Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monirentes
13.01.2017 - 11:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pioneer57 @ 12.01.2017 - 16:18)
само видео

Вот же дебилы без морали! moderator.gif

[^]
Monirentes
13.01.2017 - 11:28
1

Юморист

Да она даже не пыталась.Ей пофиг.О чем тут говорить.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:28
5

не пижжжу

Romadzin , посмотрите видео, парень около бегающий - брат умершего, а его нахуй шлет пассажир говновозки. Врачи тоже люди, не смогут они бегать по улицам к пациентам. Из соображений безопасности и физической выносливости.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:30
3

не пижжжу

Цитата (Monirentes @ 13.01.2017 - 14:28)
Да она даже не пыталась.Ей пофиг.О чем тут говорить.

Ну говорят врачи должны были бежать, а королева просто получить свой штраф cool.gif
Ну а че, не к их же родственникам опоздали.

[^]
Инотиццо
13.01.2017 - 11:31
6

Ярила

Удивляют персонажи, которые эту крысу отмазывают.
Просто представьте-эта Скорая едет к вашей маме.
Есть разница-было место разъехаться или нет? cool.gif
Скорая едет спасать человеческую жизнь, любой встретившийся ей на пути ОБЯЗАН это понимать и создать условия для скорейшего передвижения врачей по адресу больного человека.
Считаю, что должно наказывать ебланов, создающих помехи для передвижения спецтранспорта, невъебенными штрафами и реальным сроком.

[^]
GlooM
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Romadzin @ 13.01.2017 - 11:24)
Цитата (ViktorZ @ 13.01.2017 - 10:13)
Цитата (Romadzin @ 13.01.2017 - 10:06)
Чет на видео не увидел неадеквата, тем более угрожавшего и размахивающего кулаками... Увидел, что водила скорой тупил 3 минуты по дворам, разыскивая дом и квартиру... Щас навигаторы почти в каждом телефоне, трудно завести себе такой?... Потом резко даванул на газ и врубил сирену и подпер мирно стоящую во дворе машину... Практически в мегафон заорал - "Убрал машину быстро"!.... И потом еще кучу времени включал крутого барана вместо того, чтобы нормально разъехаться с водилой... В итоге - легковушка включила принцип и не сдала влево - однозначно виноваты и пизды им...водила скорой включил принцип - я блядь страшный с  сиреной и мигалкой и могу орать в мегафон что хочу... врачи включили принцип - пока мою жопу к подъезду не подвезут я нахуй никуда не пойду... В итоге все гордые и при принципах, а парень умер... По мне скорая не меньше виновата -  они нихуя не сделали для того, чтобы пациент выжил, кроме как наорали на владельцев легковушки и вызвали гаишников...с тех никто не снимает ответственности, но врачей никто не заставлял включать маячки, сирену и принципы  и выключать мозги и ответственность за жизнь пациента.

Ты должен уступить дорогу и все. Должен. gigi.gif
Таковы правила. Потом можешь разбираться в охвативших тебя чувствах "глубокого негодования".

Вот стопроцентно согласен - должен-обязан!!!...Я лично пропущу! Сдрисну в кювет, ибо возили на скорой не раз и меня и родных! И пропускаю, и задом сдавал, лишь бы доехали как надо до подъезда. И правила есть и вроде формально скорая права на сто процентов и эти мрази упираясь и не пропуская мудаки. Но парень умер, при наличии врачей в 50 метрах от себя...За это время можно было хотя бы по телефону с родственниками связаться, проинструктировать их про реанимационные мероприятия, отслеживать состояние больного трудно было?... Вот говорят тут мол врачи были заебанные им 50 метров до подъезда тяжело было пройти, мол обыденность это для них - умирающие больные ... Мое мнение - убило парня всеобщее равнодушие - и автобляди с ее автопринцем, и водилы с его правилами, и врачей...

У скорой, вообще то есть строгие инструкции и сильнодействующие препараты в чемоданчике. До подъезда было 200м (сообщали где т). И выходить, когда агрессивное быдло машет руками и бросается на авто - это не только рисковать жизнью пациента, но и своими. Да и пиздовать 200м с чемоданчиком (нелегким) и, возможно эвакуировать пациента на носилках (таки сердечный приступ) как то неправильно. И сколько б они времени эти 200м мимо неадеквата через темный двор шли б?

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:15)
Я вижу как долбоебина стоит минуту примерно на дороге пока водила разбирается где квартира и что надо вперед ехать. Если бабенка не видет машину впереди себя в десятке метров - то какого хуя ваще за руль села эта слепошня?
Скорая как бы не настока незаметна или не отличается от других машин и там не настолтко темно.

Неотложка ездила по двору задом разыскивая нужный подъезд, нужную квартиру. Смотри внимательнее они задом выехали из проезда к 36 дому и поехали в начало двора (тоже задом), потом подбежал парень медик и сказал что нужно ехать в другой край дома. там они и уперлись в легковушку которая стояла и ожидала когда "Скорая помощь" окончит свои маневры. Потребовала освободить проезд скорая ровно за 15 сек до конца ролика. Собственно ни чего неправильного водитель легковушки до этого момента не делала.

[^]
Упейсяядом
13.01.2017 - 11:32
6

Балагур

Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 16:50)
т.е. врачи, которые, вместо того, что бы ПЕШКОМ пойти спасать больного, сидели и срались на тему ПДД - нормальные люди?!

бляя.
в каком мире я живу (((

Габаритные размеры в укладке УМСП-01-П 520х310х390 мм, масса 7,4 кг без лекарств. Пробежался машброском по сугробам с такой сумкой, а потом снайперски попасть в вену? А носилки тащить второй рукой?
У нас Скорая приезжает - больного выносить сами должны. Там один врач только, как правило, женского пола...
И да Я бы на месте врача тоже не полезла, увидев этого неадеквата. Памятник моих детей кормить потом не будет...

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 11:34
-8

Ярила

Цитата (GlooM @ 13.01.2017 - 11:31)
У скорой, вообще то есть строгие инструкции и сильнодействующие препараты в чемоданчике. До подъезда было 200м (сообщали где т). И выходить, когда агрессивное быдло машет руками и бросается на авто - это не только рисковать жизнью пациента, но и своими. Да и пиздовать 200м с чемоданчиком (нелегким) и, возможно эвакуировать пациента на носилках (таки сердечный приступ) как то неправильно. И сколько б они времени эти 200м мимо неадеквата через темный двор шли б?

вот блять сочинители faceoff.gif
50 метров - 3 подъезда 5-этажной хрущебы.
Агрессивное быдло ни на кого не кидался, в видео ролике этого нет.

[^]
Monirentes
13.01.2017 - 11:36
4

Юморист

И за таких дур.Врачи должны бегать?.Ну может им вообще на метро ездить.А тп пусть себе сидят дальше.Вы вообще понимаете,что пишете.

[^]
pm4
13.01.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (john626 @ 13.01.2017 - 08:32)
Ульяна Лобанова, сокр. Уебанова
Страничку уже удалила, тварь.
как же меня заебала уже эта деградация, вчера с работы до дома доехал, нервный срыв чуть не получил, по проспекту хотя проехать то всего ничего было, на каждом перекрестке "водители" пытались пересечь проспект (8 полос), но не успевали, в итоге у меня зеленый, на 3й только проехал.. (хотя первый в очереде стоял на проезд перекрестка) на след перекрестке на второй зеленый, на 3м до 8ми вечера запрещен поворот налево, время до 8ми, пробки, машин 10 налево стоят, гаишники с мигалкой объехать не могут, на 1м перекрестке кстати скорая тоже шла с мигалками, слева не смогла объехать, вклинивалась, 1 светофор и ей пришлось прождать, мир сошел с ума, как таких земля носит? Машину и права уже купить как за хлебом выйти, водителей нет, закончились почти, говорят бабам нельзя ездить, я согласен, НО, 50% и мужиков надо пожизненно лишать, машина - это средство передвижения повышенной опасности, дано не всем её водить.. и если ты, простите олень, это не означает что ты должен покупать машину потому что у всех есть, ну не дано если.. это ещё не конец истории, почти доехал до дома, в большую пробку встал, не доехал один поворот, там можно раньше повернуть и через соседний двор прям к моему подъехать, свернул я туда, подождал минут 10 пока один ублюдок с магазина выйдет и с проезда свое ведро уберет (встал блять как так и надо, и в магазин пошел, я ему конечно сказал что он долбоеб, но вряд ли он понял) и прям уже перед самым домом объезжал второе ведро, которое какой то выродок бросил так неудачно, что я его буквально по миллиметру объезжал.... ну как так можно, люди, я порой начинаю понимать тех, кто машины сжигает, ну нет же сил больше, ну нельзя так жить

Хуя се, у тебя нервы, как канаты. Если бы у меня было столько приключений в день, я бы уже и машину продал и охранником где-нибудь устроился. gigi.gif

[^]
Kelpy073
13.01.2017 - 11:37
6

Юморист

Цитата (Piscado @ 13.01.2017 - 11:01)
Парня жаль и терпения родственникам.... Но...

Вот читаю и не понимаю наш народ. Прежде всего есть буква закона ! Которой если все Мы будем следовать, то таких ситуаций случаться не будет.
Моральная сторона в работе тоже присутствует, но когда работа становится рутиной, то мораль отходит на задний план.
Это я к чему... С чего некоторые здесь написывающие решили, что врачи должны бегать с оборудованием по ночным районам города? Из за того, что вызов к задыхающемуся парню? Да они таких вызовов за свою карьеру отработали сотни, и не только остановки дыхания, а и расчлененки, падения, короче кровькишки распидорасилово.... И про какую то мораль уже не приходится говорить, просто хладнокровное выполнение своих обязанностей и по инструкции, которая думаю запрещает бегать с лекарственными средствами по району.... Это я про тех врачей, кто сидел в кунге, они просто стали заложниками ситуации.

А теперь к тупой пизде, тут комментарии излишне - она просто тупая пизда! А степень ее виновности определит, надеюсь, суд! Но наш "гуманный" скорее всего въебет 500 р. штрафа и все. Что прискорбно, так как в целях воспитания быдло можно и показуху устроить на предмет пропуска машин со спецсигналами и закрыть эту дуру с ее дураком.

Конечно и водитель скорой зажестил, я и сам не люблю приказной тон от незнакомых людей, но он действовал по правилам. Это со стороны закона...
С моральной стороны и стороны здравого смысла - бог ему судья...

Как по мне так ситуация двойственная... Если бы водитель скорой нырнул в сугроб и пропустил бы, то очередное быдло убедилось бы в своей безнаказанности и нарушало бы законы дальше, а еще и плодилось бы. НО тогда парень был бы жив...

А не пропустил, научил, опустил на всю страну быдло и надеюсь у такого же быдла, теперь, что то щелкнет в голове и они начнут уважительней относиться к машинам спецслужб... Может даже поправки какие в законе примут. НО погиб парень молодой...
Очень надеюсь его смерть произошла не зря... Земля пухом!

В том и проблема, что данная ситуация это лишь отражение нашего ебанутого менталитета. Веками повелось, что закон, какой бы он ни был, к исполнению не обязателен. Можно нарушить чуть-чуть, можно вообще не исполнять. Каждый долбоеб в этой стране трактует как хочет. Эта дура просто должна была уступить. Все. Прав или не прав водитель "Скорой", могли дойти или не могли - дело пятое. Закон есть закон. Должна была в сугроб воткнуться, но "Скорой" дать проехать. А остальное все беллетристика. Беда в том, что 80% населения в иных ситуациях ставят себя над законом, оправдываясь его "антинародностью", "глупостью" и т п. И вот когда до оных долбоебов дойдет, что законы и правила надо просто исполнять, а не пытаться выдавать собственные невоспитанность и хамство за некую "борьбу с произволом", тогда может и у нас порядок настанет.

[^]
Leger
13.01.2017 - 11:38
5

Шутник

HomoVulgaris, вот этим всё регламентируется!
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

И бегал не медик, а брат умершего парня и в процессе был послан быдлопассажиром прульки.

Это сообщение отредактировал Leger - 13.01.2017 - 12:07

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:39
2

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 14:31)
Я вижу как долбоебина стоит минуту примерно на дороге пока водила разбирается где квартира и что надо вперед ехать. Если бабенка не видет машину впереди себя в десятке метров - то какого хуя ваще за руль села эта слепошня?
Скорая как бы не настока незаметна или не отличается от других машин и там не настолтко темно.

Неотложка ездила по двору задом разыскивая нужный подъезд, нужную квартиру. Смотри внимательнее они задом выехали из проезда к 36 дому и поехали в начало двора (тоже задом), потом подбежал парень медик и сказал что нужно ехать в другой край дома. там они и уперлись в легковушку которая стояла и ожидала когда "Скорая помощь" окончит свои маневры. Потребовала освободить проезд скорая ровно за 15 сек до конца ролика. Собственно ни чего неправильного водитель легковушки до этого момента не делала.

Они задом ехали потому что не было возможности повернутся передом и так было быстрее. Ну прастите что водила не знает в каком точно крае дома нужная квартира. Сообразив он едет вперед. По твоим же меркам - в течении минуты все происходит. Баба стоит и ждет, чаго??? Она могла свернуть налево, в отворот откуда выехала скорая. Допустим, ей туда не надо, там не проехать дальше, тупик и все такое. Но опять же, она что ждет? Когда скорая задом дохреначит до какого то выезда? Или все иаки по уму надо подвинутся в сторону, пропустить скорую и ехать по своим делам? Ну когда соображать то начнете. Ну вышли бы медики, так все равно ж скорая б вперед поехала разворачивать, вставать куда то. Че сразу не встать как надо.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:41
1

не пижжжу

Цитата (Leger @ 13.01.2017 - 14:38)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

И бегал не медик, а брат умершего парня и в процессе был послан быдлопассажиром прульки.

Ага, этот кстати где то доказывал мне, что один из медиков был мужик, а потому ваще должен был мимо агрессора спокойно пройти таща все на себе cool.gif так и видео смотрит.

[^]
FENIX35
13.01.2017 - 11:43
0

Ярила

Kelpy073
Цитата
Прав или не прав водитель "Скорой", могли дойти или не могли - дело пятое.

Для вас дело пятое. А вот для парня все эти разборки хреново закончились.

[^]
Piscado
13.01.2017 - 11:49
0

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:34)
Цитата (GlooM @ 13.01.2017 - 11:31)

вот блять сочинители faceoff.gif
50 метров - 3 подъезда 5-этажной хрущебы.
Агрессивное быдло ни на кого не кидался, в видео ролике этого нет.

Тут даже карту выкладывали и там видно, что дом ни хрена не маленький!
Так, что Вы не правы!
И засуньте свое мнение в очко и поглубже)

[^]
markos
13.01.2017 - 11:52
1

AirsoftMen

сохранилась таки страница тёти .. https://web.archive.org/web/20170112151311/...//vk.com/ulovaa

[^]
1Ыыы
2

Приколист

век цифровых технологий! ВЖУХ ! И твой ебланский поступок обсуждает 146 мл человек! В интересное время живем товарищи!

[^]
HomoVulgaris
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:39)

Они задом ехали потому что не было возможности повернутся передом и так было быстрее. Ну прастите что водила не знает в каком точно крае дома нужная квартира. Сообразив он едет вперед. По твоим же меркам - в течении минуты все происходит. Баба стоит и ждет, чаго??? Она могла свернуть налево, в отворот откуда выехала скорая. Допустим, ей туда не надо, там не проехать дальше, тупик и все такое. Но опять же, она что ждет? Когда скорая задом дохреначит до какого то выезда? Или все иаки по уму надо подвинутся в сторону, пропустить скорую и ехать по своим делам? Ну когда соображать то начнете. Ну вышли бы медики, так все равно ж скорая б вперед поехала разворачивать, вставать куда то. Че сразу не встать как надо.

Баба стоит и ждет окончания маневров, не дрыгается, не бибикает не подпирает. Стоит в месте где могут разъехаться две машины.
По твоему она должна мысли читать или знать куда скорая поедет через минуту? Вся ее бычка (а скорее затуп) на видео занимает ровно 15 секунд, а не 10 минут как нам рассказывала начальница станции скорой помощи

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:31)

Водила скорой искал адрес, а эти черти ему мешали.....как ты запоешь если не дай Бог, к тебе такая скорая будет ехать и такой еблан с ебланихой на пути станут????

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:57
0

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 14:52)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:39)

Баба стоит и ждет окончания маневров, не дрыгается, не бибикает не подпирает. Стоит в месте где могут разъехаться две машины.
По твоему она должна мысли читать или знать куда скорая поедет через минуту? Вся ее бычка (а скорее затуп) на видео занимает ровно 15 секунд, а не 10 минут как нам рассказывала начальница станции скорой помощи

Ты че совсем? Так после этого они и стояли до приезда гбдд. Или у тебя есть видос как она сдвигается самостоятельно и пропускает? В месте то стоит, тока сама не уходит в бок - ты реально упоротый какой то....я хуею.

[^]
guranboroda
13.01.2017 - 11:58
-1

Пенсионер

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал guranboroda - 13.01.2017 - 12:27

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 11:59
0

не пижжжу

Цитата (Astrosv80 @ 13.01.2017 - 14:55)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:31)

Водила скорой искал адрес, а эти черти ему мешали.....как ты запоешь если не дай Бог, к тебе такая скорая будет ехать и такой еблан с ебланихой на пути станут????

lol.gif я уже выдохнулась ему четто объянять, такой же видимо. Напоминает ролик где баба стояла не пропуская автобус, когда была авария с его стороны и он уже выехал на встречку. Ей надо было сдать один метр назад.... Вот наверное вульгарис также упорото бы доказывал, что автобус должен был уходить, а не бабенка.

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Leger @ 13.01.2017 - 11:38)

Да ему по хуй, я этот пункт уже постил, у него одна позиция водила скорой пидр, а пассажир ведра Д;Артаньян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105812
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх