«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
2.03.2018 - 23:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:40)

Ой) Да если таким ходом всё пойдет, то ты скоро не в ближайшем продуктовом будешь отовариваться, а на поезде по тем самым деревням кататься, чтобы харчей купить. Деревенские хохлы - ребята прижимистые) И по морде тебя бить будут неоднократно, потому что они то всегда с харчами будут, а вот такие "теоретики всемирной любви и равенства" им нахуй не нужны.

Ты про газ то что-нибудь напишешь?

Не пойму, причем тут "деревенские хохлы"??? Если до тебя не дошло то я Русский, живу в Самарской области, и переживаю я не за хохлов и не за держателей акций газпрома

[^]
ftpman
2.03.2018 - 23:45
6

Ярила

reddrum
мдя...
я тебе развернутый ответ дал, дабы перевести беседу в конструктивное русло, но ты решил дальше сидеть и сраться
ну так бы и сказал, что я зашел посраться, а на саму тему топика тебе похер, к чему тогда эти возвышенные речи?)) мы бы поняли, ни ты первый, ни ты последний))

[^]
resurs150
2.03.2018 - 23:46
2

Шутник

reddrum
Я читал комментарии в соц сетях с Украины по отключению света в Крыму был просто шокирован (какие твари там у вас в Укре в подавляющем большенстве)

Это сообщение отредактировал resurs150 - 2.03.2018 - 23:58

[^]
добрый57
8

Ярила

В сетях продолжается трешь-прикрути.

[^]
gaz100rozh
4

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:33)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:29)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:23)
Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:20)

А теперь быстренько мне объясни, радетель за достаток и просвещение, с какого хуя из-за каких-то сраных голодранцев, охуевших до уровня обезьян, я должен терять свои ежегодные выплаты?

Ты людей голодранцами называешь? В таком случае мудак ты обыкновенный.

Не передергивай, не людей, а дармоедов сидящих на жопе и требующих себе всяческих ништяков, только за то, что они имели счастье родиться в России.

Дармоедов? То есть в деревнях дармоеды живут????? Вы ребят мягко говоря подохуели, молоко, зерно для хлеба, мясо нихера не в городах производится, а в деревнях, так что немного на землю то спуститесь, белая кость бля.

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь? Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:47
2

Гость

valery78
Цитата
Так осталась только Беларусь и Венесуэла. Дальше что?

Тащемто законы империи определяются уровнем развития ВПК....Что там про Венесуэлу??? РБ свои...

[^]
Плонетянин
2.03.2018 - 23:47
6

Шутник

Цитата (soul55 @ 2.03.2018 - 23:07)
reddrum
Цитата
Вас еще скакание и москаляка гилляка самих не заебло? Включите мозги. Я как по вашему владею русским языком? Какого хуя меня первого не повесили?

Знаете, оно по разному бывает. Есть у меня один знакомый в ваших краях, "бывший" из наших. Когда то жили рядом, потом он уехал на Украину. Так вот он еще в 2013 году скакал выше всех и кричал громче... Заколебал в соцсетях, пришлось его забанить нафиг. И сестре своей, которая здесь осталась гадости по телефону говорил. Говорил тоже на чистом русском)))
Так что...

А у меня есть один знакомый хохлацко-еврейского происхождения, не поймешь, чего в нем больше. Давно в России живет, неплохо обеспечен. Встретил его недавно, давно не видел. Сначала он клял проклятого Путина, потом ненавистную Рашку, тупых ватников и их рабскую психологию, превозносил умных и свободолюбивых хохлов и их понятное каждому незашоренному человеку стремление к свету, в ЕС. Потом рассказал, что недавно на пенсию вышел, пенсию ему дали 21 тыс., а внучка у него хорошо училась, выиграла какой-то грант и будет учиться в МГИМО с какой-то повышенной стипендией. Что интересно, не врет, я все это от его сына знаю, тот как раз нормальный парень. Вот такие они, больные хохлизмом.

[^]
Nemoomen
2.03.2018 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 2.03.2018 - 22:08)
Nemoomen А скажи ка уважаемый вагон и маленькая тележка поставлять газ в Европу. Это кто? В Норвегии нет такого объема это очень много и его норги не смогут ставить долго. А не напомнить тебе когда были сильные холода у кого США брало газ? Через Турцию, так там уже Россия и Турция ведут свой и хаб будут строить. А все остальное надо по трубе подавать, а трубы нет. Сжиженный он дорогой и его поставки во многом зависят от погоды на море.

Жду список желающих и могущих ставить в Европу газ много и с большими сроками.

Трубы нет, ты прав, но сжиженный газ сегодня стоит дешевле чем трубопроводный в 2013м.
Рекомендую почитать про стоимость сжиженного газа и ценовые тенденции. Заниматься ликбезом нет ни желания, ни времени.

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 23:48
4

Хрюкотун

Samarianin

"Я переживаю потому, что я переживаю!". И похуй за что и почему!

Ты за что распереживался то, самаритянин? За то, что 30 млн долбоёбов без тепла остались? Так они за это 4 года с Россией воевали изо всех сил, не щадя ни единого хохла! Им фюрер приказал сегодня сдохнуть от холода, только бы русским под дверь насрать! И ведь, что самое интересное, сдохнут!

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:50
4

Гость

Таблетка никогда сладкой не бывает...дай Бог, чтоб газпрем не сдулся...лучше раз и до конца, чем бесконечное...

[^]
Samarianin
2.03.2018 - 23:51
-3

Хохмач

АнтиХоХол
Еще раз пишу, я не за хохлов без газа переживаю, я переживаю за то, что вместо того, чтобы у нас в России газификацию закончить мы этот газ продаем.

[^]
Скальпель
2.03.2018 - 23:51
2

Источник правды

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:52)
bimb0
Да мне похуй на вас и вашу армию. Я не мясо и к вам идти не собираюсь. Мне и дома хорошо. Я перед тем как совать нос в чужие дела лучше посмотрю или не нассано у меня в подъезде. За вас вот переживал по братски. Хоккей там и прочее. Круто. А вы тут развонялись.

Ну, спасибо, что переживал, это твой выбор, мы вот за вас тоже переживали, когда у вас власть в стране менялась, говорили вам, твердили, а хули толку, никто из вас не слушал, и получилось то, что получилось, то, о чем мы говорили, а вы не слушали.

Никакой агрессии к вам нет, просто вы агритесь на то, что мы вам говорили ранее, а сейчас мы повторяем вам то, что говорили вам ранее, и вам обидно от того, что не послушали нас раньше, и воспринимаете это как оскорбление

[^]
Samarianin
2.03.2018 - 23:53
-2

Хохмач

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь? Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

Ну раз за цены вопрос зашел поглядим на зарплаты может на севере и тут?

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:55
3

Гость

Скальпель
Цитата
Ну, спасибо, что переживал, это твой выбор, мы вот за вас тоже переживали, когда у вас власть в стране менялась, говорили вам, твердили, а хули толку, никто из вас не слушал, и получилось то, что получилось, то, о чем мы говорили, а вы не слушали.

А что ты хочешь объяснить алкоголику??? шо он алкаш???

[^]
trololosh
2.03.2018 - 23:57
0

Весельчак

Нефтегазосиндикат - кум, брат, зять и сват
Кучи держиться свиннота, но близиться народная охота

[^]
добрый57
2.03.2018 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:51)
АнтиХоХол
Еще раз пишу, я не за хохлов без газа переживаю, я переживаю за то, что вместо того, чтобы у нас в России газификацию закончить мы этот газ продаем.

Продажа газа и газификация-это как хуй и колбаса. Вроде форма ведь одинаковая?
Создай тему по газификации всея Руси. А здесь, как раз, про продажу.

[^]
ftpman
2.03.2018 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:51)
АнтиХоХол

чо?
а ты газом собрался газификацию заканчивать? а это как прости?

[^]
Nickolka
2.03.2018 - 23:59
-2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 15:30)
это надо было 1 декабря сделать, чо весной то... Так бы за зиму хохлы попередохли, а так чо?

Сходи ка ты нах.. кхм.. за хлебушком уебок

Шпальте сколько угодно. Я комментарий удалять не буду и своих слов обратно не возьму, мне за них не стыдно. Стыдно, что этот народ я многие годы считал братским..

Это сообщение отредактировал Nickolka - 3.03.2018 - 00:20

[^]
gaz100rozh
3.03.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:53)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь?  Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?

Давай поглядим, только рассмотри зарплаты в одном и том же сегменте которые одинаковы у вас в Самаре, и у нас в Ухте, например у продавцов в Пятерочке и Магните, или у санитарок в горбольнице и напиши, насколько они отличаются.

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:03
7

Хрюкотун

Samarianin
Цитата

Блядь.... Ну ты точно кукурузы переел, или еще какой бахчи....

Значит хохлам ПРОДАЕМ (за валюту, на секундочку) - плохо. Не газифицируем деревни в три двора и два сарая (бесплатно) - плохо. Я еще раз спрашиваю: а почему всей деревней дворов в 100 не скинуться по 5 тыс и не газифицироваться? И не говори, что в деревнях все нищие и навозом сушеным питаются. Бывал в богатых деревнях за прошлый год раз 10. Машины во дворах стоят далеко не "желтые Лады Калина", да и этажей в домах как минимум два. Но газ к деревне подвести - как говна в рот набирают, типа "должны бесплатно". Вот эта труба в 50-60 км должна быть бесплатно, труд сотни таких же, почти деревенских мужиков, должен быть бесплатно, распределительный узел - бесплатно. А мы себе новую машину аль очередной этаж/сарай/баню построим!

Ты чутка попутал! Бесплатно было в СССР, который вы сейчас помоями поливаете! А сейчас капитализм. И платить нужно за свои хотелки по полной!

А то что то мне вас не понять, хотелки как при сгнившем социализме без колбасы и туалетной бумаги, а вот платить, как при прогрессивном капитализме с 20-ю сортами колбасы и "мягчайшей папией" желания не наблюдается... Все ж надо на себя, любимомго, пустить, жопу подтирать блатной туалетной бумагой и греться у печки, размышляя о том, как завтра кто-то ОБЯЗАН провести тебе газ...

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:09)
Народ, ну вот какого хрена вы сретесь то? Обьясните мне, кому из вас выгодно или каким то боком невыгодно что этот ебаный газ покупают или не покупают? Мне почему то на этот газ глубоко по хую, то что он кому то не продастся, вот то что в моей области не все села и деревни газифицированы это да, это жлобит, а от того что газ продастся и ебаные топ менеджеры себе в карман бабки положат в виде премий мне от этого ну нихера лучше не будет.

Забавные люди иногда. То ли правда тупые то ли прикидываются.
Вот смотри. Нету у тебя акций Газпрома. Получилы злые ворюги 100500 мильенов премии и что дальше?
Надо бы на них домик о трёх этажах построить, любовницам квартиры машины клубы, детям репетиторов, самим в ресторан каждый день.
А где все это брать? Конторы помельче кто строит кто учит а кто и клубы для рыбок разных открывают. Кормят поят опять же с наценками в 1000% одёжку под такие же проценты толкают от модной нашей модельерши с сарафанами а ля 19 век за 100000.
И ведь кто-то пашет на это все да?
Зп платят шлюхи на шугаринг хуюгаринг ходят итд.
Смотри уже 90 % людей в схеме.
Ну не можем мы как США их тупо напечатать и под угрозой демократии всему миру толкнуть. Зарабатывать надо.

Причем заметь я совсем не за что б все топики прям таки запали на право и налево. Совсем нет. Я тебе просто объяснил как все есть.
Причем так во всем мире что у нас что в США в том же. И Европах если ты не в курсе.

[^]
temastrok
3

Стоматолог

...

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:04
1

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 2.03.2018 - 23:46)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:33)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:29)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:23)
Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:20)

А теперь быстренько мне объясни, радетель за достаток и просвещение, с какого хуя из-за каких-то сраных голодранцев, охуевших до уровня обезьян, я должен терять свои ежегодные выплаты?

Ты людей голодранцами называешь? В таком случае мудак ты обыкновенный.

Не передергивай, не людей, а дармоедов сидящих на жопе и требующих себе всяческих ништяков, только за то, что они имели счастье родиться в России.

Дармоедов? То есть в деревнях дармоеды живут????? Вы ребят мягко говоря подохуели, молоко, зерно для хлеба, мясо нихера не в городах производится, а в деревнях, так что немного на землю то спуститесь, белая кость бля.

Я с тобой! ( Сам из ГТУ)
Пусть расскажет как в -30 на узле подключения гайки М5 крутить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 3.03.2018 - 00:06

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:04
1

Хрюкотун

Samarianin
Цитата

Что-то я не увидел в тебе яростного желания ехать в жопу мира добывать "гарантированное конституцией" содержимое недров за охуенные бабки.

[^]
gaz100rozh
3.03.2018 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 23:48)
Цитата (Metall64 @ 2.03.2018 - 22:08)
Nemoomen А скажи ка уважаемый вагон и маленькая тележка поставлять газ в Европу. Это кто? В Норвегии нет такого объема это очень много и его норги не смогут ставить долго. А не напомнить тебе когда были сильные холода у кого США брало газ? Через Турцию, так там уже Россия и Турция ведут свой и хаб будут строить. А все остальное надо по трубе подавать, а трубы нет. Сжиженный он дорогой и его поставки во многом зависят от погоды на море.

Жду список желающих и могущих ставить в Европу газ много и с большими сроками.

Трубы нет, ты прав, но сжиженный газ сегодня стоит дешевле чем трубопроводный в 2013м.
Рекомендую почитать про стоимость сжиженного газа и ценовые тенденции. Заниматься ликбезом нет ни желания, ни времени.

А в 1961 году газ стоил еще дешевле, а айфон просто ничего не стоил. каким нужно быть дебилом, чтобы так цены сравнивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91347
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх