«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
3.03.2018 - 00:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 01:40)

Эм.... А ты дом в чистом поле поставил, или там еще кто-то живет? Я тебе свой пример приведу: сейчас покупаю участок, еще полсотни людей рядом. Уже прошли по всем, и инет нам оптикой затащат, и трубу 45 км с газом проведут. По 75К с участка. Что мы сделали не так?

Погляди наши расценки для сравнения
Средняя стоимость проведения газа в 2017 году, по данным сайта «ЖКХ Инфо»:

- оформление заявки на газификацию дома стоит от 8000 до 50 000 рублей

- составление проекта оценивается от 3000 до 20 000 рублей

- строительство трубы от центральной магистрали до дома и распределение труб по нему стоит от 2000 до 5000 рублей за метр. Врезать трубу собственника обойдется от 10 000 до 15 000 рублей

- работа инспекции для проверки готовности к эксплуатации стоит от 1000 до 2000 рублей.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Завтра за Витренкой приедет скорая с немецкими номерами и дюжие санитары в черных кожаных плащах ласково привяжут болезного к носилкам
вот этот

«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[^]
kadiko
6

пляшем

Цитата
Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен...

человек в Ухте добывает газ, чтобы вся его родная страна кормилась и грелась, ну и он сам конечно, но он хочет иногда есть, но в условиях его климата (а я там был, сам видел), яблоки не очень растут, то чувак из Самары его как бы кормит, потому как в Самаре яблоке вполне ничего так получаются. Но есть одно но, в Самаре эти яблоки стоят 5 рублей, а в Ухте 25, поэтому человек в Ухте получает немного большую зп, чтобы мог себя прокормить товарами из Самары, потому как из Самары их надо привезти. И вот чтобы человеку из Ухты поменять кг яблок на 1 кг газа есть такая разменная монета как рубль. Но в разных регионах, разная цена на разные продукты (газ/яблоки) поэтому зп могут и отличаться. Но в среднем люди живут кстати вполне ровно. Некоторые ушлые ездят на вахты (как мой брат). По ценам Сахалина (когда-то там работал), жить на ту зп там можно, но не то, а тут очень даже неплохо. но это прям совсем кратко. cheer.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.03.2018 - 00:49

[^]
Zohanovich
3.03.2018 - 00:47
1

Весельчак

"это надо было 1 декабря сделать, чо весной то... Так бы за зиму хохлы попередохли, а так чо?"

"Они нам санкции, а мы им газ?! Да не охуели ли они?!"

!Довыёбывались.
Перемога превратилась в зраду..."

"А на кой хахлям газ?
У них есть спецЫяльные Йулины водоросли, которые делают из морской воды чистейший 98й бензин, да и горох вна нэньке произрастает в достаточном количестве. rolleyes.gif "

Вот ведь вам радость!!! И жить сразу легче стало,да? Фух... люди люди

[^]
temastrok
3.03.2018 - 00:48
7

Стоматолог

Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:40)
Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:29)

Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен... И смогу выложить чеки на продукты в Ухте

Поясняю, человек считает, что прибыль получаемая Газпромом никак не влияет на жизнь граждан России и в качестве примера возмущается тем, что в его родной Самарской области много негазифицировнных деревень. Он считает, что Газпром обязан их газифицировать абсолютно бесплатно, но поставлять на север продукты из Самарской области, также бесплатно, отказывается, мотивируя это тем. что у нас зарплаты выше, благодаря районным и северным коэффициэнтам.

Спасибо большое за ответ.
-------
Так как далее в теме пошли сообщения о подключении газа за 300т.р. могу рассказать, что накануне нового года подключал газ в частном доме(газовая труба шла в метрах 30), проект 23к, все остальное, включая трубу до дома и счетчик ВК G4 17к. Люди вы когда о сотнях тысяч пишите, вы хоть в Россию съездите lol.gif
ps. Нахожусь в Республике Коми, г. Ухта, по меркам украинских яповчан в дыре какой-то

Это сообщение отредактировал temastrok - 3.03.2018 - 00:50

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:49
3

Приколист

Цитата (kadiko @ 3.03.2018 - 00:45)
Цитата
Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен...

человек в Ухте добывает газ, чтобы вся его родная страна кормилась и грелась, ну и он сам конечно, но он хочет иногда есть, но в условиях его климата (а я там был, сам видел), яблоки не очень растут, то чувак из Самары его как бы кормит, потому как в Самаре яблоке вполне ничего так получаются. Но есть одно но, в Самаре эти яблоки стоят 5 рублей, а в Ухте 25. И вот чтобы человеку из Ухты поменять кг яблок на 1 кг газа есть такая разменная монета как рубль. Но в разных регионах, разная цена на разные продукты (газ/яблоки) поэтому зп могут и отличаться. Но в среднем люди живут кстати вполне ровно. Некоторые ушлые ездят на вахты (как мой брат). По ценам Сахалина (когда-то там работал), жить на ту зп там можно, но не то, а тут очень даже неплохо. но это прям совсем кратко. cheer.gif

Что-то я не видел яблок из Самары.
Вижу груши из Китая, морковь из Израиля, помидоры иж Турции.
Из Самары только ВАЗ 2108 знаю. rulez.gif

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:50
3

Хрюкотун

Samarianin

Слушай, ты точно гражданский персонал? А то есть ощущение, что тебе фуражкой мозг стерло.

А ты не прикидывал, что на группу участков (57 домов) это выйдет дешевле? Или ты, когда в поезд садишься, оплачиваешь весь состав+вагон-ресторан? Пипец.... Правильно сказал один мой знакомый: "Сначала СЕБЕ научитесь жопу подтирать, а потом уже городские канализации проектируйте!"

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:51
1

Приколист

Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:48)
Цитата (gaz100rozh @ 3.03.2018 - 00:40)
Цитата (temastrok @ 3.03.2018 - 00:29)

Извиняй, я уже не смогу всю тему вашего спора найти, если есть возможность вкратце пояснить, то буду премного благодарен... И смогу выложить чеки на продукты в Ухте

Поясняю, человек считает, что прибыль получаемая Газпромом никак не влияет на жизнь граждан России и в качестве примера возмущается тем, что в его родной Самарской области много негазифицировнных деревень. Он считает, что Газпром обязан их газифицировать абсолютно бесплатно, но поставлять на север продукты из Самарской области, также бесплатно, отказывается, мотивируя это тем. что у нас зарплаты выше, благодаря районным и северным коэффициэнтам.

Спасибо большое за ответ.
-------
Так как далее в теме пошли сообщения о подключении газа за 300т.р. могу рассказать, что накануне нового года подключал газ в частном доме(газовая труба шла в метрах 30), проект 23к, все остальное, включая трубу до дома и счетчик ВК G4 17к. Люди вы когда о сотнях тысяч пишите, вы хоть в Россию съездите lol.gif
ps. Нахожусь в Республике Коми, г. Ухта, по меркам украинских яповчан в дыре какой-то

Ты еще в цивилизации! alik.gif

[^]
Скальпель
3.03.2018 - 00:52
2

Источник правды

Цитата (ZzOoAa @ 3.03.2018 - 00:49)
Цитата (kadiko @ 3.03.2018 - 00:45)
Цитата

человек в Ухте добывает газ, чтобы вся его родная страна кормилась и грелась, ну и он сам конечно, но он хочет иногда есть, но в условиях его климата (а я там был, сам видел), яблоки не очень растут, то чувак из Самары его как бы кормит, потому как в Самаре яблоке вполне ничего так получаются. Но есть одно но, в Самаре эти яблоки стоят 5 рублей, а в Ухте 25. И вот чтобы человеку из Ухты поменять кг яблок на 1 кг газа есть такая разменная монета как рубль. Но в разных регионах, разная цена на разные продукты (газ/яблоки) поэтому зп могут и отличаться. Но в среднем люди живут кстати вполне ровно. Некоторые ушлые ездят на вахты (как мой брат). По ценам Сахалина (когда-то там работал), жить на ту зп там можно, но не то, а тут очень даже неплохо. но это прям совсем кратко. cheer.gif

ну по сути он прав

[^]
bimb0
3.03.2018 - 00:53
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ZzOoAa @ 3.03.2018 - 00:49)

Епт, судя по 2108 ты еще и царя Николая живым помнишь shum_lol.gif

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 00:54
1

Хрюкотун

ZzOoAa
Цитата

А я вот сегодня знатной картохи из Тамбова прикупил 10 кило)) Не удержался, с салом, мясом и лучком таки пожарил! Впрочем, не буду давить на мозоли, сначала москали газ прикрыли, а тут еще и сало жруть! Хниды!

[^]
kadiko
3.03.2018 - 00:55
2

пляшем

Цитата
Из Самары только ВАЗ 2108 знаю.

не знаю откуда вы, но на юге нашей Нижегородской области яблоки растут вполне себе успешно. Самара еще немного южнее. Да, конечно они лучше растут вообще в Краснодарском крае, но и там они стоят уже условно по 3 ру за кг потому как нах никому не нужны. С абрикосами кстати такая же тема, приезжаешь на юга, они там под ногами просто лежат, никто не ест, у нас они уже денег почему-то стоят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.03.2018 - 01:00

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 00:55
1

Приколист

Цитата (Samarianin @ 3.03.2018 - 00:45)

Эм.... А ты дом в чистом поле поставил, или там еще кто-то живет? Я тебе свой пример приведу: сейчас покупаю участок, еще полсотни людей рядом. Уже прошли по всем, и инет нам оптикой затащат, и трубу 45 км с газом проведут. По 75К с участка. Что мы сделали не так?

Погляди наши расценки для сравнения
Средняя стоимость проведения газа в 2017 году, по данным сайта «ЖКХ Инфо»:

- оформление заявки на газификацию дома стоит от 8000 до 50 000 рублей

- составление проекта оценивается от 3000 до 20 000 рублей

- строительство трубы от центральной магистрали до дома и распределение труб по нему стоит от 2000 до 5000 рублей за метр. Врезать трубу собственника обойдется от 10 000 до 15 000 рублей

- работа инспекции для проверки готовности к эксплуатации стоит от 1000 до 2000 рублей.

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 3.03.2018 - 00:56

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 00:56
1

Хохмач

Посчитай твою трубу 45 километровую по нашим Самарским расценкам, минималка 2000р метр, и потом пиши по поводу фуражек, которые голову натерли.

[^]
Шустов
3.03.2018 - 00:58
0

Ярила

Самое интересное, перекрыли хохлам газ, что не перекрыли - мы на своей шкуре этого не почувствуем

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:54)
ZzOoAa
Цитата

А я вот сегодня знатной картохи из Тамбова прикупил 10 кило)) Не удержался, с салом, мясом и лучком таки пожарил! Впрочем, не буду давить на мозоли, сначала москали газ прикрыли, а тут еще и сало жруть! Хниды!

Да есть там все, и яблоки там растут и соки там делают (кстати норм соки, сам пробовал)

[^]
ZzOoAa
2

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:54)
ZzOoAa
Цитата

Может удивлю, но мы сами картоху себе выращиваем. В этом году уже не хватило. sad.gif

[^]
VRPM
3.03.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (lokon678 @ 2.03.2018 - 16:34)
Плыв хохол чэрэз ричку, плыв-плив, а на тому бэрези всрався...

а это у укро-даунов в крови так поступать - усераться в итоге. lol.gif

теперь бы ещё погода помогла, морозцев подкинула! недавно в моём Русском городе Харькове, временно оккупированном укро-бандеровской сволочью, прорвало теплоцентраль, причём за несколько дней в трёх местах. много домов несколько суток оставалось без тепла. вой поднялся ещё тот! а что будет, когда все квартиры и учреждения покроются внутри инеем? вот будет веселуха!!! lol.gif

ради этого готов и сам помёрзнуть, лишь бы дебилы, что сидят по домам, ругают матом власть вальцмана-параши за его зверские тарифы на ЖКХ, за заоблачные цены на продукты, на бензин и прочее, лишь бы эти дебилы наконец вышли на улицы свергать незаконную власть жидо-бандеровцев.

допустили их прихода, молчали, думали кино на майдане посмотрят и всё? тем более пусть исправляют те, кто сам на тот майдан ходил, поддерживал. пусть идут перемайданивают по-новой.

как Генерал Мороз в квартирах жопу припечёт, так пойдут, как миленькие...

а пока укро-банда по городам и сёлам объявила внеочередные каникулы до 12 марта. будут газ экономить.

и детям рассказали, что, ясен пень, виновен в этом "дядя Вова". это в Днепропетровске

http://www.politnavigator.net/dnepropetrov...dyadi-vovy.html

в Харькове та же картина - ВСЕ НА КАНИКУЛЫ!

ребятня ликует... lol.gif

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 01:05
-1

Хрюкотун

Samarianin

Цитата
Посчитай твою трубу 45 километровую по нашим Самарским расценкам, минималка 2000р метр, и потом пиши по поводу фуражек, которые голову натерли.

Эммммм.... Мжно я тебе скидку сделаю, по 1500 возьмешь? Или на первом попавшемся сайте таки уточнишь цену?

Как же я смеюсь с людей,которые лепят туфту! Снимай фуражку, извилины стерлись!

[^]
kadiko
3.03.2018 - 01:09
2

пляшем

Цитата

честно, ты немного уже замучал. Если ты один в жопе мира, то да, магистральный не для тебя. Сделай газгольдер, Европейцы вон сейчас спешно начнут переходить на сжиженный газ в связи с этой темой, не отступай от европейцев, цена вопроса кстати не такая и кусачая, тут на япе есть примеры. Европейцы кстати пару терминалов себе все же построили для приемки сжиженного газа. Но Американцы думали что для ихнего газа, а тут Ямал СПГ так "случайно" случился. И что интересно, первые поставки пошли в СШП. Но Ямал СПГ - это вроде новатек, а не газпром. А не сговорились ли они?

[^]
АнтиХоХол
3.03.2018 - 01:10
2

Хрюкотун

Ладно, пойду ка я на ночь еще картофана с мясцом наверну, и пусть мне будет хорошо! А то хохлы сегодня какие-то совсем прикрученные....

[^]
Samarianin
3.03.2018 - 01:10
3

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 02:05)
Samarianin

Цитата

Эммммм.... Мжно я тебе скидку сделаю, по 1500 возьмешь? Или на первом попавшемся сайте таки уточнишь цену?

Как же я смеюсь с людей,которые лепят туфту! Снимай фуражку, извилины стерлись!

lol.gif Извилины стерлись у тебя, ты даже прочитать не в состоянии, я тебе написал расценки подведения трубы с газом средневолжской газовой компанией, она у нас монополист, так что туфту ты мне тут паришь dont.gif

[^]
VolnaOleg
3.03.2018 - 01:15
1

Ярила

Нафтогаз был должен и еще отсудил у Газпрома. Махинаторы млин smile.gif
Рад за школоту до 12 марта гуляй поле...

[^]
ZzOoAa
3.03.2018 - 01:23
1

Приколист

Цитата (kadiko @ 3.03.2018 - 00:55)
Цитата
Из Самары только ВАЗ 2108 знаю.

не знаю откуда вы, но на юге нашей Нижегородской области яблоки растут вполне себе успешно. Самара еще немного южнее. Да, конечно они лучше растут вообще в Краснодарском крае, но и там они стоят уже условно по 3 ру за кг потому как нах никому не нужны. С абрикосами кстати такая же тема, приезжаешь на юга, они там под ногами просто лежат, никто не ест, у нас они уже денег почему-то стоят. gigi.gif

Я из Коми.
У нас газ из всех труб бесплатно летит (особенно летом).
Шучу, утечки не допускаются, disgust.gif мы за этим следим. deal.gif

[^]
Evlampiy
3.03.2018 - 01:24
2

Обнинский

Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2018 - 00:40)
Evlampiy
Цитата
не минусил, но не пошел ка ты бы в лес с такими позициями
я построил дом в деревне, Медведев обещал что за 60 тысяч газ в любом деревенском доме будет - хрен, труба в 50 метрах - 300 т.р. только подвести

нет, обычная деревня, у кого то с давних времен проведено, крлхозникам раздали землю, продали, купил, построил... именно деревня с адресом и пропиской... 50 метром - по периметру участка проходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91348
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх