Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
12.02.2016 - 23:47
2
Статус: Offline

Митяй

MORDOBIDZE
Цитата
Да это Вы меня конкретно веселите, мой изначальный пост был не о тесте днк, а об обязательной уголовной ответственности для хитрожопых блядей, которые, прикрываясь статьей УК вымогают бабло с помощью мошеннических действий. Вот у тя кошелек в транспорте утянут-че делать будешь, орать, пищать, если заметишь, грабителя словят, отлупят, сдадут ментам. А тут ты мужика грабишь на протяжении лет, портишь ему кучу нервов, а так же его, возможно новой семье. С помощью действий незаконных по многим статьям, имхо, это преступление намного тяжелее ежеминутной ситуации, когда у тя просто стянули кошелек. Поэтому, и ответственность должна быть в разы выше. А ДНК-лишь способ доказать, как и кошелек твой-вещдок.

я на ваш первоначальный пост ответила, может вы конечно не увидели, избирательно зрение оно такое. Т.е. вы предлагаете для профилактики воровства кошельков в общественном транспорте, проходить всем перед посадкой детектор лжи, а че адекватная такая мера.

[^]
maklaud282
12.02.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (nemezida25 @ 12.02.2016 - 23:18)
жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо. Не от святого же духа она его родила, какой-то мужчина ей в этом помог. Можно подумать, что 100% мужчин верны своим женам.

Помог, конечно! Но:
1. 100% мужчин не верны своим женам - это факт, но и 100% жен не верны своим мужьям - тоже факт.
1. Не факт, что этот мужчина женат. А баба, кстати, замужем.
2. Даже если он женат - он не пытался обманом повесить ребенка на "немать" (хотя это технически невозможно, чисто гипотетически).

Так что, при любом раскладе, мужчина в этой ситуации однозначно честнее и правее dont.gif

[^]
Военег
12.02.2016 - 23:51
0

Ярила

Pespikola
Цитата
о и почему я не удивлена
Матери у детей разные? живешь с ними?

Да к чему столько внимания к моей скромной персоне, я уже говорил, и скажу сугубо, мои истории браков и разводов ни в коей мере не могут служить примером, поскольку более феерического апездола найти непросто.

А уж служить образчиком морали и нравственности я бы не взялся даже под страхом смертной казни, поскольку ничего полезного и назидательного для юношества в моей истории нет.

Есть несколько моментов, но они более забавные , нежели поучительные, да и пристойными их не назвать.

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 23:52
2

Митяй

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 23:46)
жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо.

Хорошо. "Не все бабы шлюхи!"
Так лучше?

а это заскриню, распечатаю на плакате размером 5х8 метров и в золоченую рамку зафигачу lol.gif

[^]
wolfi7
0

Ярила

. Не от святого же духа она его родила, какой-то мужчина ей в этом помог.

Можно я этим тезисом воспользуюсь в каком нибудь сраче на тему мужской неверности и беспринципности? Зеркально, разумеется . уж больно он изящен.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

MORDOBIDZE
[quote]Да это Вы меня конкретно веселите, мой изначальный пост был не о тесте днк, а об обязательной уголовной ответственности для хитрожопых блядей, которые, прикрываясь статьей УК вымогают бабло с помощью мошеннических действий.[/quote]
Да это Вы меня конкретно веселите, мой изначальный пост был не о тесте днк, а об обязательной уголовной ответственности для хитрожопых блядей, которые, прикрываясь статьей УК вымогают бабло с помощью мошеннических действий. Вот у тя кошелек в транспорте утянут-че делать будешь, орать, пищать, если заметишь, грабителя словят, отлупят, сдадут ментам. А тут ты мужика грабишь на протяжении лет, портишь ему кучу нервов, а так же его, возможно новой семье. С помощью действий незаконных по многим статьям, имхо, это преступление намного тяжелее ежеминутной ситуации, когда у тя просто стянули кошелек. Поэтому, и ответственность должна быть в разы выше. А ДНК-лишь способ доказать, как и кошелек твой-вещдок[/quote]
То есть ты согласен, что в свою очередь отцовство, подтвержденное ДНК, является обязательным для выплаты алиментов, вне зависимости от количества подтвержденных случаев? А любая невыплата (отмазки "не знал", "она сама", "без меня", "женщина выбирает" - не катят) являются признаками преступления, в виде:
-мошенничества по отношению к женщине;
- мошенничества по отношению к государству (если имели место выплаты как матери-одиночке.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2016 - 23:59

[^]
MORDOBIDZE
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 22:47)
MORDOBIDZE
Цитата
Да это Вы меня конкретно веселите, мой изначальный пост был не о тесте днк, а об обязательной уголовной ответственности для хитрожопых блядей, которые, прикрываясь статьей УК вымогают бабло с помощью мошеннических действий. Вот у тя кошелек в транспорте утянут-че делать будешь, орать, пищать, если заметишь, грабителя словят, отлупят, сдадут ментам. А тут ты мужика грабишь на протяжении лет, портишь ему кучу нервов, а так же его, возможно новой семье. С помощью действий незаконных по многим статьям, имхо, это преступление намного тяжелее ежеминутной ситуации, когда у тя просто стянули кошелек. Поэтому, и ответственность должна быть в разы выше. А ДНК-лишь способ доказать, как и кошелек твой-вещдок.

я на ваш первоначальный пост ответила, может вы конечно не увидели, избирательно зрение оно такое. Т.е. вы предлагаете для профилактики воровства кошельков в общественном транспорте, проходить всем перед посадкой детектор лжи, а че адекватная такая мера.

А, как по мне, зрение избирательное у вас, я предлагаю проверять ваш кошелек в кармане, после высадки, и по мере поступления подозрений по поводу вашей воровитой внешности shum_lol.gif

[^]
сельдюк
12.02.2016 - 23:53
0

Юморист

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 23:45)
сельдюк
Цитата
Эхма..." шпальте"....Знал что дочь не моя.
Нет желания рассказывать почему и как...
Но..обожал и обожаю ее как родную.

Да не за что шпалить, в общем-то. Это ведь был твой осознанный выбор, тебя ведь не обманули.?

Друже... не обманули) А если бы даже и обманули..
Я бы простил.

[^]
Spiser
12.02.2016 - 23:54
1

Контакт третьего рода

это просто не обязательная процедура. я думаю намного больше счастливых рогоносцев.

[^]
Tianda
12.02.2016 - 23:54
5

Ярила

жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо. Не от святого же духа она его родила, какой-то мужчина ей в этом помог. Можно подумать, что 100% мужчин верны своим женам.

Вот именно ))) мужчины тут всемирный съезд святош устроили )))
Ну и вообще, странное поведение: сначала доказывают, что мужчины существа полигамные и им надо много самок, а потом плачутся, что дети не от них ))

[^]
AHDPEiiKA
12.02.2016 - 23:56
0

Ярила

Я тут не при чём dont.gif
P.S. Какая обсуждаемая тема...

[^]
nemezida25
1

Весельчак

Цитата (maklaud282 @ 13.02.2016 - 00:48)

Помог, конечно! Но:
1. 100% мужчин не верны своим женам - это факт, но и 100% жен не верны своим мужьям - тоже факт.
1. Не факт, что этот мужчина женат. А баба, кстати, замужем.
2. Даже если он женат - он не пытался обманом повесить ребенка на "немать" (хотя это технически невозможно, чисто гипотетически).

Так что, при любом раскладе, мужчина в этой ситуации однозначно честнее и правее dont.gif

по поводу этого мужчины я явно написала, что жена виновата, а не мужчина. Какие противоречия с написанным мной? Я разве пыталась доказывать обратное?

Я ж написала к тому, что пример вот этого мужчины не должен служить причиной обобщений на всех. Тему-то увели в сторону всюду виновных женщин, словно все мужчины такие невинные. Обобщать исходя из единичных примеров --вообще удел глупых людей.

Оперируйте хотя бы обширной статистикой, а не примером одного-двух человек.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 13.02.2016 - 00:11

[^]
Pespikola
5

Митяй

Военег
Цитата
Да к чему столько внимания к моей скромной персоне, я уже говорил, и скажу сугубо, мои истории браков и разводов ни в коей мере не могут служить примером, поскольку более феерического апездола найти непросто.

дак в том то и дело, что люди которые всех в чем то подозревают, сами как правило не "кристально чисты". Самое феерическое то, что вы пишите бабы плохие им надо делать ну-ну-ну, но вас конкретно то не обманули, и у вас даже подтверждение тому имеется. Но сука все бабы все равно бляди. Ну вот как так то, где логика why.gif

[^]
wolfi7
-4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:20)
Мой вам дружеский совет, вы обязательно, ну просто обязательно как только у вас будут дети сделайте им тест на отцовство, вот прямо в роддоме. Товарищ dont.gif , помни, все бабы зло!!! Делай тест ДНК раз в неделю, спаси себя и предупреди других deal.gif

Эвона. А стоит ли из-за ушедшего мужа вот настолько натягивать свою сову на чужой глобус?
Есив чо- "Все мужики казлы!"

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 23:57
0

Цитата
То есть ты согласен, что в свою очередь отцовство, подтвержденное ДНК, является обязательным для выплаты алиментов, вне зависимости от количества подтвержденных случаев? А любая невыплата (отмазки "не знал", "она сама", "без меня", "женщина выбирает" - не катят) являются признаками преступления, в виде:
-мошенничества по отношению к женщине;
- мошенничества по отношению к государству (если имели место выплаты как матери-одиночке.

Согласен, какие вопросы. Но, тут не имеют признаки такой состав преступления, как, преступление по заранее задуманному сценарию, поскольку, изначально все происходило по взаимному согласию, а потом уже обстоятельства. А тут человека заведомо вводят в заблуждение с целью совершения преступных действий. Мотивация разная, и соответственно, наказание должно быть разное. Причинно следственная связь, во.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 13.02.2016 - 00:00

[^]
Pespikola
13.02.2016 - 00:00
1

Митяй

MORDOBIDZE
Цитата
А, как по мне, зрение избирательное у вас, я предлагаю проверять ваш кошелек в кармане, после высадки, и по мере поступления подозрений по поводу вашей воровитой внешности

а вы кошелек проверяете когда с работы выходите? а когда из гостей выходите? а от родственников? только именно так - в дверях достаете , открываете и при них начинаете мелочь пересчитывать, а то мало ли что они за люди, и комментируете при этом - вы извините, но я должен быть уверен, что вы честные люди. Так яснее?

[^]
Pespikola
13.02.2016 - 00:03
1

Митяй

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 23:56)
Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:20)
Мой вам дружеский совет, вы обязательно, ну просто обязательно как только у вас будут дети сделайте им тест на отцовство, вот прямо в роддоме. Товарищ  dont.gif , помни, все бабы зло!!! Делай тест ДНК раз в неделю, спаси себя и предупреди других  deal.gif

Эвона. А стоит ли из-за ушедшего мужа вот настолько натягивать свою сову на чужой глобус?
Есив чо- "Все мужики казлы!"

lol.gif пальцем в небо, у вас есть еще три попытки
и да, слава покемонам©, не все мужики козлы. В жизни я таких вообще редко встречала

[^]
INSPEKTOR
13.02.2016 - 00:03
2

Бди!

MORDOBIDZE
Цитата
Согласен, какие вопросы.

Тады ок, принимаю твою позицию.
Насчет "сценария" ты малость не в теме (юридически), но то не суть и не важно.

[^]
Военег
13.02.2016 - 00:04
1

Ярила

сельдюк
Цитата
Друже... не обманули) А если бы даже и обманули..
Я бы простил.

Святого ради. Тут и повода для дискуссии нет. Взрослый, адекватно воспринимающий сложившуюся ситуацию человек, руководствующийся принципами добровольности.

Если бы все выражались так прямо и корректно, то даже в интернетах стало бы почище.

[^]
MORDOBIDZE
13.02.2016 - 00:05
0

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:00)
MORDOBIDZE
Цитата
А, как по мне, зрение избирательное у вас, я предлагаю проверять ваш кошелек в кармане, после высадки, и по мере поступления подозрений по поводу вашей воровитой внешности

а вы кошелек проверяете когда с работы выходите? а когда из гостей выходите? а от родственников?

Ну, поскольку, тут кошелек понятие абстрактное, то и проверять мне его нужно не везде, а только у одного человека) Ну это уже игра словами пошла, опять веселите.

ЗЫ: хотя, лично Вам, возможно и везде с Вашей логикой, но это уже не мои проблемы, это к себе ниже пояса shum_lol.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 13.02.2016 - 00:11

[^]
wolfi7
13.02.2016 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:52)
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 23:46)
жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо.

Хорошо. "Не все бабы шлюхи!"
Так лучше?

а это заскриню, распечатаю на плакате размером 5х8 метров и в золоченую рамку зафигачу lol.gif

Не стоит. Вдруг вы излишне потратитесь и вследствии этого детки будут недостаточно счастливы.

[^]
Fantaziya
13.02.2016 - 00:08
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (piston @ 12.02.2016 - 12:41)
всё таки генетический тест должен быть обязателен в род. доме, хоть чо говорите
...как потом, когда ребёнку уже лет 6-7, вдруг узнать, что он по крови нихуя не твой??? извини сыночка, но твоя мама проблядь твой папа по крови дядя Витя...

Правильно! Тест должен выдавать полное имя отца и его адрес, а то и так забот полон рот и еще думать-гадать кому предъявлять и где его искать lol.gif

[^]
Военег
13.02.2016 - 00:13
0

Ярила

Pespikola
Цитата
Самое феерическое то, что вы пишите бабы плохие

Вот прям даже слезы навернулись в данный момент. И где, позвольте спросить, я писал, что все "бабы плохие"? Напротив даже.
Какие у вас приемы нечестные, в столь ровно протекающей и вполне себе доброжелательной дискуссии.

Не делаю я столь опрометчивых обобщений, неправда ваша. Есть устоявшиеся группы , к способу выражения мыслей которыми применимы обобщения, но это же далеко не все.

Градация по определившимся категориям имеет место быть, но это суть не все.

[^]
Motorisk
13.02.2016 - 00:23
1

Хочу на море

По мне так, если девушка против такого теста, то тут явно не чисто))) А предлоги типа не доверяешь, это унизительно, только дают еще больше повод сделать. Если у девушки совесть и промежность чиста, то и боятся нечего. Наоборот потом крути мужиком, если честна))

[^]
Симбивит
13.02.2016 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Motorisk @ 13.02.2016 - 00:23)
По мне так, если девушка против такого теста, то тут явно не чисто))) А предлоги типа не доверяешь, это унизительно, только дают еще больше повод сделать. Если у девушки совесть и промежность чиста, то и боятся нечего. Наоборот потом крути мужиком, если честна))

Бабы мужиками и без всяких тестов крутят)) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх