«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
2.03.2018 - 22:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:49)
patamu4to
Вы тут наговорили столько что вам и отвечать реально западло. Пес, кот, хуй. Говори что хочешь. Это если бы мы с глазу на глаз говорили я бы обиделся. А так мне похуй на вас и троллей и просто долбоебов. Просто блять печально. Вот прям ваша оусская тоска берет от прочтения ветки

Сходи на Цензор, развеселись, хуле мучаешься? Аль смену принял и приходится отрабатывать?

[^]
Tician
2.03.2018 - 22:54
8

Весельчак

Цитата
Уровень газификации сельских территорий Российской Федерации составляет 57,1 %, следовательно 42,9 % сельских территорий находится без газификации и приходиться отапливать дом дровами и углём

57%, Карл! В 2018 году! А вы тут за скаклов на го.но исходите))) Купи дрова бабушке, патриот!

Все верно, 57% от ВСЕХ сельских поселений, по счету. В оставшиеся 43% входят сельские поселения Крайнего Севера, центра Сибири, северной части Дальнего Востока, куда строить газопроводы очень сложно и экономически невыгодно. В этих же процентах те поселения, где еще остались жители, но их очень мало (таких поселков много даже в центральной России). Смысл их газифицировать, если через несколько лет там вообще не будет жителей? В сельской местности жители уже лет так 40 переселяются из мелких в относительно крупные поселки, которые и обеспечиваются инфраструктурой в первую очередь. В селе, где у меня загородный дом, есть все - водопровод, газ, интернет по кабелю, число жителей выросло после 90-х годов почти вдвое.

А вот интересно узнать уровень газификации сельской местности на Украине...

[^]
Балдубей
2

Гость

Цитата (Bris2 @ 2.03.2018 - 22:43)
Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:26)
Балдубей
нахера ты переводишь непонятно на что. Какие то маршрутки. Я хз че за маршрутки. Я за себя знаю. И мое личное аосприятие сегодня говорит что вы злорадствующие шакалы

12 сообщений за 2.2 года. Это сильно. Всё ещё не можешь отмыться после того, как обосрался после бани?
"Как я обосрался после бани" - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1682223.html

Ты дурак или долбоеб??? На хрен мне твой пост как ты обосрался???=))) вот уж когда сказать нех и свое гавно хорошо...Дебил, у меня тысячи сообщений...=)

[^]
lakonst
4

Коэффициент безразличия

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:52)
bimb0
Да мне похуй на вас и вашу армию. Я не мясо и к вам идти не собираюсь. Мне и дома хорошо. Я перед тем как совать нос в чужие дела лучше посмотрю или не нассано у меня в подъезде. За вас вот переживал по братски. Хоккей там и прочее. Круто. А вы тут развонялись.

Явно что-то с мозгом)
В соседних предложениях: Да мне похуй на вас и тут же За вас вот переживал

[^]
добрый57
8

Ярила

Не тормози-прикрути!

«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[^]
reddrum
2.03.2018 - 22:55
-6

Весельчак

patamu4to
Я уйду когда выговорюсь. Кроме таких писак как вы здесь еще люди читают. Пусть они всех читают и решают кто из нас шакал и долбоеб.
NordNight
Смени пластинку. Вас еще скакание и москаляка гилляка самих не заебло? Включите мозги. Я как по вашему владею русским языком? Какого хуя меня первого не повесили?

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 22:56
7

Хрюкотун

Soulhunter
Цитата
Т.е., пока новый не подписали, старый уже не нужно выполнять?
Вам часто деньги присылают неизвестно на что?

Да, деревьями, по ходу, рождаются. Итак, я разорвал договор с поставщиком и он засылает мне деньги на счет и ТЕБУЕТ, чтобы я отгрузил ему товар по цене, которую ОН считает справедливой, потому что так ему сказал великий ХуйСГоры! Охуенный бизнес, хуйли! Давай я у тебя так золото закуплю, ну, например по 1$ за тонну? Хочешь, прямо сейчас перечислю? Мне бы тонн 100. А прошлый договор - так он где-то в Стокгольме валяется, может им бомжи из понаехавших уже жопу подтерли... После того самого арбитража....

Старый договор либо выполняется в полной мере, т.е. признаются все его пункты, либо не выполняется, т.е. автоматом считается недействительным. Снимай кастрюлю, она у тебя в мозг корни дала...

[^]
patamu4to
1

десять квадратиков

reddrum
Так ведь прекрасно, что хоть есть общее. Но нахуйа ты тут в залупу лезешь, за своих Нафтогаза и правителей? Только в гавно себя втоптал, а больше ничего. И смысл? А может и чувак ты нормальный.

[^]
soul55
3

Приколист

добрый57
Цитата
Можно ещё и в Америке найти.

Да фиг его знает. А что за слух был что из РФ танкер сжиженного туда в недавнее похолодание отправляли?
Странный народ. Как только об СССР - кричат "совок" не хотим, хотим рынок. Как только им "покупайте газ на рынке по рыночным ценам" - кричат - хотим социализму и бесплатного газа.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 22:57
2

Гость

бнопня
Цитата
А ты кто такой спрашивающий за Одессу? Среди воинствующих идиотов, ты так себе, тьфу

А кто ты такая за нее отвечать? тебе уже в теме люди с Одессы сказали, за всех не распинайся...=) ты воинствующих еще не видела...=)

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 22:58
2

Гость

reddrum
Цитата
Я уйду когда выговорюсь. Кроме таких писак как вы здесь еще люди читают. Пусть они всех читают и решают кто из нас шакал и долбоеб.

А если уже решили, а ты не уходишь, тогла как???=)

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 22:59
3

Гость

reddrum
Цитата
Смени пластинку. Вас еще скакание и москаляка гилляка самих не заебло? Включите мозги. Я как по вашему владею русским языком? Какого хуя меня первого не повесили?

А я мовой и что??? Андлюске Палубию помогать, клицять тлидцять секунд???=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 2.03.2018 - 23:01

[^]
reddrum
2.03.2018 - 23:00
-4

Весельчак

phelina
А я на цензор не хожу и не был никогда. Зато вы тут все типа случайно в курсе. Ага. Не дурите. Я на ЯПе другим обычно занимаюсь. Давпй в мои темы и сообщения и проверим кто из нас тут с вами проплаченная шлюха
Балдубей
Да мне похуй твои сообщение. Не собираюсь их читать
lakonst
Похуй на вас это типа я с тобой на "вы"

[^]
добрый57
2.03.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (soul55 @ 2.03.2018 - 22:56)
добрый57
Цитата
Можно ещё и в Америке найти.

Да фиг его знает. А что за слух был что из РФ танкер сжиженного туда в недавнее похолодание отправляли?
Странный народ. Как только об СССР - кричат "совок" не хотим, хотим рынок. Как только им "покупайте газ на рынке по рыночным ценам" - кричат - хотим социализму и бесплатного газа.

Насколько помню в США два танкера ушло с Ямала. Правда по какой-то хитровыебанной схеме, через другие ХАБы.
Чета заморочки у них с газом какие-то случились.

[^]
lakonst
2.03.2018 - 23:01
2

Коэффициент безразличия

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 23:00)

lakonst
Похуй на вас это типа я с тобой на "вы"

Аналогично и ещё удваиваю

[^]
Bris2
2.03.2018 - 23:02
4

Ярила - динозавр

reddrum
Цитата

А за что тебя вешать? Ты - часть стада, безопасного и бесполезного. Ресурс.

[^]
Балдубей
2

Гость

reddrum
Цитата
Балдубей Да мне похуй твои сообщение. Не собираюсь их читать

Ты сделал мой вечер....=) похуй, но отвечаю...хохлосущность...=)

[^]
АнтиХоХол
5

Хрюкотун

reddrum
Цитата
Да мне похуй на вас и вашу армию. Я не мясо и к вам идти не собираюсь. Мне и дома хорошо. Я перед тем как совать нос в чужие дела лучше посмотрю или не нассано у меня в подъезде. За вас вот переживал по братски. Хоккей там и прочее. Круто. А вы тут развонялись.

- Что, товарищ призывник, ссытесь?
- Так точно, ссусь!
- Это ничего. И я ссусь, и главком, бывало, пысается... Что же нам из-за этого последний долг родине не отдать? Пошлем вас в АТО. Там Вы еще и сраться начнете!© почти ДМБ.

И ответ нашего героя: "Ну нахуй, я лучше к бабушке в Рязань!"©

И да, развонялся тут ты, бросивший великую Нэньку в тот страшный момент, когда она уже почти объявила войну России! Кто ж щеневмерлу защищать то станет? Неужели потомки сифилитичных гуцулов с западэнщины? Это должны сделать вы, великие воины арийской нации, и, подобно вашим дедам, либо сдохнуть к хуям, как СС Галичина, либо сгнить в землянках возле болот, как завещал великий Бандера!

[^]
gaz100rozh
2.03.2018 - 23:03
5

Ярила

Цитата (patamu4to @ 2.03.2018 - 22:50)
reddrum
Нахуйа ты в ней трешься? Уйди

Он не может уйти, он тут самоудовлетворяется, ведь хохловыблядкам так порой нехватает общения с нормальными людьми.

[^]
NordNight
2.03.2018 - 23:03
1

Юморист

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:55)
patamu4to
NordNight

Так ты наверняка маскируешься среди какелов, здесь ты обязан на русском языке писать и у тебя просто нет выбора. А так, наверняка, пел бы на птичьем.

[^]
reddrum
2.03.2018 - 23:04
-4

Весельчак

patamu4to
Ч за Своих в залупу лезу. А не за правительство и т.д. А вы блять чешете тут 40 миллионов человек под одну гребенку. И в говно я себя не втоптал. Я так не считаю. А втоптал то мне пофигу
Балдубей
Послушай
ты же передергиваешь. Ну при чем тут мова. Это же у нас кричали москаляку на гилляку и стреляли в русских на улицах за твердую букву "г" а не у вас. Вот если бы у вас кричали " хохла на осла" тогда бы я переживал за тебя что ты владеешь мовой

[^]
бнопня
2.03.2018 - 23:07
0

агент рептилоидов

Цитата (Балдубей @ 2.03.2018 - 22:57)
бнопня
Цитата
А ты кто такой спрашивающий за Одессу? Среди воинствующих идиотов, ты так себе, тьфу

А кто ты такая за нее отвечать? тебе уже в теме люди с Одессы сказали, за всех не распинайся...=) ты воинствующих еще не видела...=)

Никто. Её просто люблю. И Донецк и Харьков люблю. в 14 пробовали

Забей. здесь никто не услышит. И ты ради вежливости написал
или от скуки скорее

[^]
soul55
4

Приколист

reddrum
Цитата
Вас еще скакание и москаляка гилляка самих не заебло? Включите мозги. Я как по вашему владею русским языком? Какого хуя меня первого не повесили?

Знаете, оно по разному бывает. Есть у меня один знакомый в ваших краях, "бывший" из наших. Когда то жили рядом, потом он уехал на Украину. Так вот он еще в 2013 году скакал выше всех и кричал громче... Заколебал в соцсетях, пришлось его забанить нафиг. И сестре своей, которая здесь осталась гадости по телефону говорил. Говорил тоже на чистом русском)))
Так что...

Это сообщение отредактировал soul55 - 2.03.2018 - 23:09

[^]
sa732
8

Ватнег

Цитата (reddrum @ 2.03.2018 - 22:39)
sa732
Нет. Не обиделся. Смысл? Правительство наше это не тема. Я выносить сор из избы не буду как некоторые тыт принимают ваши небрежные поощрения за то что срут сами на себя. Просто будьте мудрее и добрее. Вы не знакомы со мной лично и миллионами других людей. Не судите и не злорадствуйте.

Ваше правительсво визжит как сучко, что Газпром отказываются газ дать. Мол, замерзнут украинцы только из-за русских.
ВАШЕ правительство и ВАШ президент - вы его и их выбрали. И теперь они ВАМ в глаза ссут, обвиняя, КАК ОБЫЧНО ТОЛЬКО НАС, в том, что ВЫ замерзнете нахер.
Они не виноваты в том, что кинули Газпром на деньги (часть бюджета РФ) и после этого их послали, не виноваты в том, что давно нет угля украинского, денег... Много чего уже НЕТ. ОНИ (правительсво и презик ваш) вообще за что-нибудь отвечают?

"Смысл? Правительство наше это не тема. Я выносить сор из избы не буду как некоторые" faceoff.gif

Зы: я может не настолько мудр и добр. Но ПОСТОЯННОЕ выливание помоев из Украины в сторону моей страны, начиная с 90-х. Мля, это реально бесит. У вас там есть хоть капелька самокритики, самокопание, СО-ВЕ-СТЬ наконец? Это такая штука (боюсь не поймешь) - когда накосячил, что-то свербит в душе и не дает покоя. Типо - "Ой, дурак я, дурак. Что же я наделал..."

Не отвечай. яспать... нахертему

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.03.2018 - 23:11

[^]
АнтиХоХол
2.03.2018 - 23:08
2

Хрюкотун

reddrum
Цитата
И в говно я себя не втоптал. Я так не считаю. А втоптал то мне пофигу

Ну а хуль, когда на Родину вернулся?© Знаменитый анекдот про глистов в выгребной яме.

Слушай, а у тебя по теме топика то есть, что сказать? Про газ для щеневмерлы, например? Или про просьбы вашего шоколадного с просьбой померзнуть к хуям заради попытаться насрать Газпрому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91340
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх