Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
12.02.2016 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:01)
Akvilon
Цитата
А что вы предлагаете делать в такой ситуации. Вот, допустим, влюбилась женщина в другого мужчину, муж ей стал противен, раздражает. Исчерпали себя отношения, кончились и все тут. Мучить друг друга? Представляю, какие будут комплексы у деток, которые будут в такой обстановки расти.
А друг мой с братом в итоге приняли решение отца. Да, не одобряют, да считают, что не следовало так поступать, но к отцу у них сейчас хорошее отношение.

вотэто сейчас было "ой всё", я правильно поняла?

Добавлено в 23:02
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 22:56)
Mogner
Цитата
Поддерживаю вопрос. А как давно? Не в 94 году, случаем?

Нет. Не в 94, попозже.

дык дети то твои? я спать не ложусь, триллер такой popcorn.gif

Пффф. ну конечно он напишет, что дети его )))) даже если у него нет детей lol.gif

[^]
Военег
12.02.2016 - 23:14
0

Ярила

Mogner
Цитата
А насколько попозже? Нам тут с ценой нужно определиться.

По цене не подскажу, "по-знакомству" делал. Городишко у нас небольшой, все друг друга знают.

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 23:14
1

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 21:56)
Цитата (MORDOBIDZE @ 12.02.2016 - 22:45)
Pespikola, я в клубах не ебусь, а в некоторых случаях ебу. И обычно, предохраняюсь со всякими шлюшками. И у меня нет сомнительных связей, от которых появляются дети, раз уж мы перешли на личности, поэтому, это у меня плохие новости для Вас
slava.gif И не только, в плане умственного развития gigi.gif

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
хочу уточнить, а не обычно не предохраняешься? тогда у меня снова плохие новости для тебя gigi.gif

Нет, со своей женщиной я не предохраняюсь, с которой, може не так много, но 5 лет, да и клубы в прошлом, схуяли для меня плохие новости? Она на меня тест на днк не подает, да и вообще всем довольна, да и я симметрично gigi.gif А если кто-то торгует мандой, а потом ещё и пытается перенести ответственность на другого человека-пусть огребает по полной и по закону, что не так, я не понимаю, и что Вас так возмущает? Вы из "этих"? lol.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 12.02.2016 - 23:18

[^]
сельдюк
12.02.2016 - 23:15
4

Юморист

Эхма..." шпальте"....Знал что дочь не моя.
Нет желания рассказывать почему и как...
Но..обожал и обожаю ее как родную.
Ей на днях 30 лет исполнилось.
Как время то " летит" , а до сей поры..ДОЧЬ!

[^]
PaRaZiTeLnO
12.02.2016 - 23:16
0

Балагур

Последний раз когда встретил сою первую жену с сыном очень засомневался что он мой , ну да лан осталось чуть чуть , чужих не бывает , да и девку помотало

[^]
Mogner
12.02.2016 - 23:18
1

гендерфлюид

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 23:14)
Mogner
Цитата
А насколько попозже? Нам тут с ценой нужно определиться.

По цене не подскажу, "по-знакомству" делал. Городишко у нас небольшой, все друг друга знают.

И в небольшом городишке слелали днк-тест? Сирьезнааа?

[^]
nemezida25
12.02.2016 - 23:18
3

Весельчак

жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо. Не от святого же духа она его родила, какой-то мужчина ей в этом помог. Можно подумать, что 100% мужчин верны своим женам.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 12.02.2016 - 23:27

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 23:20
1

Митяй

MORDOBIDZE
Цитата
Нет, со своей женщиной я не предохраняюсь, с которой, може не так много, но 5 лет, да и клубы в прошлом, схуяли для меня плохие новости? Она на меня тест на днк не подает, да и вообще всем довольна, да и я симметричноА если кто-то торгует мандой, а потом ещё и пытается перенести ответственность на другого человека-пусть огребает по полной и по закону, что не так, я не понимаю, и что Вас так возмущает?

увольте, меня очень веселите вы конкретно, и еще несколько подобных в этой теме, меня ничто не возмущает. Мой вам дружеский совет, вы обязательно, ну просто обязательно как только у вас будут дети сделайте им тест на отцовство, вот прямо в роддоме. Товарищ dont.gif , помни, все бабы зло!!! Делай тест ДНК раз в неделю, спаси себя и предупреди других deal.gif

[^]
Akvilon
12.02.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:01)
Akvilon
Цитата
А что вы предлагаете делать в такой ситуации. Вот, допустим, влюбилась женщина в другого мужчину, муж ей стал противен, раздражает. Исчерпали себя отношения, кончились и все тут. Мучить друг друга? Представляю, какие будут комплексы у деток, которые будут в такой обстановки расти.
А друг мой с братом в итоге приняли решение отца. Да, не одобряют, да считают, что не следовало так поступать, но к отцу у них сейчас хорошее отношение.

вотэто сейчас было "ой всё", я правильно поняла?

Добавлено в 23:02
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 22:56)
Mogner
Цитата
Поддерживаю вопрос. А как давно? Не в 94 году, случаем?

Нет. Не в 94, попозже.

дык дети то твои? я спать не ложусь, триллер такой popcorn.gif

Почему?
Я задаю конкретный вопрос. Один из супругов влюбился и не представляет своей жизни без объекта своей любви. Что вы предлагаете в такой ситуации делать?
Классический конфликт греческой трагедии, когда у героя есть 2 совсем не веселых варианта действий.

[^]
Mogner
12.02.2016 - 23:21
0

гендерфлюид

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 12.02.2016 - 23:16)
Последний раз когда встретил сою первую жену с сыном очень засомневался что он мой , ну да лан осталось чуть чуть , чужих не бывает , да и девку помотало

Встретил... С сыном, наверное, раз в три нода видитесь?

[^]
Военег
12.02.2016 - 23:27
0

Ярила

Mogner
Цитата
И в небольшом городишке слелали днк-тест? Сирьезнааа?

Ну у нас тут отделение академии наук имеется. Да и городишко не совсем маленький, не Мехико, но тоже ничего.

[^]
Симбивит
12.02.2016 - 23:28
1

Ярила

Я не понимаю, чё все с этим тестом так носятся. Захотел - сделал, не захотел - не сделал)

Если кто прям сильно хочет поголовный анализ, пусть выдвигается в депутаты и программу себе пишет по этому поводу - больше шансов, что достучится)) А то смысл сидеть на диване и кричать "Я за обязательный тест!"

[^]
СанькаДуб
12.02.2016 - 23:28
0

антихомячЁк

И что это женщины так против этих тестов? Это для их же блага. Сделали тест в роддоме, в будущем захотел муж свалить казёл такой и от алиментов отморозится, так она ему сразу хуем тестом по всей морде, не отвертится. Так что дамочки должны всецело поддержать данную инициативу shum_lol.gif

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 23:30
0

Митяй

Akvilon
Цитата
Я задаю конкретный вопрос. Один из супругов влюбился и не представляет своей жизни без объекта своей любви.

тут нет однозначного ответа. все зависит от родителей, их задача растить счастливым ребенка. А гормональные взрывы штука такая, они очень яркие, но недолговечные. И это пройдет...©

[^]
TMS90
12.02.2016 - 23:31
0

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 12.02.2016 - 12:35)
Вот поэтому и была целая тема ора от местных баб, что нужно чуть ли не запретить тест на отцовство. А предложение, сделать его обязательным, при рождении ребёнка, приравнять к преступлениям против человечности. shum_lol.gif

Пруф можно на эту тему?

Это сообщение отредактировал TMS90 - 12.02.2016 - 23:31

[^]
Николаич65
12.02.2016 - 23:33
0

Весельчак

почитал тему и что-то вдруг вспомнилось из истории рыцарских времен, когда еще существовали пояса верности. biggrin.gif

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 23:34
2

Митяй

Цитата (СанькаДуб @ 12.02.2016 - 23:28)
И что это женщины так против этих тестов? Это для их же блага. Сделали тест в роддоме, в будущем захотел муж свалить казёл такой и от алиментов отморозится, так она ему сразу хуем тестом по всей морде, не отвертится. Так что дамочки должны всецело поддержать данную инициативу  shum_lol.gif

вы невнимательно читали. Всем параноикам в этом чятике было сказано - идите делайте, но зачем его делать обязательным? откуда брать на это финансирование? как быть с теми кто кричит "всем делать, но мне нинада уминяксерокс"?

Военег, дети то твои? я реально спать не ложусь, извелась вся

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12.02.2016 - 23:37

[^]
Akvilon
12.02.2016 - 23:37
0

Ярила

И что это женщины так против этих тестов? Это для их же блага. Сделали тест в роддоме, в будущем захотел муж свалить казёл такой и от алиментов отморозится, так она ему сразу хуем тестом по всей морде, не отвертится. Так что дамочки должны всецело поддержать данную инициативу shum_lol.gif

Скоро всем в обязательном порядке еще в роддомах будут делать секвенирование генома. И не ради подтверждения отцовства, а чтобы выяснить предрасположенность к определенным болезням и т.д. Это позволит значительно увеличить продолжительность жизни и избежать многих неприятностей. А выяснение отцовства станет побочным эффектом от этого явления. И поскольку шила в мешке не утаишь, то подгулявшие дамы в случае сомнений будут бегать в абортарий.

Добавлено в 23:38
Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 23:30)
Akvilon
Цитата
Я задаю конкретный вопрос. Один из супругов влюбился и не представляет своей жизни без объекта своей любви.

тут нет однозначного ответа. все зависит от родителей, их задача растить счастливым ребенка. А гормональные взрывы штука такая, они очень яркие, но недолговечные. И это пройдет...©

Опять же упираемся в то, что счастливого ребенка рядом с нелюбимым человеком не вырастишь. Ребенку в любом случае будет не хорошо.

[^]
Военег
12.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Pespikola
Цитата
дык дети то твои? я спать не ложусь, триллер такой

Мои. Ну если Сибирское Отделение Академии наук и Центр Молекулярно-Генетических экспертиз не врут. Оба-два раза обращался именно туда. Сдавал два теста, ну чтобы не врать облыжно.

Это сообщение отредактировал Военег - 12.02.2016 - 23:41

[^]
СанькаДуб
12.02.2016 - 23:39
0

антихомячЁк

Цитата (Pespikola @ 13.02.2016 - 00:34)
И что это женщины так против этих тестов? Это для их же блага. Сделали тест в роддоме, в будущем захотел муж свалить казёл такой и от алиментов отморозится, так она ему сразу хуем тестом по всей морде, не отвертится. Так что дамочки должны всецело поддержать данную инициативу  shum_lol.gif

вы невнимательно читали. Всем параноикам в этом чятике было сказано - идите делайте, но зачем его делать обязательным? откуда брать на это финансирование? как быть с теми кто кричит "всем делать, но мне нинада уминяксерокс"?

Военег, дети то твои? я реально спать не ложусь, извелась вся

А еще я знаю слово сарказм gigi.gif

И дабы не оффтоп. Тест обязателен, или письменный отказ от оного и тема навсегда закрыта.

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 23:42
2

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 22:20)
MORDOBIDZE
Цитата
Нет, со своей женщиной я не предохраняюсь, с которой, може не так много, но 5 лет, да и клубы в прошлом, схуяли для меня плохие новости? Она на меня тест на днк не подает, да и вообще всем довольна, да и я симметричноА если кто-то торгует мандой, а потом ещё и пытается перенести ответственность на другого человека-пусть огребает по полной и по закону, что не так, я не понимаю, и что Вас так возмущает?

увольте, меня очень веселите вы конкретно, и еще несколько подобных в этой теме, меня ничто не возмущает. Мой вам дружеский совет, вы обязательно, ну просто обязательно как только у вас будут дети сделайте им тест на отцовство, вот прямо в роддоме. Товарищ dont.gif , помни, все бабы зло!!! Делай тест ДНК раз в неделю, спаси себя и предупреди других deal.gif

Да это Вы меня конкретно веселите, мой изначальный пост был не о тесте днк, а об обязательной уголовной ответственности для хитрожопых блядей, которые, прикрываясь статьей УК вымогают бабло с помощью мошеннических действий. Вот у тя кошелек в транспорте утянут-че делать будешь, орать, пищать, если заметишь, грабителя словят, отлупят, сдадут ментам. А тут ты мужика грабишь на протяжении лет, портишь ему кучу нервов, а так же его, возможно новой семье. С помощью действий незаконных по многим статьям, имхо, это преступление намного тяжелее ежеминутной ситуации, когда у тя просто стянули кошелек. Поэтому, и ответственность должна быть в разы выше. А ДНК-лишь способ доказать, как и кошелек твой-вещдок.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 23:43
-3

Ярила

сельдюк
А чо шпалить. Мало ли у кого какие причуды в сексе.

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 23:44
0

Митяй

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 23:39)
Pespikola
Цитата
дык дети то твои? я спать не ложусь, триллер такой

Мои. Ну если Сибирское Отделение Академии наук и Центр Молекулярно-Генетических экспертиз не врут. Оба-два раза обращался именно туда. Сдавал два теста, ну чтобы не врать облыжно.

о и почему я не удивлена
Матери у детей разные? живешь с ними?

[^]
Военег
12.02.2016 - 23:45
1

Ярила

сельдюк
Цитата
Эхма..." шпальте"....Знал что дочь не моя.
Нет желания рассказывать почему и как...
Но..обожал и обожаю ее как родную.

Да не за что шпалить, в общем-то. Это ведь был твой осознанный выбор, тебя ведь не обманули.?

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (nemezida25 @ 12.02.2016 - 23:18)
жена у этого человека виновна по всем статьям, но уводить тему в сторону 'все бабы шлюхи' не надо.

Хорошо. "Не все бабы шлюхи!"
Так лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70040
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх