«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
3.03.2018 - 00:05
3
Статус: Offline

Гость

Не люблю конкретизаций, но расскажу...2 брата...годов по 50...один теперь в России, другой в 404 (по другому не скажу)...у брата в 404 не было внуков, долгое время...вроде все наладилось, родился ребенок, приходит повестка, и ебаный папа пошел не в хохлоармию, а в тербат, решил бабок срубить, пошел воевать Донецк....срубили дончане градами его и похоронили кусок горелого мяса в парке хероев...вопрос, чем виноват второй брат и ВВП?

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 00:05
-2

Хохмач

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 01:01)

Давай поглядим, только рассмотри зарплаты в одном и том же сегменте которые одинаковы у вас в Самаре, и у нас в Ухте, например у продавцов в Пятерочке и Магните, или у санитарок в горбольнице и напиши, насколько они отличаются.

Легко, я работаю в ФГБУ ЦЖКУ МО РФ (загугли что это такое) так вот наши филиалы и участки есть везде где есть военные городки, воинские части, в ВК есть даже группа, так и называется ЦЖКУ , вот там есть инфа по зарплате, у моих коллег зарплата выше ровно в 2 раза.

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:06
0

Хрюкотун

Nickolka
Цитата
Сходи ка ты нах.. кхм.. за хлебушком уебок

О, свеженького принесло. Ну расскажи нам, ты прикрутил?

[^]
VirocraCyKaz
3.03.2018 - 00:07
0

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:03)
Samarianin
Цитата
Еще раз пишу, я не за хохлов без газа переживаю, я переживаю за то, что вместо того, чтобы у нас в России газификацию закончить мы этот газ продаем.

Блядь.... Ну ты точно кукурузы переел, или еще какой бахчи....

Значит хохлам ПРОДАЕМ (за валюту, на секундочку) - плохо. Не газифицируем деревни в три двора и два сарая (бесплатно) - плохо. Я еще раз спрашиваю: а почему всей деревней дворов в 100 не скинуться по 5 тыс и не газифицироваться? И не говори, что в деревнях все нищие и навозом сушеным питаются. Бывал в богатых деревнях за прошлый год раз 10. Машины во дворах стоят далеко не "желтые Лады Калина", да и этажей в домах как минимум два. Но газ к деревне подвести - как говна в рот набирают, типа "должны бесплатно". Вот эта труба в 50-60 км должна быть бесплатно, труд сотни таких же, почти деревенских мужиков, должен быть бесплатно, распределительный узел - бесплатно. А мы себе новую машину аль очередной этаж/сарай/баню построим!

Ты чутка попутал! Бесплатно было в СССР, который вы сейчас помоями поливаете! А сейчас капитализм. И платить нужно за свои хотелки по полной!

А то что то мне вас не понять, хотелки как при сгнившем социализме без колбасы и туалетной бумаги, а вот платить, как при прогрессивном капитализме с 20-ю сортами колбасы и "мягчайшей папией" желания не наблюдается... Все ж надо на себя, любимомго, пустить, жопу подтирать блатной туалетной бумагой и греться у печки, размышляя о том, как завтра кто-то ОБЯЗАН провести тебе газ...

Поддержу и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Ща еще "налогоплательщики" прибегут ага...

[^]
sergpan2
3.03.2018 - 00:08
5

Весельчак

rulez.gif

[^]
Warllord1087
3.03.2018 - 00:08
8

Балагур

Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:51)
АнтиХоХол
Еще раз пишу, я не за хохлов без газа переживаю, я переживаю за то, что вместо того, чтобы у нас в России газификацию закончить мы этот газ продаем.

Никто газифицировать деревни в ебенях не будет, а города с газом почти все. Есть деревня в 10 домов и ближайшая магистраль в 100 км. Ты предлагаешь за счёт бюджета тянуть туда трубы ?

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:09
1

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:01)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:53)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь?  Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

Ну раз за цены вопрос зашел поглядим на зарплаты может на севере и тут?

Давай поглядим, только рассмотри зарплаты в одном и том же сегменте которые одинаковы у вас в Самаре, и у нас в Ухте, например у продавцов в Пятерочке и Магните, или у санитарок в горбольнице и напиши, насколько они отличаются.

У наc в нацдостоянии слесарь КИП и А, ГКС 4р получает ~ 37000! Район приравен к крайнему северу, 50% северных, 40% районных.

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 3.03.2018 - 00:11

[^]
Warllord1087
3.03.2018 - 00:09
4

Балагур

Цитата (Nemoomen @ 2.03.2018 - 23:48)
Цитата (Metall64 @ 2.03.2018 - 22:08)
Nemoomen А скажи ка уважаемый вагон и маленькая тележка поставлять газ в Европу. Это кто? В Норвегии нет такого объема это очень много и его норги не смогут ставить долго. А не напомнить тебе когда были сильные холода у кого США брало газ? Через Турцию, так там уже Россия и Турция ведут свой и хаб будут строить. А все остальное надо по трубе подавать, а трубы нет. Сжиженный он дорогой и его поставки во многом зависят от погоды на море.

Жду список желающих и могущих ставить в Европу газ много и с большими сроками.

Трубы нет, ты прав, но сжиженный газ сегодня стоит дешевле чем трубопроводный в 2013м.
Рекомендую почитать про стоимость сжиженного газа и ценовые тенденции. Заниматься ликбезом нет ни желания, ни времени.

Не знал что зерно стоит дороже выпечки. Мой мир уже не будет прежним

[^]
WerW0LF
3.03.2018 - 00:10
-2

_похухоль_

Цитата (Warllord1087 @ 3.03.2018 - 00:08)
АнтиХоХол

Никто газифицировать деревни в ебенях не будет, а города с газом почти все. Есть деревня в 10 домов и ближайшая магистраль в 100 км. Ты предлагаешь за счёт бюджета тянуть туда трубы ?

Обявить население этих 10 домов хохлами и никакого газа и впреть gigi.gif

[^]
ftpman
3.03.2018 - 00:10
1

Ярила

Гройсман надеется, что ситуация с газом решится до 6 марта

Ситуация с газом будет введена в штатный режим до 6 марта. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает 112 Украина.

«Сегодня провел разговор с вице-президентом Еврокомиссии по вопросам энергетики, мы координировали действия с нашими европейскими партнерами. Прежде всего я хочу сказать, что ситуация абсолютно контролируема. Никаких негативных явлений происходить не будет», – заверил он.

По словам премьер-министра, он возлагает часть ответственности за газовый кризис на Нафтогаз.

«Нам нужно было ввести ранее запланированный план, который предусматривает экономию потребления для того, чтобы сбалансировать систему. Сегодня все технические специалисты работают, план, который был сформирован на такие случаи, вступил в действие на 5 дней. Мы делаем все для того, чтобы ситуацию на вторник включительно вывести на штатный режим», – добавил Гройсман.

источник

ну насчет негативных явлений это он конечно лишка дал))))

Это сообщение отредактировал ftpman - 3.03.2018 - 00:11

[^]
manager2
3.03.2018 - 00:11
-1

Ярила

я ухожу!
вот я уже совсем почти весь ушел!

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:12
4

Хрюкотун

Samarianin
Цитата
у моих коллег зарплата выше ровно в 2 раза.

И ты, ленивая жопа, не просишь перевода? Чего это так?

А объясняется все просто: ты хочешь ЗП как там, а нихуя не делать как здесь. И чтобы государство тебе помимо ЗП еще "конституционную долю отстегивало". Не детские сады со школами и дорогами строило, а тебе, ЛИЧНО, заносило долю малую.

Ты про газ для хохлов что-нибудь расскажешь, или будешь дальше свои армейские байки травить?

[^]
soul55
3.03.2018 - 00:13
4

Приколист

Samarianin
Цитата
Дармоедов? То есть в деревнях дармоеды живут????? Вы ребят мягко говоря подохуели, молоко, зерно для хлеба, мясо нихера не в городах производится, а в деревнях, так что немного на землю то спуститесь, белая кость бля.

Я тоже в деревне живу и родом из деревни. Но на газпром отработал лет 8. И на нефтянку лет 15.
Поэтому может чуть больше понимаю о чем речь. К сожалению мы все зависим от газа и нефти. Основная доля налогов в бюджет оттуда. Поэтому рассуждать о том что деревня живет полностью самостоятельно пока нелепо.
Да экономика у нас ущербная и пиявок к нефтяным и газовым трубам прицепилось немало... Но село откуда кредиты берет на технику и ГСМ? И сами ГСМ откуда? И семена сейчас почти все импортные (сахарная свекла, например), а поголовье животных откуда и за что покупают? Блин, у нас цыплят бройлерных (суточных) на птицефабрики из Франции возили (самолетом!) для разведения...
Не надо про полную экономическую независимость и автономность села, оно только 2-3 года как начало оживать, благодаря санкциям. И до сих пор живет в кредит, который как раз газ и нефть дают.
Так что все мы зависим от газа.

А то что с газификацией сложно в селе, так надо же немного понимать чем занимается Газпром и Трансгаз, а кто строит местные газовые сети. А то Газпром обвинять во всем легко. Хотя он и почти не занимается газификацией населенных пунктов, не его уровень. Разве что вблизи своих крупных строек, на "Голубом потоке" работал, там вблизи компрессорной большую станицу газифицировал Газпром за свой счет. Редкий пример.

Это сообщение отредактировал soul55 - 3.03.2018 - 00:20

[^]
Warllord1087
3.03.2018 - 00:13
2

Балагур

Цитата (WerW0LF @ 3.03.2018 - 00:10)
Цитата (Warllord1087 @ 3.03.2018 - 00:08)
АнтиХоХол

Обявить население этих 10 домов хохлами и никакого газа и впреть gigi.gif

Можно заебенить туда что то типа завода или фабрики, от этого вокруг появятся новые дома и трубы уже заставят тянуть. Надо трезво смотреть на вещи. Не вина Газпрома и нашей энергетики в том что нет смысла тянуть трубы 10 домам. Это проблема других структур

[^]
добрый57
3.03.2018 - 00:14
3

Ярила

Так вот откуда всё пошло lol.gif
Сука, опять Путин виноват, что не дает газ, который хохлы уже 2 года не покупают.
И ведь каструли напяливаются на такую хуергу.

[^]
kadiko
3.03.2018 - 00:14
2

пляшем

Цитата
Рекомендую почитать про стоимость сжиженного газа и ценовые тенденции. Заниматься ликбезом нет ни желания, ни времени.

правильно, что нет желания, потому как бред. Физику никто не отменял, сжижение газа довольно энергозатратный процесс. Но например строить газопровод из Ямала тоже не дешевое удовольствие. Примерно как газопровод с материка на другой материк. Пора разворачивать, кстати, газовозы с ямальским газом, который идет в США обратно в Европу, там теперь его можно гораздо выгоднее продать gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:15
3

Хрюкотун

WerW0LF
Цитата
Обявить население этих 10 домов хохлами и никакого газа и впреть

Скажите, по каким справкам вас делают то? Попробуйте для начала выяснить, что значит термин "экономическая целесообразность".... Может полегчает. Впрочем, учитывая Ваши высказывания, вы ребенку, чтобы в куличики поиграть, карьерный экскаватор пригоняете...

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 00:15
-3

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 01:12)
Samarianin
Цитата
у моих коллег зарплата выше ровно в 2 раза.

И ты, ленивая жопа, не просишь перевода? Чего это так?

А объясняется все просто: ты хочешь ЗП как там, а нихуя не делать как здесь. И чтобы государство тебе помимо ЗП еще "конституционную долю отстегивало". Не детские сады со школами и дорогами строило, а тебе, ЛИЧНО, заносило долю малую.

Ты про газ для хохлов что-нибудь расскажешь, или будешь дальше свои армейские байки травить?

У меня тут дети живут, на кой ляд мне туда переводиться? И насчет зарплаты как там а нихера не делать как здесь, ты по себе то не суди, ты моей работы не знаешь. И доли от государства мне не надо

[^]
лукас
3.03.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Многоэтажки тоже более менее утепляютсч.
и что это даёт?

[^]
KiKoZ
3.03.2018 - 00:16
3

Ярила

Цитата (qwest32 @ 2.03.2018 - 23:14)
Цитата (TPL @ 2.03.2018 - 16:28)
Спасибо, что опять замерзнем?

Газа нет, но вы это - держитесь там, да и главнюки ваши говорят, что он вам не нужен! wub.gif
Дай я тебя позеленю хоть... cool.gif

Ты не поверишь. Но холяцкие главнюки ПРАВЫ. Украине газ России не нужен. У них для отопления итп местного потребления достаточно своего.
Именно поэтому хохлы каждый раз радостно кричят про геройскую перемену - мол злые русские их заморозить хотят а он вон какие все свидомые - крутые и держаться не мёрзнут! Ну перемога же! Им поросенок местный сказал.
Ларчик открывается просто как три копейки.
Газ из России нужен для ПРОМЫШЛЕННЫХ объектов. А в хохляндии нет промышленности. Уничтожили сами.

И газ России им действительно пофиг. Вот только хорошо ли это?
gigi.gif

[^]
temastrok
3.03.2018 - 00:18
2

Стоматолог

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:01)
Цитата (Samarianin @ 2.03.2018 - 23:53)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:46)

А ты, со своей деревни, мне на Крайний север зерно и мясо бесплатно поставляешь?  Вот , что-то незаметно, цена, почему-то на порядок выше, чем в твоей Самарской области.Так почему добываемый мною газ, должен тебе задаром доставаться?
Или ты такой же экономист, как и те, что считают, что газ это легко, просверлил в земле дырку он и течет сам собой. Так подобные экономисты считают, что и творог добывается из вареников.
Так кто из нас больше подохуел, как ты выражаешься? Я слова про деревенских труженников плохого не сказал, а дармоеды это те кто оголтело орет, что ,, богатства недр принадлежат народу", ровно нихуя не предпринимая для того, чтобы эти богатства из недр добыть.

Ну раз за цены вопрос зашел поглядим на зарплаты может на севере и тут?

Земляк, ты прав, но давай не будем передергивать. Давай например не будем брать магниты и пятерочки, а возьмем нормальные конторы, которые выплачивают районные и северные, ну и продолжительность оплачиваемого отпуска туда добавим +14 дней...

Это сообщение отредактировал temastrok - 3.03.2018 - 00:24

[^]
ftpman
3.03.2018 - 00:20
2

Ярила

KiKoZ
ну не все еще уничтожили то)) что то вроде как еще шевелится, танки там картонные собирать например...
так что пока нужен, вот как все окончательно разъебут, тогда да, правда тогда уже и ГТС то не будет, как думаю и Украины, в том виде. в котором она сейчас

[^]
добрый57
3.03.2018 - 00:22
5

Ярила

Э-ге-ге гей невмерлики.
Даешь газу.

[^]
gaz100rozh
3.03.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.03.2018 - 00:05)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 01:01)

Легко, я работаю в ФГБУ ЦЖКУ МО РФ (загугли что это такое) так вот наши филиалы и участки есть везде где есть военные городки, воинские части, в ВК есть даже группа, так и называется ЦЖКУ , вот там есть инфа по зарплате, у моих коллег зарплата выше ровно в 2 раза.

Ты мне конкретно выложи данные о разнице зарплат в Самаре и Ухте в одной и той же системе.

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:24
0

Хрюкотун

Samarianin
Цитата
У меня тут дети живут,

Вот теперь дети виноваты... А то, что им в два раза больше можешь помогать тебя что-то как-то не волнует....

Цитата
И насчет зарплаты как там а нихера не делать как здесь, ты по себе то не суди, ты моей работы не знаешь.

"Наша служба и опасна и трудна..." Не надорвался, родной? И почему, если за ту же работу платят в два раза больше не перевестись в другое место? Глядишь, помог бы с газификацией парочке деревень в "родной области".

Цитата
И доли от государства мне не надо

Ты её уже получаешь) С тех самых Газпромовских денег, отчисляемых в виде налогов.

Какие же вы смешные, хомячки, мне прям аж завидно, какое у вас незамутненое кристально чистое сознание... Кухонные протестуны, служащие деспотичному государству во главе с темнейшим))) Как писал Климов: "Крикнул "Хайль!", утерся и служи дальше!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91343
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх