Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упейсяядом
13.01.2017 - 12:02
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 12.01.2017 - 17:48)
Xenoros
Цитата
Черт возьми, это элементарное правило, которое нужно соблюдать. Без всяких но и обсуждений. СКОРУЮ НУЖНО ПРОПУСТИТЬ. СКОРАЯ ПРОСТО ТАК НЕ ЕЗДИТ.

Ну вот и водила скоряка так считает. Только пока он упёрто доказывал это очередным долб. человек умер. Премию ему наверное надо. За принципиальность

"Станции скорой медицинской помощи требуются:
врачи, фельдшера, медицинские сестры по приему вызовов, водители." - так иди, сядь на его место и покажи как надо работать... У нас в позапрошлом году водитель скорой получил зарплату и поджег станцию. Ибо просто издевательство стало... А начальство объяснило: раз зарплата маленькая - подрабатывайте, вертитесь..

[^]
FENIX35
13.01.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.01.2017 - 11:55)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:31)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:15)
Я вижу как долбоебина стоит минуту примерно на дороге пока водила разбирается где квартира и что надо вперед ехать. Если бабенка не видет машину впереди себя в десятке метров - то какого хуя ваще за руль села эта слепошня?
Скорая как бы не настока незаметна или не отличается от других машин и там не настолтко темно.

Неотложка ездила по двору задом разыскивая нужный подъезд, нужную квартиру. Смотри внимательнее они задом выехали из проезда к 36 дому и поехали в начало двора (тоже задом), потом подбежал парень медик и сказал что нужно ехать в другой край дома. там они и уперлись в легковушку которая стояла и ожидала когда "Скорая помощь" окончит свои маневры. Потребовала освободить проезд скорая ровно за 15 сек до конца ролика. Собственно ни чего неправильного водитель легковушки до этого момента не делала.

Водила скорой искал адрес, а эти черти ему мешали.....как ты запоешь если не дай Бог, к тебе такая скорая будет ехать и такой еблан с ебланихой на пути станут????

не вопрос что мешали. Не вопрос что уебаны
Вопрос в том что должен делать экипаж в такой ситуации?
1. Устроить разборки.
2 Вызвать гайцев
3 отказаться от вызова и поехать пить чай
4 Приложить все усилия что бы добраться до больного (ситуация позволяет)

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 12:03
5

Ярила

HomoVulgaris
Специально для тебя:

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Ты хоть как вертолёт взлети, но уступи дорогу скорой

[^]
FENIX35
13.01.2017 - 12:04
2

Ярила

Упейсяядом
Цитата
так иди, сядь на его место и покажи как надо работать...

мне на моём месте хватает.

[^]
Limmon
13.01.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата
По твоему она должна мысли читать или знать куда скорая поедет через минуту?

Етить развел демагогию. Читам мысли ... какие тут нахрен чтения мыслей если перед тобой скорая кричит уступи дорогу? Надо просто выполнить ПДД и уступить дорогу, если это так туго доходит, что надо аж 15 секунд, то сдавай права нах ...

ЗЫ Знакомая работает на скорой за копейки, знали бы вы с чем им приходится сталкиваться за время работы. Подежурь весь день, потаскай пьян, бомжей, обслужи мамаш, вызывающих скорую при 38, а потом едь спасай человека, где минуты решают. Не ... скорые должны быть платными и штраф за то, что не уступил должен быть таким, чтобы вообще сомнений не было уступать или нет. Таким, чтобы за километр все оборачивались и скорую искали. Не уступил - лови на 100к штрафа.

Это сообщение отредактировал Limmon - 13.01.2017 - 12:13

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 12:03)
Цитата (Astrosv80 @ 13.01.2017 - 11:55)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:31)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:15)
Я вижу как долбоебина стоит минуту примерно на дороге пока водила разбирается где квартира и что надо вперед ехать. Если бабенка не видет машину впереди себя в десятке метров - то какого хуя ваще за руль села эта слепошня?
Скорая как бы не настока незаметна или не отличается от других машин и там не настолтко темно.

Неотложка ездила по двору задом разыскивая нужный подъезд, нужную квартиру. Смотри внимательнее они задом выехали из проезда к 36 дому и поехали в начало двора (тоже задом), потом подбежал парень медик и сказал что нужно ехать в другой край дома. там они и уперлись в легковушку которая стояла и ожидала когда "Скорая помощь" окончит свои маневры. Потребовала освободить проезд скорая ровно за 15 сек до конца ролика. Собственно ни чего неправильного водитель легковушки до этого момента не делала.

Водила скорой искал адрес, а эти черти ему мешали.....как ты запоешь если не дай Бог, к тебе такая скорая будет ехать и такой еблан с ебланихой на пути станут????

не вопрос что мешали. Не вопрос что уебаны
1. Устроить разборки.
2 Вызвать гайцев

Бро, 4 пункт интересен, экипаж должен был выйти и подвинуть это ведрище?? Или взвалить на себя диагностику и реанимацию??

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:08
-8

Ярила

Цитата (Piscado @ 13.01.2017 - 11:49)

Тут даже карту выкладывали и там видно, что дом ни хрена не маленький!
Так, что Вы не правы!
И засуньте свое мнение в очко и поглубже)

свое мнение можешь засунуть себе туда же, возьми на карте линейкой померяй от точки до точки, потом пизди dont.gif

[^]
FENIX35
13.01.2017 - 12:10
1

Ярила

Astrosv80
Цитата
Бро, 4 пункт интересен, экипаж должен был выйти и подвинуть это ведрище?? Или взвалить на себя диагностику и реанимацию??

Да хоть самим пропустить этих уебанов. Или самим сдать вправо. Главное результат. А результат должен быть один--врачи должны быть доставлены. Все разборки потом. Тем более регистратор есть

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:57)
Ты че совсем? Так после этого они и стояли до приезда гбдд. Или у тебя есть видос как она сдвигается самостоятельно и пропускает? В месте то стоит, тока сама не уходит в бок - ты реально упоротый какой то....я хуею.

где видео как она стоит 10 минут? Странно куда оно делось? Может кто то пиздит?

[^]
mpv86
13.01.2017 - 12:14
2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 12:04)
Упейсяядом
Цитата
так иди, сядь на его место и покажи как надо работать...

мне на моём месте хватает.

Тогда еще более странная позиция у Вас.
Вы же наверно работаете по должностным инструкциям? Или конторка с универсалами?

Это именно касаемо Вашего вопроса:

1. Устроить разборки.
2 Вызвать гайцев

НЕОБХОДИМО делать то, что предписывает инструкция. Так везде.
- В авиации есть инструкции и никто не занимается отсебятиной. Появилась отсебятина - случилась катастрофа.
- В атомной промышленности есть инструкции и никто не занимается отсебятиной. Появилась отсебятина - случилась катастрофа.
- В производстве есть инструкции и никто не занимается отсебятиной. Появилась отсебятина - случилась катастрофа.
- Даже буква закона это инструкция и никто не занимается отсебятиной. Появилась отсебятина - случилась катастрофа.

Я тоже работаю по должностной инструкции. От коллеги жду соблюдения им его инструкций. Тогда работа работается.

Я просто технарь и смотрю на это с исключительно рациональной стороны абстрогировавшись от эмоций why.gif

[^]
FENIX35
13.01.2017 - 12:16
1

Ярила

mpv86
Цитата

у меня позиция простая--в результате тёрок двух баранов погиб человек.

[^]
guranboroda
3

Пенсионер

Жители Камчатке начали "травить" автоледи, не пропустившую скорую к умирающему
13 января 2017 г. 10:2Маргарита Шишкина

На Камчатке местные жители стали преследовать автоледи Ульяну Лобанову и ее пассажира после того, как они не пропустили ехавшую на экстренный вызов бригаду скорой помощи, в результате чего умер 21-летний парень.

Как сообщает издание "Известия", женщина работает в избиркоме Петропавловска-Камчатского. Мужчина, судя по информации в социальных сетях, является бывшим полицейским и руководителем туристической фирмы.

Агентство "Regnum" информирует, что автоледи и ее пассажир подверглись настоящей травле со стороны местного населения. На протяжении суток после инцидента была парализована работа сайта учреждения, где трудится Ульяна. Страницы аккаунтов мужчины и женщины к данному моменты закрыты, сотовые телефоны отключены, а на работу они не ходят.

На сайте Change.org уже появилась петиция с требованием привлечь заочно причастных к гибели юноши к уголовной ответственности.

"Прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления", - приводит сетевое издание "РИА Новости" обращение автора обращения.

Критике также подверглись и медицинские работники. По мнению пользователей Сети, вместо того, чтобы спорить с автоледи, они могли пешком дойти до нуждающегося в помощи молодого человека.

Очевидцы опубликовали на видеохостинге YouTube видео с места инцидента, случившегося 10 января

[^]
Упейсяядом
3

Балагур

Цитата (voolya @ 12.01.2017 - 18:18)
Не знаю, как положено, только прошу пояснить.
Скорая едет на срочный вызов.
Судя по видео, мигалки не включены, сирены не слышно. Да и вообще водитель не похоже, что торопится. . Как я понимаю, спецсигналы должны быть уже включены, тогда и баба, может, по-другому отреагировала бы. Вопрос к водителю - почему не было спецсигналов?

строго по Правилам уступать дорогу таким транспортным средствам водители обязаны только в том случае, если одновременно включены и проблесковый маячок синего цвета, и сирена.
это требование Правил означает следующее – если у транспортного средства включён проблесковый маячок синего цвета, то:
- водитель этого транспортного средства может игнорировать действие светофоров, знаков и разметки;
- может двигаться по тротуарам и по встречке;
- может где угодно останавливаться, стоять, разворачиваться и двигаться задним ходом;
- может двигаться с любой скоростью (в том числе во дворах и в жилых зонах).

При этом все остальные обязаны уступать ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена.

Со стороны выглядит так - скорая корячится по двору, потом, когда ей потребовалось срочно проехать, внезапно врубает мигалку и сирену.
Не оправдывая тетку, считаю водителя скорой виновным не меньше. Ждать ГАИ, показывать принципиальность при экстренном вызове, когда его основная задача - как можно скорее доставить врачей, по меньшей степени странно.

И да, угроз, бросаний на машину на видео не увидела.

Скорая может выезжать после вызова спокойно и получить срочный вызов от диспетчера на другой адрес. Такой вариант не предусмотрен в картине мира?
Вот почему в Европе такого вопроса не возникает? И автобусы, высотой 3,64 м, в тоннеле умудряются прижаться и уступить, и группа из 30 байкеров не быкует, а сразу уступает, завидев на горизонте машину скорой... Не подскажите почему? Никто не ждет особого уведомления для себя любимого..

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:17
-2

Ярила

1. Устроить разборки.
2 Вызвать гайцев

У нас вся страна таких уебанов, каждый свои права качает. То блять на дороге, на скорости 100 кмч учить начинают доводя до ДТП, то друг на друга с монтировками бросаются. Как же так я ПРАВ, мне ДОЛЖНЫ.

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 12:10)
Astrosv80
Цитата

Да хоть самим пропустить этих уебанов. Или самим сдать вправо. Главное результат. А результат должен быть один--врачи должны быть доставлены. Все разборки потом. Тем более регистратор есть

Если скорые начнут пропускать остальной транспорт куда мы придём???

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 12:18
3

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 15:11)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:57)
Ты че совсем? Так после этого они и стояли до приезда гбдд. Или у тебя есть видос как она сдвигается самостоятельно и пропускает? В месте то стоит, тока сама не уходит в бок - ты реально упоротый какой то....я хуею.

где видео как она стоит 10 минут? Странно куда оно делось? Может кто то пиздит?

А может ктото обосрался в теме, но продолжает пиздеть? Мне скучно по десятому кругу повторять одно и тоже - она была обязана, пока в твоем скудном по видимому умишке эт не уложится, ты так и будешь смешно выглядеть. Можешь не оивечать, ты мне больше не интересен. Упоротый оппонент хуже хама.

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 12:17)
1. Устроить разборки.
2 Вызвать гайцев

У нас вся страна таких уебанов, каждый свои права качает. То блять на дороге, на скорости 100 кмч учить начинают доводя до ДТП, то друг на друга с монтировками бросаются. Как же так я ПРАВ, мне ДОЛЖНЫ.

Скорой блядь, должны

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 12:18)
Упоротый оппонент хуже хама.

спасибо приятно познакомиться

[^]
mpv86
2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 12:16)
mpv86
Цитата

Нет. Это эмоциональная позиция.

Я не об этом.
Если в инструкции водителя сказано вызвать ГИБДД и оставаться на месте до их прибытия и он это сделал. Он в полном объеме выполнил требования.
Если правила ПДД ОБЯЗЫВАЮТ уступить и это требование не выполнено - случилась катастрофа.

Вроде все очень просто и логично. Или нет?
Все остальное - демагогия и риторика. Не более.

PS. На Лурке очень хорошо описан термин "подвиг". Думаю Вам стоит эту статью прочесть.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 13.01.2017 - 12:24

[^]
FENIX35
0

Ярила

Astrosv80
Цитата

Бро, мы разбираем конкретный случай. После этого эту пизду с её ебарем можно было так же вздрючить по полной. Вспомни случай с бумером. Но всё после. А не когда человек умирает

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.01.2017 - 12:19)
Скорой блядь, должны

Конечно должны, потому водитель принципиально не стал объезжать препятствие, потому где то умер человек. Заебись позиция faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (mpv86 @ 13.01.2017 - 12:20)
Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 12:16)
mpv86
Цитата

Я не об этом.
Если в инструкции водителя сказано вызвать ГИБДД и оставаться на месте до их прибытия и он это сделал. Он в полном объеме выполнил требования.
Если правила ПДД ОБЯЗЫВАЮТ уступить и это требование не выполнено - случилась катастрофа.

Вроде все очень просто и логично. Или нет?
Все остальное - демагогия и риторика. Не более.

Ты хочешь сказать что у водителя скорой помощи в инструкции написано не объезжать препятствия и ждать ГИБДД? интересно было бы посмотреть этот документ....

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 12:24
1

не пижжжу

Цитата (FENIX35 @ 13.01.2017 - 15:20)
Astrosv80
Цитата

Бро, мы разбираем конкретный случай. После этого эту пизду с её ебарем можно было так же вздрючить по полной. Вспомни случай с бумером. Но всё после. А не когда человек умирает

Какое после то? Штраф в пятсот рублей? Серьезно это по полной?
Писала уже где то выше - начиная переносить вину на медиков, которые типа должны были бежать ножками, мы продолжаем позволять таеим пиздюкам перекрывать дорогу скорым. Ну а че, они ж в тот раз побежалиииии и щас пускай... А я посижу, пусть меня объедут.

[^]
FENIX35
1

Ярила

mpv86
Цитата

Это нормальная позиция. Для начала надо приложить все усилия для выполнения поставленной задачи. Затем разбор полётов

[^]
lakokopoboku
-2

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:52)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:39)

Они задом ехали потому что не было возможности повернутся передом и так было быстрее. Ну прастите что водила не знает в каком точно крае дома нужная квартира. Сообразив он едет вперед. По твоим же меркам - в течении минуты все происходит. Баба стоит и ждет, чаго??? Она могла свернуть налево, в отворот откуда выехала скорая. Допустим, ей туда не надо, там не проехать дальше, тупик и все такое. Но опять же, она что ждет? Когда скорая задом дохреначит до какого то выезда? Или все иаки по уму надо подвинутся в сторону, пропустить скорую и ехать по своим делам? Ну когда соображать то начнете. Ну вышли бы медики, так все равно ж скорая б вперед поехала разворачивать, вставать куда то. Че сразу не встать как надо.

Баба стоит и ждет окончания маневров, не дрыгается, не бибикает не подпирает. Стоит в месте где могут разъехаться две машины.
По твоему она должна мысли читать или знать куда скорая поедет через минуту? Вся ее бычка (а скорее затуп) на видео занимает ровно 15 секунд, а не 10 минут как нам рассказывала начальница станции скорой помощи

какой же вы всё-таки резиновое изделие, надеюсь когда к вам поедет скорая найдётся такое же чмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105814
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх