Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
12.02.2016 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мадама @ 12.02.2016 - 22:40)
Все комменты не читала,возможно повторюсь. ДНК экспертизу нужно сделать обязательной при рождении ребенка.Это решит и проблему случайной подмены детей и родительства (отцовства). Разве кто то может быть против этого? По меньшей мере это странно. Ведь сдавая анализ на ВИЧ мы не оскорбляемся, ах, мол,как вы могли подумать, я не такая...а молча сдаем, понимая,что это важно, так и с анализом ДНК это важно..для ребенка в первую очередь

Вашего коммена считаю было бы достаточно, не понимаю нахрена наоод настрочил 37 страниц cool.gif

[^]
Мадама
12.02.2016 - 22:18
4

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 21:48)
INSPEKTOR

Мадама
Цитата
так и с анализом ДНК это важно..для ребенка в первую очередь

Почему?

что значит почему??? Ребенок имеет наиполнейшее право знать кто его отец. А получается как? Одна тварь вешает ребенка на мужчину,который, отцом не является, много лет ребенок принимает за отца чужого дядю, а потом вдруг оказывается, что папа не он, папа Другой.....мир ребенка рушится, но разве твари до этого?Разве думает она о том, что выдавая чужого мужика за отца ребенка она, в первую очередь, калечит своего собственного родного ребенка? Оставим за скобками чувства мужчины, воспитывающего чужое семя.. это совсем другая история, но не менее трагичная..
А вы против анализа ДНК при рождении? Если да, то почему?

[^]
Военег
12.02.2016 - 22:21
0

Ярила

dinamita
Все дискуссии в интернетах ведутся для отыскания истины, получения новых знаний и возможности побеседовать с разными людьми, с которыми в обычной жизни встретиться и побеседовать бы не довелось.

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:23
-2

Митяй

Мадама
Цитата
что значит почему??? Ребенок имеет наиполнейшее право знать кто его отец. А получается как? Одна тварь вешает ребенка на мужчину,который, отцом не является, много лет ребенок принимает за отца чужого дядю, а потом вдруг оказывается, что папа не он, папа Другой.....мир ребенка рушится, но разве твари до этого?Разве думает она о том, что выдавая чужого мужика за отца ребенка она, в первую очередь, калечит своего собственного родного ребенка? Оставим за скобками чувства мужчины, воспитывающего чужое семя.. это совсем другая история, но не менее трагичная..

милая барышня , ратующая о детских чувствах, скажите , а что делать с папой, который оставил троих детей и их уж не молодую маму, бо у его секретарши таааакие сиськи и она так глубоко заглатывает. И таких случаев, к сожалению, гораздо больше, чем отцов воспитывающих не родного ребенка, но о них не принято писать на этом сайте. Так что там с детской психикой?

[^]
Tianda
12.02.2016 - 22:25
1

Ярила

Эх, опоздала я на срач((
Ну да ладно, вот вам решение проблемы: мужчины, не ебите жен друг друга, ебите только своих )))) и исчезнут тогда оленьи посты на ЯПе cheer.gif
Тем более, в вечер пятницы gigi.gif

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 22:29
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Tianda @ 12.02.2016 - 23:25)
Эх, опоздала я на срач((
Ну да ладно, вот вам решение проблемы: мужчины, не ебите жен друг друга, ебите только своих )))) и исчезнут тогда оленьи посты на ЯПе cheer.gif

А если своей нету, а ебать хочется именно жену, чо делать? gigi.gif

[^]
Военег
12.02.2016 - 22:30
1

Ярила

Мадама
Цитата
Оставим за скобками чувства мужчины, воспитывающего чужое семя.. это совсем другая история, но не менее трагичная..

Да нифига не трагичная, по убеждениям некоторых моих уважаемых оппонентов. Они даже недоумевают, почему родной для женщины, но чужой для мужчины ребенок враз становится ему ненавистен , невзирая на вытертые сопли, отмытое гавно и катание на велике. А объяснение противоестественности данной ситуации для любого уважающего себя мужчины понять не хотят.

[^]
Mogner
12.02.2016 - 22:31
0

гендерфлюид

Военег
А Вы делали сей тест своим детям?

[^]
Akvilon
12.02.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 22:23)
Мадама
Цитата

милая барышня , ратующая о детских чувствах, скажите , а что делать с папой, который оставил троих детей и их уж не молодую маму, бо у его секретарши таааакие сиськи и она так глубоко заглатывает. И таких случаев, к сожалению, гораздо больше, чем отцов воспитывающих не родного ребенка, но о них не принято писать на этом сайте. Так что там с детской психикой?

В описанной вами грустной истории папа все-таки оставляет не детей а их мать. Да, некрасиво, но его взаимоотношения с женщинами каким образом касаются детей?
У меня у друга отец кинул мать ради своей ассистентки. Естественно, что его за это все осудили, родня пыталась мозги вправить, сыновья с ним первое время отказывались видеться. Но он свой долг перед ними не забывал, выучил обоих, помог с работой, старшему купил квартиру, как тот женился.
Надо разделять отношения: муж - жена и отец - дети.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 22:09)
wolfi7
Цитата
А я причём, что "они" Бляди? Это ихних родителёв надо спрашивать. Есть просто сейчас эффективный инструмент, так почему им не воспользоваться?

ну поскольку вы ратуете за поголовное проведение сего теста, и "они" все для вас "бляди", то почему если сейчас есть такой инструмент сами то не воспользуетесь? Это не все женщины плохие а конкретно вы "блядь", только моральная, вы уж извините

А можно, не извиню? Моральная вы наша.

[^]
Akvilon
12.02.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.02.2016 - 22:25)
Эх, опоздала я на срач((

Сегодня в сауне сидел мужик с огромным бланшем. Рассказал историю его получения. Познакомился с бабой в баре, поехали к ней для продолжения знакомства. А утром внезапно явился муж... А пострадавшему до этого говорила, что только развелась))))
Не всегда знаешь, что это чья-то жена.

[^]
CrashBandicoot
12.02.2016 - 22:35
-4

Ярила

Ну да, и еще шо это за дележ имущества совместно нажитого? Я понимаю если совместно наживали, а если один наживал а вторая картоху чистила на кухне? Вобщем само наличие дырки в мясе не должно давать привилегий в плане защиты "прав".

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:36
-3

Митяй

Akvilon
Цитата
В описанной вами грустной истории папа все-таки оставляет не детей а их мать. Да, некрасиво, но его взаимоотношения с женщинами каким образом касаются детей?
У меня у друга отец кинул мать ради своей ассистентки. Естественно, что его за это все осудили, родня пыталась мозги вправить, сыновья с ним первое время отказывались видеться. Но он свой долг перед ними не забывал, выучил обоих, помог с работой, старшему купил квартиру, как тот женился.

нет, как раз таки дети всегда думают что папа оставил их и что это они плохие. как раз дети не понимают что проблема не в них. Как вы разделите отношения - бала семя " папа - мама - я ", а потом папа ушел, потому что у кого то сиси красивые, вы реально думаете ребенок это понимает?

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 22:36
3

Бди!

wolfi7
Цитата
Сколько стоил тест в 94- М году?

Понятия не имею. Но для столь яростного адепта сроки ничто...по идее. Как минимум должен подать пламенный пример, если идея того стоит. А по факту - ты действуешь также, как осуждаемые тобою "бабы" - не хочешь разрушать собственную семью, обижать жену и детей. Чужим семьям советовать легче, верно? И чем дальше семья, тем радикальнее могут быть советы...
Военег
Цитата
Пути твоей высокой мудрости непостижимы скромному моему пониманию. Может попонятней, для не очень сложных умов?

Да лехко. Для того, чтобы быть мужиком недостаточно бухать в гараже, болеть за футбол, вспоминать два года изнурительной службы в хозвзводе и поносить коварных баб...

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:37
0

Митяй

Цитата (CrashBandicoot @ 12.02.2016 - 22:35)
Ну да, и еще шо это за дележ имущества совместно нажитого? Я понимаю если совместно наживали, а если один наживал а вторая картоху чистила на кухне? Вобщем само наличие дырки в мясе не должно давать привилегий в плане защиты "прав".

слишком толсто

[^]
Военег
12.02.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.02.2016 - 01:31)
Военег

А то. Ничтоже сумняшеся. Я, конечно, очень наивный и прекраснодушный дурачок, благородный алень и всё такое. Но экспертизу делал, оба раза.

[^]
Chgook
12.02.2016 - 22:40
0

Инчучунович

Цитата (Tianda @ 12.02.2016 - 22:25)
Эх, опоздала я на срач((
Ну да ладно, вот вам решение проблемы: мужчины, не ебите жен друг друга, ебите только своих )))) и исчезнут тогда оленьи посты на ЯПе  cheer.gif
Тем более, в вечер пятницы  gigi.gif

Чувствуется скрытая боль, какая то, в этом комменте! cool.gif
Дружбан твоего мужа, сволочью оказался? Или как? Не понимаю я французски, уж извините...

[^]
Военег
12.02.2016 - 22:41
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Да лехко. Для того, чтобы быть мужиком недостаточно бухать в гараже, болеть за футбол, вспоминать два года изнурительной службы в хозвзводе и поносить коварных баб...

Слово одно пропустил. Не просто мужиком , а "настоящим мужыком"

Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 22:42
3

Бди!

Мадама
Цитата
А вы против анализа ДНК при рождении? Если да, то почему?

Вы, простите, чушь морозите. Ребенок имеет право на родительскую любовь, тепло, воспитание, понимание и т.п.. Ему, по идее похер, из чьей спермы он появился.

[^]
Pespikola
12.02.2016 - 22:42
2

Митяй

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 22:39)
Цитата (Mogner @ 13.02.2016 - 01:31)
Военег

А то. Ничтоже сумняшеся. Я, конечно, очень наивный и прекраснодушный дурачок, благородный алень и всё такое. Но экспертизу делал, оба раза.

и что по результатам?

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 22:43
4

Бди!

Военег
Цитата
Слово одно пропустил. Не просто мужиком , а "настоящим мужыком"

Зачот, подъебал так подъебал. Ушел плакать в жонины стринги...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2016 - 22:43

[^]
Dio575
12.02.2016 - 22:44
1

Гость

Цитата
И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).Вот во втором случае для брака могли бы быть последствия, потому как доверия между супругами нет никакого. После такого плевка, при моей полной невиновности, я бы с человеком вряд ли бы смогла ужиться.

Вам озвучат причину, о том что это для того чтобы исключить риск ошибки в ротдоме.

[^]
Akvilon
12.02.2016 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.02.2016 - 22:36)
Akvilon
Цитата

нет, как раз таки дети всегда думают что папа оставил их и что это они плохие. как раз дети не понимают что проблема не в них. Как вы разделите отношения - бала семя " папа - мама - я ", а потом папа ушел, потому что у кого то сиси красивые, вы реально думаете ребенок это понимает?

Именно по этой причине и есть взрослые, чтобы им объяснить, что папа не перестанет их любить и развод с ними никак не связан. Это если родители заботятся а детях, а ведь бывает, что брошенная жена при этом начинает вымещать свои чувства через детей, объясняя им, что отец козел и бросил их, хотя ушел он только от нее.
Да, развод для детей большой стресс. Но таким же стрессом для них будет нервная и конфликтная обстановка внутри семьи, если отец будет пытаться жить в семье ради детей.

[^]
MORDOBIDZE
12.02.2016 - 22:45
-3

Профессиональный клиторокрут

Pespikola, я в клубах не ебусь, а в некоторых случаях ебу. И обычно, предохраняюсь со всякими шлюшками. И у меня нет сомнительных связей, от которых появляются дети, раз уж мы перешли на личности, поэтому, это у меня плохие новости для Вас
slava.gif И не только, в плане умственного развития gigi.gif

[^]
Dinodroid
12.02.2016 - 22:45
2

Ярила

Ген экспертизу сделать обязательной и точка. Я если бы узнал что нагуляла сто пудов прибил бы и пох на последствия. Блядям не место в доме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70041
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх