Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foorooncool
13.02.2016 - 00:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 12.02.2016 - 16:08)
Цитата (piston @ 12.02.2016 - 12:41)
всё таки генетический тест должен быть обязателен в род. доме, хоть чо говорите
...как потом, когда ребёнку уже лет 6-7, вдруг узнать, что он по крови нихуя не твой??? извини сыночка, но твоя мама проблядь твой папа по крови дядя Витя...

Правильно! Тест должен выдавать полное имя отца и его адрес, а то и так забот полон рот и еще думать-гадать кому предъявлять и где его искать lol.gif

[^]
Вольфрамыч
13.02.2016 - 00:47
-4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить.

Фигасе , тебе лжеотцы с рожками наминусили lol.gif

[^]
MORDOBIDZE
13.02.2016 - 00:58
8

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить.

Чё? lupa.gif Т.е, если тя наебали один раз, ты обязан быть терпилой по жизни, я правильно понял? А хуй вам не мясо? cranky.gif

[^]
mtiger
13.02.2016 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 15:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

А если на стороне родил ребёнка ?

Готов быть записанным как его отец со всеми вытекающими ?

Если на стороне, то никогда. По принятым понятиям в РФ.
В Австралии обстругают, как буратинку.40%от дохода после выплаты налогов.

Это сообщение отредактировал mtiger - 13.02.2016 - 01:17

[^]
Maktub
13.02.2016 - 03:23
2

Ярила

Так а че. Как у животных некоторых. Трахаться и детей охота от альфов. Но они блядуны и семьи с ними не построишь. Зато еще есть прекрасные отцы))

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 05:38
3

Весельчак

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 12:54)
Вот честно, я хз как отреагировала бы.
Если бы тест на отцовство ввели на законодательном уровне - говно вопрос, сделаем.В таком случае это приравнивается к сдачи теста на ВИЧ и прочие гадости, которые порой просто необходимо сдать.

И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).
Вот во втором случае для брака могли бы быть последствия, потому как доверия между супругами нет никакого. После такого плевка, при моей полной невиновности, я бы с человеком вряд ли бы смогла ужиться.
Ну и я даже мысленно не могу представить что я могу совершить такое предательство, да еще и попытаться повесить чужого ребенка на шею.

ЫЫыыы gigi.gif Вот это и есть ловушка для мужика.
"Дорогой, кому ты больше веришь, мне или своим глазам?"
А потребовать проверки, как то не удобно,да и жена оскорбится.
-Ах! после такого лютого недоверия, я не смогу с тобой жить. cry.gif
Херня! Предают всегда близкие.
И подозрения, никогда не появляются на пустом месте,даже у параноиков.
А коль уж стал рогатым, то не надо при этом становиться еше и лохом кормяшим блядешку и ее отпрыска.

Добавлено в 05:46
Цитата (MCG @ 12.02.2016 - 12:56)
Гражданский брак решает многие проблемы, особенно делёжку и мозгоёбство после развода ))

Сейчас гражданский брак приравнивают к официальному.
Захочет бывшая вздрючить, подает в суд и ты имеешь те же проблемы, что и при официальном разводе. О ля ля! Кстати, и алименты бывщая может стрясти. Вернее, обязательно стрясет.

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 13:00)
Цитата (KOSTЯН @ 12.02.2016 - 11:35)
Вот поэтому и была целая тема ора от местных баб, что нужно чуть ли не запретить тест на отцовство. А предложение, сделать его обязательным, при рождении ребёнка, приравнять к преступлениям против человечности. shum_lol.gif

Тьфу ты...что за полумеры, меньшевизм и декаданс? Предлагается всего лишь уныло констатировать результат. А необходим комплекс мероприятий!
- ограничение свободы перемещения женщин;
- замена обручального кольца на электронный браслет, с целью контроля перемещения;
- обязательная установка счетчика входящих на потенциально опасных "направлениях";
- видеонаблюдение;
- прослушка;
- регулярный (еженедельный либо чаще - по требованию собственника женщины) медицинский осмотр на предмет несанкционированного доступа;
- регулярный (еженедельный либо чаще - по требованию собственника женщины) осмотр у специалистов на предмет взлома/корректировки показаний технических следящих устройств;
- серьезная агентурная сеть в окружении женщины (соседи, коллеги и т.п.).

Только комплексные меры помогут сохранить доверие в семье, которое является основополагающей и цементирующей структурой ячейки общества!

Зачем такие сложности? достаточно профилактического-По ебалу lol.gif

Добавлено в 05:53
Цитата (Antarctida @ 12.02.2016 - 13:02)
Цитата (IgorVC @ 12.02.2016 - 13:36)
Если догадывался, что ребенок не от него, почему раньше тест на ДНК не сделал? Зачем долг по алиментам копил?

Для выплаты алиментов ДНК ни о чем. Как тогда быть когда алименты выплачиваются на усыновленных детей? Алименты не выплачиваются при ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Усыновление,это другая песня совершенно.
Коль усыновил-все.Отмазки не принимаются.

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 06:13
1

Весельчак

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:08)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:06)
И трегубо задаю я тот же вопрос, чего бояться  честной и порядочной женщине?

вот ты настырный lol.gif
российской медицины хотя бы
я уже писала историю, как нам сифилис поставили, благо на него пересдать проблемы не составляет

Деточка, не рассказывайте сказки.
По Вассерману уже сто лет как сифилис не подтверждают.
Стопроцентный и безошибочный показатель, только иммунофлуорисценция.
Вассерман частенько дает ложноположительные реакции и венерологи об этом прекрасно знают. РВ, национально ориентированная реакция. Одно время, когда закупали химикаты в Германии, у всех пациентов вылазили кресты. Поэтому и начали использовать РИФ.
Я даже могу вам описать, из чего вы нафантазировали этих ужастев про качество нашей медицины.
Вы сдали стандартный тест по Вассерману. Он дал вам ложноположительную реакцию 4+ Вам и должны были предложить повторную сдачу. По одному Вассерману диагноз не ставят. Но! не в каждом КВД делают флуорисценцию, и для подтверждения вас скорее всего отправили либо в больницу соответствующего профиля, либо, если живете в Москве, то в институт дерматовенерологии, либо, предложили сдать анализ в частной лаборатории типа Инвитро.
В частных лабораториях, никогда не делают Вассермана. Только РИФ.
А РИФ вам и показал отсутствие иммуных тел.
Так и было? Я прав?

Это сообщение отредактировал Котейка1284 - 13.02.2016 - 06:15

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 06:33
1

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 12.02.2016 - 13:16)
НатНик
Цитата
Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

И трегубо задаю я тот же вопрос, чего бояться честной и порядочной женщине?

Честной женщине бояться абсолютно нечего. У честной женщины возникает вопрос - зачем мы живем вместе, если ты во мне сомневаешься.

Блин! Куда ни плюнешь, обязательно попадаешь в честную женщину lol.gif
Сомнения никогда не возникают на пустом месте.
Если вы допускаете, что ваш муж на ровном месте и без всяких причин попросит у вас пройти тест,значит вы осознаете, что живете с неадекватом. Не?
Но откровенно говоря, вашего согласия и не нужно.
Взять мазок-не проблема.Даже тайно.Соску вынул изо рта дитяти, в контейнер и на анализ.
А по результатам, либо глобальный бенц,либо взаимная любофф.
Для суда такой анализ не действителен,суд свою экспертизу назначит, но волну погнать уже можно.

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 06:37
1

Ярила

42 страницы обсуждения зауряднейшего события faceoff.gif

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2016 - 13:19)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:02)
Маграт
Цитата
И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).

Не первый раз срачи на тему теста. И сразу задираются хоругви "недоверия". "Как дальше жить" и все такое.
Чего бояться невиновному человеку?

При чем тут бояться? Представь, что жена тебе говорит, что нанимала частного детектива - последить, не ходишь ли ты налево. Ты не ходил - ты молодец, но чувствовать себя как при этом будешь?

Лично я бы, абсолютно нормально.
Обломись! Честен и свят.А что бы вину загладить, погладь ка мне рубашку
И пива, пива принеси lol.gif
Это не не какой то там бабский "осадочек" и прочие сопельки.Это мощнейший рычаг влияния .Надо просто грамотно его использовать dont.gif

Это сообщение отредактировал Котейка1284 - 13.02.2016 - 06:42

[^]
Bаlanco
13.02.2016 - 06:44
4

Come With Me

Тут все что-то про экспертизу пиздят, а у меня муж знает что ребенок не от него и не ипет. Ибо замуж я выходила с ребенком. biggrin.gif

А вообще если бы бывший потребовал экспертизу - сдала бы. Имеет право собственно, а мне бояться нечего, потому что знаю и рассматриваю данный вопрос об экспертизе, как юридический момент и моральной составляющей, мол "Ты мне что не веришь? Ахтысволочь!" - я не вижу. Была б мужчиной, тоже заказала бы экспертизу. Дети детями, а документы документами.

[^]
Котейка1284
13.02.2016 - 06:51
0

Весельчак

Цитата (Мышкаловка @ 12.02.2016 - 13:22)

вот ты настырный lol.gif
я уже писала историю, как нам сифилис поставили, благо на него пересдать проблемы не составляет

Ага!
А одной моей знакомой, вообще СПИД поставили, так она из окна выйти хотела, еле удержали, а потом оказалось, что делали анализ крови 4 человек в одном флаконе. Дурдом!

По тексту:
Разводишься - ради Бога, делай тест за свои денежки.
Делаешь тест при рождении ребенка - имей в виду, что делаешь первый шаг к распаду семьи. Женщина - существо обидчивое и злопамятное. Ребенок скорее всего твоим окажется, а вот дальнейшее твое существование наверняка в ад превратится. И заколосятся рога на твоей бедовой головушке.

А в бесплатных анализах так и делают. Берется кровь фокус-группы из 4-5 человек. На всю группу один комплект реактивов.Если хоть один болен, положительными записывают всех.Но предупреждают, что для уточнения, надо сдать индивидуальный анализ.

Цитата
По тексту:
Разводишься - ради Бога, делай тест за свои денежки.
Делаешь тест при рождении ребенка - имей в виду, что делаешь первый шаг к распаду семьи. Женщина - существо обидчивое и злопамятное. Ребенок скорее всего твоим окажется, а вот дальнейшее твое существование наверняка в ад превратится. И заколосятся рога на твоей бедовой головушке.

Да и фиг бы с ней , с ее обидчивостью и злопамятностью.Жен может быть много.

Добавлено в 07:13
Цитата (sirKuzya @ 12.02.2016 - 13:38)
Не хочу ни на кого показывать пальцем, но у меня знакомая пишет докторскую, что то там по наследованию каких то болезней зубов от родителей к детям. Ну и ей для этого нужен, условно говоря, генетический материал от родителей и детей. Так вот, по её словам из этой выборки 30% мужчин воспитывают не своих детей. Причем, она сама женщина и врать ей нет никакого резона.
Правда я нашел способ как с этим бороться, если заделать двоих, то вероятность что оба не от тебя будет всего 9%, а если троих то вообще призрачные 2,7% lol.gif

А вариант, что все трое не твои, не рассматривается? rulez.gif

[^]
DOK500
13.02.2016 - 08:06
3

Юморист

Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 06:37)
42 страницы обсуждения зауряднейшего события  faceoff.gif

Обязательный тест днк при рождении ребенка снимет многие сомнения,
в будущем такой тест просто войдет в обыденность как обычная мед.
процедура,кстати этот тест может многое расказать о наследственых
заболеваниях которые могут перейти к детям от их родителей ,сколько
полезной информации можно извлечь из одного теста,и сомнения,развеет
и со здоровьем помочь и установить личность в случае чего. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 13.02.2016 - 08:08

[^]
Военег
13.02.2016 - 08:23
0

Ярила

Насяшка
Насяшка
Цитата
42 страницы обсуждения зауряднейшего события

Эмпирическим путем найдено количество страниц, необходимое для отыскания истины и позволяющее не пускать аргументы по кругу. В районе пятидесяти. Так что мы близки к истине.

[^]
Иванэс
13.02.2016 - 10:04
1

Приколист

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Хуета это всё! Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить. Раньше надо было делать экспертизы, когда были сомнения. Теперь поздняк метаться. Видимо мадама была не знакома с законами.

Минусящим поясню: Паспорт -официальный документ, в котором без твоего согласия никто не может написать тебе детей. Если ты даже усыновишь ребенка, то обязан нести за него ответственность.

Мы в ответе за тех, кого приручили. © Экзюпери.

Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Тут как бе папосрач, фсем плевать на законы! rulez.gif

Что за бредятина? Человек был введён в заблуждение когда признавал отцовство и ничего он не обязан щалаве если подтверится, что он не отец.

[^]
Mogner
13.02.2016 - 10:11
2

гендерфлюид

Военег
А Вы почему-то так и не ответили, женам-то говорили, что тесты делали. И отчего так не доверяли женам?

[^]
BabyBoy
13.02.2016 - 10:21
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Mogner @ 13.02.2016 - 11:11)
Военег
А Вы почему-то так и не ответили, женам-то говорили, что тесты делали. И отчего так не доверяли женам?

Вот ты настырная lol.gif

[^]
motya
13.02.2016 - 10:25
4

почётный сруль

Цитата (Котейка1284 @ 13.02.2016 - 06:13)
Так и было? Я прав?

я не знаю как в твоей вселенной, но нам году так примерно в 2005 в частных делали именно в рв, и в мониках тоже
только - о чудо - в мониках плюc, а в остальных трех минуc why.gif

собственно, а чего сказать-то хотел?

Цитата
Если вы допускаете, что ваш муж на ровном месте и без всяких причин попросит у вас пройти тест,значит вы осознаете, что живете с неадекватом

походу для половины комментаторов в топике у тебя хреновые новости lol.gif

[^]
CrazyPianist
13.02.2016 - 10:42
1

Балагур

Цитата (yeahnot @ 12.02.2016 - 13:37)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:30)
Цитата
Дык речь не о страхе, а о том, что если женщина на 146% уверена чей ребёнок, потому что зуб даёт за своё безупречное однолюбское поведение, то сомнения в ней мужчины делают его неприглядным и непригодным.

И пять.

Ну давай так зеркально изобразим.
Мы с тобой прожили дюжину лет вместе. Начали жить вместе, когда ты уже не был в большом спорте, и я знаю о твоих заслугах в нём только по твоим рассказам.
Однажды просыпаюсь не с той ноги и озадачиваю тебя: "А ты не пиздишь, что был-то в нём, в большом спорте? Мне вот приснилось под утро, что ты на самом деле грузчиком все те годы херачил. Я бы хотела справки завтрашним числом от всех учреждений, где ты по части спорта засветился. Всё-всё, не смотри на меня так. Жду справочки."

не законченная мысль.
"Не будет справочки - не буду тебе платить треть дохода после развода. Всем бывшим спортсменам жены платят, а я не буду"

[^]
mtiger
13.02.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Котейка1284 @ 13.02.2016 - 06:13)

вот ты настырный lol.gif

Деточка, не рассказывайте сказки.
По Вассерману уже сто лет как сифилис не подтверждают.
Стопроцентный и безошибочный показатель, только иммунофлуорисценция.
Вассерман частенько дает ложноположительные реакции и венерологи об этом прекрасно знают. РВ, национально ориентированная реакция. Одно время, когда закупали химикаты в Германии, у всех пациентов вылазили кресты. Поэтому и начали использовать РИФ.
Я даже могу вам описать, из чего вы нафантазировали этих ужастев про качество нашей медицины.
Вы сдали стандартный тест по Вассерману. Он дал вам ложноположительную реакцию 4+ Вам и должны были предложить повторную сдачу. По одному Вассерману диагноз не ставят. Но! не в каждом КВД делают флуорисценцию, и для подтверждения вас скорее всего отправили либо в больницу соответствующего профиля, либо, если живете в Москве, то в институт дерматовенерологии, либо, предложили сдать анализ в частной лаборатории типа Инвитро.
Так и было? Я прав?

б.т.ь. Взбудоражили. И чо, после визита в РФ нана к доктору бегать? ПыСы.Я верная жена. На въезде в Австралию запрашивают данные о туберкулезе и посещении свинных ферм за полгода до въезда. На въезд на Остров вас наизнанку вывернут. Про социум извращения в медикал сервисе РФ промолчу. Про сифилис вопросов в декларации нет. Сифилис через глаза передаётся?

[^]
PerroSAmoreS
13.02.2016 - 11:17 [ показать ]
-31
Tantra
13.02.2016 - 11:22
4

Приколист

всё правильно сделал, он никому ничего не должен.
жене бывшей наглости не занимать, конечно.

вот только любимая некоторыми фраза "не тот папа кто зачал, а тот кто вырастил" относиться только к тем отцам, кто воспитал приёмных детей, взял их из детского дома, например, а всякие шлюшки её употребляют не к месту

Это сообщение отредактировал Tantra - 13.02.2016 - 11:23

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 11:23
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 13.02.2016 - 17:17)
Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 06:37)
42 страницы обсуждения зауряднейшего события  faceoff.gif

вот, наконец-то женщина признала, что такое блядство и наебалово- "зауряднейшее событие" для женщины bravo.gif

У тебя какое-то предвзято-агрессивное отношение к женщине.

Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[^]
Skidis
13.02.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 13:35)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)

Кстати, с возможностью проведения генетических экспертиз появилась и статистика, сколько отцов воспитывают не своих детей. Процент варьируется в зависимости от страны проживания. Эксперты считают, что в среднем таких отцов порядка 10%.

Ничоси! Раньше особо упоротые заявляли что этот процент чуть ли не до 70-и доходит lol.gif

Ну что вы мелочитесь! Как минимум 99% gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх