмотри зарплаты в одном и том же сегменте которые одинаковы у вас в Самаре, и у нас в Ухте, например у продавцов в Пятерочке и Магните, или у санитарок в горбольнице и напиши, насколько они отличаются.

районные и северные, ну и продолжительность оплачиваемого отпуска туда добавим +14 дней...

Причем здесь районные и северные, а также продолжительность отпуска? Если в отличии от Самары мы солнце видим гораздо реже, да и яблоки у нас во дворах не растут, за это мы надбавки и получаем.

Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен... И смогу выложить чеки на продукты в Ухте

Это сообщение отредактировал temastrok - 3.03.2018 - 00:33

[^]
ftpman
2

Ярила

BigCap
Цитата
Нафтогаз Украины» считает, что сможет арестовать российский газ в Германии

это как? из трубы что ли высосут обратно?

[^]
BigCap
3.03.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата
«Тот же газ газпромовский может быть (арестован), который поступает Германию.

В небе кричат орлы,
В море бубнят сардины:
«Вы охeрeли, хохлы! –
Спёрли весь газ, скотины!»

Из непромытых шприцов
Требуют вирусы СПИДа:
«Именем ваших отцов,
Газ возвратите, гнuды!!!»

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:33
1

Хрюкотун

Samarianin
Цитата
Отвечаю по пунктам, я разведен, дети живут с бывшей женой, поэтому с Самары я в ближайшее время уезжать не собираюсь, я хочу видеть своих детей. По поводу службы, в твою голову не приходило что в военных городках есть работающий гражданский персонал, вот я работаю в аварийке, и представляешь иногда и надрываюсь.

Разведен - платишь алименты. Сюда бы парочку моих "поклонниц" из моих тем - они бы тебя на запчасти разобрали, что ты не хочешь алименты в два раза больше платить только потому, что в Самаре теплее. Да и детей совершенно спокойно, по их словам, видеть раз в полгода на фотографии - это нормально.

Как живут в военных городках я знаю не по наслышке.

Не надрывайся, а то мы устанем тебя оплакивать!

Ты по поводу газа для хохлов что-нибудь напишешь или мы будем выслушивать твои пиздострадания о том, что где-то на Севере платят больше?

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (Samarianin @ 3.03.2018 - 00:25)

Ты мне конкретно выложи данные о разнице зарплат в Самаре и Ухте в одной и той же системе.

Не вопрос, диспетчер аварийной службы у нас 15 тысяч, на севере ( с северными надбавками) 35 тысяч.

У меня жена администратором в стоматологии местной (можно диспетчером считать?) 12000 получала в 2016 (сейчас она в декрете). Все как положено 36 часов в неделю отрабатывала с субботами.

[^]
BigCap
3.03.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:28)
BigCap

А бундесы так спокойно скажут "Да забирайте, я то думал!"©ИО царя Бунша. Не смотрели, видать, хохлы, хорошее немецкое кино про грхл.....

Видимо хотят что бы трубу им перекрыли с обеих сторон gigi.gif

[^]
litalva
3.03.2018 - 00:34
1

Ярила

Кстати батьке тоже для размышления. Все нормально. Газпром отвечает перед своими акционерами. Надо теперь с позиции сильного раздавить эту гниль

[^]
Evlampiy
3.03.2018 - 00:35
2

Обнинский

Цитата (АнтиХоХол @ 2.03.2018 - 23:20)
Samarianin
Цитата
Народ, ну вот какого хрена вы сретесь то? Обьясните мне, кому из вас выгодно или каким то боком невыгодно что этот ебаный газ покупают или не покупают? Мне почему то на этот газ глубоко по хую, то что он кому то не продастся, вот то что в моей области не все села и деревни газифицированы это да, это жлобит, а от того что газ продастся и ебаные топ менеджеры себе в карман бабки положат в виде премий мне от этого ну нихера лучше не будет.

Ну как тебе сказать... Вот такие, как ты, под вой ветров свободы, развалили СССР и вместо социализма установили дичайший первобытный капитализм. Я в него вписался. У меня есть деньги. Я покупаю акции Газпрома. Получаю на них девиденты. И мне выгодно, чтобы компания процветала.

Теперь посмотрим на тебя, боец за мир во всем мире. Скорее всего после прыжков на БМП в 91-м и радостных визгов от расстрела прямой наводкой БД в 93-м ты остался не у дел. И теперь тебе хочется этой власти, которой я ой как недоволен, "трубу пошатать" и Грудинина в койку положить. Ты же не хочешь заняться деятельностью, собрать бумаги/подписи за газификацию "деревень" в своей области, тебе куда удобнее лежать на диване и писать в интернетиках, что все кругом говно, а ты Арамис (не дорос пока до Дартаньяна). Тебе газовый калорифер бесплатно ( а лучше с доплатой тебе) должны прямо к тебе под диван провести и очень долго умолять принять. А теперь быстренько мне объясни, радетель за достаток и просвещение, с какого хуя из-за каких-то сраных голодранцев, охуевших до уровня обезьян, я должен терять свои ежегодные выплаты?

не минусил, но не пошел ка ты бы в лес с такими позициями
я построил дом в деревне, Медведев обещал что за 60 тысяч газ в любом деревенском доме будет - хрен, труба в 50 метрах - 300 т.р. только подвести

[^]
добрый57
3.03.2018 - 00:35
7

Ярила

Поговаривают, что с завтрашнего дня по улицам Киева будет патрулировать "прикрученная полиция" с тепловизорами и замерять температуру в квартирах.
Гройсман уже попросил Госдеп подарить им партию приборов.
Нарушителей ждет штраф, поездка на фронт и пожизненное признание москалём.

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 01:33)
Samarianin
Цитата

Разведен - платишь алименты. Сюда бы парочку моих "поклонниц" из моих тем - они бы тебя на запчасти разобрали, что ты не хочешь алименты в два раза больше платить только потому, что в Самаре теплее. Да и детей совершенно спокойно, по их словам, видеть раз в полгода на фотографии - это нормально.

Как живут в военных городках я знаю не по наслышке.

Не надрывайся, а то мы устанем тебя оплакивать!

Ты по поводу газа для хохлов что-нибудь напишешь или мы будем выслушивать твои пиздострадания о том, что где-то на Севере платят больше?

Ну если для твоих "поклонниц" видеть детей только на фотографиях это норма то мне их искренне жаль, дети мои ни в чем не нуждаются. А по поводу газа хохлам я уже написал, мне от того, будут им его продавать или не будут глубоко фиолетово, просто сам факт этих споров между "хохлами" и вами меня удивляет.

[^]
temastrok
3.03.2018 - 00:38
1

Стоматолог

Цитата (ZzOoAa @ 3.03.2018 - 00:33)

У меня жена администратором в стоматологии местной (можно диспетчером считать?) 12000 получала в 2016 (сейчас она в декрете). Все как положено 36 часов в неделю отрабатывала с субботами.

У нас администратор в частной(в которой я работаю) получает от 50ти

Это сообщение отредактировал temastrok - 3.03.2018 - 00:39

[^]
лукас
3.03.2018 - 00:39
-1

Ярила

Цитата
Потом перейдут на природные источники энергии.
уже переходят .. технологии 21 века - чтобы изготовить самостоятельно топливных брикетов из говна и палок нужно 4 часа - ими можно будет топить час ..ну и прочих * высоких * технологий шо говна за баней ...лесозащитные полосы вдоль полей уже почувствовали

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:40
4

Хрюкотун

Evlampiy
Цитата
не минусил, но не пошел ка ты бы в лес с такими позициями
я построил дом в деревне, Медведев обещал что за 60 тысяч газ в любом деревенском доме будет - хрен, труба в 50 метрах - 300 т.р. только подвести

Эм.... А ты дом в чистом поле поставил, или там еще кто-то живет? Я тебе свой пример приведу: сейчас покупаю участок, еще полсотни людей рядом. Уже прошли по всем, и инет нам оптикой затащат, и трубу 45 км с газом проведут. По 75К с участка. Что мы сделали не так?

[^]
gaz100rozh
3.03.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:29)

Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен... И смогу выложить чеки на продукты в Ухте

Поясняю, человек считает, что прибыль получаемая Газпромом никак не влияет на жизнь граждан России и в качестве примера возмущается тем, что в его родной Самарской области много негазифицировнных деревень. Он считает, что Газпром обязан их газифицировать абсолютно бесплатно, но поставлять на север продукты из Самарской области, также бесплатно, отказывается, мотивируя это тем. что у нас зарплаты выше, благодаря районным и северным коэффициэнтам.

[^]
soul55
3.03.2018 - 00:41
1

Приколист

Samarianin
Цитата
я работаю в аварийке, и представляешь иногда и надрываюсь.

Мы все иногда надрываемся на своих работах))) ну или почти все)))
Но это не повод забывать что основные налоги пока идут с продажи газа и нефти.
Говорят военторг еще старается. А с этих налогов, как уже говорили, в том числе и школы и больницы строятся и содержатся.
И не надо завидовать северным коэффициентам... Не надо. Это я как глубоко южный человек говорю)))))

Это сообщение отредактировал soul55 - 3.03.2018 - 00:44

[^]
KiKoZ
3.03.2018 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.03.2018 - 00:20)
KiKoZ
ну не все еще уничтожили то)) что то вроде как еще шевелится, танки там картонные собирать например...
так что пока нужен, вот как все окончательно разъебут, тогда да, правда тогда уже и ГТС то не будет, как думаю и Украины, в том виде. в котором она сейчас

Ну так полпроцентом больше одним меньше не существенно.
Потока нет. И похоже уже не будет.
Скакали :)

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:42
3

Приколист

Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:38)
Цитата (ZzOoAa @ 3.03.2018 - 00:33)

У нас администратор в частной(в которой я работаю) получает от 50ти

Моей нельзя такую з/п, а то "сдохну" от таких растрат "этожеязаработала" sm_biggrin.gif

[^]
MarkoniYA
3.03.2018 - 00:44
0

Ярила

Це зрада или перемога?!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91344
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх