«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
2.03.2018 - 23:09
8
Статус: Offline

Хохмач

Народ, ну вот какого хрена вы сретесь то? Обьясните мне, кому из вас выгодно или каким то боком невыгодно что этот ебаный газ покупают или не покупают? Мне почему то на этот газ глубоко по хую, то что он кому то не продастся, вот то что в моей области не все села и деревни газифицированы это да, это жлобит, а от того что газ продастся и ебаные топ менеджеры себе в карман бабки положат в виде премий мне от этого ну нихера лучше не будет.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:09
3

Гость

reddrum
Цитата
Балдубей Послушайты же передергиваешь. Ну при чем тут мова. Это же у нас кричали москаляку на гилляку и стреляли в русских на улицах за твердую букву "г" а не у вас. Вот если бы у вас кричали " хохла на осла" тогда бы я переживал за тебя что ты владеешь мовой

Какая нах твердая Г...кого ты лечишь...у меня граница на огороде...собака уже моя на конце огорода на меня косится, обращайся мол пан к нему, но жрать давай....а так что ты русским владел от рождения, оно в крови...на каком языке писал Григорий Сковорода???=)

[^]
BOLGARKA
2.03.2018 - 23:10
1

Таксист

Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 18:15)
Цитата (mynameislove @ 2.03.2018 - 17:50)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 17:48)
Цитата (mynameislove @ 2.03.2018 - 17:46)
Во-первых Украина уже 2 года не покупает газ у России. http://utg.ua/still-alive/
Во-вторых, если Газпром прекратит транзит газа через Украину, он будет оплачивать штрафы за непоставку европейским потребителям.
В третьих, Газпром заплатит 2.86 млрд долларов неустойки Нафтогазу + 500000 за каждый день просрочки.

Ну а хохлы продолжат себе спокойно скакать )

Тогда почему у хохлов такой кипешь и бомбеж?! Почему сады закрывают?

Давай ссылочку где сады закрывают. Я сегодня был в детском саду. Жарко, +26.

Тогда почему бомбишь?

Ну как же? Мамка отвела, кашу давали...гороховую. cry.gif

[^]
reddrum
1

Весельчак

Балдубей
Вы извините
вас дохуя а я один
Писал уже сверху
Кроме тебя наш с тобой треп еще тымячи людей читают и я не могу при них промолчать.
АнтиХоХол
Ну с твоим ником все понятно. Давайте уже меняйте пластинку. Заебали уже с этим бандерой больше наших. Гуцулы бандера арийцы СС галичина. Что в ваших головах? Вы здесь были на Западной Украине чтобы писать такое?
gaz100rozh
Я хохловыблядок. Жена и дочь моя шлюха. Я таких как ты ем на завтрак. Слишком толсто. Заебали вы своим примитивизмом

[^]
ftpman
6

Ярила

reddrum
слушай, вот я сижу, читаю тебя, и не понимаю, чего ты хочешь добиться то в итоге? пристыдить тех кто тут злорадствует, что на Украине газ отключили? ну так начни с первой страницы тогда, там много "ваших" полегло, которые с говном смешали и Россию и все ее население, и что то я не помню что бы ты их успокаивал, на тему "как мне не приятно от того что вы такие гадости пишите"
что за двойные стандарты то такие?

[^]
patamu4to
2.03.2018 - 23:11
1

десять квадратиков

reddrum
А! Ну честь тебе и хвала. Один за всю страну встал, против всей России. Только скрины делай, и отнеси нотариусу, а потом в Палату, чтоб орден дали. А то хуйпойми, за чо ты тут страдаешь. А мы, враги твоего народа, основателя нашего рода, потом тебя восхвалим, и пестню сложим.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:12
1

Гость

reddrum
Цитата
Балдубей Вы извинитевас дохуя а я одинПисал уже сверху Кроме тебя наш с тобой треп еще тымячи людей читают и я не могу при них промолчать.

Таких дебилов как я - один...в наличии..=)

[^]
loomoon
2.03.2018 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Tician @ 2.03.2018 - 22:54)
Цитата
Уровень газификации сельских территорий Российской Федерации составляет 57,1 %, следовательно 42,9 % сельских территорий находится без газификации и приходиться отапливать дом дровами и углём

57%, Карл! В 2018 году! А вы тут за скаклов на го.но исходите))) Купи дрова бабушке, патриот!

Все верно, 57% от ВСЕХ сельских поселений, по счету. В оставшиеся 43% входят сельские поселения Крайнего Севера, центра Сибири, северной части Дальнего Востока, куда строить газопроводы очень сложно и экономически невыгодно. В этих же процентах те поселения, где еще остались жители, но их очень мало (таких поселков много даже в центральной России). Смысл их газифицировать, если через несколько лет там вообще не будет жителей? В сельской местности жители уже лет так 40 переселяются из мелких в относительно крупные поселки, которые и обеспечиваются инфраструктурой в первую очередь. В селе, где у меня загородный дом, есть все - водопровод, газ, интернет по кабелю, число жителей выросло после 90-х годов почти вдвое.

А вот интересно узнать уровень газификации сельской местности на Украине...

Ну хорошо бы так, но увы. 30км от Екатеринбурга и далее, газа почти нет, обещали ещё при Леониде Ильиче всё тут газифицировать. Екатеринбург 1,5 млн человек население, на секундочку.

[^]
qwest32
2.03.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (TPL @ 2.03.2018 - 16:28)
Спасибо, что опять замерзнем?

Газа нет, но вы это - держитесь там, да и главнюки ваши говорят, что он вам не нужен! wub.gif
Дай я тебя позеленю хоть... cool.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 2.03.2018 - 23:17

[^]
добрый57
2.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 23:10)
Балдубей
Вы извините
вас дохуя а я один
Писал уже сверху
Кроме тебя наш с тобой треп еще тымячи людей читают и я не могу при них промолчать.
АнтиХоХол
Ну с твоим ником все понятно. Давайте уже меняйте пластинку. Заебали уже с этим бандерой больше наших. Гуцулы бандера арийцы СС галичина. Что в ваших головах? Вы здесь были на Западной Украине чтобы писать такое?
gaz100rozh
Я хохловыблядок. Жена и дочь моя шлюха. Я таких как ты ем на завтрак. Слишком толсто. Заебали вы своим примитивизмом

Пиши уже по теме. Хуле оффтопить. gigi.gif
Или по поводу ГАЗПРОМовского газа мыслей нет.

[^]
reddrum
2.03.2018 - 23:17
1

Весельчак

ftpman
А вы тут зачем?
За вами не успеешь. Таких мы учим в реале. Объясняем что к чему. А наших тролляк я не люблю так же как и вы.
Да хочу просто пристыдить
patamu4to
А мне не нужен орден. Я хочу спать ночью и знать что где то за две тысячи километров севернее спокойно спят сладким добрым сном хорошие люди

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:18
3

Гость

reddrum
Цитата
А мне не нужен орден.Я хочу спать ночью и знать что где то за две тысячи километров севернее спокойно спят сладким добрым сном хорошие люди

Мы не спим...руки на пульте...=) на то и русский, шоб хохол не дремал...

[^]
Buracevs
2.03.2018 - 23:19
-4

Ярила

по ходу путин опять скажет что бензин подорожает
но в этот раз из-за хохлов

[^]
rollik8
2.03.2018 - 23:19
3

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 2.03.2018 - 16:31)
Молодцы... Ща Газпром еще невъебенный штраф получит за срыв контракта (действующего до 2019 года) и Европа тоже нахуй пошлет bravo.gif

Грамотей хуев!!! Там наверное поумнее схемы, и европа твоя в жопе из-за дибилов украинской власти(не народа). Там сейчас тоже перерасход по газу вообще-то...

[^]
бнопня
2.03.2018 - 23:20
0

агент рептилоидов

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:09)
Народ, ну вот какого хрена вы сретесь то? Обьясните мне, кому из вас выгодно или каким то боком невыгодно что этот ебаный газ покупают или не покупают? Мне почему то на этот газ глубоко по хую, то что он кому то не продастся, вот то что в моей области не все села и деревни газифицированы это да, это жлобит, а от того что газ продастся и ебаные топ менеджеры себе в карман бабки положат в виде премий мне от этого ну нихера лучше не будет.

из всех предыдущих страниц ты 4й, о не разжигании ненависти

судя по оценкам не туда зашла. кубло злости

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.03.2018 - 23:32

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 23:20
8

Хрюкотун

Samarianin
Цитата

Ну как тебе сказать... Вот такие, как ты, под вой ветров свободы, развалили СССР и вместо социализма установили дичайший первобытный капитализм. Я в него вписался. У меня есть деньги. Я покупаю акции Газпрома. Получаю на них девиденты. И мне выгодно, чтобы компания процветала.

Теперь посмотрим на тебя, боец за мир во всем мире. Скорее всего после прыжков на БМП в 91-м и радостных визгов от расстрела прямой наводкой БД в 93-м ты остался не у дел. И теперь тебе хочется этой власти, которой я ой как недоволен, "трубу пошатать" и Грудинина в койку положить. Ты же не хочешь заняться деятельностью, собрать бумаги/подписи за газификацию "деревень" в своей области, тебе куда удобнее лежать на диване и писать в интернетиках, что все кругом говно, а ты Арамис (не дорос пока до Дартаньяна). Тебе газовый калорифер бесплатно ( а лучше с доплатой тебе) должны прямо к тебе под диван провести и очень долго умолять принять. А теперь быстренько мне объясни, радетель за достаток и просвещение, с какого хуя из-за каких-то сраных голодранцев, охуевших до уровня обезьян, я должен терять свои ежегодные выплаты?

[^]
reddrum
2.03.2018 - 23:21
1

Весельчак

добрый57
Ок
только и вы все пишите по теме своего грза. Будто он ваш на вашем огороде выращенный.
Что вам написать?
Я не газовщик и не олигарх. Газ греет мне еду и греет меня через мой котел автономного отопления. Про пидоров из новостей мне сказать нечего.

[^]
valery78
2.03.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:09)

Предполагаю, здесь развернулись баталии хохлов с кремлеботами. Среднестатистическому Ивану из Зажопинска действительно похер. Газа не будет (или подключение к трубе будет стоить пол лимона(да нахуй оно такое нужно)) и бензин подорожает.

Это сообщение отредактировал valery78 - 2.03.2018 - 23:29

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 23:23
6

Хрюкотун

reddrum
Цитата
Вы здесь были на Западной Украине чтобы писать такое?

Извини, в зоопарке я только неделю назад был. Правда, есть одна особенность: у нас, безобидных в общем-то зверей, за решетками прячут, а у вас прямо контактная группа какая-то... "Погладь правосека")

Я тебя, таки, за газ спрашивал. Ты уже уменьшил потребление газа ражи любимого бухого фюрера?

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 23:17)
Таких мы учим в реале. Объясняем что к чему.

А, епт, тут реальный пацан который за базар спрашивает shum_lol.gif
Извиняй, не признали в боевой раскраске lol.gif
Вот лучше бы реально по теме что-нибудь полезное сказал...

[^]
Samarianin
1

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:20)

А теперь быстренько мне объясни, радетель за достаток и просвещение, с какого хуя из-за каких-то сраных голодранцев, охуевших до уровня обезьян, я должен терять свои ежегодные выплаты?

Ты людей голодранцами называешь? В таком случае мудак ты обыкновенный.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 23:24
0

Гость

АнтиХоХол
Цитата
Теперь посмотрим на тебя, боец за мир во всем мире. Скорее всего после прыжков на БМП в 91-м и радостных визгов от расстрела прямой наводкой БД в 93-м ты остался не у дел. И теперь тебе хочется этой власти, которой я ой как недоволен, "трубу пошатать" и Грудинина в койку положить.

По нашим БМП ссуки прыгали...а когда ебнули, последние херои СССР, илюши кричевские и прочая шлаебень....тяжело...

[^]
Cheeta
0

Балагур

Как здорово манипулировать больным на всю ебнутую голову населением hz.gif

Тема хахлов уже 4 года в вой про (газ хахлы замёрзли ) до сих пор актуальна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gaz100rozh
1

Ярила

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 23:10
[b)
gaz100rozh[/b]

То что ты хохловыблядок, я и не сомневался, кто твои жена и дочь, ты сам признался, хотя мне это неинтересно, шлюхи меня не возбуждают, съесть меня , тебе не удастся, только хуй мой пососать можешь, если попросишь хорошо.
Подобные тебе твари задолго до майдана и возвращения Крыма стали скандировать -, ,,Москалей на ножи", так хлебай наше презрение полной ложкой,ты это честно заслужил.

[^]
ftpman
2.03.2018 - 23:26
5

Ярила

reddrum
Цитата
ftpman
А вы тут зачем?
За вами не успеешь. Таких мы учим в реале. Объясняем что к чему. А наших тролляк я не люблю так же как и вы.
Да хочу просто пристыдить

я обсуждаю новость, потому что она мне интересна, ну и соответственно высказываю свое мнение относительно нее, ну и периодически отпинываясь от особо одаренных граждан твоей страны))
я например считаю что вот это мордокнижное обращение Порошенко, это действительно адовый стыд, такого президент себе позволять не должен, ну если он конечно считает себя европейским, а не сомалийским каким нить)))
а по сути, что и почему произошло и так понятно) играют большие мальчики, а Украина может за этим только лицезреть, ибо за нее давно уже все решили)

Это сообщение отредактировал ftpman - 2.03.2018 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91342
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх